активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от Кальб Аль-Асад Я когда увидел что на Украине всеобщая мобилизация то очень обрадовался, что больше не будет сообщений от тупого Кира и прочих детей, но что-то видимо пошло не так.
Может они мобилизовали диванные войска, ну или более реальный вариант что Киру рано в армию так как он слишком маленький еще раз доказывает вашу тупорылость , таких как ты слишком много зомбированных подонков
желаю научится отличать лож от правда , иначе мне тебя жаль
если интересно так тебе , у меня была военная кафедра еще в 2006 году в университете , когда первое высшее получал , василий -Цитата от Саша Мёд Саша , ты про маты ? ладно ок , буду выражаться культурно Какой мат? Ещё раз напишешь унылую херню (типа той что я специально тебе обвёл в твоём тексте), и поедешь "лес валить" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от Кальб Аль-Асад Я когда увидел что на Украине всеобщая мобилизация то очень обрадовался, что больше не будет сообщений от тупого Кира и прочих детей, но что-то видимо пошло не так.
Может они мобилизовали диванные войска, ну или более реальный вариант что Киру рано в армию так как он слишком маленький еще раз доказывает вашу тупорылость , таких как ты слишком много зомбированных подонков
если интересно так тебе , у меня была военная кафедра еще в 2006 году в университете , когда первое высшее получал , василий -Цитата от Саша Мёд Саша , ты про маты ? ладно ок , буду выражаться культурно А когда я получал свое первое высшее твоих родителей еще даже в проекте не было!!! Понял , да?!?!? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R -Цитата от Кальб Аль-Асад Я когда увидел что на Украине всеобщая мобилизация то очень обрадовался, что больше не будет сообщений от тупого Кира и прочих детей, но что-то видимо пошло не так.
если интересно так тебе , у меня была военная кафедра еще в 2006 году в университете , когда первое высшее получал , василий -Цитата от Саша Мёд Саша , ты про маты ? ладно ок , буду выражаться культурно Какой мат? Ещё раз напишешь унылую херню (типа той что я специально тебе обвёл в твоём тексте), и поедешь "лес валить" всё ясно-понятно
короче лучше вообще ничего не писать , чтобы не забанил | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Америка просто хочет Украину под себя подмять, чтобы подкрасться ближе к России. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | отлично Рашка решила со всеми соседями испортить отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R
еще раз доказывает вашу тупорылость , таких как ты слишком много зомбированных подонков
если интересно так тебе , у меня была военная кафедра еще в 2006 году в университете , когда первое высшее получал , василий
Саша , ты про маты ? ладно ок , буду выражаться культурно Какой мат? Ещё раз напишешь унылую херню (типа той что я специально тебе обвёл в твоём тексте), и поедешь "лес валить" всё ясно-понятно
короче лучше вообще ничего не писать , чтобы не забанил И о каком зомбировании ты говоришь если мне достаточно видеть твою аватарку и сообщения, чтобы понять какие дауны сейчас у власти и какие поддерживают власть | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Mister612 отлично Рашка решила со всеми соседями испортить отношения да не только с соседями , со всеми цивилизованными странами Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд
Какой мат? Ещё раз напишешь унылую херню (типа той что я специально тебе обвёл в твоём тексте), и поедешь "лес валить" всё ясно-понятно
короче лучше вообще ничего не писать , чтобы не забанил И о каком зомбировании ты говоришь если мне достаточно видеть твою аватарку и сообщения, чтобы понять какие дауны сейчас у власти и какие поддерживают власть о чем с тобой вообще говорить , 91 года рождения ... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Кстати , прощенное воскресение , простите все , кого обидел !!! И я вас всех прощаю!!! | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от TooDi -Цитата от K1R
текст закона читал ? он абсолютно не притесняет русско-язычных граждан Украины !!! Ни кто никогда не хотел запретить русский язык, просто украинский как и был раньше стал государственным языком , скажи кстати пожалуйста , почему украинский язык в России притесняют , а ? Как то однобоко всё с вашей стороны Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да ладно ?!! Не видел такого , дай пруф или пиздабол !!!
