элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Schweik ладно не будем спорить. к вам не достучаться. давайте начинайте войну, а там посмотрим, что будет. А как с тобой можно спорить или дискутировать, если ты вопросы игнорируешь (мои, например, 3 раза)? Так что спорить с тобой никто и не будет из адекватных людей. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от romos А ну и ещё факты из дибилографии нового правительства Украины, доказывающие его состоятельность и о том что Турчинов и Яценюк и другие просто правители от Бога:
Ещё вчера эти хохэпилептики назначили нового командующего ВМС Украины - Турчинов назначил контр-адмирала Березовского командующим ВМС Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов назначил контр-адмирала Дениса Березовского командующим Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины.
Соответствующий указ от 1 марта размещен на сайте и.о. главы государства. А уже сегодня он послал их нахуй и присягнул на верность народу Крыма Я же говорю, глядя на него и на Аксенова, на их поведение, явно он не по своей воле это сделал. Показуха какая-то | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romos А ну и ещё факты из дибилографии нового правительства Украины, доказывающие его состоятельность и о том что Турчинов и Яценюк и другие просто правители от Бога:
Ещё вчера эти хохэпилептики назначили нового командующего ВМС Украины - Турчинов назначил контр-адмирала Березовского командующим ВМС Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов назначил контр-адмирала Дениса Березовского командующим Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины.
Соответствующий указ от 1 марта размещен на сайте и.о. главы государства. А уже сегодня он послал их нахуй и присягнул на верность народу Крыма ПОСТУПОК человека, который хочет, чтобы его народу было лучше | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Назначенный властями Киева командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский принес присягу на верность народу Крыма. Обращаю внимание товарища с ковбоем на аватаре, который бросал видео про полковника береговых войск украинского флота, ведь именно Березовскому они подчиняются. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от иксуй! -Цитата от romos А ну и ещё факты из дибилографии нового правительства Украины, доказывающие его состоятельность и о том что Турчинов и Яценюк и другие просто правители от Бога:
Соответствующий указ от 1 марта размещен на сайте и.о. главы государства. А уже сегодня он послал их нахуй и присягнул на верность народу Крыма Я же говорю, глядя на него и на Аксенова, на их поведение, явно он не по своей воле это сделал. Показуха какая-то Путин подстроил чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | В очередной раз мне стыдно за то что я Хохол... Но так уж сложилось, что я родился и живу в этой ебанной стране, которая за 22 года независимости, не чего толком не добилась, кроме постоянных революций, выборов, скандалов, невежества по отношению к своей истории и своим корням... вот такая вот моя псевдо-родина... и мне в очередной раз стыдно за то что я хохол... (
А стыдно - потому что "Братский народ", я бы сказал "единый" - оказывается совсем и не братский, совсем и не единый...
Оказывается Россия оккупанты, Россия пидарасы и не други нам, совсем не братья, изверги и т.д. и т.п. - одним словом, Россия - ЗЛО...
Вот такая вот правда оказывается...
Сколько живу тут, но всё время и до сих пор, считаю Россию братьями и единым народом...
Но увы... как я понимаю по последним событиям, таких нас не так уж и много, 40% на 60% примерно... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от romos А ну и ещё факты из дибилографии нового правительства Украины, доказывающие его состоятельность и о том что Турчинов и Яценюк и другие просто правители от Бога:
Соответствующий указ от 1 марта размещен на сайте и.о. главы государства. А уже сегодня он послал их нахуй и присягнул на верность народу Крыма хаха вот это весёлая канитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik ладно не будем спорить. к вам не достучаться. давайте начинайте войну, а там посмотрим, что будет. А как с тобой можно спорить или дискутировать, если ты вопросы игнорируешь (мои, например, 3 раза)? Так что спорить с тобой никто и не будет из адекватных людей. какие именно вопросы я игнорирую? ты не знаешь территорию Украины?? зайди в гугл, посмотри. а так если что-то пропустил, то это не потому что игнорирую, не заметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от челюсть Нэла предлагаю отделить часть ххру форума хохлам,чтоб не лезли в интеллигентные русские беседы тут. правда потом предлагаю ворваться туда,всех перебанить и присоединить ту ветку к русскому форуму. а что заебись идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik ладно не будем спорить. к вам не достучаться. давайте начинайте войну, а там посмотрим, что будет. А как с тобой можно спорить или дискутировать, если ты вопросы игнорируешь (мои, например, 3 раза)? Так что спорить с тобой никто и не будет из адекватных людей. Ктстит, да - А где был ваш пацифизм, разговоры о важности человеческой жизни и суверенитетах всяких, когда ваши регулярные войска Украины помогали НАТОвским в оккупации чужих территорий? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от romos А ну и ещё факты из дибилографии нового правительства Украины, доказывающие его состоятельность и о том что Турчинов и Яценюк и другие просто правители от Бога:
Соответствующий указ от 1 марта размещен на сайте и.о. главы государства. А уже сегодня он послал их нахуй и присягнул на верность народу Крыма Я же говорю, глядя на него и на Аксенова, на их поведение, явно он не по своей воле это сделал. Показуха какая-то А по твоему он там танцевать должен был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от иксуй! решим вопрос с окупантами, попросим их уйти, думаю прислушаются! сейчас не до этого | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от иксуй! -Цитата от TooDi -Цитата от иксуй! Всё тихо, спокойно, народ гуляет, ходит в магазины. Думаю что завтра все пойду на работу. В жизни города ничего не поменялось.
