Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Какие же долбоебы сидят на форуме, да еще с регистрацией давней.
Единственная угроза для русских в Крыму это Путинские войска.
Для того, что бы что то говорить и утверждать, тем более, о жизни и смерти (ебало надо разбить тут тем, кто такими вещами бросается), нужно досконально знать что творится на Украине.
С чего вы черпаете информацию? Если с форума и российского телевидения, тогда все с вами понятно. Вы аморфное говно, готовое воспринять все, что ему подают.
В Украине сейчас налаживается порядок, и как ни странно, практически без милиции в этот месяц снизился процент правонарушений, это всем далбоебам на заметку что власть в Украние принадлежит народу по Конституции и народ исполнял свою работу намного организованней и эффективней чем сама милиция. Сейчас все приводится в правовое поле, восстанавливается жизнь после издевательства Януковича над своей страной.
Все что происходит - Путин воспользовался неустоявшейся ситуацией на Украине и почти окупировал Крым, Так делал Гитлер в 38-м, такими де методами, находя себе сам внешнего врага и использовав провокации.
С России возят титушек в автобусах и они устраивают безпорядки в Харькове.
У Путина совсем поехала и Крыша, господа, и из-за одного психа пострадают два народа.
Дай Бог россиянам здравого смысла. Смотрите на вещи трезво и не смотрите русское телевидение.
П.С. Тут все говорят что в Путина помощи попросили. Тогда дайте мне четкий ответ кто именно. Жду ответа, знатоки.
Мир всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром
CNN заебись раскрутили ролик. 7 лямов просмотров за эту телку базар был по "ГоворитМосква", что она официантка в какой то тошниловке в СШАшке. они че то там даже хотели в тошниловку звонить, узнавать правда ли такая там работает ну и тд.
надо переслушать выпуск, краем уха на работе слушал. она не может быть из США хотя бы по одной простой причине, её разговорный язык и речь, и это нихуя не американский, ебандей ты подзаборный, мама твоя в тошниловке у меня в Новороссийске работает, блины разносит да груди потрогать даёт туристам, мир http://vk.com/id4294614 | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Andruha -Цитата от Oleg Flow
только почему-то США считается самой сильнейшей страной мира критерии силы назови у США больше ядерных боеголовок. У США армия самая мощная в мире. ты забыл в конце добавить Лок'тар огар, кукареку и прочее в том же духе.
самая мощная, самая нипабидимая.
вова путин эй ки эй могучий барбариан врубит режим берсерка и пойдет Дьябле рога крутить на режиме хардкор.
вот сколько не любил путЕнщину эту. и что выбрался на второй срок и прочее и прочее, но вот могу лишь сейчас, все взвесив, сказать, что вместо путина в такой ситуации другой президент бы обосрался (как сделал ваш янукович). и я рад, что путин эй ки эй бог-император сейчас у руля. именно блять в этот сраный момент. слабому народу нужны железные руки его кормчего, а насчет остального will see, как говорится. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim
какие смайлики и солдаты, убогий? что ты несешь?
