Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Русские Вани будут писать из госпиталя, мама мне оторвало ногу, говорят что скоро выпишут, как там мои друзья, Ленка вышла замуж, я ей теперь не нужен, зачем мы полезли в Украину... Мама я тебя очень люблю, целуй Тишу от меня. Твой Ваня.
Р.С. Путин ссука, не он теперь калека а я. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Какая война, быстрее Турчинова расстрлеяют, чем будет война. правый сектор там подпизжывает люто например | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Tisson -Цитата от HARDMC -Цитата от deu
Пруфы что российские военные есть? Я сам то далеко не за Путина и против вот таких дел про которые ты говоришь. Но я думаю Путин не на столько отмороженный, а пока это больше на провокации похоже, рос номера не трудно достать. как и украинские нашим военным если б это было надо Путин именно отмороженный и причина тому - быстрая и неожиданная победа Майдана. Даже в Украине никто не ожидал, что Янукович смоется так быстро. За день до его побега все по ТВ еще обсуждали, как будем его терпеть до декабря, а на следующее утро он бежал. Потом оказалось, что он уже 2 дня с Межигорья вертолетами вещи увозил и документы жег. Путин, я уверен, тоже офигел с такого развития событий и от ярости решил такой кипиш учудить.
Пруфы погугли сам, руки ж есть. Почему ты такой наивный-то а...? чувак, Путин 2 раза подряд уступает Майдану. в 2004 и сейчас. Это сильно бьет по самолюбию. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Мне очень не понятно, почему никто сложившуюся ситуацию не рассматривает в рамках геополитического сдерживания. Ведь эта искусственно созданная "революция" случилась благодаря США , чтобы заполучить территории у самой границы Россиии. Путин только для этого и хочет туда ввести войска , дабы предотвратить такое давление. Будь на месте Украины какая-нибудь Румыния или Литва Путину было бы абсолютно похуй . И тот же Крым и Укрина вцелом России нахуй не нужна. (ну кроме Севастополя пожалуй, ибо остальная окраина гавно ничего не производящее). | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Ленц -Цитата от Не фанат хера тут с какой скоростью сообщения обновляются.
как тут можно в теме общаться вообще? выбираешь кого-то одного и срешься только с ним я вызываю тебя отклоняю вызов, я в теме евромайдана не шарю я даже не знаю, как относиться к самим бунтовщикам | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | по-моему ХАРДМЦ не в себе, а не Путен | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от romos Россию просто обложат всеми возможными экономическими блокадами. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от romos Россию просто обложат всеми возможными экономическими блокадами. После чего в России наступит хаус экономические блокады со стороны NAFTA и ЕС - хаоса в России не сделают
а даже если бы и сделали хаос и свергли Путина - то придёт новый лидер в России, который может быть невыгоден США (именно если пойдёт по такому сценарию) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Кто вообще поставил турчинова? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Какая война, быстрее Турчинова расстрлеяют, чем будет война. правый сектор там подпизжывает люто например Кадыров чётко парирует в инстаграме их визги. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | занятно смотреть как салоёбы бендеровские ненавидят русских, Россию и всё что с нами связано, но при этом сидят на российском хипхопру и по группам в российском контакте, общаются с теми, кого ненавидят, на языке тех, кого ненавидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Ленц отклоняю вызов, я в теме евромайдана не шарю я даже не знаю, как относиться к самим бунтовщикам смотри новости, читай посты бабангиды, будь в курсе событий, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от BaGio пиздец клоуны которые поддерживают нынешнюю власть, которые пишут тут что они будут воевать против Росси, за страну, а не за Турчинова - пиздец они смешные...
Страна жила себе, пусть не хорошо, но мирно и спокойной, работали, получали свои копейки, но всё же, было всё нормально(относительно), а тут на тебе... Уёбки навели кипиш, развалили всю страну, а теперь хотят мирную жизнь... Это же смешно, просто пиздец... Сами всё испортили, а теперь плачут и обвиняют кого-то в своих же бедах...
