федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.
Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек.
Льву Вершинину написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра".
Выделенная фраза весьма симптоматична. Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры. | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от romos Посмотри на микрофоны и скажи укр. это СМИ или нет. 3 микрофона увидел:
ATR (Крымское ТВ, НТН (которое мало осветляли событие последних трех месяцев) и 1 нац. (искожал до недавних пор все присходящее в Киеве). http://delo.ua/ukraine/zhurnalistov-ne-puskajut-v-krym-u...hr-228768/
У Канал Интер отобрали камеру сегодня на вьезде. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | 1 + 1 чей канал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Андрей Грант Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.
Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек.
Льву Вершинину написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра".
Выделенная фраза весьма симптоматична. Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры. интересная инфа, но источники конечно сомнительные по всей вероятности | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рока кстати есть ли уже какие нить ахуенные мечтатели в украине которые уже разобрали возможный ход войны с россией?
если есть такие то киньте ссылку, хочу почитать  конечно.
по итогам противостояния пиво в России будет стоить 6 грн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от romos Посмотри на микрофоны и скажи укр. это СМИ или нет. 3 микрофона увидел:
ATR (Крымское ТВ, НТН (которое мало осветляли событие последних трех месяцев) и 1 нац. (искожал до недавних пор все присходящее в Киеве). http://delo.ua/ukraine/zhurnalistov-ne-puskajut-v-krym-u...hr-228768/
У Канал Интер отобрали камеру сегодня на вьезде. только что видос видел, как интервью давала женщина в Севастополе каналу 1+1
но я вкладку закрыл и боюсь не найду уже видос, сейчас поищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Так вроде всё уже Меркель с Путиным по телефону решили, можете расходиться.
Суровые санкции в виде заморозки счетов российских олигархов и отказов отправлять делегации на паралимпийские игры сделали своё чёрное дело — Путин сломлен, раздавлен и умоляет о символическом подаянии, иначе кремлёвские пацаны не поймут.
В секторе-приз лежит всего-навсего референдум в Крыму. Причём, весьма вероятно, не о государственности, а об очень широкой автономии. ЧФ остаётся на месте. Русские на Юго-Востоке — брошены. Киев остаётся наедине с кредитом и дефолтом (или с кем-то одним из этих терминов), но радуется тому, что один дотационный регион теперь содержит иностранное государство. Все, кроме свидомых и православных хорувеносцев, переходят из режима возбуждённости в режим подозрительности.
Или нет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот про въезд в Крым журналиста. говорю сразу: на мове вещает.
и ещё | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Ljey Вы Януковича через процедуру импичмента отстраняли или референдум какой провели? Сами же замутили прецедент, вместе с европой и штатами объявили о легитимности таких действий. В Крыму ничего нового не изобрели, повторили просто действия евромайдана. Проголосовали конституционным большинством", на которое даже вето президента не действует. А перед тем проголосовали в законный способ об "поверненнi до Конституції 2004 року", згідно якого Україна є парламентсько(1)-президенствою(2) республикою, а не наоборот, как было раньше. Это им дало право принят решение об отстранении Януковича.
Были там нарушение регламентов и так далее, но они незначительны, каждую сессию их же не соблюдали.
А Крым полномочий для отделения не имел, еще раз повторю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока кстати есть ли уже какие нить ахуенные мечтатели в украине которые уже разобрали возможный ход войны с россией?
по итогам противостояния пиво в России будет стоить 6 грн. я кстати тоже думал о том, чтобы на какое то время на захваченных украинских землях оставить вашу валюту, а потом плавно уже вас приучить к рублю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от eleftheria -Цитата от zerno -Цитата от eleftheria ещё бы он не осудил, когда на следующий день вышло дохуя (пару сотен тысяч) людей на улицы  но это была элементарная пыль в глаза - в итоге какого-то левого васька уволили, но, ясен хуй, пипол это не схавал и начался полноценный МАЙДАН.
