Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos -Цитата от Schweik -Цитата от romos
У меня родственники в Крыму - вчера просто с радостью звонили, говорили наконец то произошло то чего все ждали ну понятное дело. они же русские. Но это территория Украины. Конечно, если бы мы ввели войска в Россию, тоже бы нашлись те, кто её поддерживает. Если бы вы ввели войска в Россию, вы бы не ввели войска.
Вообще в группе Евромайдана Вконтакте очень смешные видео есть:
Название: Говорят у Украины нет армии (а в ютубе мол Хохлостану есть чем ответить Рашке)
Так вот, майданутым на заметку, в этом видео половины съемок - съемки российской армии, например вертолетов МИ-24\Ка-50\52 даже в помине в Украине нет.
Вообщем так. Вот обьясни почему раз жители Крыма хотят что бы Крым был Россией, этого быть не может, а как только жители западной хохляндии хотят государственный переворот совершить то все ок? я вот был очень неприятно удивлён, когда с утра вся новостная лента ВК была засрана этими вбросами про нашу армию в армейке генералы кредиты берут на бензин, чтобы солдаты хоть увидели танк, который СМОГ поехать, а они за войну с Россией трут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром
цель ввода войск? убивать просто так таких уебанов как ты? уже бы убили если бы то надо было я не уебан. я вообще не понимаю, почему ты позволяешь меня обзывать. правительство России ввело войска, но я не могу понять людей, которые поддерживают это. прольется кровь, пойми, чувак, сидящий за компом. как же можно ставить какие-то политические цели выше человеческих жизней. у вас уже кровь пролилась. у вас нет политики. хуита одна. нет армии. никого нет. всем допизды что умирали люди. что вы сделаете?
вот для чего войска рф у вас. НИКТО НА ВАС НАПАДАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.
вы сами на нас нападете из-за того что колготки в ссанине уже второй день нет. никто на вас нападать не будет. зачем вы нам. у нас своя страна. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Schweik
даже если бы это всё было, нахуй не надо нам этого делать. потому что у каждого своя страна и нехуй лезть в чужое говно. а говно не чужое прости. Украина - не Россия и никогда не будет ею. Поэтому чужое. прости.
ты идиот. прости. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Schweik
даже если бы это всё было, нахуй не надо нам этого делать. потому что у каждого своя страна и нехуй лезть в чужое говно. а говно не чужое прости. Украина - не Россия и никогда не будет ею. Поэтому чужое. прости. Иди историю учи, школьник 98 года рождения | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Schweik смотрю русские каналы и удивляюсь, какой бред показывают. Общаюсь с русскими, даже с некоторыми украинцами, вот с родственниками разругался в пух и прах - люди поддерживают ввод войск. Я вот не понимаю этого, я представляю русскоязычное население Украины - меня никогда никто не притеснял, почему сейчас ввели войска непонятно. Братья? Неужели братья приходят в дом с оружием, я не могу понять. к тебе в дом на танке заехали пацаны? конкретно про дом говорю Украина - мой дом. На территории моего государства находятся иностранные оккупанты. Мы же одной веры, одни корни, на лицо не отличишь, кто русский, кто украинец. Со дня на день начнется война. Зачем???? очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю
но тогда я не понимаю, как ты с такой позицией уживаешься с той поеботой, которую творят радикалы - захват власти, мятеж, памятники, убийства, вооружённые бандиты и т.д.
они ТВОЮ и МОЮ историю хотят исправить и ОТКРЫТО это заявляют, а вы идёте с ними бок о бок
запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли... | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Schweik
правильно. пока такая хуйня, нужно войска оперативно ввести. цель ввода войск? убивать просто так таких уебанов как ты? уже бы убили если бы то надо было я не уебан. я вообще не понимаю, почему ты позволяешь меня обзывать. правительство России ввело войска, но я не могу понять людей, которые поддерживают это. прольется кровь, пойми, чувак, сидящий за компом. как же можно ставить какие-то политические цели выше человеческих жизней. Столько пацифистов оказывается в Украине. А где был ваш пацифизм, разговоры о важности человеческой жизни и суверенитетах всяких, когда ваши регулярные войска помогали НАТОвским в оккупации чужих территорий? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RFW Котаны дайте кто нибудь твиттеры чьи нибудь почитать где можно последить за обстановкой ? благодарочка заранее. по хэштегам тематическим смотри и сам чего-то найдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Schweik -Цитата от romos
Если бы вы ввели войска в Россию, вы бы не ввели войска.
