Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от myownprivateidaho - Россия вводит войска в Украину (01.03.2014) да какая разница  олень  я тебя тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Fove
да в том то и фишка, что страдают всегда самые невиновные. а эти игры в "демократию"...
зы:вообще недели две осваивал ММО рпэгэ и в хуй не дул, новости не смотрел. а тут решил полистать сводки. пиздец, конечно.  Да, за последние 12 часов все вообще раскалилось...мне можно в принципе сидеть и в хуй не дуть, так как до москвы 10000 км, а украина и то дальше, все началось с мирной демонстрации, а закончится лютым пиздецом...жалко конечно  Фишка в том, что сейчас у меня по первому каналу идет "фазенда"-как домики строят, а о всей движухи с интернета узнал....Почему телик молчит ХЗ   может просто не стоит верить всему что говорят и все что показывает,а следить тока за реальными действиями Стараюсь быть в курсах, но тут дело такое, пиздят ото всюду....Вон даже с камазами этими  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Куртик Так что в Крыму РФ войска прибыли уже, и защищают наших людей??
А то по телеку говорят что еще не приняли решение !!! ну никто пока на официальном уровне не пиздел про то, что начинается ввод войск на территорию украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от myownprivateidaho я тебя тоже  Спасибо  | | | | федор федорченко
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от babangida -Цитата от Проект Разгром
за то что вы сидели двадцать лет в долбоебами во власти? а теперь у вас полная пизда творится, которую сделал запад?
у вас долбоебы есть которым за 30 лет. но как был буратино в совке, так им и остался
============================================
возможно вброс от О.Царева (на страничке в фейсбуке)
если нет то я в ахуе http://putnik1.livejournal.com/2799834.html на ту же хуиту только вконтакте опубликованную 15 минут назад http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_93769
страна катится нахуй со скоростью света да еще и в варп режим пытается перейти походу. войну им подОвай протЕв емперее русской.
лол.
тонны видосиков уже пересмотрел о майданах этих.
так сказать утолить чтоб новостное голодание.
зомбирование молодняка провели. далее по сценарию пустили зомби в город.
те накидали покрышек повсюду, поразъебали все вокруг, а требования аля "сменить всю власть, долой империю рузкаю" смешными и детскими выглядят... вообще махновщина какая-то, онархея ребята.
я даже проследить заинтересованность запада хуй смогу во всем этом.
скорее это просто психопаты из ближайшего дурдома сбежали. | | | | Guest | а что поводу бандеровцов, говорят они выступают из киева на автобусах в крым, это так? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | http://conflict.rbc.ua/rus/ssha-gotovy-otkazatsya-ot-uch...2014013900
Вот никогда не понимал, откуда в сми информация о том, кто и что говорил по телефону в общении между президентами? Понятно что есть там пресс-секретари всякие, но всё же достоверной информации никто нихуя не даст. Там же не конференц связь и журналисты висящие на мьюте и записывающие всё, так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Куртик а что поводу бандеровцов, говорят они выступают из киева на автобусах в крым, это так? спят и видят. но не более того. имхо. | | | | Guest | -Цитата от иксуй! http://conflict.rbc.ua/rus/ssha-gotovy-otkazatsya-ot-uch...2014013900
Вот никогда не понимал, откуда в сми информация о том, кто и что говорил по телефону в общении между президентами? Понятно что есть там пресс-секретари всякие, но всё же достоверной информации никто нихуя не даст. Там же не конференц связь и журналисты висящие на мьюте и записывающие всё, так? секратари докладывают в сми | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | еще забавная хуита такая.
вот раньше информативности почти не было. сейчас вроде в этом плане свобода. а лучше это? раньше сидели и сидели нихуя не знали че там на той стороне мира происходит. мож там раз в пять лет инфа дойдет.
сейчас тут свобода. узнавай че хочешь и когда хочешь. вот только пиздаболов увеличилось пропорционально увеличению источников информации. и тут человек вроде бы думает что знает а на самом деле ему хуй за воротник положили.
вот это страшно
и вся ядерная хуита не так страшна, чем эта же ядерная хуита плюс миллоны пиздоболов по всему миру.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Андрей Грант может просто не стоит верить всему что говорят и все что показывает,а следить тока за реальными действиями Стараюсь быть в курсах, но тут дело такое, пиздят ото всюду....Вон даже с камазами этими  новой власти щас выгоден конфликт,им и так терять нечего денег ни кто не даст на восстановление экономики украины,кто реально всегда помогал!Россия
пока оппозиция кормила бубликами майдан,РФ дала 3 млд.
