в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Andruha -Цитата от Oleg Flow
только почему-то США считается самой сильнейшей страной мира критерии силы назови у США больше ядерных боеголовок. У США армия самая мощная в мире. Самая распиаренная вернее сказать | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Опять же ссылку на официальный законодательный сайт Украины пропустили мимо глаз, интереснее обсасывать высеры СМИ ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Утка на ИТАР-ТАССе? Он посолиднее и поавторитетней сцаной Украинской Правды будет. на правде ссылаются на УНИАН, а на УНИАНЕ написаны КОНКРЕТНЫЕ персонажи с их цитатами. - заступник голови РНБО Вікторія Сюмар
«Він в умовах блокади російськими військовими центрального штабу відмовився чинити опір і таки справді склав зброю», - наголосила Сюмар.
«ВМС, за нашою інформацією, повністю підпорядковуються Міністерству оборони і виконують всі його накази», - наголосила Сюмар. тут уже 3 дня кидают новости, как сдаются наши войска и как поднимают флаги России на Гетмана Сагайдачного, ога вынь голову из жопы Ой долбоёб, где на ИТАР-ТАСС в этой новости http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015933 ссылается на УНИАН? Где они пишут о том, что войска Урканины поднимабт флаги России? Хоть одну новость приведи, где они спиздели. Не неси хуету, в отличии от твоих сцаных источников, ИТАР-ТАСС не пиздит, что Россия обьявила войну Урканине. А факт есть фактом, третье отдельный полк СпН отказывается действовать по приказу киевских властей. шо ты, блять, несёшь? перечитай ещё раз моё сообщение - на правде ссылаются на УНИАН, а на УНИАНЕ написаны КОНКРЕТНЫЕ персонажи с их цитатами. как, такой гений мысли как ты, сделал вывод, что на итаре ссылаются на униан - я в душе не ебу не надо в очередной раз приписывать мне свои фантазии | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Электрический -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Andruha
критерии силы назови у США больше ядерных боеголовок. У США армия самая мощная в мире. неправ ты
У США - 1654
У РФ - 2679 У разных сайтов разная инфа, армия то у США сильнее | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Ска3 -Цитата от Oleg Flow
Ну-ну хз, посмотрим что будет хуле смотреть, ты недалёкий или не понимаешь, что в америке в войсках МБР 30% оказались наркоманами курящих дурь прямо на работе, а 60% с левыми лицухами. Это что за пиздец? ахаха позор нахуй. только почему-то США считается самой сильнейшей страной мира -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Andruha -Цитата от Oleg Flow
только почему-то США считается самой сильнейшей страной мира критерии силы назови у США больше ядерных боеголовок. У США армия самая мощная в мире. Не думаю, что так кто-то считает силы. Кол-во ядерных боеголовок не столь важно. Америке хватит боеголовок, чтобы уничтожить нас 3-4 раза, а нам хватит чтобы уничтожить их 2-3. И чо? Принципиальна ли разница?
Другое дело, что и в политическом и в культурном плане америка является самой влиятельной страной мира.
А вообще если бы в современном мире можно было воевать раз на раз, то наверное Китай самый грозный. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Andruha -Цитата от Oleg Flow
только почему-то США считается самой сильнейшей страной мира критерии силы назови у США больше ядерных боеголовок. У США армия самая мощная в мире. у США больше возможностей проглотить толстый русский хуец
ты, небось, эту чушь взял из пробитых насквозь американцами источников?
самая передовая военная страна в мире - Россия, и все это прекрасно знают
и все прекрасно знают, что все будет также, как и с французами, как и с нацистами, как и со шведами когда-то, как и русско-турецкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Электрический -Цитата от Oleg Flow
у США больше ядерных боеголовок. У США армия самая мощная в мире. неправ ты
У США - 1654
У РФ - 2679 У разных сайтов разная инфа, армия то у США сильнее Рассуждения на тему "у кого армия сильнее" малопродуктивны. Воюет не армия, а государство. Армия - это только инструмент войны, один из многих. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Флот у них сильнее, да.За счет авианосных ударных групп они и выезжали во всех конфликтах - что в Югославии, что в Ираке, а насчёт мощи сухопутных войск весьма сомневаюсь. На Абрамсе бедуинов гонять по пустыне - тут мастерства не надо | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Саша Масти Опять же ссылку на официальный законодательный сайт Украины пропустили мимо глаз, интереснее обсасывать высеры СМИ ) На украинском никто читать не умеет. Сделали бы что ли хотя англоязычный вариант, чтоб все могли почитать. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy
Тебя и без меня к стенке поставят, если будешь против. Против прежде всего украинского народа. Ведь вам же лучше хотят, а такие как ты как раз и мешают. как я? это которые пиздят безголовых мудаков, ахуевающих в чужом доме? не думаю. а я вот к тебе прийду в квартиру и на голову насру, тебе так лучше будет поверь в голове то твоей нихуя, хоть на ней что-нибудь будет. я ведь точно знаю как тебе лучше Ты выродок всего лишь с непонятно откуда взявшимся национализмом и..мм антирусскими настроениями. Вам помочь хотят. Если ты конечно правый сектор не поддерживаешь. Тогда лучше беги :р ебать ты ярлыки мастак вешать. только вот все мимо, ибо национализм тут не причем, и русских я люблю, папка у меня русский. но все дело в том, что залетные должны знать свое место и похуй мне откуда они хоть с России, хоть с Китая, хоть с омска. а когда хотят помочь, сначала спрашивают обычно, слышал про такое? и не надо мне втирать, типа, "ну если блядь вы сами не можете разобраться" и все такое. это просто имперские амбиции господина путина, вот единственный мотив. но даже если эта ересь про помощь, правда, вот вопрос, если открытым текстом тебе говорят "засунь свою помощь себе в жопу", а ты продолжаешь "помогать", не мудак ли ты часом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Провокаторов дохуя, а Путин тактичный один такой. США сами не полезут. Как обычно чужыми руками, чужими руками всё... | | | | Не шали, петушок
CNN заебись раскрутили ролик. 7 лямов просмотров кстати, хороший видос. поддерживаю Показать скрытый текст
да да, я западно-модный промытый легионерский хуй. можете не продолжать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Плюмбум Чоки ну менты в крыму давно уже на сторону НАРОДА перешли.
