дохуя делов
15 июля 2008, 13:36
| | |
#26 (ПС)
| Высоцкий и никто другой  | | | | Monty
15 июля 2008, 13:37
| | |
#27 (ПС)
| за пушкина...он ближе нам чем сталин...) | | | | גושה
15 июля 2008, 13:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* Высоцкий и никто другой  поддержу!
по крайне мере лутше Пушкина  | | | | дохуя делов
15 июля 2008, 13:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Такуан строго Пушкин был бы риза за него бы проголосовал да?  | | | | Медуза Жаргона
15 июля 2008, 13:44
| | |
#30 (ПС)
| думаю Сталин возьмёт баттл, но голосовать ни за кого не буду  | | | |
15 июля 2008, 13:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Такуан строго Пушкин ты вопрос сверху видел? | | | | жёсткий пользователь
15 июля 2008, 13:50
| | |
#32 (ПС)
| Блядь, радует, что в лидерах этого ебанутого проекта не Тимати и не Собчак какая-нибудь.
В любом случае, Сталин не выиграет - противоречит этот вариант современному развитию демократии во главе с их величествами Путиным и этим мелким гномом. | | | | Banned
15 июля 2008, 13:59
| | |
#33 (ПС)
| Лишь бы не сталин  | | | |
15 июля 2008, 14:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Шумный Блядь, радует, что в лидерах этого ебанутого проекта не Тимати и не Собчак какая-нибудь.
В любом случае, Сталин не выиграет - противоречит этот вариант современному развитию демократии во главе с их величествами Путиным и этим мелким гномом. В проекте не принимало участие ни одного ныне живущего человека.Можно предположить, что при огромной популярности нынешнего премьера Путина он бы вышел в лидеры, или какая-нибудь Ксения Собчак, которая тоже очень популярна. Невозможность проголосовать за этих людей немного перекашивает результат, ведь молодежь скорее всего голосовала бы за своих современных кумиров. Однако Сталин популярен среди всего населения России. Сказать, что для молодых он не герой и не фигура, было бы неправдой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sekator Лишь бы не сталин  Блядь,вы уже кумарите обосновуйте свое мнение,а не лишь бы пиздануть и все! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 15 июля 2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
15 июля 2008, 15:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ломяра В проекте не принимало участие ни одного ныне живущего человека.Можно предположить, что при огромной популярности нынешнего премьера Путина он бы вышел в лидеры, или какая-нибудь Ксения Собчак, которая тоже очень популярна. Невозможность проголосовать за этих людей немного перекашивает результат, ведь молодежь скорее всего голосовала бы за своих современных кумиров. Однако Сталин популярен среди всего населения России. Сказать, что для молодых он не герой и не фигура, было бы неправдой. нынешняя молодежь очень часто не может ответить, кто такой Ленин. | | | | Frutti loops user
15 июля 2008, 15:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ломяра Пушкин сделал больше чем Сталин????????? А что сделал Сталин? Превратил великую страну в тварей дрожащих, а кто не желал бояться - того расстреливал. Сам боялся за свою жизнь, поэтому убирал всех, кто хоть как то мог повлиять на положение дел. Он выиграл войну? Хуй там. Ее выиграл простой солдат, у которого не было другого выхода, кроме как убивать фашистов и бояться бежать назад, потому что заградотряды НКВД и СМЕРШа валили всех бегущих обратно. Сталин охуенный тиран вот и всё об этом много можно говорить, но всё сводится только к тирании, ни одного светлого момента. | | | |
15 июля 2008, 15:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Шумный нынешняя молодежь очень часто не может ответить, кто такой Ленин. Да ладно гнать,я еще в школе знал о нем,классе по-моему в 7.
Хули историю ведь припадают,вот хоть что-то каждый будет знать о Ленине,ебать,он же легендарная личность,стыдно не знать о нем! | | | | Banned
15 июля 2008, 15:28
| | |
#38 (ПС)
| У мя инет глючит или сталина подвинули на 2 место  | | | |
15 июля 2008, 15:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kr@mp А что сделал Сталин? Превратил великую страну в тварей дрожащих, а кто не желал бояться - того расстреливал. Сам боялся за свою жизнь, поэтому убирал всех, кто хоть как то мог повлиять на положение дел. Он выиграл войну? Хуй там. Ее выиграл простой солдат, у которого не было другого выхода, кроме как убивать фашистов и бояться бежать назад, потому что заградотряды НКВД и СМЕРШа валили всех бегущих обратно. Сталин охуенный тиран вот и всё об этом много можно говорить, но всё сводится только к тирании, ни одного светлого момента. хуйня ето!
