активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC а ты так и хочешь, чтобы с тобой кто-то поспорил, я вижу. не надо никому доказывать свое ВЕЛИЧИЕ браток, это не оч хорошо заканчивается. Доказывайте лучше у себя своей экономикой и уровнем жизни. Я тебе не "браток", русофоб ты конченый. я христианин, мне все люди братья, даже те, кто временно проявляют злобу из-за имперского комплекса. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Дело не только в убитых - более 300 человек пропавших безвести вспоминая заявы про то, что раненых, которых забирала скорая, так и не видели в больницах об этом ещё больше молчат.
Как бы учитывая, что воще нихуя не делается в сторону расследования убийств, никаких задержаний, экспертиз по пулям для установления оружия из которого стреляли, я не исключаю вариант, что оппы, возможно, не хотят вывести наружу их тёмные делишки. Но, блять, янык и ко в любом случае гораздо больше говна совершили. а вот эту хуйню ты видал?
про несколько пропавших без вести рассказывают, которые раненые сгорели в пожаре. ну и про прочие художества вашего министра здравоохранения нынешнего я так понял, все ваши министры уже честные, что ты беспокоишься о честности наших? за вас я вообще не беспокоюсь. ведь каждая кухарка, как известно, может управлять государством. а бомж с майдана тем более.
я исключительно на тему пропавших без вести эту хуйню вспомнил | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от n1tro0 это что такое? картинка 2012 года. есть инфа как там оон заседает и заседает ли?
скиньте почитать чтоле, а то читать как хард мц любую аргументацию в агонию да в бесов вселяющихся переводит - подзаёбывать начинает. пока вообще скудно по заседанию оон, особой инфы нет. я бы видосик вообще глянул с удовольствием, чуркин обычно за словом в карман не лезет http://webtv.un.org/
но только неебу было или будет. поидее идёт сейчас. но там без стенограммы, походу формат не поменяли и не стали делать открытую. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от throw Россия уже готова проиграть войну я так понял? нисы, припугнем плюшками силой в полМегатонны | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Дело не только в убитых - более 300 человек пропавших безвести вспоминая заявы про то, что раненых, которых забирала скорая, так и не видели в больницах об этом ещё больше молчат.
Как бы учитывая, что воще нихуя не делается в сторону расследования убийств, никаких задержаний, экспертиз по пулям для установления оружия из которого стреляли, я не исключаю вариант, что оппы, возможно, не хотят вывести наружу их тёмные делишки. Но, блять, янык и ко в любом случае гораздо больше говна совершили. а вот эту хуйню ты видал?
про несколько пропавших без вести рассказывают, которые раненые сгорели в пожаре. ну и про прочие художества вашего министра здравоохранения нынешнего Ну я все видео разоблачающие майдан видел - могу при желании переплюнуть тех, кто тут трёт против майдана
В итоге, после просмотра этих видео, возникает ещё больше вопросов, на которые хуй кто нам, простым смертным, ответит. Мне пока что одно понятно - никого не накажут. Разве что каких-то левых васьков сольют, когда публика сильно зашумит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Тарута согласился стать председателем Донецкой ОГА
Воскресенье, 02 марта 2014, 00:01
Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации.
Как сообщает источник Украинской правды в Верховной Раде, около 23 часов началось совещание с участием и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко.
Во время совещания было решено назначить Таруту председателем Донецкой ОГА после того, как он дал на это согласие.
"Я никогда не хотел работать в государственной исполнительной власти, но сегодня, в день опасности, я обращаюсь к украинским властям с заявлением о готовности возглавить ОГА Донецкой области", - говорится в обращении Таруты. "Мое решение - это желание защитить нашу страну, страну в которой прекращается украино- украинская война, где нет вопросов разницы языка и религии, правых и левых, где все мы украинцы и имеем право на сильную и единую новую Украину", - подчеркнул бизнесмен. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016902/ Коломойский согласился возглавить Днепропетровскую ОГА - Луценко
Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации.
Об этом "Украинской правде" сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко.
По его словам, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области Юго-Восточных регионов Украины. Цель - стабилизировать ситуацию там, используя не только государственные, но и частные ресурсы для единства Украины.
Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016884/ | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Чуркин сейчас вещает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Феодализм начался, как я понял. Крупные ФЕОДАЛЫ Коломойский и Тарута начали распил. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЛИГАРХИЯ! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Действия звучат громче чем слова. -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает Чуркин панчит как мясник.
Но ТП от США такое городит, ояебу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA Феодализм начался, как я понял. Крупные ФЕОДАЛЫ Коломойский и Тарута начали распил. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЛИГАРХИЯ! Ну власти сделали грамотный ход - поставили рулить регионами тех, кто больше всего потеряет при сепаратизме смех сквозь слёзы, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ВОТ ЭТО стало поводом для ввода российских войск в Украину!!! Чтобы получить "добро" от Совета, Путину нужно было показать насилие по отношению к российским гражданам. Ждал-ждал, а насилия всё не было. А бандеровцы всё не едут. Тогда он решил устроить костюмированное представление. Несколько человек в масках напали (вроде бы) на райотдел. Тут же сразу "нашлось" несколько невинно убиенных российских граждан.
А теперь внимание. "Бандеровцы" вооружены гранатомётами ГМ-94, которые есть только у российском армии. И приехали они на автобусе с надписью ЛЬВОВ ЕВРОМАЙДАН с крымскими номерами!!!
В общем, не стоит бояться войны, которая изначально построена на лжи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ljey -Цитата от eleftheria Я писал, что проблемы фошизма нет, если ты об этом.
Я вот не понимаю абсолютизирования их роли - это немногочисленная группа, одна из многих, что были на майдане, никаких должностей в новой власти не получили, оппозиция их воще пытается слить всеми силами ибо не нужны новые, неподконтрольные рты при распределении ништячков - ярош даже сам заявлял, что ему власть нахуй не нужна. И почитателей их методов не так много, как трут в сми - в городе ровно, там где сашко билый обитает, сами жители на очко присели когда по улицы начали патрулировать вооруженне молодчики с правого сектора - я уже не говорю про его выходки с прокуророа и облрадой, а такое явно очков респекта среди простых граждан не добавляет. Страх это тоже заебись, в отсутствии респекта вполне себе годная вещь. Прикол в том, что никто открыто не осудил появление какой-то самообороны. Хотя это неприемлемая ебала абсолютно. Сейчас если пенсию с зарплатой разок не выплатят начнется вообще ад. Жень, Цимес вот в чём - все руководители силовиков после съеба яныка, сделали интересную вещь - кто ушел в отпуск, кто на больничное. Причины тут вполне очевидны - за свой туз начали переживать, но в итоге те же менты не могли работать. А преступность-то никто не отменял. Поэтому, с одной стороны можно понять эти приколы с патрулированием и поддержанием порядка на улицах. Ну а как еще? Революция все-таки. Просто вся эта политическая пиздобратия, что начала править теперь сделала все возможное, чтобы заволновался восток, охуел запад. Они моментально нашли способ убрать Януковича, при этом вопрос с ментами уже неделю решить не могут. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria должны же быть видосы))) прямо таки интересно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | это все очень печально,и уже не смищно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | авторы, запилите опрос типа "я из украины - поддерживаю; я из украины - не поддерживаю; я из россии - поддерживаю; я из россии - не поддерживаю" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC ВОТ ЭТО стало поводом для ввода российских войск в Украину!!! Чтобы получить "добро" от Совета, Путину нужно было показать насилие по отношению к российским гражданам. Ждал-ждал, а насилия всё не было. А бандеровцы всё не едут. Тогда он решил устроить костюмированное представление. Несколько человек в масках напали (вроде бы) на райотдел. Тут же сразу "нашлось" несколько невинно убиенных российских граждан.
А теперь внимание. "Бандеровцы" вооружены гранатомётами ГМ-94, которые есть только у российском армии. И приехали они на автобусе с надписью ЛЬВОВ ЕВРОМАЙДАН с крымскими номерами!!!
В общем, не стоит бояться войны, которая изначально построена на лжи. повод это хуйня на самом деле. у хуссейна тоже никто оружия массового поражения не нашёл, как и бен ладена не нашли в афганистане.