ну ты то тот еще разрушитель мирков, блять
провал. ну ты в своем патриотическом экстазе вообще ниче не помнишь и не замечаешь ну ты то вообще мегамозг ёбаный - все запоминаешь и ко всему внимателен. жаль только,что тупой как черенок от лопаты. ну ты давай заканчивай на самом деле. я не люблю общаться в таком стиле. или по существу отвечай, или не беспокой. или хотя бы опиши структуру своих лобковых волос. а то про деда, про бутылку чистогана и про грецию мы уже знаем всё. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese
как я? это которые пиздят безголовых мудаков, ахуевающих в чужом доме? не думаю. а я вот к тебе прийду в квартиру и на голову насру, тебе так лучше будет поверь в голове то твоей нихуя, хоть на ней что-нибудь будет. я ведь точно знаю как тебе лучше Ты выродок всего лишь с непонятно откуда взявшимся национализмом и..мм антирусскими настроениями. Вам помочь хотят. Если ты конечно правый сектор не поддерживаешь. Тогда лучше беги :р ебать ты ярлыки мастак вешать. только вот все мимо, ибо национализм тут не причем, и русских я люблю, папка у меня русский. но все дело в том, что залетные должны знать свое место и похуй мне откуда они хоть с России, хоть с Китая, хоть с омска. а когда хотят помочь, сначала спрашивают обычно, слышал про такое? и не надо мне втирать, типа, "ну если блядь вы сами не можете разобраться" и все такое. это просто имперские амбиции господина путина, вот единственный мотив. но даже если эта ересь про помощь, правда, вот вопрос, если открытым текстом тебе говорят "засунь свою помощь себе в жопу", а ты продолжаешь "помогать", не мудак ли ты часом? Крымские власти просили у Путина помощи. Неужто не знаешь? А любишь русских, должен быть за объединение Украины и России. Два братских народа должны жить в одной стране. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Sad But True -Цитата от Oleg Flow
что-то мне кажется рашка хуй перед НАТО устоит) что-то мне кажется, что с Россией США и Европа ссорится не захотят. Какой им прок от Украины то? у нас есть Крым, а это очень даже и нужная вещь кому? Америке? Для чего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | прочитал несколько страниц
олег флоу долбоеб
у меня все | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy
Ты выродок всего лишь с непонятно откуда взявшимся национализмом и..мм антирусскими настроениями. Вам помочь хотят. Если ты конечно правый сектор не поддерживаешь. Тогда лучше беги :р ебать ты ярлыки мастак вешать. только вот все мимо, ибо национализм тут не причем, и русских я люблю, папка у меня русский. но все дело в том, что залетные должны знать свое место и похуй мне откуда они хоть с России, хоть с Китая, хоть с омска. а когда хотят помочь, сначала спрашивают обычно, слышал про такое? и не надо мне втирать, типа, "ну если блядь вы сами не можете разобраться" и все такое. это просто имперские амбиции господина путина, вот единственный мотив. но даже если эта ересь про помощь, правда, вот вопрос, если открытым текстом тебе говорят "засунь свою помощь себе в жопу", а ты продолжаешь "помогать", не мудак ли ты часом? Умник, где ты был когда ваши "залетные" украинские солдаты нарушали суверенитет Ирака, а? дык я и не печатал на форуме, как на танке в ирак дартаньяном въеду. я так-то за мир, осуждаю любую военную агрессию и кстати, ты все про Ирак свой верещишь, ты мне скажи как отцу родному, это Россия за Ирак так мстит украинским солдатам, да? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь по никнейму и подписи этого Олега видно, что он, мягко говоря, не в себе. какому нормальному человеку придёт в голову цитировать в подписи ванильного питуха под автотюном - рому дринка Роман уже как давно не поет под автотюном, это было только на начальном этапе. А причем здесь это вообще ? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy
Ты выродок всего лишь с непонятно откуда взявшимся национализмом и..мм антирусскими настроениями. Вам помочь хотят. Если ты конечно правый сектор не поддерживаешь. Тогда лучше беги :р ебать ты ярлыки мастак вешать. только вот все мимо, ибо национализм тут не причем, и русских я люблю, папка у меня русский. но все дело в том, что залетные должны знать свое место и похуй мне откуда они хоть с России, хоть с Китая, хоть с омска. а когда хотят помочь, сначала спрашивают обычно, слышал про такое? и не надо мне втирать, типа, "ну если блядь вы сами не можете разобраться" и все такое. это просто имперские амбиции господина путина, вот единственный мотив. но даже если эта ересь про помощь, правда, вот вопрос, если открытым текстом тебе говорят "засунь свою помощь себе в жопу", а ты продолжаешь "помогать", не мудак ли ты часом? Крымские власти просили у Путина помощи. Неужто не знаешь? А любишь русских, должен быть за объединение Украины и России. Два братских народа должны жить в одной стране. может ты и прав, только страна эта Украина в таком случае а крымские власти нихуя не просили, это просто пиздешь. мне какбы из окна видней, чем тебе из омска | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от dvadvanulia7 Какие же долбоебы сидят на форуме, да еще с регистрацией давней.
Для того, что бы что то говорить и утверждать, тем более, о жизни и смерти (ебало надо разбить тут тем, кто такими вещами бросается), нужно досконально знать что творится на Украине.
