gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Глебб -Цитата от Проект Разгром
а то что моя мама может меня обеспечить за то время, пока я учусь в Воронежском Государственном Университете, ездит на vito, держит свой бизнес, да и живем мы далеко не бедно, тебя вообще не ебет да?
сейчас мне работать на уебанской работе смысла нет. я обеспечен во всём. и за это время я должен понять как себя успешно реализовать в этой жизни, чтобы у меня была счастливая семья, росли здоровые внуки для меня и моей же мамы.
а ты как будешь изрыгивать хуйню изо рта так и дальше будешь ты себя на органы реализуй, брачо, больше пользы будет твою печень почки и остатки мозга?
динаху | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от D`sad -Цитата от Vynchester -Цитата от D`sad
Окей, если убрать строку про уголовную ответственность, суть сообщения не поменяется. Что ты ответишь? Язык в гос учреждениях был отменен. Давай вот ответь мне на мое сообщения, не цепляясь к словам. Это такая конченная стратегия, когда нечего сказать, начинают искать во мнение какое-то не 100%ое высказывание и придираться. Ну давай уеберм про уголовную ответственность, ты скажи только свое мнение тогда. прочитай этот пост, а потом задавай вопросы https://www.hip-hop.ru/forum/post1078185513-n1302/ И что существенного тут написано? Я не верю, что во Львове все говорили на русском. Прям святой народ у Вас, все друг друга понимают. Только что-то нихуя не видно, судя по тому что в стране происходит.
К тому же разв первую очередь был принят закон отмены языка , когда страну нужно было соединять и вообще заниматься вопросами поднятия экономики, то это говорит о чем? А о том, что у власти сидят люди поддерживающие националистическое настроение, люди для которых языковой вопрос является первостепенной проблемой. я живу в центральной украине.можно сказать на стыке русского и украинского языка
и тут никогда никаких конфронтаций не было, все всех отлично понимают
и бля.ты реально тупой? это не закон об отмене языка!как можно вообще отменить язык? закон изначально был непродуман, сам процесс его принятия был неправильным
да и сам ТЯГНЫБОК , на которого тут все бросаются с пеной у рта, сказал что новый закон о региональных языках ( заметь не только о русском! ) будет со временем разработан | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от eleftheria -Цитата от D`sad -Цитата от eleftheria ахуенно стелишь, фраерок А ну так это уже, когда русские начала вводить войска, начали приглушать свои взгляды. Да я тебе не говорю, что весь народ делиться только на крайне правых. Просто крайне правых много и если ты это отрицаешь, ты полный далбаеб. ясно
хуле с тобой дальше вести диалог, ебанько зацени ка лучше братский подгон будешь на это ссылаться как на доказательство своей правоты. Да и ты не думаешь, что призыв мэра Львова это правильный ход? Если бы дальше вы хуйней занимались, это бы приблизило к расколу страны, а так все правильно сделали. Только делать начали когда? Опять совпадение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром
а то что моя мама может меня обеспечить за то время, пока я учусь в Воронежском Государственном Университете, ездит на vito, держит свой бизнес, да и живем мы далеко не бедно, тебя вообще не ебет да?
сейчас мне работать на уебанской работе смысла нет. я обеспечен во всём. и за это время я должен понять как себя успешно реализовать в этой жизни, чтобы у меня была счастливая семья, росли здоровые внуки для меня и моей же мамы.