а войны стоит бояться, хотя бы по той причине, что руководство окраины крайне глупо и истерично действует. и похоже вообще дупля не отбивает.
заявления ваши это цирк с конями | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ljey -Цитата от eleftheria -Цитата от Ljey
Страх это тоже заебись, в отсутствии респекта вполне себе годная вещь. Прикол в том, что никто открыто не осудил появление какой-то самообороны. Хотя это неприемлемая ебала абсолютно. Сейчас если пенсию с зарплатой разок не выплатят начнется вообще ад. Жень, Цимес вот в чём - все руководители силовиков после съеба яныка, сделали интересную вещь - кто ушел в отпуск, кто на больничное. Причины тут вполне очевидны - за свой туз начали переживать, но в итоге те же менты не могли работать. А преступность-то никто не отменял. Поэтому, с одной стороны можно понять эти приколы с патрулированием и поддержанием порядка на улицах. Ну а как еще? Революция все-таки. Просто вся эта политическая пиздобратия, что начала править теперь сделала все возможное, чтобы заволновался восток, охуел запад. Они моментально нашли способ убрать Януковича, при этом вопрос с ментами уже неделю решить не могут. Ну единственный способ как-то разрулить ситуацию с ментами - это заверить и гарантировать им неприкосновенность, ибо они за свои жопы хвилюються - там же сплошные братки и бандюки с мутным прошлым хотя этот ход ой как не понравится публике. Но хули делать - настала пора непопулярных решений, как сказал товарищ пуля в лоб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC ВОТ ЭТО стало поводом для ввода российских войск в Украину!!! Чтобы получить "добро" от Совета, Путину нужно было показать насилие по отношению к российским гражданам. Ждал-ждал, а насилия всё не было. А бандеровцы всё не едут. Тогда он решил устроить костюмированное представление. Несколько человек в масках напали (вроде бы) на райотдел. Тут же сразу "нашлось" несколько невинно убиенных российских граждан.
В общем, не стоит бояться войны, которая изначально построена на лжи. повод это хуйня на самом деле. у хуссейна тоже никто оружия массового поражения не нашёл, как и бен ладена не нашли в афганистане.
а войны стоит бояться, хотя бы по той причине, что руководство окраины крайне глупо и истерично действует. и похоже вообще дупля не отбивает.
заявления ваши это цирк с конями какие заявления? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Что-то заседание хуйня, Чуркин им про радикалов с оружием, а они про «обеспокоены ситуацией». -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC ВОТ ЭТО стало поводом для ввода российских войск в Украину!!! Чтобы получить "добро" от Совета, Путину нужно было показать насилие по отношению к российским гражданам. Ждал-ждал, а насилия всё не было. А бандеровцы всё не едут. Тогда он решил устроить костюмированное представление. Несколько человек в масках напали (вроде бы) на райотдел. Тут же сразу "нашлось" несколько невинно убиенных российских граждан.
заявления ваши это цирк с конями какие заявления? Про то, что армия Украины в полной боеготовности. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC ВОТ ЭТО стало поводом для ввода российских войск в Украину!!! Чтобы получить "добро" от Совета, Путину нужно было показать насилие по отношению к российским гражданам. Ждал-ждал, а насилия всё не было. А бандеровцы всё не едут. Тогда он решил устроить костюмированное представление. Несколько человек в масках напали (вроде бы) на райотдел. Тут же сразу "нашлось" несколько невинно убиенных российских граждан.
заявления ваши это цирк с конями какие заявления? ну, например, просьба к нато защитить вас от россии. вы понимаете вообще, что россия постоянный член совбеза оон и может на любое подобное решение вето наложить?
или я ещё помню угорел с телег про януковича и суд в гааге. т.е. ваше руководство даже не понимает, что такое гаагский суд
СЕЛО в чистом виде.
бомжи с улицы до международной политики дорвались | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от HARDMC Почему, кстати, плакаты с «Я - Русский» держат две девушки. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Действия звучат громче чем слова. -Цитата от Франциско Чуркин сейчас вещает Чуркин панчит как мясник.
Но ТП от США такое городит, ояебу. ТП от США сгородила такой типичный шаблонный текст | | | | |