федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы ты, кстати, как считаешь, правильно что войска (де факто) ввёл? а почему неправильно?
Ельцин-предатель бросил славян сербов в 1999-ом, сейчас поступать так с РУССКОЯЗЫЧНЫМ населением Украины - вверх долбоебизма
У меня есть родственники в Ялте, Донецке, Харькове. Общался с ними..........
очень даже правильно что ввёл
и дело тут не в фигуре Путина - "олигарх, пидорас" и т.д.
тут сейчас не до шуток
А спасибо всё Мише Горбачёву  тебе щя начнут кричать забирай свою родню в россию, хуль ты их там бросил. мне уже кричали  так же кричали чеченские молодчики в 93-94,и до чего это довело. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от HARDMC -Цитата от мясо голубя Ведь эта искусственно созданная "революция" случилась благодаря США 
сравни самооборону Майдана с деревяными щитами и "самооборону Крыма" в полном военном обмундированнии, и подумай, где штучно, а где - нет. самооборона майдана стрелящая огнестрелами в беркут. вообще я думаю путин не собирается ничего отделять , разгонит эту шушару фашистскую да устроит вам выборы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Забаньте уже Хард Мц, не смешно же. а что случилось?) я разве здесь кого-то оскорбляю? или не нравится, когда кто-то оппонирует вашим позициям? По-моему, цензура-то как раз признак фашизма, не?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC
кто отрекся? Аксенов, который был поставлен в Крыму после того, как неизвестные без опознавательных знаков - ака спецназ РФ захватили с пулеметами здание парламента Крыма? ну если по совести, то в севастополе всё захватили без оружия. чисто силами жителей. потом в симферополе захватили парламент тоже, на следущий день там митинг татарский случился, который не давал пройти депутатам в парламент проголосовать, тогда уже войска подтянулись (не спецназ, опять же, а морпехи с базы местной, войска из россии туда после захвата аэродрома прилетать начали) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sangria Влез в разговор и не понял сути. Еще и рога вписал. Молодец холодец. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы какие-то проблемы у твоих родственников с "новой властью" уже наметились (кроме вопроса о русском языке)? дружище, какой нахуй "язык" - в магазинах ничего нету! жрать нечего!
ты просто подумай что может дальше произойти... как в Германии после Версальского договора (вспомнить Ремарка "Чёрный обелиск")
((((( | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Саша Мёд -Цитата от HARDMC
кто просил НАТО вводить войска до сегодня? американские военные возле посольства Америки? первый раз слышу об этом, но как-бы, и что? они же не на Майдане с беркутом дрались. Брать штурмом органы власти - это наше внутреннее дело, и ни у кого спрашивать об этом не собираемся. Сами разберемся. Но когда это делают иностранные войска и вывешивают флаг другой страны - это уже военная агрессия. И никто на вашу базу в Крыму не посягал, хоть одно доказательство есть этому, фото или видео? Ты вот то ли тролль, то ли реально глуп. То есть когда "западенцы" делают революцию и свергают власть, это дела ВАШИ, а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям, вы (если почитать новостную ленту и посмотреть видео за крайнюю неделю, что говорили на майдане и в новой раде напримели законов), то всех разогнать хотите, то отменить языки (хотя прекрасно знаете что пол страны НЕ говорит на мове) и потом удивляетесь, что Крым и прочие области переходят под контроль местных активистов, которые естественно нашли себе поддержку как у Беркута, который новая власть расформировала, так и у прочих спец подразделений.
Давай мы с тобой договоримся вещи называть своими именами.
