anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от геть звiдси Русские Вани будут писать из госпиталя, мама мне оторвало ногу, говорят что скоро выпишут, как там мои друзья, Ленка вышла замуж, я ей теперь не нужен, зачем мы полезли в Украину... Мама я тебя очень люблю, целуй Тишу от меня. Твой Ваня.
Р.С. Путин ссука, не он теперь калека а я. а чё ты в Германию съебнул горе-патриот? В бундесвере служил то хоть сам? Или в немецких военкоматах под себя ссался? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Какая война, быстрее Турчинова расстрлеяют, чем будет война. правый сектор там подпизжывает люто например Кадыров чётко парирует в инстаграме их визги. посмотрел =Р - kadyrov_95
2 ч. назад
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу. #Кадыров #Россия #Чечня #Украина #Умаров #Ярош | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от eleftheria Как бы войны в любом случае не будет со стороны оф. армии, а вот что замутят ярош и сашко билый - я даже боюсь представить Это было бы отлично, украинская армия и нормальный народ бы мирно сдались. А всех ваших ПРАВЫХ пидорасов расстреляли бы РУССКИЕ танки. Идеально. Я как бы респектую правому сектору за то, что они сыграли ключевую роль при свержении яныка, но, блять, ебал я их рот за подобные заявления и разжигание конфликта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Sangria -Цитата от babangida
и ваши будут за страну и наши. а результат будет хуёвый для обеих сторон. на войне быстро забывается кто виноват и кто первый начал.
для вас, скорее всего, результат будет более хуёвый, чем для нас. и турчинов это знает. именно поэтому он и сука, ибо для него личные амбиции важнее, чем чужие жизни и страна собственно. на майдане была бойня междусобой.может по этому русским было весело...сейчас же если начнеться что то, то и ваши парни лягут...и наши.все очень плохо ну как ты относишся к заявленим Яроша к Доку Умарову.
Или это Нормально для украинцев что человек который якобы так поддерживал свой народ и украину обращается о помощи к террористу,я думаю он бы и Усаме телегу написал если бы тот на дне океана рыб не кормил. эта информация абсурдная - появилось такое заевление | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC -Цитата от deu ЖУтко веселят майдановцы, которые считают что брвть штурмом органы власти это нормально, просить нато ввести войска это нормально, американские военные в столице защищающие свое посольство это нормально, НО волнения на востоке это пиздец и их надо расхуячить и ввести войска, русские военные которые приехали защищать от нападений свой ЧФ РФ и сопутсвующие учереждения это пиздец, что люди с востока (многие из которых вообще не понимают почему мы вообще разными странами быть должны не понимают, у всех родственники в России, многие двойное гражданство имеют) которые просят помощи у России это пиздец и т.д.
Типо у запада сосать это модно, а у России помощи просить, с которой они сотни лет были одной страной это позор кто просил НАТО вводить войска до сегодня? американские военные возле посольства Америки? первый раз слышу об этом, но как-бы, и что? они же не на Майдане с беркутом дрались. Брать штурмом органы власти - это наше внутреннее дело, и ни у кого спрашивать об этом не собираемся. Сами разберемся. Но когда это делают иностранные войска и вывешивают флаг другой страны - это уже военная агрессия. И никто на вашу базу в Крыму не посягал, хоть одно доказательство есть этому, фото или видео? Ты вот то ли тролль, то ли реально глуп. То есть когда "западенцы" делают революцию и свергают власть, это дела ВАШИ, а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям, вы (если почитать новостную ленту и посмотреть видео за крайнюю неделю, что говорили на майдане и в новой раде напримели законов), то всех разогнать хотите, то отменить языки (хотя прекрасно знаете что пол страны НЕ говорит на мове) и потом удивляетесь, что Крым и прочие области переходят под контроль местных активистов, которые естественно нашли себе поддержку как у Беркута, который новая власть расформировала, так и у прочих спец подразделений.
Давай мы с тобой договоримся вещи называть своими именами.
