Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от n1tro0 это что такое? картинка 2012 года. есть инфа как там оон заседает и заседает ли?
скиньте почитать чтоле, а то читать как хард мц любую аргументацию в агонию да в бесов вселяющихся переводит - подзаёбывать начинает. Картинка свидетельствует о схожих интересах России и Китая в мире.
Более того, была непроверенная инфа, что на заседании Совбеза ООН Китай поддержит Россию.
Ждём итогов, совбез сейчас заседает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от n1tro0 это что такое? картинка 2012 года. есть инфа как там оон заседает и заседает ли?
скиньте почитать чтоле, а то читать как хард мц любую аргументацию в агонию да в бесов вселяющихся переводит - подзаёбывать начинает. пока вообще скудно по заседанию оон, особой инфы нет. я бы видосик вообще глянул с удовольствием, чуркин обычно за словом в карман не лезет | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Товарищ Messi пока вообще скудно по заседанию оон, особой инфы нет. я бы видосик вообще глянул с удовольствием, чуркин обычно за словом в карман не лезет Чуркин один из лучших политиков современной России. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria я и не исключаю и со стороны беркута, снайперов. а калаши так точно были с их стороны (если хуярить не на поражение, а чисто чтоб остановить, по ногам, например, снайпер всяко гуманней).
но ты не видал видео, что ли, когда из тыла пули летели? митингувальники в одну сторону повёрнуты со щитами а пуля прилетает сзади и в дерево врезается. или сбоку, например.
так вот это идеальный механизм, по-моему, чтоб спровоцировать. сначала по беркуту снайперу пострелять, а когда беркут в атаку пойдёт с огнестрелом и своих захуярить под шумок.
не знаю, что кроме совести, может помешать такую хуйню устроить Дело не только в убитых - более 300 человек пропавших безвести вспоминая заявы про то, что раненых, которых забирала скорая, так и не видели в больницах об этом ещё больше молчат.
Как бы учитывая, что воще нихуя не делается в сторону расследования убийств, никаких задержаний, экспертиз по пулям для установления оружия из которого стреляли, я не исключаю вариант, что оппы, возможно, не хотят вывести наружу их тёмные делишки. Но, блять, янык и ко в любом случае гораздо больше говна совершили. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от poBEDA чет не вериться.про турцию. они уже выступали с осуждением запада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Я писал, что проблемы фошизма нет, если ты об этом.
Я вот не понимаю абсолютизирования их роли - это немногочисленная группа, одна из многих, что были на майдане, никаких должностей в новой власти не получили, оппозиция их воще пытается слить всеми силами ибо не нужны новые, неподконтрольные рты при распределении ништячков - ярош даже сам заявлял, что ему власть нахуй не нужна. И почитателей их методов не так много, как трут в сми - в городе ровно, там где сашко билый обитает, сами жители на очко присели когда по улицы начали патрулировать вооруженне молодчики с правого сектора - я уже не говорю про его выходки с прокуророа и облрадой, а такое явно очков респекта среди простых граждан не добавляет. даже если не вспоминать, что весь майдан слава украине кричал
ведь согласись, что каждый хохол в какой-то степени фашист.
национальная исключительность у вас охуенно развита. практически на одном уровне с японцами какими-нибудь.
т.е. вся риторика вашего украинства строится вокруг того. что МЫ УКРАИНЦЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ (подразумевая, что не какие-то азиаты обосранные, которые не вам чета, типа русских), МЫ СВОБОДНЫЕ, МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.
методы методами.
но сашко билый в каждом свидомите живёт! как раз у нас чувство исключительности развито меньше, чем у вас. Вы же себя народом-богоносцем именовали. На Майдане говорили - что мы европейцы, да, но что "великая" нация что-то там такого не слышал. Про "ВЕЛИКУЮ" нацию, "великую" державу от ваших великодержавных шовинистов чаще слышать приходится, так что не надо. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от poBEDA чет не вериться.про турцию. они уже выступали с осуждением запада. турки защищают крымских татар, что тут удивительного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Я писал, что проблемы фошизма нет, если ты об этом.
Я вот не понимаю абсолютизирования их роли - это немногочисленная группа, одна из многих, что были на майдане, никаких должностей в новой власти не получили, оппозиция их воще пытается слить всеми силами ибо не нужны новые, неподконтрольные рты при распределении ништячков - ярош даже сам заявлял, что ему власть нахуй не нужна. И почитателей их методов не так много, как трут в сми - в городе ровно, там где сашко билый обитает, сами жители на очко присели когда по улицы начали патрулировать вооруженне молодчики с правого сектора - я уже не говорю про его выходки с прокуророа и облрадой, а такое явно очков респекта среди простых граждан не добавляет. даже если не вспоминать, что весь майдан слава украине кричал
национальная исключительность у вас охуенно развита. практически на одном уровне с японцами какими-нибудь.
