активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Кстати насчёт пуль прилетавших протестующим в затылок (смотри фото ниже), надеюсь когда нибудь это расследуют, ибо выглядит как то это всё подозрительно ("френдли фаер" или специальная провокация от своих же)... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от PushMYHead пасаны не знаю что у вас тут за движ нынче, я 2 месяца по Тибету путешествовал без интернетов и телефонов, вот домой сегодня добрался и сразу на форум зашел, ну лично я поддерживаю вот такой движняк который описан ниже, и начнись какая нибудь хуйня в России то же бы пошел мусоров гасить и их семьи, а так же грабить чиновников дачи, хотя я сам не бедный нихуя и тачилы есть и хата, и автосервис свой
После окончания Майдана Правый Сектор превратился в самую организованную вооруженную силу страны. Они открыто ходят с оружием по улицам городов, и под предлогом охраны правопорядка занимаются шантажом, вымогательством и избиениями неугодных. Так, весь интернет облетело видео главы Правого Сектора в западных регионах страны Александра Музычко (он же Сашко Белый), который на заседании Ровненской областной администрации фактически огласил видение Сектором своего будущего. «Правый сектор носил оружие, и будет носить до тех пор, пока будет угроза для нашей государственности и для нашего народа. (Когда) угроза закончится, оружие носить мы не будем», — заявил Музычко, выложив при этом автомат и ножи на стол и предложив всем желающим попробовать их забрать. Кроме того, он потребовал от членов Партии Регионов Ровненской области выплатить материальную компенсацию семьям активистов, погибших во время столкновений в Киеве. И пригрозил, что, в случае невыполнения этого требования, имущество чиновников будет конфисковано. А 25 февраля несколько вооруженных бойцов Правого сектора зашли в холл гостиницы «Днепр» и потребовали предоставить им свободные номера. Особое внимание боевики уделяют сотрудникам правоохранительных органов, которых они всячески унижают, оскорбляют и избивают. «Нашим семьям угрожают расправой, работа прокуратур районов и области фактически парализована, люди, которые представляются членами «Правого сектором, с оружием приходят в госучреждения, останавливают транспорт, заставляют писать рапорты на увольнение. Группы вооруженных людей в камуфляже и масках занимаются вымогательством, отбирают имущество, принуждают должностных лиц к принятию тех или иных решений», — говорится в коллективном письме сотрудников прокуратуры Волынской области. А недавно в сети появилась еще одна серия про похождение Музычко — на сей раз бил сотрудника прокуратуры. Причем на камеры журналистов. Чем они будут выплачивать? Салом?....Как ранее было сказано, казна ушла в минус им скоро обещаный платеж отключат | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Необходим был конфликт, точнее точка не возврата | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
Я вот жду повесточку. На чемоданах, как бы ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от PushMYHead пасаны не знаю что у вас тут за движ нынче, я 2 месяца по Тибету путешествовал без интернетов и телефонов, вот домой сегодня добрался и сразу на форум зашел, ну лично я поддерживаю вот такой движняк который описан ниже, и начнись какая нибудь хуйня в России то же бы пошел мусоров гасить и их семьи, а так же грабить чиновников дачи, хотя я сам не бедный нихуя и тачилы есть и хата, и автосервис свой
После окончания Майдана Правый Сектор превратился в самую организованную вооруженную силу страны. Они открыто ходят с оружием по улицам городов, и под предлогом охраны правопорядка занимаются шантажом, вымогательством и избиениями неугодных. Так, весь интернет облетело видео главы Правого Сектора в западных регионах страны Александра Музычко (он же Сашко Белый), который на заседании Ровненской областной администрации фактически огласил видение Сектором своего будущего. «Правый сектор носил оружие, и будет носить до тех пор, пока будет угроза для нашей государственности и для нашего народа. (Когда) угроза закончится, оружие носить мы не будем», — заявил Музычко, выложив при этом автомат и ножи на стол и предложив всем желающим попробовать их забрать. Кроме того, он потребовал от членов Партии Регионов Ровненской области выплатить материальную компенсацию семьям активистов, погибших во время столкновений в Киеве. И пригрозил, что, в случае невыполнения этого требования, имущество чиновников будет конфисковано. А 25 февраля несколько вооруженных бойцов Правого сектора зашли в холл гостиницы «Днепр» и потребовали предоставить им свободные номера. Особое внимание боевики уделяют сотрудникам правоохранительных органов, которых они всячески унижают, оскорбляют и избивают. «Нашим семьям угрожают расправой, работа прокуратур районов и области фактически парализована, люди, которые представляются членами «Правого сектором, с оружием приходят в госучреждения, останавливают транспорт, заставляют писать рапорты на увольнение. Группы вооруженных людей в камуфляже и масках занимаются вымогательством, отбирают имущество, принуждают должностных лиц к принятию тех или иных решений», — говорится в коллективном письме сотрудников прокуратуры Волынской области. А недавно в сети появилась еще одна серия про похождение Музычко — на сей раз бил сотрудника прокуратуры. Причем на камеры журналистов. Чем они будут выплачивать? Салом?....Как ранее было сказано, казна ушла в минус им скоро обещаный платеж отключат пускай дома свои продают и вещи в ломбарды закладывают купленные на ворованные деньги у налогоплательщиков | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Ты же блядь воин. Пиздуй на фронт хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Так ничерта же не будет,встанет войско в Крыму,да по всему Юго-Востоку.Правый сектор повозмущается,но делать ничего конечно не будет.Так что езжай ты в свой Тайланд,Львов в безопасности | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
Я вот жду повесточку. На чемоданах, как бы ... Неа
Ну я точно не пойду воевать, мне еще детей ражать надо
А ты как? Ну за роды у меня девушка ответственна.
С нетерпением жду повестку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
Я вот жду повесточку. На чемоданах, как бы ... патриоты, бля | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
Я вот жду повесточку. На чемоданах, как бы ... пойдешь за хуесосов захвативших власть воевать, или за единую Русь ? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Че там. Хохлы не будут больше участвовать на баттлах русских в знак протеста? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пан Махмуд
Тебе с военкомата еще не маячили?
А ты как? Ну за роды у меня девушка ответственна.
С нетерпением жду повестку девушка и сосед | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
А ты как? бля, вот ты троллишь или долбоеб? Показать скрытый текст
хотя сколько уже можно спрашивать это у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от OlmeR_FL Че там. Хохлы не будут больше участвовать на баттлах русских в знак протеста? Они уже должны были свалить с русских сайтов в знак протеста,титушки проклятые | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
А ты как? ну вот это, кстати, ты нехуйски так проговорился | | | | Выключи свой рэп!
Люди ему не простят не с Украины, не с России | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
Я вот жду повесточку. На чемоданах, как бы ... Ты че идти что ли собрался реально? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сказал бы Путин точно когда там война будет, а то в Тайланд хочется сьездить Тебе с военкомата еще не маячили?
Я вот жду повесточку. На чемоданах, как бы ... Ты че идти что ли собрался реально? все пойдут, мобилизация, войска в полной боевой готовности блядь | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bongi Bo Мда, ебаный пиздец Путин творит
Люди ему не простят не с Украины, не с России В России все за например,в Крыму тоже | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bongi Bo не с России я прощаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от AirMisha -Цитата от Пан Махмуд
Тебе с военкомата еще не маячили?
Я вот жду повесточку. На чемоданах, как бы ... Ты че идти что ли собрался реально? все пойдут, мобилизация, войска в полной боевой готовности блядь Какие на хуй все? В кого стрелять если что, в русских?
Блять, идиотизм крепчал. | | | | |