Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Слем -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от инфо Чето мне казалось такой артиллерии уже нет, или в Российской армии такие же пушки есть? это хохольские пушки вроде Я просто думал щас уже везде самоходная арта используется, но видимо как правильно написали выше, это еще наших внуков переживет  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Слем Пекин, 1 марта. Китай воспользуется правом «вето» на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай «поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве"»,
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопоставленные китайские чиновники провели «диалог» с руководством Турции, «убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор» и, по их мнению, «смогли убедить Эрдогана». http://www.baltinfo.ru/2014/03/01/Kitai-ubedil-Turtciyu-...SMI-411021
если не фейк  Хот слоупокньюс, я это еще вчера постил  
Слишком много инфы, пропустил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Schweik ладно не будем спорить. к вам не достучаться. давайте начинайте войну, а там посмотрим, что будет. 
если бы русская армия хотела бы начать войну к середине след. недели в киеве бы стояли русские танки, а русский десант плясал бы казачка под малинку водружая над всеми домами триколор.
а к концу недели все не успевшие съебацо в ляхостан бандеровцы послушно бы стирали носки нашим солдатам в центре львова.
такая вот хуйня воин. "Русские не начинают войн, они их заканчивают... И в основном в европейских столицах" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead -Цитата от babangida
я против войны. действия что ваших властей, что наших, немного неадекватны и могут хуёвые последствия иметь.
просто забавно, как хохлы массово и внезапно о братстве вспомнили. ещё недавно вы совсем другое кудахтали. братиш, ну так ты то тоже в теме выборов президента совсем за другое мазу тянул, а сейчас прям патриот, олимпиаду посмотрел ?! хоккей смотрел, остальное нахуй не упало ну тогда я не знаю в чём причина, что ты во всех темах, так за Российскую власть топить стал, посмотри видео, похуй даже на этого телеведущего, посмотри на людей, как они выглядят, за что они вообще там стоят, они сами не понимают этого, я тебе скажу, что в прошлом году статистику по МММ вёл, так вот в Украине, бедный народ был такой же активный, как народ России в далёком 90ом, там за формирование партий МММовских, этим нищим людям платили по 100 гривен, за подписи, там такая нищета в регионах судя по видео, что Россия с 90ыми отдыхает, мне кажется, что для большинства тот же Евросоюз был шансом разве нет ?! и может быть если бы такие толпы нищих не стояли там за деньги на митингах, сейчас бы всё по другому было бы | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | тогда бы путин войска заслал на русановку | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Яфик -Цитата от mr.timmy -Цитата от Не фанат чё там нового то произошло или спокойно всё? ТУРЧИНСКИЙ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ - Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов провел телефонный разговор с патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Турчинов попросил предстоятеля РПЦ передать президенту России Владимиру Путину, что агрессию по отношению к украинскому народу необходимо прекратить. А че РПЦ сказало в ответ? Сжечь раскольников  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от инфо Чето мне казалось такой артиллерии уже нет, или в Российской армии такие же пушки есть? хватает, на консервации точно много | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria Ну и че за паника? все тихо, мирно спокойно, никто никого не убивает и не грабит, а у вас там уже очко зажало у власти  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от инфо Ваще пишут, что это в запорожье мобилизация Путин выслал ответку | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну это вообще!!! это непростительно!!! ужос, теперь есть весомая причина вводить войска...
устраивайся поудобней, на экранах брат убивает брата - непропусти!
только на первом канале (голос диктора)
кто выиграет в войне-братоубийстве славян? Украина? Россия?
а может со временем Китай  ? или Нато? Япония которой остро не хватает територии? я против войны. действия что ваших властей, что наших, немного неадекватны и могут хуёвые последствия иметь.
просто забавно, как хохлы массово и внезапно о братстве вспомнили. ещё недавно вы совсем другое кудахтали. кудахтанья, как вы изволили выразиться, были в соторну Путлера а не Русских! А то что ты против войны.... что мне от того, что ты против? ничего ты не изменишь, твое мнение, в твоей стране никого не ебет, прости!
