Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от держите меня братья -Цитата от держите меня братья хотя бы для начала ..закон о языке... будут присылать с киева своих людей во власть...которые не крымчане...которые в здешнем менталитете не разбираються... насколько я знаю, то крым оглавлять должен был татарин Ты становишся балоболом раз отвечаешь только на то что можешь, а на другие вопросы которые тебе по теме задают ты не отвечаешь, потому что за слова свои ты не в ответе | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Путинский кровавый сапог прошёл по Украине - введены войска в огромном количестве, танки, вертолёты, флот. И нуль погибших. И чистые улицы, гуляющие семьи с детьми, фоткающиеся на фоне военнослужащих.
Мирная демонстрация детей в Киеве, которые за всё хорошее и против всего плохого, за Европу и демократию. Сотня трупов, уничтоженный центр Киева, руины.
Что-то не сходится как-то. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
с одной стороны, запад всеми усилиями СМИ и прочими любыми антироссийскими способами пытаются развязать информационную войну, чтобы потом эта категория дошла уже до более серьезного события. У европейской петушатни настолько бомбануло в плане того, что Россия, одна из немногих стран, что не идет на поводу у США, и это заебись
в этом плане Путин молодец конечно.
И ясен хуй, нам известно ТОЧНО только процентов 20-30 от всего того, что происходит на самом деле, отвлечение от главного, так сказать. Просто зная биографию императора (точнее толком нихуя не зная), он способен похоронить пол-мира за сутки, это уж точно.
тут уж дело провокаторов, таких как Кличко, которые из хуй знает чего делают котлету
Был бы Маккейн у власти США сейчас - вот тогда да, исход всей этой ситуации был бы ясен уже на вторые сутки после начала происходящего - отличный повод для войны | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | Жители Крыма очень рады РФ. Люди фотографируются с солдатами, вручают им цветы. Все что пишут в интернете чушь! Никакой оккупации! Не верьте лживым СМИ обслуживающим майдан! Они врут! Мустафа вчера говорил что мы просим помощи, чего мы не просим!
Все части в Севастополе сдали оружие! И перешли на сторону РФ! | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Maniac! а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
с одной стороны, запад всеми усилиями СМИ и прочими любыми антироссийскими способами пытаются развязать информационную войну, чтобы потом эта категория дошла уже до более серьезного события. У европейской петушатни настолько бомбануло в плане того, что Россия, одна из немногих стран, что не идет на поводу у США, и это заебись
И ясен хуй, нам известно ТОЧНО только процентов 20-30 от всего того, что происходит на самом деле, отвлечение от главного, так сказать. Просто зная биографию императора (точнее толком нихуя не зная), он способен похоронить пол-мира за сутки, это уж точно.
тут уж дело провокаторов, таких как Кличко, которые из хуй знает чего делают котлету
Был бы Маккейн у власти США сейчас - вот тогда да, исход всей этой ситуации был бы ясен уже на вторые сутки после начала происходящего - отличный повод для войны А вот щас интересно, кто после всей этой хуйни придет к власти в США на следующих выборах, республиканцы во главе с каким нибудь вот заведомо антироссийским маккейном или можт демократы вдруг....хотя я насчет США особо не в курсах и их политической движни внутри Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Wedist Жители Крыма очень рады РФ. Люди фотографируются с солдатами, вручают им цветы. Все что пишут в интернете чушь! Никакой оккупации! Не верьте лживым СМИ обслуживающим майдан! Они врут! Мустафа вчера говорил что мы просим помощи, чего мы не просим!