ВСРФ вошли на территории, которые уже отреклись от новой власти, которая пришла после революции. Никто войну никому не объявлял, войска охраняют порядок, на территории, которая их приход ждала, потому что официальные власти (старые) попрятались как крысы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от геть звiдси Русские Вани будут писать из госпиталя, мама мне оторвало ногу, говорят что скоро выпишут, как там мои друзья, Ленка вышла замуж, я ей теперь не нужен, зачем мы полезли в Украину... Мама я тебя очень люблю, целуй Тишу от меня. Твой Ваня.
Р.С. Путин ссука, не он теперь калека а я. тебе спать не пора долбоебик? а то и рученки могут отвалиться. как же писать хуиту лютую будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от илунгамбенга занятно смотреть как салоёбы бендеровские ненавидят русских, Россию и всё что с нами связано, но при этом сидят на российском хипхопру и по группам в российском контакте, общаются с теми, кого ненавидят, на языке тех, кого ненавидят истину глаголишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы ты до этой Сангрии в предыдущих темах и не такое выдавал, зачем? ты сам воевать будешь за Путина? Или интернет воин? Я, естественно, против войны и считаю ввод войск ошибочным решением.
Но также, я полагаю, что нам известны лишь 10-15% всех закулисных интриг, сообщений разведок, телефонных разговоров политиков.
Если так резко Путин запустил в масс-медиа информацию о вводе войск в Украину, зная Путина, я могу быть уверенным, что это взвешенное обдуманное действие. Путин молчал всё это время, ни единого громкого заявления, а тут на тебе, как гром средь ясного неба.
Я не удивлюсь, если войско НАТО уже стоит в западной части незалежной, а в Киеве тысячи американских агентов координируют действия нынешней "власти". да, очень "взвешенное и обдуманное". Путина просто взялась злость, что Майдан победил и он в порыве эмоций решил отыграться в войне. Это чистой воды эмоции, при чем на гране психических отклонений. Никакой бы глава государства в здравом уме на такое не пошел бы в 21 веке у всех на виду. Тем более, что причин вторгаться в Крым не было никаких. Сказки про бендеровцев возле базы ЧФ - это для зомбированных в России еще может подойти, но никак для международного сообщества. Ты Володю не сравнивай со своими полупокерами. У нас у власти бывший ГБшник, а не хуй с горы. И пока у вас каждые 5 минут кукарекали по разному поводу он молча взвесил все варианты и принял обдуманное решение. "Войну из злости" с Украиной у нас бы никто не начал | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от poBEDA -Цитата от мясо голубя ибо остальная окраина гавно ничего не производящее А как же мясо голубя? ты в виннице бываешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Мёд а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям Противится? Саша, не пиши ересь. Мы видели, как на АНТИМАЙДАНЕ 500 челвоек противилось. | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от мясо голубя -Цитата от poBEDA -Цитата от мясо голубя ибо остальная окраина гавно ничего не производящее А как же мясо голубя? ты в виннице бываешь? Время от времени раз в месяц. | | | |
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы ты, кстати, как считаешь, правильно что войска (де факто) ввёл? а почему неправильно?
Ельцин-предатель бросил славян сербов в 1999-ом, сейчас поступать так с РУССКОЯЗЫЧНЫМ населением Украины - вверх долбоебизма
У меня есть родственники в Ялте, Донецке, Харькове. Общался с ними..........
очень даже правильно что ввёл
и дело тут не в фигуре Путина - "олигарх, пидорас" и т.д.
тут сейчас не до шуток
А спасибо всё Мише Горбачёву | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Есть мнение, что дядьки уже всё порешали. - Министры обороны РФ и США обсудили по телефону ситуацию на Украине - CNN
Глава Пентагона Чак Хейгел и министр обороны России Сергей Шойгу обсудили в субботу по телефону ситуацию на Украине, сообщил телеканал CNN.