и хотела еще дать сколько там 20 или 15.
но нет же Россия враг Путин фсб.
и Довели украинский народ что они возводят русский флаг,другие в Днепропетровске
сжигают русский флаг. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | с местного форума: Показать скрытый текст - Под бравурные речи из Куева о всеобщей мобилизации, копипастну укрореалии укровояк не надо считать росийскую армию за идиотов. Дежурное звено уже шло на взлет, когда ВПП было перекрыто бронетехникой. Откуда на военном аэродроме взялась техника? спросите вы.. пришла со стороны аэропорта Бельбек, с которым авиаполк делит взлетку. Аэропорт "охраняет" Вохра а собственная охрана после многочисленных сокращений, так се, часовой со штык-ножом....ну, мы же с Россией братья навек, и от кого нам защищаться?
Почему не прилетели истр*бители из Миргороде? Почему не стреляло ПВО? Вот пустьМайдан и спросит, нам отвечали: соблюдайте спокойствие ((( это провокация. пролетают, и улетят...
И да, действительно Крым - это не Полтава, и уж конечно не Львов, но я про это говорил две недели назад. Но... вот прибыли сегодня по тревоге.... построили своё воинство на 50 % состоящее из теток, а в части из оружия только план охраны и обороны. Ни автоматов, не пистолетов, них*я! Все по замыслу наших гениальных стратегов сдано на арсенал, который находиться в 20 км от части, и который ... ой-ой-ой, а чего же это так????..…. был заблокирован ротой спецназа РФ одним из первых и расскажи мне, мой смелый друг Зандер, КАК мне Родину то защищать? Когда на огонёк и гордо развевающийся украинский Прапор заглянет парочку, а больше и не надо, нам и одной берданки для Подвига хватит, боевых русских морпехов ((
Короче, решили мы с командиром, что нам конечно деваться то некуда от собственной совести, а теток мы по домам отправили...
ПыСы: а план охраны и обороны мы сожгли нахрен, ну шоб врагу (зачеркнуто) братскому русскому морпеху не достался... ну шоб он от смеха не умер, потому что это уже провокация будет, а нам ну никак на них поддаваться нельзя..... да и секретный этот план... ну как бы, ведь оказалось, что у россиян есть вся информация до, де и почему (( а вся шлоебень, которая нас должна охранять... это я про мвдсбу говорю, хрен приехала...
ПыПыСы: мне конечно же обидно, что я не служу в Полтаве или ого-го, самом Львове... ну уж такая моя военная доля ... а то бы я ух как показал этим сраным москалям...
не обижайся, это я от бессилия ((( ещё неделю назад я и представить себе не мог, до такое пережить придётся.... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Андрей Грант
может просто не стоит верить всему что говорят и все что показывает,а следить тока за реальными действиями Стараюсь быть в курсах, но тут дело такое, пиздят ото всюду....Вон даже с камазами этими  новой власти щас выгоден конфликт,им и так терять нечего денег ни кто не даст на восстановление экономики украины,кто реально всегда помогал!Россия
и Довели украинский народ что они возводят русский флаг,другие в Днепропетровске
сжигают русский флаг. вот она блять война информации http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581495 | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Сергей_SkyMonk
Стараюсь быть в курсах, но тут дело такое, пиздят ото всюду....Вон даже с камазами этими  новой власти щас выгоден конфликт,им и так терять нечего денег ни кто не даст на восстановление экономики украины,кто реально всегда помогал!Россия
сжигают русский флаг. вот она блять война информации http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581495 это видео я не видел просто наткнулся,где стоит толпа кричит банду геть,пытаются поджечь трикалор,его вырывает какой то мужик,тут же получает пиздов от толпы,и начинает этот гимн играть,я хз чей он там упа или нет(его кстате долбаебы пели когда сроки выдовали болотникам  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Андрей Грант
может просто не стоит верить всему что говорят и все что показывает,а следить тока за реальными действиями Стараюсь быть в курсах, но тут дело такое, пиздят ото всюду....Вон даже с камазами этими  новой власти щас выгоден конфликт,им и так терять нечего денег ни кто не даст на восстановление экономики украины,кто реально всегда помогал!Россия
сжигают русский флаг. ой, так всегда от противного люди шли.
в благополучных семьях наркоманы вырастают как грибы (только лишь бы назло матушке саморазрушиться).