идём дальше. пришла настоящая зима из сильными морозами, людей становилось всё меньше и меньше, но, блять, ВНЕЗАПНО принимают идиотские законы 16 января, за которые(!) голосовали РУКАМИ(!!!) - но там вся соль в мере наказания за их нарушение. и, о чудо, на улицы опять вышли люди  А чего же пыль? Позже "оппозиция" признавалась что неоднократно пыталась "купить" военных. Провокаций было очень много. Как и в этом моменте так и в других. А законны реально дурацкие говорящие либо о САМОДУРСТВЕ либо о включении в некую внутренюю игру самого президента либо ближайшего окружения, о чём может свидетельствовать то что он сдал и Беркут и столицу с потрохами в итоге. зачем было штурмовать майдановцев в ночь 18-о февраля? зачем после почти 3 месяцев ватакатства в мясо пиздить людей на улицах? http://vk.com/video-38854900_168100888
зачем перекрывать въезды в Киев? зачем посылать титушек по регионам? в мои края посылали с Крыма и Одессы - могу видосов накидать. это всё оппозиция? Ну ты ответь то бля на вопрос кому выгодно? Мясо? Ни одной жертвы - это охуеть мясо, конечно. | | | |
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от romos Посмотри на микрофоны и скажи укр. это СМИ или нет. 3 микрофона увидел:
У Канал Интер отобрали камеру сегодня на вьезде. Вот вам микрофон одного из любимых майданом СМИ
всех там нормально пускают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от zerno -Цитата от eleftheria -Цитата от zerno
А чего же пыль? Позже "оппозиция" признавалась что неоднократно пыталась "купить" военных. Провокаций было очень много. Как и в этом моменте так и в других. А законны реально дурацкие говорящие либо о САМОДУРСТВЕ либо о включении в некую внутренюю игру самого президента либо ближайшего окружения, о чём может свидетельствовать то что он сдал и Беркут и столицу с потрохами в итоге. зачем было штурмовать майдановцев в ночь 18-о февраля? зачем после почти 3 месяцев ватакатства в мясо пиздить людей на улицах? http://vk.com/video-38854900_168100888
зачем перекрывать въезды в Киев? зачем посылать титушек по регионам? в мои края посылали с Крыма и Одессы - могу видосов накидать. это всё оппозиция? Ну ты ответь то бля на вопрос кому выгодно? Мясо? Ни одной жертвы - это охуеть мясо, конечно. да иди ты нахуй просто  совсем уже ебанулись в край  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от zerno Так у вас же ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР, а в Европе всё цивилизованно решается, через выборы, через законные процедуры. А где они? Хуй где. Ты понимаешь о чем говоришь? Об отделении части госсударства!
Как бы ты отнесся к отделении Карелии или Коми в своей стране?! -Цитата от zerno Пару сотен зашли? А может пару тысяч уже? А чейвойта референдум нельзя созывать, боишься МНЕНИЯ НАРОДА? Согласен, преувеличил, извиняюсь.
Мнение народа АРК может быть представлено в Верховнай Раде Украины в лице уполномоченых на то народом депутатами, где ими могут ставится и обговариватся любые вопросы. Я говорю о НЕ ЕВРОПЕЙСКОМ захвате власти. Ну так Аксёнова назначили со соблюдением всех ЕВРОПЕЙСКИХ процедур, остальное всё не подтверждённый никем пиздёжь. Просто ссыться кто-то начинает от народного мнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока кстати есть ли уже какие нить ахуенные мечтатели в украине которые уже разобрали возможный ход войны с россией?
по итогам противостояния пиво в России будет стоить 6 грн. Кстати, долго ржал с этой хуйни 
Даже русские анекдоты на свой лад уже переделали мечтатели ебаные Показать скрытый текст
В оригинале цена на хотдоги в США 15 рублей будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от Ljey Вы Януковича через процедуру импичмента отстраняли или референдум какой провели? Сами же замутили прецедент, вместе с европой и штатами объявили о легитимности таких действий. В Крыму ничего нового не изобрели, повторили просто действия евромайдана. Проголосовали конституционным большинством", на которое даже вето президента не действует. А перед тем проголосовали в законный способ об "поверненнi до Конституції 2004 року", згідно якого Україна є парламентсько(1)-президенствою(2) республикою, а не наоборот, как было раньше. Это им дало право принят решение об отстранении Януковича.
Были там нарушение регламентов и так далее, но они незначительны, каждую сессию их же не соблюдали.
