na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Schweik Слава Україні!
Уважаемые русские, с чем придете на нашу землю, с тем и уйдете. асоба апасен | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от PushMYHead "Рабы, рабы, а я европеец!" — цитата сочная конечно, но есть что получше у майдаунов.
"У меня оружие падла", "Заберите у меня автомат" — вот тут экспрессия и подача, а тут что, оскорбление чувств бабушек. Даже всеядному Хованскому не смешно.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | кстати, украиньська армия - это ж феномен. если параллели провести, то не выходят ни протосы, ни зерги, ни золотая середина
стыдно должно быть, товарищи | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Milky Way Володя всё на красоту делает, молодцом. Вот что-что, а убивать, уничтожать и опускать наши братва умеет, так что ситуацию в свои руки брать надо. Ты то что такой агрессивный? Никогда не понимал аборигенов, которые не зная азбуки хотят изменить ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ и БОРОТЬСЯ за свои права, понятное дело что командуют "свыше", но в целом смотря на эту клоунаду, когда например какие-то дцпшники кидали в человека, который своей стране на верность присягнул, молотова и.т.д хочется лица обоссать. Я ещё со школы считал революцию 17го года идиотизмом, ну это к слову.
Надо было их сразу перестрелять на этой площади под чистую и не было бы такой хуйни, которая творится сейчас, ибо дурачки бы 10 раз подумали прежде чем пойти ещё раз. Вот и затянули в такую залупу все. Но наш братишка Володя Путин так сказать хоть бабло и пиздит лопатами, но айкью у него побольше чем у всего этого майдана в сумме, так что все он правильно делает я считаю. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от PushMYHead пасаны вот это самый крутой тип там у вас отвечаю В Питере за подрез на дороге в еблище бьют этим "миллионерам" вылезая из десятки, а на Украине такие уёбки разгуливают, я смотрю. Хороший повод для Крыма, чтобы отсоединиться от этой зазнавшейся хуиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от иксуй! -Цитата от Schweik Слава Україні!
Уважаемые русские, с чем придете на нашу землю, с тем и уйдете. Вот я тебя нормально воспринимал до этого, но когда в посте появляется просто так возглас про сало тошно становится  Народ консолидируется перед общим врагом просто... Львов говорит на русском третьи сутки, а вот парниша из Донецка уже Слава Украине вещает! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Антивоенный митинг в Кривом. знакомый пишет, что вышло более 5 тысяч человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от PushMYHead пасаны вот это самый крутой тип там у вас отвечаю В Питере за подрез на дороге в еблище бьют этим "миллионерам" вылезая из десятки, а на Украине такие уёбки разгуливают, я смотрю. Хороший повод для Крыма, чтобы отсоединиться от этой зазнавшейся хуиты. так за ним правда и он не ссыт, что ему вылезут из десятки и ебальник разобьют, я бы его поддержал во всём, посмотри на людей на сколько они там бедны, это пиздец, у меня бати 60 лет охранником работает, мать продовцом в магазине, я помогаю по возможности, ну блядь они не когда не выйдут во так вот, стоять там, посмотри на них это пиздец, что на них одеты, на их лица | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria Днепр а вот как было на самом деле)) http://dp.vgorode.ua/news/213222-v-dnepropetrovske-prosh...amy-rossyy
но салоедам то похуй)) наложенный звук, на старое видео, с откорректированной датой воспринимают за чистую монету  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull -Цитата от иксуй! -Цитата от Schweik Слава Україні!
Уважаемые русские, с чем придете на нашу землю, с тем и уйдете. Вот я тебя нормально воспринимал до этого, но когда в посте появляется просто так возглас про сало тошно становится  Народ консолидируется перед общим врагом просто... Львов говорит на русском третьи сутки, а вот парниша из Донецка уже Слава Украине вещает! Бугагашенька плотно стелит!  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от eleftheria вот интересно, кого будут винить крымчане, когда уже сейчас понятно, что туристический сезон просран наглухо?  На хуй Крым. Поедем на Шацкие озера  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Kelton_gop не плохая кстате квартирка  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida ну это вообще!!! это непростительно!!! ужос, теперь есть весомая причина вводить войска...
устраивайся поудобней, на экранах брат убивает брата - непропусти!
только на первом канале (голос диктора)
кто выиграет в войне-братоубийстве славян? Украина? Россия?
а может со временем Китай  ? или Нато? Япония которой остро не хватает територии? я против войны. действия что ваших властей, что наших, немного неадекватны и могут хуёвые последствия иметь.
просто забавно, как хохлы массово и внезапно о братстве вспомнили. ещё недавно вы совсем другое кудахтали. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sunchild -Цитата от TooDi -Цитата от иксуй!