С чего вы черпаете информацию? Если с форума и российского телевидения, тогда все с вами понятно. Вы аморфное говно, готовое воспринять все, что ему подают.
В Украине сейчас налаживается порядок, и как ни странно, практически без милиции в этот месяц снизился процент правонарушений, это всем далбоебам на заметку что власть в Украние принадлежит народу по Конституции и народ исполнял свою работу намного организованней и эффективней чем сама милиция. Сейчас все приводится в правовое поле, восстанавливается жизнь после издевательства Януковича над своей страной.
Все что происходит - Путин воспользовался неустоявшейся ситуацией на Украине и почти окупировал Крым, Так делал Гитлер в 38-м, такими де методами, находя себе сам внешнего врага и использовав провокации.
У Путина совсем поехала и Крыша, господа, и из-за одного психа пострадают два народа.
Дай Бог россиянам здравого смысла. Смотрите на вещи трезво и не смотрите русское телевидение.
П.С. Тут все говорят что в Путина помощи попросили. Тогда дайте мне четкий ответ кто именно. Жду ответа, знатоки.
Мир всем В твоем Ровно Сашко гоняет с автоматов, а вы всем городом в штаны наложили. Расскажи про правое поле Сашко, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Где ты эту хуйню постоянно находишь? Ты бы хоть перед тем, как постить, анализировал что ли, травку бы замазал, сежок бы накидал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром
CNN заебись раскрутили ролик. 7 лямов просмотров за эту телку базар был по "ГоворитМосква", что она официантка в какой то тошниловке в СШАшке. они че то там даже хотели в тошниловку звонить, узнавать правда ли такая там работает ну и тд.
надо переслушать выпуск, краем уха на работе слушал. она не может быть из США хотя бы по одной простой причине, её разговорный язык и речь, и это нихуя не американский, ебандей ты подзаборный, мама твоя в тошниловке у меня в Новороссийске работает, блины разносит да груди потрогать даёт туристам, мир http://vk.com/id4294614 воу воу, сперможуй, полегче.
то, что я срал в гроб твоему деду, и нассал в рот твоему папаше, еще не делает тебе чести общаться со мной в таком тоне))
ты мой пост перечитай сначала, потом неси хуйню, олений рог, бля.
я сказал - по радио слышал. хули ты распетушился? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ой долбоёб, где на ИТАР-ТАСС в этой новости http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015933 ссылается на УНИАН? Где они пишут о том, что войска Урканины поднимабт флаги России? Хоть одну новость приведи, где они спиздели. Не неси хуету, в отличии от твоих сцаных источников, ИТАР-ТАСС не пиздит, что Россия обьявила войну Урканине. А факт есть фактом, третье отдельный полк СпН отказывается действовать по приказу киевских властей. шо ты, блять, несёшь? перечитай ещё раз моё сообщение - на правде ссылаются на УНИАН, а на УНИАНЕ написаны КОНКРЕТНЫЕ персонажи с их цитатами. как, такой гений мысли как ты, сделал вывод, что на итаре ссылаются на униан - я в душе не ебу не надо в очередной раз приписывать мне свои фантазии Да потому что я твою хуйню по-диагонали читаю. Тупанул, признаю. Все хохлоисточники охуенно объективные и ни разу не пиздят, что УНИАН, что Украинская Правда.Ага, кто бы там пиздел про фантазии. Так приведи мне пример, где на ИТАР-ТАССе хоть раз спиздели, или где писали про то, что украинские войска поднимают флаги России. я что отслеживаю на какой ресурс ссылаются кидая вбросы?