а ты как будешь изрыгивать хуйню изо рта так и дальше будешь малыш, так к этому я и веду, ты сейчас публично в этом признался, ты обеспечен во всём, ты не знаешь проблем не каких, у тебя нет ни семьи, ни каких то дел конкретных, ты ПАРАЗИТ малолетний, ты сейчас сам признался в этом, не я, как только ты станешь по старше, ты чутка будешь по другому мыслить, и может начнёшь понимать, почему у тебя так, а например в Австралии или в Канаде по другому А кем ты сейчас работаешь и что ты делал в 20 лет? в 20 лет я пришел с ебаной армии, в которой не пойми что я делал, в которую попал на полтора года, а следующий призыв уже пошел на год, залупался долго поступил в институт на 3 курс за лавешку, в котором платил за всё что можно на каждой сессии, и не потому что тупой, а потому что препады мрази и что то доказывать или рассказывать, я не горел желанием, таксовал по вечерам, короче мозгов тоже нихуя не было, потом начал понимать, что Россия это поле боя и порядка тут не когда не будет, и уже начал работать головой и на себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром еще нет... ну и че ты тогда тут ноешь? вот когда положат тогда и пизди про угрозу своей жизни. а так на данный момент угрозу своей же жизни от твоих политиканов и твоего умственного склада ты уже разложила. тебе не поможет ни россия ни любая другая страна этого мира. например в Киеве неизвесные разтреляли трех ментов...сегодня ночью | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Глебб первый туда ты уже пошел. ну а дальше расскажешь как там | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D`sad -Цитата от eleftheria -Цитата от D`sad
А ну так это уже, когда русские начала вводить войска, начали приглушать свои взгляды. Да я тебе не говорю, что весь народ делиться только на крайне правых. Просто крайне правых много и если ты это отрицаешь, ты полный далбаеб. ясно
хуле с тобой дальше вести диалог, ебанько зацени ка лучше братский подгон будешь на это ссылаться как на доказательство своей правоты. а что если я тебе скажу, что я вообще поляк? ну значит не "братский" подгон, а просто подгон - будешь ссылаться на него в подтверждении русофобства в Украине | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria
еще нет... ну и че ты тогда тут ноешь? вот когда положат тогда и пизди про угрозу своей жизни. а так на данный момент угрозу своей же жизни от твоих политиканов и твоего умственного склада ты уже разложила. тебе не поможет ни россия ни любая другая страна этого мира. например в Киеве неизвесные разтреляли трех ментов...сегодня ночью а неизвестные = граждане рф? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от D`sad -Цитата от eleftheria ты во Львове хоть раз был, ебанько?) подозреваю, что нет. тогда держи свои фантазии при себе У меня бывшая одноклассница учиться во львове. Она говорит есть бар прикольный, где дротиками в Путина кидают. И русских не любят там. Да и я тебе говорю. Вот смотри, всего казалось бы 20 человек из 47 миллионов, это блять меньше 1 процента приехали учиться в Варшаву и все не любят русский язык и русских. Это прям какое-то ахуенное совпадение. Исторический феномен, что из 47 миллионов приехало 20 тех, которые именно не любят, а так вообще все говорят по русски и уважают Россию, как ты говоришь. ахуенно стелишь, фраерок Ну мэр соловьём поёт красиво, только где ж он раньше был, когда революционеры за неделю на принимали новых законов и отменили старых? Где он был когда отпускали осужденных, которых посадили за конкретные дела? То есть когда (повторюсь) танки гусеницами залязгали и Крым по идее не признал власть, что установилась после переворота и стало ясно, что просто так регион не прогнётся, тогда начались все эти акции и послания примирения. Да только не особо умный человек может поверить в такое, после того что уже натворили и на говорили эти "бойцы" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У нас тут реально куча пацанов ща на улицах все с сумками на военкоматик пиздуют, еще не видел такого движняка утром в выходной И один ты блять, воин Украины интернетный, сидишь дома Я в сутку 3-4 часа дома сижу мудачок подогрел бы фоткой пацанов с сумками сюда | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У нас тут реально куча пацанов ща на улицах все с сумками на военкоматик пиздуют, еще не видел такого движняка утром в выходной И один ты блять, воин Украины интернетный, сидишь дома Я в сутку 3-4 часа дома сижу мудачок а такое ощущение что ты 3-4 часа дома НЕ сидишь.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D`sad -Цитата от eleftheria -Цитата от D`sad
А ну так это уже, когда русские начала вводить войска, начали приглушать свои взгляды. Да я тебе не говорю, что весь народ делиться только на крайне правых. Просто крайне правых много и если ты это отрицаешь, ты полный далбаеб. ясно
хуле с тобой дальше вести диалог, ебанько зацени ка лучше братский подгон будешь на это ссылаться как на доказательство своей правоты. Да и ты не думаешь, что призыв мэра Львова это правильный ход? Если бы дальше вы хуйней занимались, это бы приблизило к расколу страны, а так все правильно сделали. Только делать начали когда? Опять совпадение? На востоке Украины - антипутинские митинги, участники - с георгиевскими лентами и регионалы - В Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Донецке проходят митинги в поддержку территориальной целостности Украины и против оккупационной политики российской власти.
Так, в Запорожье под стенами ОГА собралось несколько тысяч человек, которые выступают против вмешательства Российской Федерации в дела Украины и против захвата администраций под российскими флагами.
Как сообщает 061.ua, участники митинга скандируют "Путин вон!".