я видел онлайн, как на манежке омон разбирал людей - которые против! поэтому будь за, та удобней жить и нет конфликта с самим собой! твоя проблема в излишней нежности и тонкости душевной организации. ты, блядь, что, под красными кхмерами жил? | | | | новый пользователь
Очередь украинцев в военкомат в Днепропетровске сегодня
В Одессе тысячи людей вышли на митинг против военного вторжения России
Мирной оккупации Украины не будет. Украинцы свою Родину не сдадут.
Потому лучше не начинать стрелять, пока не поздно! #НетВойне
Понятно, что по путинским телеканалам нет другой точки зрения и не показывают протесты украинцев против надвигающейся войны России и Украины. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от инфо Ваще пишут, что это в запорожье мобилизация Путин выслал ответку Еще один слоупок 
Было уже, обсуждали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | да!!! в Запорожье очень стратегический объект, как Херсон и Николаев! объясняю почему: Крым, как полуостров, очень зависим от континента, у него нет ни единой электростанции! электрику, питьевую воду, газ он получает посредством перекопского перешейка с континентом! Об этом прекрасно знает ваш кремлевский кощей-бессмертный, поэтому следующим шагом будет захват этих областей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ljey -Цитата от Schweik -Цитата от TooDi
очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю
но тогда я не понимаю, как ты с такой позицией уживаешься с той поеботой, которую творят радикалы - захват власти, мятеж, памятники, убийства, вооружённые бандиты и т.д.
они ТВОЮ и МОЮ историю хотят исправить и ОТКРЫТО это заявляют, а вы идёте с ними бок о бок
запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли... спасибо. нам не надо помощи. пойми, Россия ведет себя агрессивно. Никто против русских не был настроен до того момента, пока Россия не ввела войска. Ну да, только чото со сцены майдана через одного вещали про руку кремля, проклятого Путина и имперскую Россию. Ну так не напиздели ж | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | продолжаем знакомить россиян с их соотечественникми, которые страдают от фашистской пошести на украине.
говорят, уже 1,2 миллиона беженцев из украины находится на территории россии | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Saull -Цитата от инфо -Цитата от Еk.Sektor Чето мне казалось такой артиллерии уже нет, или в Российской армии такие же пушки есть? Ваще пишут, что это в запорожье мобилизация да!!! в Запорожье очень стратегический объект, как Херсон и Николаев! объясняю почему: Крым, как полуостров, очень зависим от континента, у него нет ни единой электростанции! электрику, питьевую воду, газ он получает посредством перекопского перешейка с континентом! Об этом прекрасно знает ваш кремлевский кощей-бессмертный, поэтому следующим шагом будет захват этих областей! Наши вдвшники весь день в полной боевой готовности. Широколановский полигон тоже не спит. | | | | буякабуякабу
бандеровцы вообще озверели | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от Ljey -Цитата от Schweik
спасибо. нам не надо помощи. пойми, Россия ведет себя агрессивно. Никто против русских не был настроен до того момента, пока Россия не ввела войска. Ну да, только чото со сцены майдана через одного вещали про руку кремля, проклятого Путина и имперскую Россию. Ну так не напиздели ж если долго кричать "волки, волки", то рано или поздно они появятся.
ну или как пишут в любимой хохлами библии, посеешь ветер, пожнёшь бурю. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от KEK$ продолжаем знакомить россиян с их соотечественникми, которые страдают от фашистской пошести на украине.
говорят, уже 1,2 миллиона беженцев из украины находится на территории россии А зачем они то в рашку едут ? Сейчас НАТО с Рашкой будут дела решать, вдруг и пизданет кто-то ядеркой | | | | федор федорченко
одни и теже видосы по 10 раз скидывают
одну и туже информацию по 10 скидывают
информационная война закончилась информационным застоем  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | там на видео не видно. из них еще "УПА" выложили на заднем дворе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA По чем ща винтовки снайперские? ты это серъезно?  боевую без ахуевших связей нереально 
лучше прикупить самозарядный охотничий карабин и отдельно к нему оптику - в 2 куска зелени уложишься. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Как обстоят дела в ростовской области и краснодарском крае?
Есть ссылочки на достоверный источник? | | | | |