Какие-либо подробности разговора не приводятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | еще россия заявила, что гетьман сагайдачный (одно з самых больших суден страны) было захвачено...это не так | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да и воще, если начинается война, это значит что ДИПЛОМАТИЯ и РАЗВЕДКА крупно объебались.
пиздец, окраина у нас под боком, русского разведчика под окраинца загриммировать нехуй делать, т.к неотличимы
и в соседной стране нет даже сети агентурной нормальной. не говорю уж о реальном влиянии. чтоб мы там блять револбции делали, а не американцы, которые вообще в жопе мира находятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | И последнее что отпишу по этой теме(буду вязать с ебанной политикой, от него уже голова гудит, заебала эта грязь, когда уже всё закончится...). (
Последнее что отпишу: так это то, что возмущают дебилы со стороны хохлов, которые реально задвигают за войну... Вы ебанулись??? какая на хуй война с Россией? ахаха(во первых это наши братья, я бы даже сказал - мы единый народ, не беру в расчёт ЗАПАД УКРАИНЫ). а во вторых, у нас в Украине даже нормальной Армии нет, какая на хуй война? вы ебанулись? ахах,
посмотри на русских солдат и на наших... Русская армия может разъебать всю Украину за сутки... А правые хохлы ещё что-то про войну задвигают... это же очевидно что никакой войны не будет...
Но всё же - на первом месте, это братство и единство... К примеру: я хохол, но отец к примеру русский, куча знакомых в России, на фестивали постоянно ездию в Россию, русские всегда к нам ездиют в Украину, мы единый народ...по этому - войны точно не будет...Лично я на хуй пошлю военкомат который меня призовёт защищать "псевдо-родину", а правильней сказать: защищать "псевдо-королей"... Большие дядьки власть делят, а народ страдает... На хуй такое... И я такой не один, по этому - войны точно не будет...
P.S. вся политика грязь и пидарастия... что Янукович пидарас, что оппозиция пидарасы... Пока к власти не придёт нормальная грамотная команда(со всеми положительными качествами), которой у нас нет(которой по идее в политике вообще нет), пока не придёт к власти норм команда, так и будет у нас... разруха, коррупция, нищета, воровство... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям Противится? Саша, не пиши ересь. Мы видели, как на АНТИМАЙДАНЕ 500 челвоек противилось. марш млн видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от илунгамбенга занятно смотреть как салоёбы бендеровские ненавидят русских, Россию и всё что с нами связано, но при этом сидят на российском хипхопру и по группам в российском контакте, общаются с теми, кого ненавидят, на языке тех, кого ненавидят Вот до чего русификация довела | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы ты, кстати, как считаешь, правильно что войска (де факто) ввёл? а почему неправильно?
Ельцин-предатель бросил славян сербов в 1999-ом, сейчас поступать так с РУССКОЯЗЫЧНЫМ населением Украины - вверх долбоебизма
У меня есть родственники в Ялте, Донецке, Харькове. Общался с ними..........
очень даже правильно что ввёл
и дело тут не в фигуре Путина - "олигарх, пидорас" и т.д.
тут сейчас не до шуток
А спасибо всё Мише Горбачёву тебе щя начнут кричать забирай свою родню в россию, хуль ты их там бросил. мне уже кричали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sangria -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям Противится? Саша, не пиши ересь. Мы видели, как на АНТИМАЙДАНЕ 500 челвоек противилось. марш млн видел? Нет, не видел. Что это? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд а когда пол страны (весь восток и юго-восток) противится вашим действиям Противится? Саша, не пиши ересь. Мы видели, как на АНТИМАЙДАНЕ 500 челвоек противилось. С подключением. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078181601-n553/ | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY видимо вся армия турчиновская и отрепостила))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пару дней назад ты утверждал, что на окраине нет правых, а сейчас оказывается ты им симпатизируешь.
Жаль конечно, что больше количество мирных окраинцев будут платить за деяния ПРАВЫХ и им СИМПАТИЗИРУЮЩИХ. | | | | |