т.е. вся риторика вашего украинства строится вокруг того. что МЫ УКРАИНЦЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ (подразумевая, что не какие-то азиаты обосранные, которые не вам чета, типа русских), МЫ СВОБОДНЫЕ, МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.
методы методами.
но сашко билый в каждом свидомите живёт! ты образованый человек...как можно говорить , что украинец в какой то степени фашист?фашисты ставили себя над всеми нациямы, мы же хотим показать, что не хуже других...и не хотим никого сжигать | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от HARDMC Про "ВЕЛИКУЮ" нацию, "великую" державу от ваших великодержавных шовинистов чаще слышать приходится, так что не надо. Россия действительно ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.
Русский народ - великая нация.
Будешь спорить? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от poBEDA чет не вериться.про турцию. они уже выступали с осуждением запада. я смотрю там футболист украинский пробрался на закрытое совещание ООН | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SSKLeMortis чет не вериться.про турцию. они уже выступали с осуждением запада. спокойно, этот твиттер тролль ведет, хоть и потешный местами, но все таки этот Коноплянка Евгений не похож на охуевшего инсайдера | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria Дело не только в убитых - более 300 человек пропавших безвести вспоминая заявы про то, что раненых, которых забирала скорая, так и не видели в больницах об этом ещё больше молчат.
Как бы учитывая, что воще нихуя не делается в сторону расследования убийств, никаких задержаний, экспертиз по пулям для установления оружия из которого стреляли, я не исключаю вариант, что оппы, возможно, не хотят вывести наружу их тёмные делишки. Но, блять, янык и ко в любом случае гораздо больше говна совершили. а вот эту хуйню ты видал?
про несколько пропавших без вести рассказывают, которые раненые сгорели в пожаре. ну и про прочие художества вашего министра здравоохранения нынешнего | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SSKLeMortis чет не вериться.про турцию. они уже выступали с осуждением запада. спокойно, этот твиттер тролль ведет, хоть и потешный местами, но все таки этот Коноплянка Евгений не похож на охуевшего инсайдера а.тогда ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Глава Ингушетии: Украинский «Правый сектор» поставил себя в один ряд с международным терроризмом
Лидер украинской ультрарадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош своим обращением к главарю боевиков на Северном Кавказе Доку Умарову поставил «Правый сектор» в один ряд с международным терроризмом. ОБ этом заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Председатель президиума Российского конгресса народов Алий Тоторкулов считает, что это обращение показывает «нутро так называемой новой украинской власти». http://russian.rt.com/article/23431 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC Про "ВЕЛИКУЮ" нацию, "великую" державу от ваших великодержавных шовинистов чаще слышать приходится, так что не надо. Россия действительно ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.
Русский народ - великая нация.
Будешь спорить? а ты так и хочешь, чтобы с тобой кто-то поспорил, я вижу. не надо никому доказывать свое ВЕЛИЧИЕ браток, это не оч хорошо заканчивается. Доказывайте лучше у себя своей экономикой и уровнем жизни. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ljey -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот
Речь шла о правых.
Проблемы исключительно на совести правых, которым ты респектуеш. Я писал, что проблемы фошизма нет, если ты об этом.
Я вот не понимаю абсолютизирования их роли - это немногочисленная группа, одна из многих, что были на майдане, никаких должностей в новой власти не получили, оппозиция их воще пытается слить всеми силами ибо не нужны новые, неподконтрольные рты при распределении ништячков - ярош даже сам заявлял, что ему власть нахуй не нужна. И почитателей их методов не так много, как трут в сми - в городе ровно, там где сашко билый обитает, сами жители на очко присели когда по улицы начали патрулировать вооруженне молодчики с правого сектора - я уже не говорю про его выходки с прокуророа и облрадой, а такое явно очков респекта среди простых граждан не добавляет. Страх это тоже заебись, в отсутствии респекта вполне себе годная вещь. Прикол в том, что никто открыто не осудил появление какой-то самообороны. Хотя это неприемлемая ебала абсолютно. Сейчас если пенсию с зарплатой разок не выплатят начнется вообще ад. Жень, Цимес вот в чём - все руководители силовиков после съеба яныка, сделали интересную вещь - кто ушел в отпуск, кто на больничное. Причины тут вполне очевидны - за свой туз начали переживать, но в итоге те же менты не могли работать. А преступность-то никто не отменял. Поэтому, с одной стороны можно понять эти приколы с патрулированием и поддержанием порядка на улицах. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC
как раз у нас чувство исключительности развито меньше, чем у вас. Вы же себя народом-богоносцем именовали. На Майдане говорили - что мы европейцы, да, но что "великая" нация что-то там такого не слышал. Про "ВЕЛИКУЮ" нацию, "великую" державу от ваших великодержавных шовинистов чаще слышать приходится, так что не надо. ну не мы, а достоевский исключительно, на тему богоносцев ты у вряд ли у нас сейчас найдёшь упоротых.