Все части в Севастополе сдали оружие! И перешли на сторону РФ! нихуя не понимаешь, это все Киселев ТВ, это информационная война бла бла бла... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bubon1k -Цитата от Maniac! а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
Был бы Маккейн у власти США сейчас - вот тогда да, исход всей этой ситуации был бы ясен уже на вторые сутки после начала происходящего - отличный повод для войны А вот щас интересно, кто после всей этой хуйни придет к власти в США на следующих выборах, республиканцы во главе с каким нибудь вот заведомо антироссийским маккейном или можт демократы вдруг....хотя я насчет США особо не в курсах и их политической движни внутри Если Император все сдеает правильно, то он стает следующим президентом США, возглавит ЕС, ООН и ещё пару организаци Кроме батьки конечно, ЛУкашенко хуй сдаст свое кресло | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | вообще хренова конечно когда страна многонациональная..в случае таких ситлаций как украине ..каждый начинает тянуть в свою сторону...и каждый по свойму прав..западаники хотят в европу(сказываеться австро -венгерское владычество).Восточные регионы хотят создание федерации..чтоб были в составе украины ...но субьектом....со своим парламентом законами и т.д.Крым хочет в россию или полную независимость. НА украине на мой взгляд надо делать федерацию.... с субьектами...с очень свободными субьектами.....тогда интересы всех будут учитываться....будет мир и покой ...а пока этого не произошли...будет срачь.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 25.02.2009 | Должна быть мобилизация против правого сектора например, а не против России.
Агрессия в сторону России будет расценена как предательство украинского народа | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | -Цитата от bubon1k -Цитата от Maniac! а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
Был бы Маккейн у власти США сейчас - вот тогда да, исход всей этой ситуации был бы ясен уже на вторые сутки после начала происходящего - отличный повод для войны Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Wedist Жители Крыма очень рады РФ. Люди фотографируются с солдатами, вручают им цветы. Все что пишут в интернете чушь! Никакой оккупации! Не верьте лживым СМИ обслуживающим майдан! Они врут! Мустафа вчера говорил что мы просим помощи, чего мы не просим!
Все части в Севастополе сдали оружие! И перешли на сторону РФ! нихуя не понимаешь, это все Киселев ТВ, это информационная война бла бла бла...
Я здесь живу! Я тебе много чего могу рассказать! | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо так и объяснять.его отец был обманут и брошен своим государем на произвол судьбы | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Maniac! а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
Был бы Маккейн у власти США сейчас - вот тогда да, исход всей этой ситуации был бы ясен уже на вторые сутки после начала происходящего - отличный повод для войны кличко вчера в прямом эфире выглядел немного перепугано | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Wedist -Цитата от bubon1k -Цитата от Maniac! а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
Был бы Маккейн у власти США сейчас - вот тогда да, исход всей этой ситуации был бы ясен уже на вторые сутки после начала происходящего - отличный повод для войны Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Wedist Жители Крыма очень рады РФ. Люди фотографируются с солдатами, вручают им цветы. Все что пишут в интернете чушь! Никакой оккупации! Не верьте лживым СМИ обслуживающим майдан! Они врут! Мустафа вчера говорил что мы просим помощи, чего мы не просим!
Все части в Севастополе сдали оружие! И перешли на сторону РФ! нихуя не понимаешь, это все Киселев ТВ, это информационная война бла бла бла...
Я здесь живу! Я тебе много чего могу рассказать! Bongi Bo там не живет, но осведомлен лучше тебя например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Wedist -Цитата от bubon1k -Цитата от Maniac! а вообще эта хуйня с каждым разом кажется все интереснее и интереснее
Я здесь живу! Я тебе много чего могу рассказать! Ты вон эти бандерлогам расскажи (Bongi Bo и k1r), они же вон воевать хотят, все знаю, что в стране твориться | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bongi Bo Все что ты пишешь - ебаное балабольство. Людей с такими двойными стандартами нужно пиздить! Жестоко пиздить,ибо они смуту среди порядочных людей наводят и им похуй на все аргументы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от bubon1k -Цитата от Bongi Bo
кто все за? несколько тысяч человек? Когда вы поймете что у вас в новостях полную хуйню показывают, пропаганду, не зря же вчера объявили информационную войну и активно приглашаются журналисты со всего мира, со всех крупных телеканалов, что бы информировать вас правдой, а не враньем киселева доебались до Киселева