тянемся туда, где, кажется, трава зеленей. а на деле окажется, что сало украинское (сотни нефти из ее вымя уж точно не выдоишь) нахуй не нужно западу, а блудный сын нахуй не нужен будет матушке россии.
вот и разбитое корыто вангую, и дефольт сэр. хук кличко нехилый хукроине пробивает своей с евромандой этой, конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Андрей Грант
новой власти щас выгоден конфликт,им и так терять нечего денег ни кто не даст на восстановление экономики украины,кто реально всегда помогал!Россия
сжигают русский флаг. вот она блять война информации http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581495 это видео я не видел просто наткнулся,где стоит толпа кричит банду геть,пытаются поджечь трикалор,его вырывает какой то мужик,тут же получает пиздов от толпы,и начинает этот гимн играть,я хз чей он там упа или нет(его кстате долбаебы пели когда сроки выдовали болотникам  ) несмотря на всю хуйню я стал включать телек во время новостей Добавлено через 4 минуты 12 секунд 02.03.2014 05:42
США откладывают решение об участии Обамы в саммите G8 - Вашингтон откладывает принятие решения об участии президента США Барака Обамы в саммите "большой восьмерки", который должен пройти этим летом в Сочи. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Белого дома. Также в администрации заявили, что США "заморозят участие" в подготовительных встречах "восьмерки".
Ранее Белый дом уже заявлял, что Обама может не принять участие в саммите. ================================================== ============== 02.03.2014 05:43 Канада отзывает своего посла в России - Канада отзывает своего посла в России в связи с кризисом на Украине, объявил премьер-министр этого государства Стивен Харпер, сообщает "Интерфакс". Такое заявление главы правительства прозвучало сразу после экстренного заседания кабинета министров Канады.
Также Харпер проинформировал, что "Канада не намерена участвовать в заседании "большой восьмерки", которое под председательством России должно состояться в июне". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337590&cid=9 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337589&cid=5
на этом пожалуй я поебашу спать. у меня мозги щя взорвутся от всей хуйни какую только переваривать приходится | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну чо там за ночь случилось, мы уже в Киеве? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Проект Разгром за то что вы сидели двадцать лет в долбоебами во власти? а теперь у вас полная пизда творится, которую сделал запад?
у вас долбоебы есть которым за 30 лет. но как был буратино в совке, так им и остался
============================================
возможно вброс от О.Царева (на страничке в фейсбуке) - В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма. если нет то я в ахуе 5 уралов с десантниками  не иначе как мобилизовали все войска
одну очередь по этим пидорасам  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Все уже в курсе относительного мудрого высказывания г-на яйценюка про курортный сезон? И этот человек премьер-министр страны с населением 45 миллионов.  . Ну какая страна, такая и власть. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от LapTop Помнит ли ВВ как называл Обаму агрессором и не пустил войска в Сирию?правильно понимаю что запросим санкцию ООН как тогда требовали от США? Сколько гражан США находилось в Сирии? Быть может кто то в Сирии флоту США угрожал? -Цитата от LapTop А, ну тогда это серьезно меняет дело!  Можно начинать блицкриг?) Можно начинать освободительную операцию. К тому же действующий президент (который прячется в России) вроде не против. -Цитата от s_love_4ik сейчас западная Украина попросит помощи у американцев и понеслась  На каком основании? Пусть для начала гражданами США станут. Путин шарит.
Кстати, в Харькове ребята выбили фашистов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | у меня кентулю уже отправляют. - Кто куда, а я на войну...
Мнѣ по нраву
одинъ часъ какъ | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | - Заявление " Правого сектора" по поводу московской интервенции
Осознавая все опасности , которые нависли над украинской государственностью , Центральный штаб " Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружения , а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ , СБУ и МВД.
Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности ( в т.ч. и россиянам ) , что наша борьба является антиимперской , а не русофобской . Поэтому - вместе за нашу общую свободу и государственность !
Призываем Движение Сопротивления Кавказа , а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.
Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!
Центральный штаб «Правого сектора» Вот такие шедевры висят в паблике правого сектора. По смыслу это примерно то же самое, что обращение к умарову, Ну и смысл тут отмазываться от вчерашней заявы? Или это тоже фейк, а на деле они добрые и пушистые ребята, считающие русских братьями? Да надо быть полным идиотом, чтобы их поддерживать. И таки я думаю, что обращение к умарову не фейк, просто кто то обосрался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пасаны 3 месяца на форуме не был бабангида отписывался за ситуацию ?! интересно его мнение почитать, остальные унылые | | | | |