Знаю что русские с оружием ВР крыма захватывали это да , и за референдум под дулами автоматов заставляли голосовать ... вот с областной рады пиздоклюй вещает, остальные видосы сам найдёшь, но ты ведь и сам всё это знаешь и всё равно еблана врубаешь это один еблан, к власти он отношения имеет такое же как и к балету , нахуй его вообще посадить надо . Дело даже не в нем. Он является ярким отражением слабости временного правительства. Можно сказать символ. С ним реально ничего не могут сделать. А раз так - кто в случае чего остановит гипотетический геноцид русскоориентированного населения который устроят такие как он? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R
еще раз доказывает вашу тупорылость , таких как ты слишком много зомбированных подонков
если интересно так тебе , у меня была военная кафедра еще в 2006 году в университете , когда первое высшее получал , василий
Саша , ты про маты ? ладно ок , буду выражаться культурно Какой мат? Ещё раз напишешь унылую херню (типа той что я специально тебе обвёл в твоём тексте), и поедешь "лес валить" всё ясно-понятно
короче лучше вообще ничего не писать , чтобы не забанил Почему-же, пиши! "РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, ПУТИН ВЕЛИЧАЙШИЙ МИРОТВОРЕЦ"
А я, промытый до мозга костей, "хохламайданутый бомж". Поверь, отношение к тебе сразу поменяется! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R
короче лучше вообще ничего не писать , чтобы не забанил о, гордый укр! твою свободу слова ущемляют треклятые москали, ну-ка замайдань! или ты только на площадях против правительства такой смелый, а модераторов очкуешь? | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | каковы расклады братцы украинцы ?
а то по новостям на разных каналах говорят по разному | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | фан видео про ситуацию в Украине 2013-2014 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Можно я уже ввёл войска | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Когда то писал курсач про это http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%ED%E3%E5%F0%F1%EA%EE...3%EE%E4%E0
можно попробовать провести исторические параллели и предположить чо будет дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | - В порту Новороссийска замечена боевая техника в полной боевой готовности 09:15 / 02.03.2014
На кадрах записи, которая попала в распоряжении LifeNews, видно, как на городском пирсе были выстроились боевые машины десанта и "Уралы".
видео: http://lifenews.ru/news/128213
В порту Новороссийска накануне вечером появилась колонна бронетехники. Это видно на кадрах записи, которая попала в распоряжение LifeNews.
На городском пирсе были выстроены боевые машины десанта и "Уралы". Часть техники накрыта тентами. По периметру территорию патрулируют солдаты в полной боевой экипировке с собаками. Пока неизвестно, с чем связано появление этих частей в Новороссийске - с напряженной ситуацией на Украине или с масштабными военными учениями, которые проходят в России в связи с внеплановой проверкой боеготовности.
Между тем воинские подразделения на европейской части России уже приведены в состояние боевой готовности.
По тревоге подняты войска Западного и Центрального военных округов. О внезапной комплексной проверке верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил 26 февраля. По распоряжению президента в этот же день были подняты воздушно-десантные войска, части воздушно-космической обороны, военно-транспортной авиации и Черноморский флот России.
Они могут принять участие в возможной операции по наведению порядка на территории Украины.
По боевой тревоге подняты и оперативные группы российских войск в Приднестровской Молдавской Республике, 27-я Гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознаменная бригада, 9-я артиллерийская и 5-я ракетная бригады - они базируются в Ленинградской области, 4-я танковая дивизия имени Андропова в Наро-Фоминске. Всего на территории Западного и Центральных военных округов расположены три армии Сухопутных войск, и два флота - Балтийский и Северный - это около 150 тысяч человек личного состава. На вооружении двух округов - 90 самолетов, 120 вертолетов, 900 танков, около 80 кораблей и судов и более 1200 единиц военной техники.
Соединения и воинские части Заполярья, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской и Липецкой областей уже подняты по тревоге и готовы покинуть свои позиции в любую минуту. (с) http://lifenews.ru/news/128213 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от Mister612 отлично Рашка решила со всеми соседями испортить отношения да не только с соседями , со всеми цивилизованными странами Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от K1R
всё ясно-понятно
короче лучше вообще ничего не писать , чтобы не забанил И о каком зомбировании ты говоришь если мне достаточно видеть твою аватарку и сообщения, чтобы понять какие дауны сейчас у власти и какие поддерживают власть о чем с тобой вообще говорить , 91 года рождения ... Ладно, раз ты говоришь что у вас в правительстве все было хорошо, то зачем ты ходил патрулировать улицы? Полиция не справлялась?
Можешь на этот вопрос не отвечать как и на предыдущие | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | У обеспеченных украинских семей появился удачный повод съездить отдохнуть на Бали, месяца эдак на два. А потом вернутся, и все в порядке, только этот человек на баннерах повсюду уж слишком напоминает императора. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | любое видео с майонезом заебись | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2014 Откуда: Урал | большинство русских ненавидят всех кавказцев,на очереди украинцы,еще одни народы стравливают! | | | | ниггер, который смог...
"Бывший президент Украины Виктор Янукович купил дом в Барвихе. Об этом в своем Twitter сообщил председатель Центрального совета "Альянса Зеленых и социал-демократов" Олег Митволь.
"Янукович теперь житель Подмосковья. И погода киевская", - отметил он. По его информации, коттедж обошелся экс-президенту за 52 млн долларов.
При этом его уже видели прогуливающимся по Барвихе в сопровождении ФСО." https://twitter.com/MitvolTV | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ага. Ради тебя одного и пригнали | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA | | | | |