pak
Регистрация: 31.01.2012 | Теги хуйня, например. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA В твоем стиле же ТРОЛЛЯТ, например. Как бы затворы лишь "передернули". ну троллить хорошо, когда знаешь результат заранее. что нихуя плохого не случится, например.
а тут ,с такой властью на окраине, любой хуйни можно ожидать. всё же хохлы не зулусы, жалко их убивать. даже бугагашенек совсем не жалко бандеровских животных.
зулусы, как бы, более человечны что ли.
да даже сраных американцев больше жалко, чем ярошей\музычек всяких. ну яроши ярошами, но там и окраинская армия может вписаться. обычных посонов, призывников-то за что | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну троллить хорошо, когда знаешь результат заранее. что нихуя плохого не случится, например.
а тут ,с такой властью на окраине, любой хуйни можно ожидать. всё же хохлы не зулусы, жалко их убивать. даже бугагашенек Как ты резко риторику сменил. ИСПУГАЛСЯ?! ну я ГУМАНИСТ, например А еще не так давно ты вел трансляции о том, что цитирую: "ЛУЧШЕ БЫ ХОХЛЫ ПОУБИВАЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА". | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida ну честно говоря я нихуя не понимаю, что сегодня происходит. россия РОЗЖИГАЭ.
и по-моему совершенно зря. на окраине стадо пизданутых истеричек до власти дорвалось, которые воще не понимают как международная политика делается. не знают норм международного права, умеют лишь верещать. от таких ебанатов всего чего угодно можно ожидать.
вон там за ярошем вслед и тягнибок объявил россии войну и мобилизацию по всей стране. сейчас блять весь львов в муджахиды запишется (с полевым командиром бугагашенькой). и пойдут по лесным тропам славу упа восстанавливать, газопроводы взрывать ,да прочую хуйню товрить.
ну хочется верить, конечно, что путлер всё предвидел, всех купил, всё под контролем наших спецслужб и быстро блять всё порешает.
но по-моему это говно надолго теперь Саня - ты как Харьков. Был в плену и освобожден
с возвращением он как Моисеев.
был и остался | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida ну честно говоря я нихуя не понимаю, что сегодня происходит. россия РОЗЖИГАЭ.
и по-моему совершенно зря. на окраине стадо пизданутых истеричек до власти дорвалось, которые воще не понимают как международная политика делается. не знают норм международного права, умеют лишь верещать. от таких ебанатов всего чего угодно можно ожидать.
вон там за ярошем вслед и тягнибок объявил россии войну и мобилизацию по всей стране. сейчас блять весь львов в муджахиды запишется (с полевым командиром бугагашенькой). и пойдут по лесным тропам славу упа восстанавливать, газопроводы взрывать ,да прочую хуйню товрить.
ну хочется верить, конечно, что путлер всё предвидел, всех купил, всё под контролем наших спецслужб и быстро блять всё порешает.
но по-моему это говно надолго теперь Газопроводы взрывать А не боишься, что к тебе в форточку что-нибудь крылатое залетит? Максимум твоя финская клюшка может залететь. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от fuckaface чувствую, шайку до власти дорвавшуюся скоро повесят на том же майдане, если они съебаться не успеют. И якубович уйдет в отставку официально, как Ельцин.
Кого сейчас можно назначить на законных основаниях и.о. царяпрезидента? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | какие нахуй москиты в марте? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Правый сектор просит помощи у доку умарова,Саддама Хусейна , антихриста и даже у самого нато и оон,Боже царя храни | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вообще там ебанашки в киеве сейчас сидят. их припугнуть хотели, ободрили ввод войск. эти же блять, мобилизацию объявили. ебать мой хуй, так пиздюки 8 летние даже не поступают. они не будут ложками с кашей в дяденьку милиционера стрелять, с эмалированным горшком на голове.
думаю юлька за этим и едет в москоу, она шарит что такое сила и как эта сила применяться может. причём на пару ходов вперед. ну не только за этим, в гум заскочит ещё. там во вьютоше коллекцию новых сумок презентовали, на весну. а то она без обновок давно.
до 3 числа. хуй чё будет. если(!!!) эти ебанутые, что в киеве горячку пороть не будут.
ну и от общения с юлькой, ут главное чтоб она не пьяненькая от внезапного освобождения поехала. а то в голову годмод ударит. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Мёд, а нахуй ты тему майдана прикрыл? Как бы ходят слухи, что Великий Император принял решение о РАССМОТРЕНИИ ВОЗМОЖНОСТИ ввода войск - так что пока не ясно нихуя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от вилы Правый сектор просит помощи у доку умарова,Саддама Хусейна , антихриста и даже у самого нато и оон,боже царя храни Правый сектор взывает к помощи Саддама Хуссейна? Я думаю, что это не совсем справедливо. Россияне могут смело позвать на помощь Иосифа Виссарионовича, чтобы возглавил бравые отряды. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Предлагаю в коментах объяснить американским гражданам чо за хуйня творится, а то они не догоняют: http://edition.cnn.com/2014/03/01/world/europe/ukraine-p...qus_thread | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от pipdogg -Цитата от fuckaface чувствую, шайку до власти дорвавшуюся скоро повесят на том же майдане, если они съебаться не успеют. И якубович уйдет в отставку официально, как Ельцин.
Кого сейчас можно назначить на законных основаниях и.о. царяпрезидента? полной оккупации в любом случае не будет. восток отпилят в лучшем случае, да царёва какого-нибудь на трон посадят.
ну там хуй знает, кого восточные хохлы выберут. может у них какой модный ПОЛЕВОЙ КОМАНДИР объявится, например.
но хуй знает, я такого лучшего случая чото не особо хочу. пусть лучше наши войска стоят говно жуют вкрыму следущие 20-30 лет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от frolkin Это уже явно лишнее ведь найдутся радикальные поцреоты, которые на серьезных щщах это воспримут. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria Мёд, а нахуй ты тему майдана прикрыл? Как бы ходят слухи, что Великий Император принял решение о РАССМОТРЕНИИ ВОЗМОЖНОСТИ ввода войск - так что пока не ясно нихуя да он чето ваще по беспределу поступил | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А шо, мы переехали сюда образовывать хохлопитеков? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Peef Puff всё там догоняют , где ты непонимание увидел?
воще простые американцы пиздец адеватно относятся к внешней политике своей страны. и над новостями своих телеканалов и газет угорают постоянно.
у них просто выбора нет. ибо ТИРАНИЯ, похлеще путина. выбирают из двух сортов говна каждый раз, от республиканцев кандидат, либо от демократов. ну и выбирать, кстати, стараются говно, которое менее агрессивное.
альтернатива обаме это пизданутый дед мормон маккейн, у которого во вьетнамском плену ещё чердак сорвало на почве россии империи зла, этот вот сейчас мог бы и ядерную войнушку уебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | больше не буду писать о том, что надо открыть ту недобитую тему майдана, все равно пост стерут | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне кажется или все форумчане должны быть против бабангиды ща? Подстроятся. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | блин, только вчера это всё казалось шуткой, да и до сих пор как то не верится, наши войска в крыму- жёстко. | | | | |