ВСРФ вошли на территории, которые уже отреклись от новой власти, которая пришла после революции. Никто войну никому не объявлял, войска охраняют порядок, на территории, которая их приход ждала, потому что официальные власти (старые) попрятались как крысы.  кто отрекся? Аксенов, который был поставлен в Крыму после того, как неизвестные без опознавательных знаков - ака спецназ РФ захватили с пулеметами здание парламента Крыма? По факту это так и остались неизвестные. И хуй ты кому что докажешь. Активисты Крыма, представители народа, привели к власти того, кого они хотели бы видеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Забаньте уже Хард Мц, не смешно же. Тогда надо банить тебя и еще человек пять паровозом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от мясо голубя -Цитата от HARDMC -Цитата от мясо голубя Ведь эта искусственно созданная "революция" случилась благодаря США 
сравни самооборону Майдана с деревяными щитами и "самооборону Крыма" в полном военном обмундированнии, и подумай, где штучно, а где - нет. самооборона майдана стрелящая огнестрелами в беркут. вообще я думаю путин не собирается ничего отделять , разгонит эту шушару фашистскую да устроит вам выборы. если и стреляли, то в основном пневматами. А по Майдану стреляли со снайперских винтовок, но ты же об этом умалчиваешь почему-то. Почему? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC
кто отрекся? Аксенов, который был поставлен в Крыму после того, как неизвестные без опознавательных знаков - ака спецназ РФ захватили с пулеметами здание парламента Крыма? ну если по совести, то в севастополе всё захватили без оружия. чисто силами жителей. потом в симферополе захватили парламент тоже, на следущий день там митинг татарский случился, который не давал пройти депутатам в парламент проголосовать, тогда уже войска подтянулись (не спецназ, опять же, а морпехи с базы местной, войска из россии туда после захвата аэродрома прилетать начали) хуя себе морпехи, ты видел видео с камеры, кто захватывал? у них снаряга и волыны, какие в 810-й не видели даже никогда. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от иногда_ошЫбаюсь по-моему ХАРДМЦ не в себе, а не Путен Диагноз - майдан головного мозга  - Здесь присутствуют: 304 (пользователей - 164 , гостей - 136)
Orbital station, -fit-, 2013-й, 3p (Kreativ), a.k.a. Ахмед, Alarih81, Alekt Keane, alter ego, Amec, Andruha, Bagel, BaGio, bazzookast, BoBa White, Bongi Bo, Cherepashkin, chinomachino, DEADPOOL, deeja, Dj.i.est, dj_gsnake, Dsorrow, eleftheria+, EMZ1T, EQuaL1ZeR, exalive, FeelFree, fifoni, Forman, fuckaface, HARDMC, hellion38, HZ74, Insane_91, insider09, Jek05, Jet LEE, JRteam, KAIL63, Kelton_gop, Kilhu, krapalyandus, krt, LionTwo, LuciusPictorPopenius, Magister Ludi, Maniac!, MC_Sharky, MEGAKILLER, Merseyside, MoJass, Mufasaru, mumbа, muramets, Mаestro, Nigga with attitude, Nikolaronse, No Surprises, ofiven, Olego33, OTM0P03OK, otstrel, partizane, phobophob, pipdogg, poBEDA, Razor3x, Rikkar, rocahuto toka, romos+, Rulick, RusDunkelheit, serega2k, Shopper S, Snax, SSKLeMortis+, Still of ForestNuts, streetmurderer, Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], Tellon, tima_disney, Tisson, unfxtnsht, VaLo МЦ, vanishsh, Vynchester, Wedist, whitekat, Zebraheadыч, Zero Pilgrim+, ^RG^, Анубис11, Бартан, вариационные методы, Взрываю махорку+, Витя Март, ДваИ, доктор кот, Зарж оф реп, Иван Грач, иксуй!, илунгамбенга, Инженер Полигнойс, Клевец, КОKС, Лобсанг, Лом, мц диагноз+, мясо голубя, Ник Подрывник, НИКАЙ[WTSD], Олимпийский нигра, Павел Плавил, Парень Который Роет, Плюмбум Чоки, Проект Разгром, Ридл Гатофель, Риноцерос Вифлеем, Рукожоп+, Саша Масти, Саша Мёд, Сиян [MEMORANDUM], Скряга, Сладкий кофе, Слем, Стою у кассы, Сугат, так-то мощный, товарищ КАКА, Унылый Кот, Фанат Alex-ike, Франциско, Хэроффа ЖэздЪ, ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ, Чурак, Шайба, Эзекьель, Электрический+ мц диагноз в теме    | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от HARDMC По-моему, цензура-то как раз признак фашизма, не?  Нет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | несколько дней не выходил в интернет и не читал новостей, а тут уже почти война нахуй  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот -Цитата от eleftheria Я как бы респектую правому сектору за то, что они сыграли ключевую роль при свержении яныка, но, блять, ебал я их рот за подобные заявления и разжигание конфликта  Пару дней назад ты утверждал, что на окраине нет правых, а сейчас оказывается ты им симпатизируешь.
Жаль конечно, что больше количество мирных окраинцев будут платить за деяния ПРАВЫХ и им СИМПАТИЗИРУЮЩИХ. Как бы речь шла о вооруженных митингующих и фошыздах, а не о радикалах. Речь шла о правых.