Свежачок с местного форума:
Березовский - это тот, кого недавно Турчинов назначил главнокомандующим ВМСУ. Цирк какой-то творится просто. во, отлично
теперь не надо будет спорить с украинскими ребятами местными, все теперь на одной стороне Только как-то это присяга неубедительно выглядела. Будто его вынудили это сделать. Братан, перестань видеть подвох там, где его скорее всего нет...
Неубедительны речи кличко о том, что он является гарантом безопасности крыма - вот это неубедительно нихуя
а тут военный человек непривыкший лицом на камеру светить, вспышки, вопросы, камеры - он же не рэп певец, чтоб флоу у него не дёргался там, по-моему на лицо обычное смущение
вряд ли его принудили силой что-то там сказать, переубедить могли, но это максимум | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik
ладно не будем спорить. к вам не достучаться. давайте начинайте войну, а там посмотрим, что будет. А как с тобой можно спорить или дискутировать, если ты вопросы игнорируешь (мои, например, 3 раза)? Так что спорить с тобой никто и не будет из адекватных людей. какие именно вопросы я игнорирую? ты не знаешь территорию Украины?? зайди в гугл, посмотри. а так если что-то пропустил, то это не потому что игнорирую, не заметил.
Например...
А где был украинский пацифизм, разговоры о важности человеческой жизни и суверенитетах, когда ваши регулярные войска Украины помогали НАТОвским в оккупации чужих территорий? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BaGio В очередной раз мне стыдно за то что я Хохол... Но так уж сложилось, что я родился и живу в этой ебанной стране, которая за 22 года независимости, не чего толком не добилась, кроме постоянных революций, выборов, скандалов, невежества по отношению к своей истории и своим корням... вот такая вот моя псевдо-родина... и мне в очередной раз стыдно за то что я хохол... (
А стыдно - потому что "Братский народ", я бы сказал "единый" - оказывается совсем и не братский, совсем и не единый...
Оказывается Россия оккупанты, Россия пидарасы и не други нам, совсем не братья, изверги и т.д. и т.п. - одним словом, Россия - ЗЛО...
Сколько живу тут, но всё время и до сих пор, считаю Россию братьями и единым народом...
Но увы... как я понимаю по последним событиям, таких нас не так уж и много, 40% на 60% примерно... Вы ДОЛЖНЫ взять оружие, если будет война, и помочь БРАТСКИМ РУССКИМ войскам в борьбе с несогласными. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Луганский областной совет признал "нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной радой Украины", и потребовал "восстановить законность". Соответствующее решение было принято в ходе очередной сессии Луганского облсовета.
В заявлении, опубликованном на сайте местного законодательного органа, также указывается, что "возврат к конституции 2004 года был осуществлен Радой с нарушением законодательства".