Название: Говорят у Украины нет армии (а в ютубе мол Хохлостану есть чем ответить Рашке)
Так вот, майданутым на заметку, в этом видео половины съемок - съемки российской армии, например вертолетов МИ-24\Ка-50\52 даже в помине в Украине нет.
Вообщем так. Вот обьясни почему раз жители Крыма хотят что бы Крым был Россией, этого быть не может, а как только жители западной хохляндии хотят государственный переворот совершить то все ок? Россия гарантировала наш суверенитет, когда мы отказались от ядерного оружия. Теперь получается, что наебали. Кто тебе мешал скрутить Яроша и КО? а чем тебе Ярош не угодил? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr.timmy - Переговоры продолжаются, пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда. Мне нравятся эти суверенные, независимые, великие государства, армия которых не воюет с нападавшими, а храбро просит покинуть здания | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от TooDi -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром
к тебе в дом на танке заехали пацаны? конкретно про дом говорю Украина - мой дом. На территории моего государства находятся иностранные оккупанты. Мы же одной веры, одни корни, на лицо не отличишь, кто русский, кто украинец. Со дня на день начнется война. Зачем???? очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю
но тогда я не понимаю, как ты с такой позицией уживаешься с той поеботой, которую творят радикалы - захват власти, мятеж, памятники, убийства, вооружённые бандиты и т.д.
они ТВОЮ и МОЮ историю хотят исправить и ОТКРЫТО это заявляют, а вы идёте с ними бок о бок
запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли... спасибо. нам не надо помощи. пойми, Россия ведет себя агрессивно. Никто против русских не был настроен до того момента, пока Россия не ввела войска. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TooDi -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром
к тебе в дом на танке заехали пацаны? конкретно про дом говорю Украина - мой дом. На территории моего государства находятся иностранные оккупанты. Мы же одной веры, одни корни, на лицо не отличишь, кто русский, кто украинец. Со дня на день начнется война. Зачем???? очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю
запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли...
именно так. Очистить Украину от ЗАПАДНОЙ ГНИЛИ И РАДИКАЛОВ. Я даже не понимаю, о чем здесь речь может быть. | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Schweik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Schweik
даже если бы это всё было, нахуй не надо нам этого делать. потому что у каждого своя страна и нехуй лезть в чужое говно. а говно не чужое прости. Украина - не Россия и никогда не будет ею. Поэтому чужое. прости. нахуй она нам нужна? люди которые населяют украину свои. а ты иди нахуй. уже заебло. вроде смешно было какое-то время с подобными чето спорить. но уже заебало. одно и тоже. иди на крым. воюй за доблесть честь славу незалэжность хоть за че. ты нахуй ни кому не нужен. ни россии ни своей стране. досвидос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от romos -Цитата от mr.timmy - Переговоры продолжаются, пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда. Мне нравятся эти суверенные, независимые, великие государства, армия которых не воюет с нападавшими, а храбро просит покинуть здания а ты хочешь войны??? будут же и ваши гибнуть. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Schweik -Цитата от Mаestro -Цитата от Schweik
Россия гарантировала наш суверенитет, когда мы отказались от ядерного оружия. Теперь получается, что наебали. Кто тебе мешал скрутить Яроша и КО? а чем тебе Ярош не угодил? ясно | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Schweik -Цитата от romos -Цитата от Schweik
ну понятное дело. они же русские. Но это территория Украины. Конечно, если бы мы ввели войска в Россию, тоже бы нашлись те, кто её поддерживает. Если бы вы ввели войска в Россию, вы бы не ввели войска.
Вообщем так. Вот обьясни почему раз жители Крыма хотят что бы Крым был Россией, этого быть не может, а как только жители западной хохляндии хотят государственный переворот совершить то все ок? Россия гарантировала наш суверенитет, когда мы отказались от ядерного оружия. Теперь получается, что наебали. Вы избавились от ядерного оружия не потому что вы пиздатые, а потому что у вас денег не было на его обслуживание, и потом что вы охранять его не могли.