Проблемы исключительно на совести правых, которым ты респектуеш. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от HARDMC -Цитата от мясо голубя -Цитата от HARDMC 
сравни самооборону Майдана с деревяными щитами и "самооборону Крыма" в полном военном обмундированнии, и подумай, где штучно, а где - нет. самооборона майдана стрелящая огнестрелами в беркут. вообще я думаю путин не собирается ничего отделять , разгонит эту шушару фашистскую да устроит вам выборы. если и стреляли, то в основном пневматами. А по Майдану стреляли со снайперских винтовок, но ты же об этом умалчиваешь почему-то. Почему? А ты на 100% уверен, что со стороны Майдана не было снайперских винтовок? -Цитата от Orbital station мц диагноз в теме Он еще и друг твой. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, а чьей стороне мне хоть воевать идти?
живу в Киеве, там фирма моя, жилье, близкие, сейчас на Донбассе по делам нахожусь.
как в военкоматах решают? в зависимости от территориальной принадлежности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы какие-то проблемы у твоих родственников с "новой властью" уже наметились (кроме вопроса о русском языке)? дружище, какой нахуй "язык" - в магазинах ничего нету! жрать нечего!
ты просто подумай что может дальше произойти... как в Германии после Версальского договора (вспомнить Ремарка "Чёрный обелиск")
((((( а в РФ у родственников есть возможность выехать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY готов сосать? Показать скрытый текст
это не вова
вот ты долбаеб феерический например,и вся твоя деятельность в этих тема,это раскидывание говна во все стороны,пукан то твой подрывается задорно Показать скрытый текст
ты с одного аккаунта уже соснул,теперь решил и в женском обличье размять щечки ты долбаеб феерический например,и вся твоя деятельность в этих тема,это раскидывание говна во все стороны
как скажешь. тебе виднее | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от HARDMC -Цитата от Риноцерос Вифлеем Забаньте уже Хард Мц, не смешно же. а что случилось?) я разве здесь кого-то оскорбляю? или не нравится, когда кто-то оппонирует вашим позициям? По-моему, цензура-то как раз признак фашизма, не?  Ну ты откровенную хуету постишь, в лучших традициях твоих предшественников. Подобрал ещё слово "оппонируешь". Окстись, блаженный, ты всего-то выдаёшь несвязные рефлексии. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от вариационные методы а так в целом, конечно не до шуток да и грустно всё это, задуматься только Украина и Россия на грани войны Ты это действительно на полном серьёзе пишешь? 
Бля, у меня для теб плохие новости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC
кто отрекся? Аксенов, который был поставлен в Крыму после того, как неизвестные без опознавательных знаков - ака спецназ РФ захватили с пулеметами здание парламента Крыма? ну если по совести, то в севастополе всё захватили без оружия. чисто силами жителей. потом в симферополе захватили парламент тоже, на следущий день там митинг татарский случился, который не давал пройти депутатам в парламент проголосовать, тогда уже войска подтянулись (не спецназ, опять же, а морпехи с базы местной, войска из россии туда после захвата аэродрома прилетать начали) ну ты понял, что ты сейчас сам признал, что Россия первая нарушила международные соглашения? по какому праву российские морпехи с местной базы захватили крымский парламент? и потом чисто случайно избрали криминального авторитета "гоблина"-Аксенова, который сразу попросил РФ о помощи. чистой воды спектакль. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а чьей стороне мне хоть воевать идти?
живу в Киеве, там фирма моя, жилье, близкие, сейчас на Донбассе по делам нахожусь.
как в военкоматах решают? в зависимости от территориальной принадлежности? тоже в киеве живу, надеюсь не вызовут  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ljey -Цитата от Риноцерос Вифлеем Забаньте уже Хард Мц, не смешно же. Тогда надо банить тебя и еще человек пять паровозом. Назови всех, что на мне остановился? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria
готов сосать? Показать скрытый текст
это не вова
вот ты долбаеб феерический например,и вся твоя деятельность в этих тема,это раскидывание говна во все стороны,пукан то твой подрывается задорно Показать скрытый текст
ты с одного аккаунта уже соснул,теперь решил и в женском обличье размять щечки ты долбаеб феерический например,и вся твоя деятельность в этих тема,это раскидывание говна во все стороны
как скажешь. тебе виднее да,я вижу что не первый,кто говорит тебе что ты хуесос в этой теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям Противится? Саша, не пиши ересь. Мы видели, как на АНТИМАЙДАНЕ 500 челвоек противилось. да какой нафиг антимайдан?
Весь юго-восток и восток, с подключением   -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям Противится? Саша, не пиши ересь. Мы видели, как на АНТИМАЙДАНЕ 500 челвоек противилось. С подключением. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078181601-n553/ | | | | |