а вот на майдане по жизни такие телеги звучат, сначала какую-нибудь картину пиздатого будущего обрисуют народу, а потом обоснуют откуда это - ВЕДЬ МЫ УКРАИНЦЫ, ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ. и все довольны.
а держава да, у русских котируется, всех хотим в свою державу заполонить и русскими сделать | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Дело не только в убитых - более 300 человек пропавших безвести вспоминая заявы про то, что раненых, которых забирала скорая, так и не видели в больницах об этом ещё больше молчат.
Как бы учитывая, что воще нихуя не делается в сторону расследования убийств, никаких задержаний, экспертиз по пулям для установления оружия из которого стреляли, я не исключаю вариант, что оппы, возможно, не хотят вывести наружу их тёмные делишки. Но, блять, янык и ко в любом случае гораздо больше говна совершили. а вот эту хуйню ты видал?
про несколько пропавших без вести рассказывают, которые раненые сгорели в пожаре. ну и про прочие художества вашего министра здравоохранения нынешнего я думаю пока вся это чехорда не закончится они не поверят,
меня больше интересует какие карты по завершению вскроет Пу,без каких то серьезных доказательств мне кажется,он не затеевал то что затеял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Франциско - Глава Ингушетии: Украинский «Правый сектор» поставил себя в один ряд с международным терроризмом
Лидер украинской ультрарадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош своим обращением к главарю боевиков на Северном Кавказе Доку Умарову поставил «Правый сектор» в один ряд с международным терроризмом. ОБ этом заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Председатель президиума Российского конгресса народов Алий Тоторкулов считает, что это обращение показывает «нутро так называемой новой украинской власти». http://russian.rt.com/article/23431 не было такого обращения.информ война идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Дело не только в убитых - более 300 человек пропавших безвести вспоминая заявы про то, что раненых, которых забирала скорая, так и не видели в больницах об этом ещё больше молчат.
про несколько пропавших без вести рассказывают, которые раненые сгорели в пожаре. ну и про прочие художества вашего министра здравоохранения нынешнего я так понял, все ваши министры уже честные, что ты беспокоишься о честности наших? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от HARDMC а ты так и хочешь, чтобы с тобой кто-то поспорил, я вижу. не надо никому доказывать свое ВЕЛИЧИЕ браток, это не оч хорошо заканчивается. Доказывайте лучше у себя своей экономикой и уровнем жизни. Я тебе не "браток", русофоб ты конченый. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria Я писал, что проблемы фошизма нет, если ты об этом.
методы методами.
но сашко билый в каждом свидомите живёт! Бля, ну это такое поле для демагогии, что хоть бери бутылку, шмат сала и обсуждай до утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC
как раз у нас чувство исключительности развито меньше, чем у вас. Вы же себя народом-богоносцем именовали. На Майдане говорили - что мы европейцы, да, но что "великая" нация что-то там такого не слышал. Про "ВЕЛИКУЮ" нацию, "великую" державу от ваших великодержавных шовинистов чаще слышать приходится, так что не надо. ну не мы, а достоевский исключительно, на тему богоносцев ты у вряд ли у нас сейчас найдёшь упоротых.
а вот на майдане по жизни такие телеги звучат, сначала какую-нибудь картину пиздатого будущего обрисуют народу, а потом обоснуют откуда это - ВЕДЬ МЫ УКРАИНЦЫ, ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ. и все довольны.
а держава да, у русских котируется, всех хотим в свою державу заполонить и русскими сделать ну это не здоровое желание, согласись. очень политику германии напоминает прошлого века. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Sangria не было такого обращения.информ война идет Ну ты то лучше знаешь.
Лучше, чем Юнус бек Евкуров и Рамзан Кадыров | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Тут модно всех с фашистами сравнивать стало, я погляжу. Нету никакого фашизма на Украине. Сплошной национализм, различной степени радикальности. | | | | |