Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от poBEDA УКРАИНА - великая ИМПЕРИЯ, например. Я вообще удивлен, что россияне этого никак понять не могут. Как только во главе областей станут удельные КНЯЗЬЯ, сразу жизнь станет лучше. Новая власть уже поставила в планы до 2016 года присоединить Ростовскую и Краснадарскую области и организовать Украинский Черноморский флот в Новороссийске. Об этом уже говорят в КУЛУАРАХ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ.
Две российские области нам нужны для толерантного переселения недовольных жителей Донбасса, создав КУБАНСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ. На шахты донецкого края поедут работать патриотичные шахтеры ИВАНО-ФРАНКОВСКА (в их университете им. В.Стефаныка есть шахтерский факультет).
В Новороссийском порту, где будет размещен второй корпус украинского военно-морского флота, будут созданы все условия для контроля восточной части Черноморского бассейна. Создав военно-морскую инфраструктуру в Черном море, следующим шагом будет ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА ЯДЕРНОГО ГОСУДАРСТВА.
Также, прошу заметить, будут отозваны послы со всех африканских и азиатских стран, а также с Белоруссии. Украинцы со всего мира начнут возвращаться на историческую родину. К 2018 году население Украины будет составлять 120 млн. жителей, а к 2022 - 160 млн. Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайтик Вот меня лично мало ебет Украина, но если у нас оборвутся дипломатические отношения со Штатами и Западной Европой - вот это реально конец. Всю жизнь живу надеждой, что смогу отсюда съебаться, если в итоге мне все пути отсюда обрежут, можно будет со спокойной душой идти за мылом, веревкой и вставать на табуретку. Не бойся. Для таких, как ты, НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО оборудует современные шахты в КУБАНСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ. С душем и американскими песнями по радио, чтобы комфортно себя чувствовал. | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром Точно таким же путем, как и КРАСНОДАР, РОСТОВ и НОВОРОССИЙСК получим. удачи я думаю твоя мамка на даче пиздатых червей для тебя в земельке вырастила. вот сын у нее долбоеб это плохо. соболезную.
передай ей цветы от меня | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лайтик Вот меня лично мало ебет Украина, но если у нас оборвутся дипломатические отношения со Штатами и Западной Европой - вот это реально конец. Всю жизнь живу надеждой, что смогу отсюда съебаться, если в итоге мне все пути отсюда обрежут, можно будет со спокойной душой идти за мылом, веревкой и вставать на табуретку. пиздуй щас | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mаestro В случае поддержки России Китая, Китай вроде предлагает же создать типо коалиции Россия - Китай Аля пакт Молотова - Риббентропа , а потом ебнут вас китайцы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Гриб Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. Ты невнимательно читаешь. Считаешь, что РОСНЕФТЬ станет помехой? То, что вы вывели из стратегических объектов, еще не значит, что мы не сможем вернуть все обратно на круги своя. Нам нужен контроль за ЧЕРНОМОРСКИМ БАССЕЙНОМ. И точка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром Точно таким же путем, как и КРАСНОДАР, РОСТОВ и НОВОРОССИЙСК получим. Хуй в жопу ты получишь, пидарас. Если на то пошло, верните, пидарасы, Бесарабии выход к морю, хуилы неотесаные блять. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SLAJJ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mаestro В случае поддержки России Китая, Китай вроде предлагает же создать типо коалиции Россия - Китай Аля пакт Молотова - Риббентропа , а потом ебнут вас китайцы китай нас не ёбнет никак, только путём ассимиляция походу Россия может стать китаем | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ща номер яндекс-кошелька в личку скину, если готов деньжат на проживание и магистратуру подкинуть, бротан | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриб Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. Ты невнимательно читаешь. Считаешь, что РОСНЕФТЬ станет помехой? То, что вы вывели из стратегических объектов, еще не значит, что мы не сможем вернуть все обратно на круги своя. Нам нужен контроль за ЧЕРНОМОРСКИМ БАССЕЙНОМ. И точка. ты чё-то открыто начал троллить похуйне как-то, забыл про повестку что ли? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от SLAJJ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mаestro В случае поддержки России Китая, Китай вроде предлагает же создать типо коалиции Россия - Китай Аля пакт Молотова - Риббентропа , а потом ебнут вас китайцы чтобы сравнивать сегодняшний Китай и тогдашнюю Германию...ну я даже не знаю кем надо быть) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриб Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. Ты невнимательно читаешь. Считаешь, что РОСНЕФТЬ станет помехой? То, что вы вывели из стратегических объектов, еще не значит, что мы не сможем вернуть все обратно на круги своя. Нам нужен контроль за ЧЕРНОМОРСКИМ БАССЕЙНОМ. И точка. ты следущий за хардмц, уебан вас блять на пожизненное надо банить. и айпи обрубить не мешало бы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Nirva -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром Точно таким же путем, как и КРАСНОДАР, РОСТОВ и НОВОРОССИЙСК получим. Хуй в жопу ты получишь, пидарас. Если на то пошло, верните, пидарасы, Бесарабии выход к морю, хуилы неотесаные блять. Так отберите. Как вернуть что-то, так вы первые кричать лезете, молдоване, а что-то дать взамен - так дулю с маком. Давай сиди там под Тирасполем и не дергайся даже. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лайтик Ща номер яндекс-кошелька в личку скину, если готов деньжат на проживание и магистратуру подкинуть, бротан Съебать и подкинуть денег - разные вещи, ты путаешь, а после магистратуры ты там хуле делать будешь? Эмигрантом станешь? Готовь прайс за их гражданство, а не на проживание и магистратуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Гриб -Цитата от poBEDA УКРАИНА - великая ИМПЕРИЯ, например. Я вообще удивлен, что россияне этого никак понять не могут. Как только во главе областей станут удельные КНЯЗЬЯ, сразу жизнь станет лучше. Новая власть уже поставила в планы до 2016 года присоединить Ростовскую и Краснадарскую области и организовать Украинский Черноморский флот в Новороссийске. Об этом уже говорят в КУЛУАРАХ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ.
Две российские области нам нужны для толерантного переселения недовольных жителей Донбасса, создав КУБАНСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ. На шахты донецкого края поедут работать патриотичные шахтеры ИВАНО-ФРАНКОВСКА (в их университете им. В.Стефаныка есть шахтерский факультет).
В Новороссийском порту, где будет размещен второй корпус украинского военно-морского флота, будут созданы все условия для контроля восточной части Черноморского бассейна. Создав военно-морскую инфраструктуру в Черном море, следующим шагом будет ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА ЯДЕРНОГО ГОСУДАРСТВА.
Также, прошу заметить, будут отозваны послы со всех африканских и азиатских стран, а также с Белоруссии. Украинцы со всего мира начнут возвращаться на историческую родину. К 2018 году население Украины будет составлять 120 млн. жителей, а к 2022 - 160 млн. Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. ТЫ ЧТО АХУЕЛ? ДА ТЫ ХОЛОП НЕХУЯ НЕ ЗНАЮЩИЙ!!!! ПОБЕДА ЗНАЕТ ЗА ЖИЗНЬ И ИСТОРИЮ Империя сала и жмотства.