у нас каждое СМИ приедрживается этой позиции, я блеать понял бы если бы большая часть говорила одно, а некоторые пиздели за реальный пиздец существующий, но когда я вижу как ахуенно большая толпа людей кричит Россия Россия и машет нашими флагами, это помоему уже нихуя не информационная война. когда блеать над администрациями и парламентами протестующий жители украины ставят российские флаги "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер ну и олень))
вам в салостане не ведомо такое мероприятие как "реставрация военных действий" - когда люди наряжаются в форму и как воспроизводят сражения разных войн. во всех цивилизованных странах это есть, только в салостане нету. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | вась, кого и за что пиздить? какие двойные стандарты? разъясни мне | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от romos -Цитата от Bongi Bo -Цитата от bubon1k
доебались до Киселева
у нас каждое СМИ приедрживается этой позиции, я блеать понял бы если бы большая часть говорила одно, а некоторые пиздели за реальный пиздец существующий, но когда я вижу как ахуенно большая толпа людей кричит Россия Россия и машет нашими флагами, это помоему уже нихуя не информационная война. когда блеать над администрациями и парламентами протестующий жители украины ставят российские флаги "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер Может у него родственники оттуда или сам он там родился, костюм - потому что он может в кино снимался и бла бла бла. В отличии от ваших фашиков на майдане, я например не вижу как этот парень убивает людей
Во вторых что то против никто в Харькове не был мне напомнило фильм "Подполье" Эмира Кустурицы.. когда партизаны спустя хуеву тучу лет вылезли из подполья, увидели что снимается кино о войне - и перехуярили актеров, которые были в фашистской форме ))) | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo -Цитата от bubon1k
доебались до Киселева
20 февраля 1938 года
вам в салостане не ведомо такое мероприятие как "реставрация военных действий" - когда люди наряжаются в форму и как воспроизводят сражения разных войн. во всех цивилизованных странах это есть, только в салостане нету. можно еще предположить, что это нацистский провокатор, который сохранил свою молодость, способами известными только авторам программ на РЕН ТВ и фото сделано в далеком 43-ем...я думаю что моя версия намного реальней и логичней чем твоя | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от romos -Цитата от Bongi Bo -Цитата от вилы А че ваши майдановцы если так хотели в ес не поехали жить и работать туда а начали шизить на улице ?
Двойные стандарты какие-то получаются, майдан шипит это нормально , Крым шизит валите все в рашку я за ес например, но не стоял на майдане, я только ездил туда в самом начале, посмотреть что там и на антимайдан, посмотрел на титушек, алкоголиков и т.д. Ну ты за ЕС едь туда и живи что ж ты в Украине то живешь?
Так и люди в Крыму, хотят в Россию живут в Крыму. Именно поэтому Украину надо делить и каждый пусть сам выбирает ответь тогда почему ты не в ЕС, почему ты не в Польше живешь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от bubon1k -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
вам в салостане не ведомо такое мероприятие как "реставрация военных действий" - когда люди наряжаются в форму и как воспроизводят сражения разных войн. во всех цивилизованных странах это есть, только в салостане нету. можно еще предположить, что это нацистский провокатор, который сохранил свою молодость, способами известными только авторам программ на РЕН ТВ и фото сделано в далеком 43-ем...я думаю что моя версия намного реальней и логичней чем твоя как я до такого не додумался
"Мы из будущего" прям | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от bubon1k -Цитата от Zero Pilgrim
ну и олень))
вам в салостане не ведомо такое мероприятие как "реставрация военных действий" - когда люди наряжаются в форму и как воспроизводят сражения разных войн. во всех цивилизованных странах это есть, только в салостане нету. можно еще предположить, что это нацистский провокатор, который сохранил свою молодость, способами известными только авторам программ на РЕН ТВ и фото сделано в далеком 43-ем...я думаю что моя версия намного реальней и логичней чем твоя как я до такого не додумался
"Мы из будущего" прям рен тв кстати не случайно сегодня в эфир зхапустили вторую часть, где там бандеровцы бегали и кричали слава украине, а к концу кинца одумались...ваще без подтекста какого либо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Bongi Bo Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил. http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802 На моменте про жену я сорвался и апплодировал
Человечку подлечиться срочно необходимо если можно так сказать | | | | |