На митинге также присутствовали люди с георгиевскими лентами - судя по всему, активисты "Народного ополчения", которые "высказались за мир, но сказали, что никогда не поддержат бандер".
Организаторы Майдана просят людей не поддаваться провокациям. В Харькове около тысячи участников пришли на митинг с государственными флагами и плакатами "Нет Малороссии", "Харьков - это Украина", сообщает "Интерфакс-Украина".
Люди пришли на митинг, несмотря на то, что накануне в соцсетях появилась информация о его отмене в связи с "возможными провокациями".
Кроме того, в Днепропетровске у стен ОГА собрались более 10 тыс. участников народного вече, которые требуют от депутатов облсовета осудить агрессию России против Украины.
На площади под ОГА - участники с флагами Украины и транспарантами "Путин, руки прочь от Украины", "Нет войне", "Крым, мы с тобой. Украина едина", "Нет путинской агрессии".
Митингующие требуют от Путина вывести войска с территории Украины и прекратить "лживую политику и агрессию в отношении украинского народа" и скандируют "Путин вон".
С 1 марта активисты взяли здание ОГА и облсовета под усиленную охрану. В Донецке возле ОГА митингующие с плакатами "Украине мир и свободу!", "Нет оккупации!" и "Не мешайте нам жить" попытались провести антивоенный митинг, пишет "Остров".
Акция проходила спокойно, под контролем милиции. Однако позже к митингующим подошла группа участников пророссийской акции, в частности члены общественной организации ветеранов Военно-морских сил СССР, которые оттеснили митингующих от памятника, обошлось без столкновений. весь восток за рашку, да?
кому надо фотки сам найдёт | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Vynchester -Цитата от D`sad -Цитата от Vynchester И что существенного тут написано? Я не верю, что во Львове все говорили на русском. Прям святой народ у Вас, все друг друга понимают. Только что-то нихуя не видно, судя по тому что в стране происходит.
К тому же разв первую очередь был принят закон отмены языка , когда страну нужно было соединять и вообще заниматься вопросами поднятия экономики, то это говорит о чем? А о том, что у власти сидят люди поддерживающие националистическое настроение, люди для которых языковой вопрос является первостепенной проблемой. я живу в центральной украине.можно сказать на стыке русского и украинского языка
и бля.ты реально тупой? это не закон об отмене языка!как можно вообще отменить язык? закон изначально был непродуман, сам процесс его принятия был неправильным
да и сам ТЯГНЫБОК , на которого тут все бросаются с пеной у рта, сказал что новый закон о региональных языках ( заметь не только о русском! ) будет со временем разработан Я понимаю, что это закон не об отмене русского языка. Я тебе не говорю о проблемах внутри государства, проблеме между западом и востоком, хотя такая так же существует. Я тебе говорю об отношении к Русскому народу. Вот ты не согласен, что среди запада очень много право настроенный граждан? Не согласен, что очень остро стоит вопрос украинского национализма? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ахуй Москвы Вопрос, который планируется вынести на всенародное обсуждение, звучит следующим образом: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?». Формулировка соотносится с конституцией Крыма 1992 года (впоследствии отмененной), в статье 9 которой значилось, «Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе Договора и соглашений». В тогдашней редакции основного закона также было прописано, что «Республика Крым на своей территории обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории». http://lenta.ru/news/2014/03/02/referendum/
ну че, вас все еще трясет от эйфории ? Об этом сразу говорилось. Ты ничего нового сейчас не рассказал. здесь по-моему всем похуй на формулировки. даже в крыму, думаю, большинство еще не всекает че к чему, размахивая триколором. верят, как хохлы, в безоблачное завтра.
и ваще меня немного драконит популизм с паспортами. раздать сразу 2 млн паспортов кишка тонка, а вот переманить тыщу-другую ментов запросто | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Bongi Bo Кабельний оператор «Основа» нарешті відключив російські, антиукраїнські, пропогандистскі канали такі як: «Россия», «РТР», «НТВ», «Первый»! ты уёбок - кто бы из нас смотрел ОРТ,РТР и тем более НТВ, я смотрю новости с разных источников, в том числе вашего эспрессо ебливое, куча всего в режиме ОНЛАЙН, где спиздеть не получится , ты пиздобол тупой, отвечаю, базаришь о том за что не сечёшь нихуя, пиздуй на фронт - для тебя пули хватит | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Sangria эту карту я себе сама придумала? ты какая-то упоротая...
из какого ты города? Черкассы? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria
еще нет... ну и че ты тогда тут ноешь? вот когда положат тогда и пизди про угрозу своей жизни. а так на данный момент угрозу своей же жизни от твоих политиканов и твоего умственного склада ты уже разложила. тебе не поможет ни россия ни любая другая страна этого мира. например в Киеве неизвесные разтреляли трех ментов...сегодня ночью а в африке умирают от малярии.
дамочка, вот, например, я видел ваши посты проукраинские.
мол рузке вторглись. крым принадлежит салостану и прочее...
"разтреляли трех ментов" же не рузке.
вот мне интересно, юзер сангрия отдает себе отчет за чью сторону она топит и куда все катится?
или на украине куда ветер подует, туда и перекати-поле похуярит.
это, например, как Гришка Мелихов из Тихого Дона... нИясна нИнапятна | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от bubon1k -Цитата от Bongi Bo
кто все за? несколько тысяч человек? Когда вы поймете что у вас в новостях полную хуйню показывают, пропаганду, не зря же вчера объявили информационную войну и активно приглашаются журналисты со всего мира, со всех крупных телеканалов, что бы информировать вас правдой, а не враньем киселева доебались до Киселева
у нас каждое СМИ приедрживается этой позиции, я блеать понял бы если бы большая часть говорила одно, а некоторые пиздели за реальный пиздец существующий, но когда я вижу как ахуенно большая толпа людей кричит Россия Россия и машет нашими флагами, это помоему уже нихуя не информационная война. когда блеать над администрациями и парламентами протестующий жители украины ставят российские флаги "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер вот ты ебач убогий, постишь то, чего не знаешь - снова подтверждаешь мою гипотезу о том, что ты пиздобол
это он в костюме для театральной постановки на тему спасения Севастополя от фашистов, такие вы дикоты | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я в сутку 3-4 часа дома сижу мудачок подогрел бы фоткой пацанов с сумками сюда Нахуя ну так чисто чтоб поржать и подтвердил бы свои слова | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от D`sad -Цитата от Vynchester -Цитата от D`sad
И что существенного тут написано? Я не верю, что во Львове все говорили на русском. Прям святой народ у Вас, все друг друга понимают. Только что-то нихуя не видно, судя по тому что в стране происходит.
да и сам ТЯГНЫБОК , на которого тут все бросаются с пеной у рта, сказал что новый закон о региональных языках ( заметь не только о русском! ) будет со временем разработан Я понимаю, что это закон не об отмене русского языка. Я тебе не говорю о проблемах внутри государства, проблеме между западом и востоком, хотя такая так же существует. Я тебе говорю об отношении к Русскому народу. Вот ты не согласен, что среди запада очень много право настроенный граждан? Не согласен, что очень остро стоит вопрос украинского национализма? к русскому народу отношение у людей нормальное
а к имперским замашкам кремля нет
а вопрос о украинском национализме остро стоит уже не одно столетие, благодаря чему кстати нация смогла выжить, а не стать поляками или русскими | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от иксуй! -Цитата от PushMYHead
малыш, так к этому я и веду, ты сейчас публично в этом признался, ты обеспечен во всём, ты не знаешь проблем не каких, у тебя нет ни семьи, ни каких то дел конкретных, ты ПАРАЗИТ малолетний, ты сейчас сам признался в этом, не я, как только ты станешь по старше, ты чутка будешь по другому мыслить, и может начнёшь понимать, почему у тебя так, а например в Австралии или в Канаде по другому А кем ты сейчас работаешь и что ты делал в 20 лет? в 20 лет я пришел с ебаной армии, в которой не пойми что я делал, в которую попал на полтора года, а следующий призыв уже пошел на год, залупался долго поступил в институт на 3 курс за лавешку, в котором платил за всё что можно на каждой сессии, и не потому что тупой, а потому что препады мрази и что то доказывать или рассказывать, я не горел желанием, таксовал по вечерам, короче мозгов тоже нихуя не было, потом начал понимать, что Россия это поле боя и порядка тут не когда не будет, и уже начал работать головой и на себя А где ты взял лавешку на поступление? Таксовал на чем и где ты это взял? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Санчо-Панчо
хохлы для меня стали самой убогой нацией
я не имею в виду украинцев, я имею в виду вот таких хохлов как бугагашенька и прочие местные пиздоголовые мудозвоны
грустно | | | | |