рокчик
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | салоеды в киеве не на шутку пересрали боятся что русские по рогам надают и на колени поставят тем более юго восток поднялся и будет за русских | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - День 1 марта 2014 года уже вошел в историю – просто потому, что он формально зафиксировал то, что фактически и так уже произошло в мире в последние несколько лет: постсоветский период закончился, однополярный мир ушел в прошлое, Россия восстановила свое положение как одного из глобальных центров силы, абсолютно самостоятельно принимающих решения по защите своих национальных интересов. http://vz.ru/politics/2014/3/2/675068.html | | | | диско гики
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от движение происходит .. кто это? Похож на людей-гулей из фоллаута. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Франциско - День 1 марта 2014 года уже вошел в историю – просто потому, что он формально зафиксировал то, что фактически и так уже произошло в мире в последние несколько лет: постсоветский период закончился, однополярный мир ушел в прошлое, Россия восстановила свое положение как одного из глобальных центров силы, абсолютно самостоятельно принимающих решения по защите своих национальных интересов. http://vz.ru/politics/2014/3/2/675068.html из комментов этого ресурса - Кавказский батальон мог внушить страх только воблоглазому. На майдане идут грудью на снайперов. И не тебе, клавиатурному задроту, обсуждать подвиги этих ребят. блять я уже не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от SSKLeMortis зашел я в эту группу.блядь какие же они пизданутые это ахуетть.
РАВИЙ СЕКТОР
Обращение «Правого сектора» к народам России
Русские и все другие порабощенные народы России! Сейчас ваша судьба решается в Украине. Мы боролись не только за свою, но и за вашу свободу! Теперь вы тоже имеете шанс бороться за свою свободу против чекистского режима Путина.
Проводите массовые акции протеста! Создавайте партизанские отряды. Перекрывайте дороги. Разрушайте военную инфраструктуру. Поддерживайте нас, и мы поддержим вас! Другого пути НЕТ!
Не верьте путинским геббельсам! Мы – не русофобы. Мы – не агенты США. Мы – воины свободы!
Центральный штаб «Правого сектора» кто не скачет, тот москаль. ага | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от funky monkey -Цитата от движение происходит .. кто это? Похож на людей-гулей из фоллаута. Бумбокс. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от funky monkey -Цитата от движение происходит .. кто это? Похож на людей-гулей из фоллаута. блять. уже было это фото и уже обсуждали. харош уже
бумбокс | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от funky monkey -Цитата от движение происходит .. кто это? Похож на людей-гулей из фоллаута. уже кидали его сегодня. это какой-то гей из бумбокса | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | хуй знает, кто такой этот бумбокс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от funky monkey хуй знает, кто такой этот бумбокс. я помню белллллиииие абои. черрррррррьная пасуда | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от funky monkey -Цитата от движение происходит .. кто это? Похож на людей-гулей из фоллаута. блять. уже было это фото и уже обсуждали. харош уже
бумбокс Кто это такие, ёпта? Гомосеки-активисты? Судя по названию бумбокс реперы должны быть, но я их не знаю чё-то
Хип-хоп группа оказывается, ну ебануться. С их мнением типа я должен считаться? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - Емельян Антипов @TipsiTip 27 февр.
на днях в родном Кривбассе подошел с мирным вопросом к людям в камуфляже, поддерживающим вандализм...
Емельян Антипов @TipsiTip 27 февр.
..один сказал что меня утопят в крови, второй что встретимся в тюрьме. потом они между собой решили что я местный антифа. маразм крепчает..
Емельян Антипов @TipsiTip 27 февр.
я спросил просто "шо вы тут делаете?". а мне в ответ "слышь, кто тебя собрал?!" )) Показать скрытый текст
с подключением меня но все же))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Франциско - День 1 марта 2014 года уже вошел в историю – просто потому, что он формально зафиксировал то, что фактически и так уже произошло в мире в последние несколько лет: постсоветский период закончился, однополярный мир ушел в прошлое, Россия восстановила свое положение как одного из глобальных центров силы, абсолютно самостоятельно принимающих решения по защите своих национальных интересов. http://vz.ru/politics/2014/3/2/675068.html из комментов этого ресурса - Кавказский батальон мог внушить страх только воблоглазому. На майдане идут грудью на снайперов. И не тебе, клавиатурному задроту, обсуждать подвиги этих ребят. блять я уже не могу ВОБЛОГЛАЗЫЙ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хуево так сложилось, что "вахтёрам" я как напевал на пьянках, так и буду напевать. | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | Живу в Крыму.
по городу катаються БТЭры,везде люди со стволами.Люди рады что Крым не оставили.В стране пиздос какого раньше небыло.Бенз подскочил.Татар разогнали.Спасибо РФ что не бросили в беде,с вами спокойнее.евромайдановские петухи еще пожалеют какую кашу заварили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Дибилы они...Исторические дибилы Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от НЕЛАЖАЙ Живу в Крыму.
по городу катаються БТЭры,везде люди со стволами.Люди рады что Крым не оставили.В стране пиздос какого раньше небыло.Бенз подскочил.Татар разогнали.Спасибо РФ что не бросили в беде,с вами спокойнее.евромайдановские петухи еще пожалеют какую кашу заварили Хз чё там у вас происходит Продуктами запасись и не выходи из дома...
Главное чтобы интернет не отрубили | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bellief как раз тряпкой выглядит ваша страна, а не наша | | | | Guest | Еще решение не приняли =)
Короче пиздос начинается , хз как он окончится , главное в лучшию сторону | | | |
по городу катаються БТЭры,везде люди со стволами.Люди рады что Крым не оставили.В стране пиздос какого раньше небыло.Бенз подскочил.Татар разогнали.Спасибо РФ что не бросили в беде,с вами спокойнее.евромайдановские петухи еще пожалеют какую кашу заварили Ты из Симферополя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | тебе же 20 лет, ебана в рот. ты тут такие посты понаписал, что ахуеваю как тебя не забанили еще. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | детишки заварили кашку в песочнице (совершенно нихуя не понимающие, в какой обрыв все это скатится, и не секущие в политиках этих ваших, а тем более международных). дядя путин разрулит и отберет игрушечные автоматики и лопатки (будем надеяться, в противном случае ракеты земля-земля, начиненные салом полетят в нашу сторону).
вот только трагично, конечно, все это.
казалось бы, лучше об освоении обозримых космосов думали и о колониях на экзопланетах, а не брались за орудия войны, как обезумевшие животные. аминь. | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | -Цитата от иксуй! -Цитата от НЕЛАЖАЙ Живу в Крыму.
по городу катаються БТЭры,везде люди со стволами.Люди рады что Крым не оставили.В стране пиздос какого раньше небыло.Бенз подскочил.Татар разогнали.Спасибо РФ что не бросили в беде,с вами спокойнее.евромайдановские петухи еще пожалеют какую кашу заварили Ты из Симферополя? Из Феодосии 80 км до симфа.Сейчас в симферополе.завтра домой поеду. | | | | |