Ну представь насколько это серьёзно. Он был назначен и.о. президента, который по одной информации незаконный. Сегодня для сделанного поступка ему нужно было встретиться с властями Крыма, обсудить что-то, и после этого принять присягу. Человек, который был поставлен на пост с другой стороны. Напомню, сегодня крутились войска РФ у штаба ВМСУ, выключали им свет. Либо это было сделано по-принуждению, либо ему осветили реальное положение дел, о которых мы с вами можем не знать. Но вот так просто на перейти службу власти Крыма, которую в Киеве не признают, он бы этого не сделал. Позволь поправить тебя: либо ему осветили реальное положение дел, о которых некоторые недалёкие украинцы не знают и знать не хотят с иркутска-то виднее  Ну я не убитый путиновец, стараюсь объективно смотреть, но понятно, что вам как жителям виднее должно быть, но слишком много двойных стандартов диктуете, хотя вот вижу и с украинскими флагами народ выходит и понимаю, что наших туда привозили на митинги, хз, запутывается всё слишком, в итоге народ останется с хуем как всегда что с ЕС, что с нами походу =/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria Антивоенный митинг в Кривом. знакомый пишет, что вышло более 5 тысяч человек. хэроям сала 
интересно, что Типси Тип скажет про этот сброд понаехавших за деньги предаталей Родины) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от bmx-22 кстати, украиньська армия - это ж феномен. если параллели провести, то не выходят ни протосы, ни зерги, ни золотая середина
стыдно должно быть, товарищи потомушто они орки  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull Народ консолидируется перед общим врагом просто... Ну вот и заябись, глядишь поймете, что вы там на Майдане натворили и какой хуйни в адрес юго-востока наговорили. Вместе дружно жить будете без речевок УПА. А потом спасибо Вовану скажите за вразумляющее объявление о возможном вводе войск. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от pipdogg это биг рашн босс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от иксуй! -Цитата от Schweik Слава Україні!
Уважаемые русские, с чем придете на нашу землю, с тем и уйдете. Вот я тебя нормально воспринимал до этого, но когда в посте появляется просто так возглас про сало тошно становится  Народ консолидируется перед общим врагом просто... Львов говорит на русском третьи сутки, а вот парниша из Донецка уже Слава Украине вещает! КОнечно, заговорили, пока у вас пердак не загорится, вы же сало свое не поднимите. Теперь начнут верещать. Где же эта сука была когда во Львове ветеранов-стариков унижали.
Тфу былин, вот тебе самомоу не противно от этого лицимерия? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Schweik Слава Україні!
Уважаемые русские, с чем придете на нашу землю, с тем и уйдете. Вот я тебя нормально воспринимал до этого, но когда в посте появляется просто так возглас про сало тошно становится  понимаю тебя прекрасно, но просто, когда отстаиваешь позицию свою. Кричишь, что не надо войск, а в ответ какая-то хуйня льется, вот и возникают такие посты. Просто мы все просто в интернете обсуждаем, а в жизни люди друг друга будут убивать. Просто я - украинец и очень переживаю за свою страну. Посмотри на дату регистрации аккаунта и кол-во сообщений, я редко пишу, просто эта тема, которая реально меня беспокоит и я пытаюсь вам донести, что не нужно вводить войска и поддерживать агрессию против нас. Приезжай, посмотри и на западе, и на востоке нормальные люди, просто правительство у нас пидорасы. Я, кстати, не поддерживаю нынешнее правительство и лично Юлю Володымиривну. Но больше всего я не поддерживаю войну. Вот вы любите Россию, а я люблю Украину. И люблю людей, как говорящих на украинском, так и на русском. А война - это трагедия и горе. Вот этого я не хочу. К сожалению, меня не понимают, потому что это лично моя трагедия, это мой народ, это моя страна. А с Иркутска или Воронежа, поверьте мне, очень тяжело судить о реальной ситуации в стране, тем более, что идет информационная война, российские сми пиздят одно, прозападные другое. Мне нахуй не нужна ни Европа, ни Россия. Я просто украинец, который хочет жить нормально в своей стране. Вот и все. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | кстати, чо в майдановцах еще прикалывает - это флагометрия своеобразная. на митинге российский триколор - кацапов привезли за бабло орать. по еспресо показывают майдан с флагами польши и пендостана - а? чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida ну это вообще!!! это непростительно!!! ужос, теперь есть весомая причина вводить войска...
устраивайся поудобней, на экранах брат убивает брата - непропусти!
только на первом канале (голос диктора)
кто выиграет в войне-братоубийстве славян? Украина? Россия?
а может со временем Китай  ? или Нато? Япония которой остро не хватает територии? я против войны. действия что ваших властей, что наших, немного неадекватны и могут хуёвые последствия иметь.
просто забавно, как хохлы массово и внезапно о братстве вспомнили. ещё недавно вы совсем другое кудахтали. братиш, ну так ты то тоже в теме выборов президента совсем за другое мазу тянул, а сейчас прям патриот, олимпиаду посмотрел ?! | | | | |