с воинскими частями, конечно, клоунада ещё та. а с другой стороны, хули.
если украинские вояки каким-то пиздюкам с палками оружие сдавали, то почему бы вооружённым людям о том же самом не попросить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Andruha -Цитата от Oleg Flow
только почему-то США считается самой сильнейшей страной мира критерии силы назови у США больше ядерных боеголовок. У США армия самая мощная в мире. тогда нам надо сразу сдаться! Показать скрытый текст
у них армия отказывалась воевать когда им биотуалетов не предоставили
если честно, нихуя у них армия не сильная
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | охуенно,уже лето | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(с) Отто фон Бисмарк
Между прочим охуительно умный мужик был кайзер. Как в воду глядел. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Саша Масти Опять же ссылку на официальный законодательный сайт Украины пропустили мимо глаз, интереснее обсасывать высеры СМИ ) Там на украинском братан | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Если и вправду Нато с Рашкой воевать начнут то после всего этого хаоса придут Китайцы закидают всех камнями и главной международной валютой станет Юань а язык следовательно Китайский | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese
как я? это которые пиздят безголовых мудаков, ахуевающих в чужом доме? не думаю. а я вот к тебе прийду в квартиру и на голову насру, тебе так лучше будет поверь в голове то твоей нихуя, хоть на ней что-нибудь будет. я ведь точно знаю как тебе лучше Ты выродок всего лишь с непонятно откуда взявшимся национализмом и..мм антирусскими настроениями. Вам помочь хотят. Если ты конечно правый сектор не поддерживаешь. Тогда лучше беги :р ебать ты ярлыки мастак вешать. только вот все мимо, ибо национализм тут не причем, и русских я люблю, папка у меня русский. но все дело в том, что залетные должны знать свое место и похуй мне откуда они хоть с России, хоть с Китая, хоть с омска. а когда хотят помочь, сначала спрашивают обычно, слышал про такое? и не надо мне втирать, типа, "ну если блядь вы сами не можете разобраться" и все такое. это просто имперские амбиции господина путина, вот единственный мотив. но даже если эта ересь про помощь, правда, вот вопрос, если открытым текстом тебе говорят "засунь свою помощь себе в жопу", а ты продолжаешь "помогать", не мудак ли ты часом? Умник, где ты был когда ваши "залетные" украинские солдаты нарушали суверенитет Ирака, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пюре из яблок пюре из яблок - охуенная тема в этих сухпаях | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria на правде ссылаются на УНИАН, а на УНИАНЕ написаны КОНКРЕТНЫЕ персонажи с их цитатами.
тут уже 3 дня кидают новости, как сдаются наши войска и как поднимают флаги России на Гетмана Сагайдачного, ога вынь голову из жопы Ой долбоёб, где на ИТАР-ТАСС в этой новости http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015933 ссылается на УНИАН? Где они пишут о том, что войска Урканины поднимабт флаги России? Хоть одну новость приведи, где они спиздели. Не неси хуету, в отличии от твоих сцаных источников, ИТАР-ТАСС не пиздит, что Россия обьявила войну Урканине. А факт есть фактом, третье отдельный полк СпН отказывается действовать по приказу киевских властей. шо ты, блять, несёшь? перечитай ещё раз моё сообщение - на правде ссылаются на УНИАН, а на УНИАНЕ написаны КОНКРЕТНЫЕ персонажи с их цитатами. как, такой гений мысли как ты, сделал вывод, что на итаре ссылаются на униан - я в душе не ебу не надо в очередной раз приписывать мне свои фантазии Да потому что я твою хуйню по-диагонали читаю. Тупанул, признаю. Все хохлоисточники охуенно объективные и ни разу не пиздят, что УНИАН, что Украинская Правда.Ага, кто бы там пиздел про фантазии. Так приведи мне пример, где на ИТАР-ТАССе хоть раз спиздели, или где писали про то, что украинские войска поднимают флаги России. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | по никнейму и подписи этого Олега видно, что он, мягко говоря, не в себе. какому нормальному человеку придёт в голову цитировать в подписи ванильного питуха под автотюном - рому дринка | | | | |