А Крым полномочий для отделения не имел, еще раз повторю. А кто подписал УКАЗ?  О каком отделении ты тут говоришь? О нём никто вообще не говорит. | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Я тебе напомню,или может ты не знаешь, из-за чего майдан вообще начался. Сам В. Янукович, родом с Донеччини, Донбасский регион являлся его "ядром" поддержки, своей программой 3 года шел в Евросоюз. И на саммите, где он МОГ подписать соглашение об ассоциации с ЕС, резко изменил свое решение. Даже в Донецке его не все поняли. И даже коллеги по партии.
Интересно что за несколько дней до этого он бывал (вроде дважды) с неоф. визитом в Путина. С чего бы?!
Донбасс и Севастополь может и хочет, к слову, но большинство граждан туда все-таки хотят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Плюмбум Чоки угарел с видоса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от romos Я тебе напомню,или может ты не знаешь, из-за чего майдан вообще начался. Сам В. Янукович, родом с Донеччини, Донбасский регион являлся его "ядром" поддержки, своей программой 3 года шел в Евросоюз. И на саммите, где он МОГ подписать соглашение об ассоциации с ЕС, резко изменил свое решение. Даже в Донецке его не все поняли. И даже коллеги по партии.
Интересно что за несколько дней до этого он бывал вроде дважды с неоф. визитом в Путина. С чего бы?!
Донбасс и Севастополь может и хочет, к слову, но большинство граждан туда все-таки хотят. может всё-таки уже провести референдум и узреть это БОЛЬШИНСТВО? | | | | хрюкни
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от eleftheria -Цитата от zerno -Цитата от eleftheria зачем было штурмовать майдановцев в ночь 18-о февраля? зачем после почти 3 месяцев ватакатства в мясо пиздить людей на улицах? http://vk.com/video-38854900_168100888
зачем перекрывать въезды в Киев? зачем посылать титушек по регионам? в мои края посылали с Крыма и Одессы - могу видосов накидать. это всё оппозиция? Ну ты ответь то бля на вопрос кому выгодно? Мясо? Ни одной жертвы - это охуеть мясо, конечно. да иди ты нахуй просто  совсем уже ебанулись в край  А кого-то убили на первых парах разве? Хуй то. Только деза одна была, чтобы по-больше макак выбежало | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Андрей Грант Интересное видео. не видел. Знаете кто на нам?!)) Хоть одного?! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПатаПон только что видос видел, как интервью давала женщина в Севастополе каналу 1+1
но я вкладку закрыл и боюсь не найду уже видос, сейчас поищу Да есть там журналисты слаба Богу, и разные, вы мне это не доказывайте, я и сам знаю. Но сейчас пропуск ограничен. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Так вроде всё уже Меркель с Путиным по телефону решили, можете расходиться.
Суровые санкции в виде заморозки счетов российских олигархов и отказов отправлять делегации на паралимпийские игры сделали своё чёрное дело — Путин сломлен, раздавлен и умоляет о символическом подаянии, иначе кремлёвские пацаны не поймут.
В секторе-приз лежит всего-навсего референдум в Крыму. Причём, весьма вероятно, не о государственности, а об очень широкой автономии. ЧФ остаётся на месте. Русские на Юго-Востоке — брошены. Киев остаётся наедине с кредитом и дефолтом (или с кем-то одним из этих терминов), но радуется тому, что один дотационный регион теперь содержит иностранное государство. Все, кроме свидомых и православных хорувеносцев, переходят из режима возбуждённости в режим подозрительности.
Или нет. Не, Путин изначально войска вводить не хотел, он это сделал для демонстрации своей решительности, и показал что то что США и ЕС сделали в Украине со сменой власти ни хуя не пойдет.
А все эти санкции никто бы не ввел, иначе те же штаты охуели бы, как и ЕС без газа и нефти.
Тут как бы мы много не знаем, но думаю что все решится в 2-4 дня, но как бы тут смысл не в этом, решать будет не народ Украины, а ЕС, РФ, США. И думаю что Путин уж за референдумы и федерализации и об отделении Крыма допиздится. Кстати по Крыму для начала никто не говорит что Крым отойдет России, речь идет об отделении от Украины например. А там уже можно и без тех и без тех быть | | | | |