в этой новости с итара фактов нет нихуя - назвали часть и всё. я сча в гугол полезу и напишу пару новостей, как "военнослужащий, попросивший не называть свое имя" расскажет, что в русских частях(названия загуглю) поддерживают народ Украины и отказываются выполнять преступные приказы так что пока не будет КОНКРЕТНЫХ фактов по типу увольнений или расследований ГПУ, я хуй поверю в этот вброс. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от иногда_ошЫбаюсь по никнейму и подписи этого Олега видно, что он, мягко говоря, не в себе. какому нормальному человеку придёт в голову цитировать в подписи ванильного питуха под автотюном - рому дринка Роман уже как давно не поет под автотюном, это было только на начальном этапе. А причем здесь это вообще ? при том, что ты школьник, скорее всего , с интеллектом опарыша. иди Дрынка своего послушай и ещё ебани цитаток в подпись, фанат пиндоской армии | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese
ебать ты ярлыки мастак вешать. только вот все мимо, ибо национализм тут не причем, и русских я люблю, папка у меня русский. но все дело в том, что залетные должны знать свое место и похуй мне откуда они хоть с России, хоть с Китая, хоть с омска. а когда хотят помочь, сначала спрашивают обычно, слышал про такое? и не надо мне втирать, типа, "ну если блядь вы сами не можете разобраться" и все такое. это просто имперские амбиции господина путина, вот единственный мотив. но даже если эта ересь про помощь, правда, вот вопрос, если открытым текстом тебе говорят "засунь свою помощь себе в жопу", а ты продолжаешь "помогать", не мудак ли ты часом? Крымские власти просили у Путина помощи. Неужто не знаешь? А любишь русских, должен быть за объединение Украины и России. Два братских народа должны жить в одной стране. может ты и прав, только страна эта Украина в таком случае а крымские власти нихуя не просили, это просто пиздешь. мне какбы из окна видней, чем тебе из омска Не смешно что-то даже. Видео же даже было заявления вашего председателя думы (так, кажется), где он просит помощи у Путина. Там же говорит о нелигитимности нового правительства и отказа в подчинении. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у америки еще супергероев много
и все военные и простые жители круты, как главные герои боевиков, в которых если убрать пафос, не останется ничего | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | в этом ты скорей всего не ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | строгий у вас тут движняк, порешали посоны на форуме за сильных мира сего чо да как и кто под кем ходить должен, пояснили благо ситуэйшн с дивана, це зер гуд бротва, аминь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы
ну ты в своем патриотическом экстазе вообще ниче не помнишь и не замечаешь ну ты то вообще мегамозг ёбаный - все запоминаешь и ко всему внимателен. жаль только,что тупой как черенок от лопаты. ну ты давай заканчивай на самом деле. я не люблю общаться в таком стиле. или по существу отвечай, или не беспокой. или хотя бы опиши структуру своих лобковых волос. а то про деда, про бутылку чистогана и про грецию мы уже знаем всё. да мне похуй что ты любишь так то)
я с тобой вообще не горел желанием общаться. просто ты свое тупое рыло суёшь во взрослые разговоры, тявкаешь тут как псина, подпёрдываешь что то.
ты про нефть вспомнил - пиздец. ты там на меня досье что ли собираешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria шо ты, блять, несёшь? перечитай ещё раз моё сообщение
как, такой гений мысли как ты, сделал вывод, что на итаре ссылаются на униан - я в душе не ебу не надо в очередной раз приписывать мне свои фантазии Да потому что я твою хуйню по-диагонали читаю. Тупанул, признаю. Все хохлоисточники охуенно объективные и ни разу не пиздят, что УНИАН, что Украинская Правда.Ага, кто бы там пиздел про фантазии. Так приведи мне пример, где на ИТАР-ТАССе хоть раз спиздели, или где писали про то, что украинские войска поднимают флаги России. я что отслеживаю на какой ресурс ссылаются кидая вбросы?
в этой новости с итара фактов нет нихуя - назвали часть и всё. я сча в гугол полезу и напишу пару новостей, как "военнослужащий, попросивший не называть свое имя" расскажет, что в русских частях(названия загуглю) поддерживают народ Украины и отказываются выполнять преступные приказы так что пока не будет КОНКРЕТНЫХ фактов по типу увольнений или расследований ГПУ, я хуй поверю в этот вброс. какие у Путина планы на Украину, как думаешь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в Десне во всю готовятся танкисты | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от dvadvanulia7 Какие же долбоебы сидят на форуме, да еще с регистрацией давней.
Мир всем Уважаемый где факт всего что ты написал? я за мир во всем мире, но уже собрался в армию бандерлог воспитывать например, если все там нормально отложу эту мысль | | | | Не шали, петушок