Луганский областной совет направил соответствующий документ в украинский парламент. Жду подобных действий от Харьковского облсовета. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я кстати понял коварный план путина, он просто совместный футбольный чемпионат хочет, а так как хохлы не хотели пришлось действовать таким образом | | | | федор федорченко
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Не удивительно что Украине пиздец! Когда прочитал о вводе войск, сначала охуел! Первая мысль, ВОЙНА?! Потом посмотрел что люди просят помощи, и успокоился! Оказывается это пиздец, некоторые отдельно ебанутые личности, твердят что Путин Гитлер, что наши войска на территории Украины, лол что блять, простите? Это не в России на 9 мая, стариков избивали, жгли георгиевские ленты, а во Львове и не в России агитировали политические деятели, за присвоение Бандере статус героя! И это не наши войска, это актёры! Абсолютно вся Российская форма, имеет лычки и нашивки! Которые говорят о принадлежности к структуре войск и на на них Российский флаг! Ни на одном видео, нашивок нет! А то что говорят по-русски это вообще не аргумент, 80% Украины говорит по-русски. А больше всего бесит Обама, который суёт свою чёрную жопу, явно не в свой горшочек с глиной! Короче Украину сделают второй Грузией! А все разумные люди иммигрируют в Россию! Пиздец хохлам! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от иксуй! -Цитата от romos А ну и ещё факты из дибилографии нового правительства Украины, доказывающие его состоятельность и о том что Турчинов и Яценюк и другие просто правители от Бога:
Ещё вчера эти хохэпилептики назначили нового командующего ВМС Украины
А уже сегодня он послал их нахуй и присягнул на верность народу Крыма Я же говорю, глядя на него и на Аксенова, на их поведение, явно он не по своей воле это сделал. Показуха какая-то Путин подстроил чтоли? -Цитата от romos -Цитата от иксуй! -Цитата от romos А ну и ещё факты из дибилографии нового правительства Украины, доказывающие его состоятельность и о том что Турчинов и Яценюк и другие просто правители от Бога:
Ещё вчера эти хохэпилептики назначили нового командующего ВМС Украины
А уже сегодня он послал их нахуй и присягнул на верность народу Крыма Я же говорю, глядя на него и на Аксенова, на их поведение, явно он не по своей воле это сделал. Показуха какая-то А по твоему он там танцевать должен был? Ну представь насколько это серьёзно. Он был назначен и.о. президента, который по одной информации незаконный. Сегодня для сделанного поступка ему нужно было встретиться с властями Крыма, обсудить что-то, и после этого принять присягу. Человек, который был поставлен на пост с другой стороны. Напомню, сегодня крутились войска РФ у штаба ВМСУ, выключали им свет. Либо это было сделано по-принуждению, либо ему осветили реальное положение дел, о которых мы с вами можем не знать. Но вот так просто на перейти службу власти Крыма, которую в Киеве не признают, он бы этого не сделал. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Я в России. Родился в Евпатории. Родственники в Симферополе, Полтаве, Днепропетровске. Друзей не счесть. Но это пиздец. Это прямо не война, а праздник какой-то. Столько народа в таком восторге нездоровом. Дядя Вова еще хуйню какую-то делает. Ну были "вежливые ребята" Зачем орать, что "да я ща войска введу". Ничего не понимаю, что происходит. Отвратительно. Все кроют друг друга хуями, вспоминают что было 200 лет назад и забывают, что было вчера. Новый глава Крыма на кураже бравирует. В Европе полупохуй ощущается. Я вообще ничего не понимаю. Всё идет не так ,как шло обычно в подобных ситуациях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант ну для тебя в рашке думаю это фейспалм, а у нас в поледнее время прислушиваются к народу) ибо чревато. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да, кстати, украинские войска в ираке - это не оккупация.
а российские в крыму (где они всегда и были, изменилось лишь их количество, и то, что они пределы воинских частей покинули) - оккупация, кошмар. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BaGio В очередной раз мне стыдно за то что я Хохол... Но так уж сложилось, что я родился и живу в этой ебанной стране, которая за 22 года независимости, не чего толком не добилась, кроме постоянных революций, выборов, скандалов, невежества по отношению к своей истории и своим корням... вот такая вот моя псевдо-родина... и мне в очередной раз стыдно за то что я хохол... (
Но увы... как я понимаю по последним событиям, таких нас не так уж и много, 40% на 60% примерно... Не понял немного тебя, так всё-таки мы братский народ или нет?
вам засрали мозги похлеще, чем америкосам, пробуйте читать что-то кроме Новостей Окраины
К сожалению, люди легко поддаются вербовке различной и влиянию особенно со стороны всяких пидорастических стран, где якобы всё шоколадно-мармеладно, ведь именно таким "успешным" хочется верить на слово... | | | | |