FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от HARDMC -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC а ты так и хочешь, чтобы с тобой кто-то поспорил, я вижу. не надо никому доказывать свое ВЕЛИЧИЕ браток, это не оч хорошо заканчивается. Доказывайте лучше у себя своей экономикой и уровнем жизни. Я тебе не "браток", русофоб ты конченый. я христианин Благодари своего попа, что русская империя не римская, и вас не будут жечь на кострах. Хотя надо бы, но либерализм и все такое. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а между тем правый сектор удалил хуиту с умаровым  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Что-то заседание хуйня, Чуркин им про радикалов с оружием, а они про «обеспокоены ситуацией». да, чёто путного ничего. вообще. ну оно и понятно. они действий ждут - пока только "нужен диалог".
только пизда рыжая штаты представляющая, обидку начала включать. да акценты делает, будто ракетами кидают по крыму. а как вопросы задали, экать и блеять начала, да весь текст француза повторила, который не шибко замысловатый был. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от иксуй! -Цитата от Риноцерос Вифлеем Действия звучат громче чем слова. -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает  Чуркин панчит как мясник.
Но ТП от США такое городит, ояебу. ТП от США сгородила такой типичный шаблонный текст Да, только в отличии от ЮК и Франции, она вообще не в тему текст произносила. Особенно про «отчаяние украинского народа». | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida
повод это хуйня на самом деле. у хуссейна тоже никто оружия массового поражения не нашёл, как и бен ладена не нашли в афганистане.
а войны стоит бояться, хотя бы по той причине, что руководство окраины крайне глупо и истерично действует. и похоже вообще дупля не отбивает.
заявления ваши это цирк с конями какие заявления? ну, например, просьба к нато защитить вас от россии. вы понимаете вообще, что россия постоянный член совбеза оон и может на любое подобное решение вето наложить?
или я ещё помню угорел с телег про януковича и суд в гааге. т.е. ваше руководство даже не понимает, что такое гаагский суд
СЕЛО в чистом виде.
бомжи с улицы до международной политики дорвались в данной ситуации эта просьба выглядит вполне адекватно и есть политическим заявлением, чтобы дать НАТО соответствующий сигнал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC
какие заявления? ну, например, просьба к нато защитить вас от россии. вы понимаете вообще, что россия постоянный член совбеза оон и может на любое подобное решение вето наложить?
или я ещё помню угорел с телег про януковича и суд в гааге. т.е. ваше руководство даже не понимает, что такое гаагский суд
СЕЛО в чистом виде.
бомжи с улицы до международной политики дорвались в данной ситуации эта просьба выглядит вполне адекватно и есть политическим заявлением, чтобы дать НАТО соответствующий сигнал. Ну вообще-то ниразу, учитывая, что власть самопровозглашённая. Вот Якуб вполне имеет право просить у соседа помощи, но никак ни эти узурпаторы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC
какие заявления? ну, например, просьба к нато защитить вас от россии. вы понимаете вообще, что россия постоянный член совбеза оон и может на любое подобное решение вето наложить?
СЕЛО в чистом виде.
бомжи с улицы до международной политики дорвались в данной ситуации эта просьба выглядит вполне адекватно и есть политическим заявлением, чтобы дать НАТО соответствующий сигнал. сигнал к чему? и причём здесь вообще нато? у вас какие-то гарантии есть от нато?
это нелепая истерика и не более того. ПАМАГИТЕ УБИВАЮТ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ кричат люди у которых четвёртый месяц в стране хуй знает что творится, на страну, которая является одним из главных гарантов безопасности в мире | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Действия звучат громче чем слова. -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает  Чуркин панчит как мясник.
Но ТП от США такое городит, ояебу. где посмотреть то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC
СЕЛО в чистом виде.
бомжи с улицы до международной политики дорвались в данной ситуации эта просьба выглядит вполне адекватно Ну если цель просьбы это изображение бурной деятельности, то безусловно адекватно, а вот для реального решения проблем это нихуя. | | | | рокчик
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Риноцерос Вифлеем Действия звучат громче чем слова. -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает  Чуркин панчит как мясник.
Но ТП от США такое городит, ояебу. где посмотреть то Закончилось уже.
Вот здесь есть по частям. http://webtv.un.org/ | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | я прозевал или где китай и что он говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ljey -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida
ну, например, просьба к нато защитить вас от россии. вы понимаете вообще, что россия постоянный член совбеза оон и может на любое подобное решение вето наложить?
СЕЛО в чистом виде.
бомжи с улицы до международной политики дорвались в данной ситуации эта просьба выглядит вполне адекватно Ну если цель просьбы это изображение бурной деятельности, то безусловно адекватно, а вот для реального решения проблем это нихуя. ну посмотрим. НАТО собирается на срочное заседание по вопросу Украины
НАТО собирается на экстренное совещание из-за агрессии России против Украины.
Призыв к членам альянса срочно собраться озвучил президент Польши Бронислав Коморовский, пишет ТСН.
В Twitter генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что заседание пройдет завтра. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Риноцерос Вифлеем Действия звучат громче чем слова.
Чуркин панчит как мясник.
Но ТП от США такое городит, ояебу. где посмотреть то Закончилось уже.
Вот здесь есть по частям. http://webtv.un.org/ А чё они там порешали в итоге? Было что-то кроме ватакатства? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Андрей Грант
где посмотреть то Закончилось уже.
Вот здесь есть по частям. http://webtv.un.org/ А чё они там порешали в итоге? Было что-то кроме ватакатства? Сугубо ватакатство и "глухой телефон"  | | | | рокчик
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от иксуй! я прозевал или где китай и что он говорил? http://marina-yudenich.livejournal.com/1058319.html | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от OlmeR_FL
Ты действительно думаешь,что если это дело рук ГРУ (а именно они занимаются подобными делами) то выходит - по твоему - там всем командуют такие долбоебы как и ты сам? Что могут лохонуться на такой хуйне как блядь российские гранатометы?  ну в этом кино много нелепого, на самом деле, помимо гранатомётов и автобуса. хотя, опять же, не видел, чтоб российская сторона где-то на этот кинофильм ссылалась, как на модный аргумент чего-то | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от AMAZING LOKY я имел ввиду на заседании совбеза | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | проебался чувак с прогнозами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Слава России!Путин форэва! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от OlmeR_FL
Ты действительно думаешь,что если это дело рук ГРУ (а именно они занимаются подобными делами) то выходит - по твоему - там всем командуют такие долбоебы как и ты сам? Что могут лохонуться на такой хуйне как блядь российские гранатометы?  ну в этом кино много нелепого, на самом деле, помимо гранатомётов и автобуса. хотя, опять же, не видел, чтоб российская сторона где-то на этот кинофильм ссылалась, как на модный аргумент чего-то А ни кто и не говорил что эти кто на фотках провокаторы,на фотках с грантаметами самооборона крыма и они вместе с военными рф. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь Пока никто не проебался Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от babangida -Цитата от OlmeR_FL
Ты действительно думаешь,что если это дело рук ГРУ (а именно они занимаются подобными делами) то выходит - по твоему - там всем командуют такие долбоебы как и ты сам? Что могут лохонуться на такой хуйне как блядь российские гранатометы?  ну в этом кино много нелепого, на самом деле, помимо гранатомётов и автобуса. хотя, опять же, не видел, чтоб российская сторона где-то на этот кинофильм ссылалась, как на модный аргумент чего-то А ни кто и не говорил что эти кто на фотках провокаторы,на фотках с грантаметами самооборона крыма и они вместе с военными рф. А разве не они стрельбу устроили? | | | | |