Он с СССР сделал намного сильней страну чем она была до етого,он охеренно поднял как научный,так и военный потенциал страны!
Какой нахер простой солдат ее выиграл,сталин охуенниший Главнокомандующий
вооруженными силами всего ссср!
Его кстати журнал Time (Нью-Йорк) назвал "Человеком года",выбирались из того какое влияние етот человек оказал на мир,а по-моему ето,не в рот ебаться,какое солидное мнение по поводу Сталина!
А да,а что ж пушкин великого сделал? | | | | жёсткий пользователь
15 июля 2008, 15:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ломяра Да ладно гнать,я еще в школе знал о нем,классе по-моему в 7.
Хули историю ведь припадают,вот хоть что-то каждый будет знать о Ленине,ебать,он же легендарная личность,стыдно не знать о нем! ты может и знал, я когда в школе бьыл на практике, там шестиклассники нихуя не знают о ленине. какой-то пример был в имзложении, там меня спросили. хули тут говорить, если, блядь, сочинений уже никто не умеет писать - все так и норовят спиздить.
Саша СМИРНОВ, 11 лет:
— Ленин — это человек, по-моему, коммунист. К сожалению, не знаю, как его зовут. Я слышал о нем что-то, но так близко не изучал. Мы сейчас древнюю историю изучаем, так что о таких людях, как Ленин, Сталин, я мало что знаю.
Кристина ПАНАРИНА, 15 лет:
— Ленин — это вождь, стоял у власти начиная с 1917 года. Что он хорошего сделал для нашей страны, не помню. Помню только, как он выглядит — лысенький, с усами. Вот бабушка моя к Ленину относится хорошо, а я — неоднозначно.
Оксана ИГНАТЕНКО, 15 лет:
— К Ленину я отношусь плохо. Он ничего хорошего не сделал. Развалил царскую власть, всех уравнял, все стали бедные. И до сих пор Россия от бедности не может оправиться.
Егор ЖИРНОВ, 16 лет:
— Ленин — это создатель социализма. Насколько я знаю, он был умный человек, добрый, начитанный. Хотел сделать как лучше, но, к сожалению, ничего не получилось. И хотя идея социализма сама по себе хорошая, не прижилась она в нашей стране. http://www.pechora-portal.ru/biblio/stat2007/ex.html?/bi...IV_21c.htm
Дети
Школьникам задавался вопрос: «Кто такой Ленин?». В опросе принимали участие дети разного возраста, учащиеся школ Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Сатки, Верхнего Уфалея, Кыштыма и Каслей.
Мы приводим как самые распространенные, так и самые оригинальные ответы.
3 класс
Правитель города, которому поставили памятник.
Лысый дядька, который стоит на площади.
Известный писатель.
5 класс
Правитель России, который был давно, когда меня еще не было.
Тот, кто правил перед Путиным.
7 класс
Вождь, который пытался увести Россию к коммунистам.
Великий вождь какой-то революции.
Еврей, который отбирал деньги у богатых и раздавал бедным.
9 класс
Большевик, который сделал в России революцию, потому что ему надоел царь.
Предшественник Сталина, Брежнева и Зюганова.
10 класс
Вождь народа, коммунист и революционер, который жил в Финляндии и скрывался в шалаше от царских властей.
Образованный революционер, выдвинувший лозунг «Учиться, учиться и учиться», покровитель искусств.
Вождь пролетариата, который умер от сифилиса, поэтому его положили в Мавзолей и переименовали город Симбирск в Ульяновск.