А мэне? А мэнэ? - вот их реплика, саложев ебучих. Эгоисты, бесполезные члены общества и пидарасы в совокупности. Импения блять | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Nirva -Цитата от poBEDA
Точно таким же путем, как и КРАСНОДАР, РОСТОВ и НОВОРОССИЙСК получим. Хуй в жопу ты получишь, пидарас. Если на то пошло, верните, пидарасы, Бесарабии выход к морю, хуилы неотесаные блять. Так отберите. Как вернуть что-то, так вы первые кричать лезете, молдоване, а что-то дать взамен - так дулю с маком. Давай сиди там под Тирасполем и не дергайся даже. сиди дома мультики смотри пока в военкомат не призвали ваши долбоебы у руля | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриб Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. Ты невнимательно читаешь. Считаешь, что РОСНЕФТЬ станет помехой? То, что вы вывели из стратегических объектов, еще не значит, что мы не сможем вернуть все обратно на круги своя. Нам нужен контроль за ЧЕРНОМОРСКИМ БАССЕЙНОМ. И точка. нахуя вам черноморский бассейн? на катамаранах его будете КОНТРОЛИРОВАТЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Лайтик Ща номер яндекс-кошелька в личку скину, если готов деньжат на проживание и магистратуру подкинуть, бротан У тебя случаем предки не с запада? А то веет от тебя тем, что тебе кто-то должен что-то. Не нравится, уебывай, шарик большой. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Я охуеваю как Победа открыто троллит а с ему всерьёз на это отвечают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida
я в курсе, даже большинство таких вполне может быть, типа за единую украину (и цивильные лозунги там тоже скандировали). но одно дело быть против россии, а другое дело бандеровскую хуйню орать
для меня очевидно, что не сами одесситы эту хуйню организовали, как и то, что часть массовки завезли с запада (хотя и местная массовка присутствовала, безусловно) ну тут единственный способ найти истину - это референдум с тотальным контролем против махинаций, как со стороны Украины, Эвропы и России. я только не помню сколько там % нужно для положительного принятия решения. так дело в том, что россия и не претендует на присоединение востока (это пиздец для нас палево на самом деле будет на международной арене, путин на эту хуйню явно не подпишется). даже в крыму 30 марта будет референдум про более широкую автономию просто, в составе украины. что россия хочет замутить, это федеративную украину, чтоб запад не мог востоку диктовать свои условия, по языкам и прочей хуйне.
закон о присоединении любой территории к россии, если народ там того захочет, это не более, чем пространство для шантажа украинских властей, если они попробуют силой свою волю востоку навязать. Я не понимаю почему Путин молчит. Он соблюдал тишину неделю, потом официально запросил разрешение на ввод войск, отчего охуели вообще все мне кажется, о чем-то час пропиздил с Обамой и опять замолчал. Странное немного поведение в сложившейся ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриб Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. Ты невнимательно читаешь. Считаешь, что РОСНЕФТЬ станет помехой? То, что вы вывели из стратегических объектов, еще не значит, что мы не сможем вернуть все обратно на круги своя. Нам нужен контроль за ЧЕРНОМОРСКИМ БАССЕЙНОМ. И точка. хуй тебе в рот нужен, пидарас, лентяй и хуепутало. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от bmx-22 -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриб Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. Ты невнимательно читаешь. Считаешь, что РОСНЕФТЬ станет помехой? То, что вы вывели из стратегических объектов, еще не значит, что мы не сможем вернуть все обратно на круги своя. Нам нужен контроль за ЧЕРНОМОРСКИМ БАССЕЙНОМ. И точка. нахуя вам черноморский бассейн? на катамаранах его будете КОНТРОЛИРОВАТЬ? там дохуя можно, что делать советские буйки сносить и подводный майдан замутить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от bmx-22 -Цитата от poBEDA -Цитата от Гриб Давно уже Новороссийский порт вывели из стратегических объектов, и половину причалов купила Роснефть. Там два военных причала и все. Мне только не рассказывай я там 20 лет прожил. Ты невнимательно читаешь. Считаешь, что РОСНЕФТЬ станет помехой? То, что вы вывели из стратегических объектов, еще не значит, что мы не сможем вернуть все обратно на круги своя. Нам нужен контроль за ЧЕРНОМОРСКИМ БАССЕЙНОМ. И точка. нахуя вам черноморский бассейн? на катамаранах его будете КОНТРОЛИРОВАТЬ? покрышки сгорели. а камеры где? это их флот отныне | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | 30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии - 30 экипажей Военно-воздушных Сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма вместе со своими боевыми машинами.
Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над военными частями, дисслоцированных на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.
По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа.
Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии.
Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии.
- Горе-политиков, засевших в Киеве, следует отрезвить, - продолжает Аксенов. - Военные не хотят и не будут винтиками бандеровцев. Ребята! Офицеры и солдаты Крыма! За нами!
Аксенов обратился к командованию воинских частей.
- Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчинится, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке. http://lifenews.ru/news/128237 | | | | |