black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кто-нибудь говорил уже, что всю эту хуйню затеял усатый объединитель ГАЗЗАЕВ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | интервью с турчиновым 2000 года, например http://www.zaistinu.ru/ukraine/proffy/turchinov.shtml
пиздец, конечно, угарные персонажи у вас страну возглавляют | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от babangida -Цитата от OlmeR_FL
Ты действительно думаешь,что если это дело рук ГРУ (а именно они занимаются подобными делами) то выходит - по твоему - там всем командуют такие долбоебы как и ты сам? Что могут лохонуться на такой хуйне как блядь российские гранатометы? ну в этом кино много нелепого, на самом деле, помимо гранатомётов и автобуса. хотя, опять же, не видел, чтоб российская сторона где-то на этот кинофильм ссылалась, как на модный аргумент чего-то Я вот тоже узнал об этом и увидел эти фотки только сегодня утром. Никто нигде и не говорил что Россия соберается ввести воиска на Украину из-за них именно...
Показать скрытый текст
Вообще толком понять не могу че блядь там происходит. Одни говорят одно. Другие - другое. Кому верить - хуй его знает. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Модная инфографика для вас | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Андрей Грант
где посмотреть то Закончилось уже.
Вот здесь есть по частям. http://webtv.un.org/ А чё они там порешали в итоге? Было что-то кроме ватакатства? Нихуя, все обеспокоены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | как такое в голову вообще приходит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Заява Яроша вроде бы фейк
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тем временем, пока Боб обсуждал введение российских войск в Украину, Баста под шумок ввёл своих "артистов" в Калининград | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
лично видал, как в группе правого сектора она появилась. в прямом эфире так сказать. а так же множество других угарных, про войну с россией.
сейчас ясен хуй он будет утверждать, что фейк, когда в мид россии заявили, что ждут реакции запада на эту хуйню. да и турчинов по ходу войну отложил
(хотя попросить дать оценку пиздежу в социальной сети тоже, конечно, пиздец мудрый ход) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | допрыгались хохлы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
запостили новость с заявой яроша.
далее усердно еще посты хуярились 5 часов где-то. (они остались)
сразу весь мир начал ахуевать.
они удаляют.
далее ебашат про взлом в твиттере.
2 вопроса: какого хуя раньше не удалили? почему там же не написали про взлом? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
А ещё может быть такое что они увидели реакцию интернет-сообщества и решили всё переиграть. Впрочем этого мы уже не узнаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
да блядь, сто пудов | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
лично видал, как в группе правого сектора она появилась. в прямом эфире так сказать. а так же множество других угарных, про войну с россией.
сейчас ясен хуй он будет утверждать, что фейк, когда в мид россии заявили, что ждут реакции запада на эту хуйню. да и турчинов по ходу войну отложил
(хотя попросить дать оценку пиздежу в социальной сети тоже, конечно, пиздец мудрый ход) отмечу так же что если понадобится - удалённую запись ВОССТАНОВЯТ. ибо удаление записи с очиской корзины не сопоставимо.
узнать как и откуда ее запостили труда не составит. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
Холокост ты наверное тоже отрицаешь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
они удаляют.
2 вопроса: какого хуя раньше не удалили? почему там же не написали про взлом? читай подпись под картинкой - вроде бы взломали группу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а ну да. я забыл про подмену айпи тралала. ну тут хуй его знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
Холокост ты наверное тоже отрицаешь? Причём тут моё мнение? Я поделился инфой, а каждый пускает решает для себя в какую сторону повернуть большой палец. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria Заява Яроша вроде бы фейк
они удаляют.
2 вопроса: какого хуя раньше не удалили? почему там же не написали про взлом? читай подпись под картинкой - вроде бы взломали группу. чет я не понял про че ты.... но я тебе этот взлом только что и отрицал. как возможность. и по мне наиболее вероятную.
че читать то? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром
они удаляют.
2 вопроса: какого хуя раньше не удалили? почему там же не написали про взлом? читай подпись под картинкой - вроде бы взломали группу. чет я не понял про че ты.... но я тебе этот взлом только что и отрицал. как возможность. и по мне наиболее вероятную.
че читать то? http://m.tvrain.ru/articles/press_sekretar_pravogo_sekto...te-364143/ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria запостили новость с заявой яроша.
они удаляют.
далее ебашат про взлом телеканалу "дождь".
2 вопроса: какого хуя раньше не удалили? почему там же не написали про взлом?
так тебе легче жить стало? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | зашел я в эту группу.блядь какие же они пизданутые это ахуетть.
РАВИЙ СЕКТОР
Обращение «Правого сектора» к народам России
Русские и все другие порабощенные народы России! Сейчас ваша судьба решается в Украине. Мы боролись не только за свою, но и за вашу свободу! Теперь вы тоже имеете шанс бороться за свою свободу против чекистского режима Путина.
Проводите массовые акции протеста! Создавайте партизанские отряды. Перекрывайте дороги. Разрушайте военную инфраструктуру. Поддерживайте нас, и мы поддержим вас! Другого пути НЕТ!
Не верьте путинским геббельсам! Мы – не русофобы. Мы – не агенты США. Мы – воины свободы!
Центральный штаб «Правого сектора» | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | инфа у "дождя" от 2 марта 03:39
запись была опубликована вечером 1 марта.
после этой записи где-то штук 8-10 записей было добавлено до трех часов ночи 2 марта.
удалили одну(!) запись спустя примерно пять часов после публикации. | | | | |