11 класс
Самый неожиданный ответ: Ленин – президент России, который правил между Ельциным и Гитлером. http://www.nr2.ru/chel/14233.html
вот еще, лень копировать весь текст http://g3n1us.livejournal.com/__setdomsess?dest=http://g...a%2Bcookie | | | |
15 июля 2008, 15:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sekator У мя инет глючит или сталина подвинули на 2 место  не бойся ГЛЮЧИТ! | | | | Banned
15 июля 2008, 15:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ломяра по-твоему Сталина плюсы не перекрывают его минусы?????
А что по-твоему его минуса? Минусы в том что была такая система доносов, прикинь так былоб на форуме? ты мне написал что то нето или мне например твой авик непонравился а ты его менять нехочеш, я хуя пишу донос печке, ты сидиш на форуме и ничё незнаеш, хуяк а тебя в баню на пожизненно..
а реале подьезжал чёрный воронок и хуяк человека и забрали и похуй что у него дочь и жена и мама старая, просто комуто непонравился цвет его штанов и тому комуто не лень было выдумать историю о том как тот человек нелестно упомянул сталина.. | | | | Виртуоз
15 июля 2008, 15:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sekator У мя инет глючит или сталина подвинули на 2 место  вот я тоже офигел что-то | | | | גושה
15 июля 2008, 15:39
| | |
#44 (ПС)
| как я знаю сейчас на форуме аватор со свастикой запрещён. | | | |
15 июля 2008, 15:41
| | |
#45 (ПС)
| 2 Шумный да ето конечно пиздец,что тут говорить,но хоть слышали тоже радует))),как я увидел люди которые постарше - там тоже умом и сообразительностью не отличаються!
Заебись дегенерируем  | | | |
15 июля 2008, 15:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Шумный 7 класс
Вождь, который пытался увести Россию к коммунистам.
Великий вождь какой-то революции.
Еврей, который отбирал деньги у богатых и раздавал бедным. хахаха такой себе робин гутман
хотя на самом деле весёлого мало тут( | | | | Banned
15 июля 2008, 15:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ПАЦАН Ленин – президент России, который правил между Ельциным и Гитлером  медаль бы дал  | | | |
15 июля 2008, 15:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рыба без трусов а реале подьезжал чёрный воронок и хуяк человека и забрали и похуй что у него дочь и жена и мама старая, просто комуто непонравился цвет его штанов и тому комуто не лень было выдумать историю о том как тот человек нелестно упомянул сталина.. перестань нести хуйню я тебя очень прошу.  | | | | Banned
15 июля 2008, 15:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч перестань нести хуйню я тебя очень прошу.  выдвинь свою версию..
ПО СЛОВАРЮ «репрессия» есть «карательная мера, наказание, применяемое государственными органами». «За подрыв устоев» государство карало священнослужителей, казаков, «кулаков» и «подкулачников» и т. д. В 37-м же арестовывали и вредных, и полезных, и скептиков, и искренне преданных власти, и верующих, и атеистов. Состав «репрессированных» был абсолютно нелогичным, как будто чекисты раскрывали телефонную книгу и тыкали в неё пальцем. Цель, очевидно, состояла уже не в том, чтобы карать виновных, а в том, чтобы навести страх на всё общество. Чтобы каждый человек понял: в любую ночь за ним может приехать «чёрный воронок».
(C) Виктор ТРОСТНИКОВ | | | |
15 июля 2008, 16:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рыба без трусов выдвинь свою версию..
ПО СЛОВАРЮ «репрессия» есть «карательная мера, наказание, применяемое государственными органами». «За подрыв устоев» государство карало священнослужителей, казаков, «кулаков» и «подкулачников» и т. д. В 37-м же арестовывали и вредных, и полезных, и скептиков, и искренне преданных власти, и верующих, и атеистов. Состав «репрессированных» был абсолютно нелогичным, как будто чекисты раскрывали телефонную книгу и тыкали в неё пальцем. Цель, очевидно, состояла уже не в том, чтобы карать виновных, а в том, чтобы навести страх на всё общество. Чтобы каждый человек понял: в любую ночь за ним может приехать «чёрный воронок».
(C) Виктор ТРОСТНИКОВ Тростников такую херню написал,начиная со второго предложения,херовый ты пример навел,можна найти чувака умнее и более связаного с етим ,чем етот хрен и с каких пор его мнения заносят в словари?????
но с первым предложением я согласен | | | | |