Я уверенный - что большая часть Украины(почти весь Юго-Восток) - за Федерализацию, сделать Федерацию отдельную и быть в союзе с РФ и БЛР, ну или на крайний случай к России присоединиться, а жить с Бендерами - реально заебало... А воевать против русских точно не будут... Кроме вашего "правого сектора" ну и долбаёбов, которые будут выполнять приказы нелегального правительства... так было все нормально или относительно? Если тотальная коррупция, сын-стоматолог Януковича - миллиардер и т.д. - это нормально, то ок. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - Рамзан Кадыров обещал отправить Дмитрия Яроша вслед за Доку Умаровым Ух чеченцы по войне думаю соскучились. они раз в 6 лет воют, в 2002 война заканчивалась, в 2008 они в Грузии воевали, щас 2014 - все четко | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь по-моему ХАРДМЦ не в себе, а не Путен Диагноз - майдан головного мозга | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь по-моему ХАРДМЦ не в себе, а не Путен да я в себе, я за мир. В отличие от. | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | -Цитата от HARDMC -Цитата от Tisson -Цитата от HARDMC
Путин именно отмороженный и причина тому - быстрая и неожиданная победа Майдана. Даже в Украине никто не ожидал, что Янукович смоется так быстро. За день до его побега все по ТВ еще обсуждали, как будем его терпеть до декабря, а на следующее утро он бежал. Потом оказалось, что он уже 2 дня с Межигорья вертолетами вещи увозил и документы жег. Путин, я уверен, тоже офигел с такого развития событий и от ярости решил такой кипиш учудить.
Пруфы погугли сам, руки ж есть. Почему ты такой наивный-то а...? чувак, Путин 2 раза подряд уступает Майдану. в 2004 и сейчас. Это сильно бьет по самолюбию. Паренёк, политика - это ложь! я думаю, скоро ты это осознаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от HARDMC да, очень "взвешенное и обдуманное". Путина просто взялась злость, что Майдан победил и он в порыве эмоций решил отыграться в войне если Путя наплевал бы на русскоязычное население Украины и допустим ввёл бы эмбарго с Украиной, потребовал бы вернуть долг в 3 млрд как можно быстрее - что Турчинов делать будет?
ЕС поможет?
Или США? ты, кстати, как считаешь, правильно что войска (де факто) ввёл? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Какая война, быстрее Турчинова расстрлеяют, чем будет война. правый сектор там подпизжывает люто например Правый сектор - кучка боевиков сцаных, которые по своим же стреляют. Они съебут быстрее, чем Рамзанка подъедет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от геть звiдси Русские Вани будут писать из госпиталя, мама мне оторвало ногу, говорят что скоро выпишут, как там мои друзья, Ленка вышла замуж, я ей теперь не нужен, зачем мы полезли в Украину... Мама я тебя очень люблю, целуй Тишу от меня. Твой Ваня.
Р.С. Путин ссука, не он теперь калека а я. ШТО | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LapTop ...я заявил, что наше государство более не может безучастно следить за судьбой десяти миллионов людей, раскиданных по всей центральной Европе и оторванных от родины против своей воли. Я заявил, что прежде всего, дальнейшее угнетение и плохое обращение с этими гражданами повлечет за собой крайне активные контрмеры.
...Ни одна мировая держава, обладающая чувством чести, не смогла бы бесконечно взирать на подобное положение дел. Человек, ответственный за такое положение дел, человек, что постепенно превратил эту страну в пример всех враждебных намерений, направленных против нашего государства
...И мне не нужно уверять вас, господа, что и в будущем мы не потерпим попыток Западных держав вмешиваться в некоторые вопросы, которые не заботят никого кроме нас самих, в попытке этим вмешательством воспрепятствовать естественным и разумным решениям.
...Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу Ночью пятницы, меня просили отдать приказ германским войскам на вступление в Австрию, чтобы предотвратить мощные межнациональные столкновения внутри страны.
Адольф Гитлер, речь в рейхстаге, аншлюс Австрии ну и что? типа, если Гитлер так делал, значит нечто подобное теперь табу?
эти сравнения "с Гитлером" где-то на уровне баек про "деды воевали" покрытых плесенью совков. у них тоже любое явление, которое не нравится, вызывает настойчивую ассоциацию с Гитлером | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от мясо голубя ибо остальная окраина гавно ничего не производящее А как же мясо голубя? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Масти Кто вообще поставил турчинова? Его поставили просто что бы все это слить, про войну изначально никто не думал конечно, но именно ему приходится разгребать дерьмо - он станет таким козлом отупщения | | | | |