Ваше новое правительство тоже подписало и гарантировало убрать людей после подписания договора с Януком, а потом через хуй кинуо
Ваши все правительства тоже с нами подписывало договоры по газу, а потом через хуй кидало и не возвращала деньги годами.
Вы нас столько раз через хуй кидали, почему и мы разок не можем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от RFW Котаны дайте кто нибудь твиттеры чьи нибудь почитать где можно последить за обстановкой ? благодарочка заранее. вот тут следи http://vk.com/public62043361 пасаны все военные | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Schweik -Цитата от Mаestro -Цитата от Schweik
Россия гарантировала наш суверенитет, когда мы отказались от ядерного оружия. Теперь получается, что наебали. Кто тебе мешал скрутить Яроша и КО? а чем тебе Ярош не угодил? Ярош ахуенный пацан,на пару с Кличко на сцене майдана употребляют запрещённые вещества и общаются с погибшими беркутовцами,активистами и террористами,которых давно в живых нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от TooDi -Цитата от Schweik
Украина - мой дом. На территории моего государства находятся иностранные оккупанты. Мы же одной веры, одни корни, на лицо не отличишь, кто русский, кто украинец. Со дня на день начнется война. Зачем???? очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю
запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли...
именно так. Очистить Украину от ЗАПАДНОЙ ГНИЛИ И РАДИКАЛОВ. Я даже не понимаю, о чем здесь речь может быть. какие радикалы??? не нужно очищать Украину, вас никто не просил. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://hromadske.tv/episode/128
сча в прямом эфире какой-то вояка отжигает - периодически проскакивает хорошо различимое БЛЯ Показать скрытый текст
Президент України, бля | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | доигрались ребята, ждём второй Югославии
демократические бомбёжки со стороны нато тоже не за горами, СЛАВА МАЙДАНУ, ПОДНЯЛИ УКРАИНУ !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Schweik -Цитата от TooDi -Цитата от Schweik
Украина - мой дом. На территории моего государства находятся иностранные оккупанты. Мы же одной веры, одни корни, на лицо не отличишь, кто русский, кто украинец. Со дня на день начнется война. Зачем???? очевидно, что ты правильно мыслишь - что мы один народ, одна история - уважаю
запомни Россия, не америка, мы с мирным населением воевать не будем! но конкретно ТЫ перестаёшь быть мирным в тот момент, когда с оружием бежишь на наших ребят, которые ТВОЮ страну от ЗАПАДНОЙ гнили чистят, которые СВОИМИ жизнями рискуют ради ТЕБЯ и ТВОЕЙ семьи, чтобы ВЫ смогли жить в МИРЕ и чтобы ТВОИ внуки потом не бегали с лозунгами нацисткими и знали, что ИХ предки воевали против ФАШИСТОВ, а не думали, что советские власти оккупировали их земли... спасибо. нам не надо помощи. пойми, Россия ведет себя агрессивно. Никто против русских не был настроен до того момента, пока Россия не ввела войска. Ну да, только чото со сцены майдана через одного вещали про руку кремля, проклятого Путина и имперскую Россию. | | | |
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от romos -Цитата от Schweik -Цитата от romos
Если бы вы ввели войска в Россию, вы бы не ввели войска.
Вообщем так. Вот обьясни почему раз жители Крыма хотят что бы Крым был Россией, этого быть не может, а как только жители западной хохляндии хотят государственный переворот совершить то все ок? Россия гарантировала наш суверенитет, когда мы отказались от ядерного оружия. Теперь получается, что наебали. Вы избавились от ядерного оружия не потому что вы пиздатые, а потому что у вас денег не было на его обслуживание, и потом что вы охранять его не могли.
Ваше новое правительство тоже подписало и гарантировало убрать людей после подписания договора с Януком, а потом через хуй кинуо
Ваши все правительства тоже с нами подписывало договоры по газу, а потом через хуй кидало и не возвращала деньги годами.
Вы нас столько раз через хуй кидали, почему и мы разок не можем? хотя бы подтверждаете, что наебали. уже хорошо. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Миша NIF доигрались ребята, ждём второй Югославии
демократические бомбёжки со стороны нато тоже не за горами, СЛАВА МАЙДАНУ, ПОДНЯЛИ УКРАИНУ !!! героям спасибо | | | | |