![]() |
Россиянин опроверг Эйнштейна Во вторник были озвучены результаты исследования российских ученых, которые ставят под сомнение теорию относительности Эйнштейна. Более того, как утверждают исследователи, современное представление о строении атома неверно: никакой третьей частицы в его структуре быть не может. Таким образом, запуск Большого адронного коллайдера теряет всякий смысл – искать частицу Хиггса дорого и глупо. Хотя и не опасно... http://www.vz.ru/society/2009/1/27/250646.html |
занятно)))) |
Так чё,хедкрабов не будет?:confused::mad: |
А как же конец света? :confused: |
Чо за херня!Я вообще химию не секу!7 класс)) :bad: |
Цитата:
|
открыл кавказского горностая :guinda::guinda::guinda: славы хочет :tomato: |
Цитата:
|
автор, лучше бы ты про анальных гномиков тему создал:guinda: как-то хуево ты мне напомнил, что мне надо физику в универе послезавтра минимум на "4" сдавать:( а вообще... действительно занятно, ведь уже и массы протона с нейтроном рассчитать умудрились, и что скорость света - конечная величина... в общем, дохуя всяких вещей с этим связали, а этот Базеев(?) всю малину обосрал:horosho: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
да втопку все это русские как выпьют так все и сразу опровергнут и своего навыдумы вают "только русский человек может сидеть и пить с американцем утверждая и , что Россия говно - и дать ему в морду когда он согласится" |
Цитата:
ох уж эти русские... |
это чо получаеца, никаких дыр не видать нам:( |
ну а почему бы и нет?! всё развиваеться.. и может быть то что было "открыто" тогда.. сейчас в другом цвете виднее... |
Подтверждений в любом случае прийдется дождаться,счс это не более чем очередная пафосная статья |
Всё развивается... Иоан +1... Но пока вердикт - ПИЗДЁЖЬ! :krik: Эйнштейн не один день думал над этой двигой. Факты, короче, требую! :meat: |
Боже мой:eek: мы все умрёём:eek: Добавлено через 1 минуту а вообще фиг знает, будем ждать новостей в дальнейшем..может баян это всё.. |
Цитата:
|
эх почитал так сайт, столько понятий знакомых с прошлого курса, с эл. теха, а уже непомню ничего. молодец мужик, я за прогресс:):horosho: если он там есть:p |
Цитата:
http://ezotera.ariom.ru/2008/12/19/svet.html |
Цитата:
|
можно территорию коллайдера сделать приютом для животных раз он не нужен! |
карчое автор опубликовал тему молодец конешн но предоставь факты |
Цитата:
|
ничего удивительного. научные труды ведь всегда опровергались и ставились под сомнение. |
эта теория так же будет опровергнута |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |