ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Fove -Цитата от Сугат https://twitter.com/NickValuev
Валуев Николай
Виталий Кличко " выгнать Черноморский флот РФ из Крыма. Денонсировать двусторонний договор с Россией: всеобщая мобилизация в Украине" хм Вот думаю: интересно это у Кличко последствия бокса или уже наконец осознание того, что тебя выталкивают на задворки политического олимпа. А может и то и другое вместе? Ведь в принципе Януковича на ринг уже вызывал как-то...(с)валуев
валуев - ироничный джентльмен да кличко в залупу впутался по глупости своей.
у самого бабос в "швейцарскех" банках небось, а за судьбу сраны вообще в хуй не дует. его вообще в конце концов порешать могут там, его использовали просто | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Vynchester -Цитата от Mаestro Пугает реакция украинцев, они называю Россию агрессором, а не старшим братом, который поможет.
наглухо промытые короче чему помогать?
в стране произошла революция - свергли бандитскую власть
путиноид же хочет на престол опять посадить януковича , не просто же он так его поддерживает
причину нашли - угроза жизни русских, но ничего подобного и близко никогда не было, тем более в крыму и на востоке
и теперь вводят войска - это не агрессия ?
хорошо хоть что ещё не стреляют. то начнётся всё по крупному -Цитата от Occhio ярош вики
и тут тоже
просвети, старичок, где не вброс, что читать, и кому верить на вики может любой зайти и отредактировать любую статью Не революция, а переворот. Это разные понятия. Рулят сейчас всем правый сектор, а не оппозиция. А правый сектор это отмороженные дауны-бандеровцы. называй это как хочешь. хоть войной против донбасских мафиози
но почти вся страна поддерживает смену власти и действующего режима
и прошу заметить - это учителя, врачи, офицеры и т.п.
и говорю отнюдь не о западных областях | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Mаestro Пугает реакция украинцев, они называют Россию агрессором, а не старшим братом, который поможет.
наглухо промытые короче помощь от кого - просвети. у меня лично всё заебись и никакая помощь нахуй не нужна Поможет во всём | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ебать, что-то все такими пацифистами стали вдруг.
америка ёбаная на протяжении десятков лет ни года без войнушек не провела, и все смирились уже.
вперед Россия, дави этих падальщиков, так гляди скоро и на пиндорасов душка хватит.
УРА | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Mаestro Как вообще можно даже подумать, что русские будут стрелять в своих братьев. это ваще пиздец полный
позор украинцам за это. Жили столько лет вместе и такое блять отношение, будто всю жизнь они независимы а Россия это Мордор позор вашему правительству которое приютило и признаёт президентом мудака, который отдавал приказы о разгоне демонстраций
я уже молчу о том что янык со своими приспешниками разворовали и приватизировали себе пол страны про бои на майдане, использование оружия, Беркут и проч. - это все неоднозначно, в интернетах много че пишут, как ты сам мне и написал
а вот то, что новая власть по варварски поставила на колени какого-то владельца рынка, пытала члена компартии зап.украины, сашка билый ходит с калашом по кабинетам, и так далее - это на видео есть (все кроме пыток)
так что нахуй иди дружок, и не доказывай тут, что про яроша все врут, на самом деле он хороший и пиздатый | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Я вот чё то не пойму, чем всякие киры и бугагашеньки недовольны?
если в крыму люди считают себя русскими, это их право, они попросили у россии поддержки, они её получили. Такое право у них тоже вроде как есть. Теперь крымские власти спокойно могут решать что делать дальше, не под дулом бендеровского пистолета.
хуеплёты уважайте своих граждан, вы пока ещё одна страна | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Vynchester -Цитата от Mаestro Пугает реакция украинцев, они называю Россию агрессором, а не старшим братом, который поможет.
наглухо промытые короче чему помогать?
в стране произошла революция - свергли бандитскую власть
путиноид же хочет на престол опять посадить януковича , не просто же он так его поддерживает
причину нашли - угроза жизни русских, но ничего подобного и близко никогда не было, тем более в крыму и на востоке
и теперь вводят войска - это не агрессия ?
хорошо хоть что ещё не стреляют. то начнётся всё по крупному -Цитата от Occhio -Цитата от Vynchester
о чём можно тогда вообще говорить
верите любому вбросу
и русскоязычным у нас тут угрожают, и фошисты повсюду.вперёдпутин!!! ярош вики
и тут тоже
просвети, старичок, где не вброс, что читать, и кому верить на вики может любой зайти и отредактировать любую статью
юзер с ником Вунчестер, просвяти-ка плз, чем нынешняя бандитская власть отличается от старой?
что вам, салоедам, при януковиче не жилось-то? (импорт сала на запад запрещали?)
и еще вот такой вопросик. как ты считаешь, к чему идет ваша салоедия (ну там каким ты видишь будущее сраны, если видишь)?
и чем собиралась бы промышлять, примкнув к ЕС?
какими-такими запасами сотни нефти вы бы могли торговать со странами запада, чтобы быть им полезными, как минимум.
на мой взгляд вы те еще бомжи аля греция и египет, и рашка еще делает вам охуительное одолжение, что неблагодарного блудного сына пытается вернуть в дом... опять-таки мое субъективное мнение. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Mаestro -Цитата от eleftheria -Цитата от Mаestro Пугает реакция украинцев, они называют Россию агрессором, а не старшим братом, который поможет.
наглухо промытые короче помощь от кого - просвети. у меня лично всё заебись и никакая помощь нахуй не нужна Поможет во всём ну в чём? я вот тупой хохол и не могу полностью оценить всё благородство и благие намерения Великого Императора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я бы был не против если запад к хуям отделили. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria ну в чём? я вот тупой хохол и не могу полностью оценить всё благородство и благие намерения Великого Императора. Экономически прежде всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Ярош то ровный тип судя по рече | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Если бы украинцы хотели мира и порядка, то давно бы уже сами скрутили Яроша,Сашко и КО.
Но они походу не хотят мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Путин давай быстрее войска в Харьков. Эти пидорасы готовятся мобилизировать всех подряд на войну с Россией. Конечно некоторое время я продержусь, прикупил себе биту если что готов отбиваться, если вдруг с военкомата нагрянут. | | | | MarkDVa
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Mаestro Пугает реакция украинцев, они называют Россию агрессором, а не старшим братом, который поможет.
наглухо промытые короче вслух как по мне, то помощь нужна тем, кто на серъезных щщах трёт о фошыздах и бандеровцах - лучше бы выписали пару путёвок в санаторий по типу Кащенки | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от Fove -Цитата от <5t1LL>
если бы они своими силами туда попали - тогда ладно. Обама и все такое вот не услежу взаимосвязи обамы и всего такого в салостане.
на лицо посаны просто за демократию впрягаются и просто лишний раз объявляют всю планету "своей сферой влияния" (это насчет того, что маккейн приезжал).
спонсирование яроша и ко для штатов, как миссия высадки на меркурий...т.е. лишена смысла на мой взгляд (опять так отдельных банкиров, миллионеров не беру в пример).
т.е. по факту хуй его знает, кто спонсирует вообще этот движ.
да кто угодно епта. от билла гейтса, до усамы бен ладена (rip).
одному ярошу известно, например.
перемотаем пленку в будущее и прочтем в учебниках истории.
сколько веревочке не виться, но правые все на реях будут висеть ("герои салостана", епта) и все все нам расскажут. я образно говорю. в смысле что не само по себе оно тут происходит, явно замешан кто-то еще. можно взять хотя-бы реакцию европы и запада. как у них хорошо получается закрывать глаза на всю хуйню, что тут происходит, во всю вторить о мирных митингах и новую власть признавать запад замешан однозначно. просто пока не понятно насколько.
пока картину целиком не видно, но вот когда Ностромо отлетит от Земли на охуительное расстояние, тогда и разглядим все в деталях. вилл си, как говорится. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | что то дорогое какое то пиво.. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2-ю часть кредита не дали, скидос на газ отменили, сотрудничество с большим бизнесом Украины официально отменили - как-то хуёво помогают.
кроме того, раз Украине нужна экономическая помощь - зачем войска-то вводить? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Наполеон Бонапарт Путин давай быстрее войска в Харьков. Эти пидорасы готовятся мобилизировать всех подряд на войну с Россией. Конечно некоторое время я продержусь, прикупил себе биту если что готов отбиваться, если вдруг с военкомата нагрянут. А они что, уже вернули призыв в ВС? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от eleftheria -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Mаestro Пугает реакция украинцев, они называют Россию агрессором, а не старшим братом, который поможет.
наглухо промытые короче вслух как по мне, то помощь нужна тем, кто на серъезных щщах трёт о фошыздах и бандеровцах - лучше бы выписали пару путёвок в санаторий по типу Кащенки - Витя ****
пошел нахер.. Эрудит херов... из за таких как ты оленей страна на гране войны...
Мне нравится4 минуты назад|Ответить дословно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mаestro Если бы украинцы хотели мира и порядка, то давно бы уже сами скрутили Яроша,Сашко и КО.
Но они походу не хотят мира с одной стороны согласен
но с другой, они может и сами бы хотели, но эти двое ебнутые, и у них и их соратников есть оружие, под пули никто лезть не захочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Братва я был в Штанах, и в Нью Йорке был и в Ньюарке и весь штат Нью Джерси объездил, ещё и в Европе был, и в России дохуя где был, в Китае был и скажу вам, что большинство из вас даже представить не могут как бы они в 21 веке жили, если у России были бы другие правители | | | |