Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | ну в общем все начинает проясняться, путин палочкой западу помахал и слился. И судя по всему никаких территориальных потерь украина не понесет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ОколоФорум Сразу после окончания компании , начали готовить проекты реформ армии и флота , и дип.миссии вели переговоры и заключали соглашения я знаю в каком году что реформировалось -Цитата от babangida -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Easy Deadlock
в этом и твоя проблема. Ты историю не знаешь, а "слышал". Гораздо эпичней проеб России в Крымской войне вот с этим согласен , самая позорная война в истории России самая позорная русско-японская.
ну или первая мировая, если по итогу судить первая мировая не такая позорная была сама по себе, как Брестский мир
а вот от Цусимы хуй отмоешься | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | будете начинать новую тему, потрудитесь, пожалуйста, без этих вот дезинформирующих "вводит войска" | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ЦРУшники уже вьюхи дают и рассказывают что майдан спонсировал Сорос,и еще какой то черт владлец Ибея) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Free fall ну в общем все начинает проясняться, путин палочкой западу помахал и слился. И судя по всему никаких территориальных потерь украина не понесет. да нахер этот крым кому-то нужен будто. Повод Вове яйцами побряцать, тк присоединить Крым будет нереально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Free fall ну в общем все начинает проясняться, путин палочкой западу помахал и слился. И судя по всему никаких территориальных потерь украина не понесет. да нахер этот крым кому-то нужен будто. Повод Вове яйцами побряцать, тк присоединить Крым будет нереально. Украинцам он тем более не нужен,им достаточно одного города.А то у себя рушат,а в рашке на стройке работают | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Андрей Грант ЦРУшники уже вьюхи дают и рассказывают что майдан спонсировал Сорос,и еще какой то черт владлец Ибея) есть эта на инфа на нормальных источниках?
а не на каком-то еспресо.тв или первый канал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sTeRe0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от n1tro0 я уже минуты 3 смотрю. куб ахуенная штука всё-таки В голос смеюсь, уже минут 10 смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от shtfkt хахахааха
согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | - В столицу Украины переброшены 300 иностранных наемников Махмуд ебашь их там | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пучков кстати грамотно твердит в видосе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Easy Deadlock
в этом и твоя проблема. Ты историю не знаешь, а "слышал". Гораздо эпичней проеб России в Крымской войне вот с этим согласен , самая позорная война в истории России самая позорная русско-японская.
ну или первая мировая, если по итогу судить 1 Если смотреть по потерям. Россия-31,5 тыс; Япония -58,8. и недавно опубликованные документы Портсмутских переговоров. , то можно говорить о победе России. - Русский историк А. Н. Боханов пишет, что портсмутские договорённости стали несомненным успехом русской дипломатии: переговоры представляли собой скорее соглашение равноправных партнёров, а не договор, заключённый вследствие неудачной войны Боханов А. Н. Николай II / А. Н. Боханов. — М.: Вече, 2008. — 528 с.: ил. — (Императорская Россия в лицах), стр. 150.
2 если бы большевики не подписали б Брестский мир, то были все условия окончить войну раньше ноября 1918 Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Easy Deadlock я знаю в каком году что реформировалось я написал что начали подготовку к реформам, а не в тот ж день ввели что то новое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от ОколоФорум Сразу после окончания компании , начали готовить проекты реформ армии и флота , и дип.миссии вели переговоры и заключали соглашения я знаю в каком году что реформировалось -Цитата от babangida -Цитата от ОколоФорум вот с этим согласен , самая позорная война в истории России самая позорная русско-японская.
ну или первая мировая, если по итогу судить первая мировая не такая позорная была сама по себе, как Брестский мир
а вот от Цусимы хуй отмоешься Просто эти две войны пришлись на весьма сложный период нашего государства. Николай второй любой ценой хотел закончить войну с Японией, лиш бы остановить волнения (Россия еще вполне могла продолжать войну), однако револяция 1905г один хер произошла. А первая мировая что? Там у власти вообще ни кого не было, у нас царя, вернее, императора в 1917 убили, какая уж там внешняя война могла быть? Когда гражданская война началась, и все войска уже не принадлежали какой-то централизованой власти.
Другое дело Крым. Его Екатерина Вторая Великая вмсте с Суворовым оттопырила для России вреде в 177какомто, и был он наш, ценой патерь наших воинов, и не был он никогда украинским блять. Крым наш и пусть все хуй соснут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от babangida -Цитата от ОколоФорум вот с этим согласен , самая позорная война в истории России самая позорная русско-японская.
ну или первая мировая, если по итогу судить 1 Если смотреть по потерям. Россия-31,5 тыс; Япония -58,8. и недавно опубликованные документы Портсмутских переговоров. , то можно говорить о победе России. - Русский историк А. Н. Боханов пишет, что портсмутские договорённости стали несомненным успехом русской дипломатии: переговоры представляли собой скорее соглашение равноправных партнёров, а не договор, заключённый вследствие неудачной войны Боханов А. Н. Николай II / А. Н. Боханов. — М.: Вече, 2008. — 528 с.: ил. — (Императорская Россия в лицах), стр. 150.
2 если бы большевики не подписали б Брестский мир, то были все условия окончить войну раньше ноября 1918 Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Easy Deadlock я знаю в каком году что реформировалось я написал что начали подготовку к реформам, а не в тот ж день ввели что то новое А я тебе о том, что пока не обосрались, не зачесались
А вот насчет японцев. Это после Порт-Артура, цусимы и фейлов куропаткина победа России?
А революция началась, тк радовались шибко, наверное | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Интересно, если каждый источник информации будет преподносить абсолютно разную инфу, какой коллапс будет твориться в головах людей? )))) http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от ОколоФорум
Сразу после окончания компании , начали готовить проекты реформ армии и флота , и дип.миссии вели переговоры и заключали соглашения я знаю в каком году что реформировалось -Цитата от babangida
самая позорная русско-японская.
а вот от Цусимы хуй отмоешься Просто эти две войны пришлись на весьма сложный период нашего государства С Японией захотели маленькую победоносную войну, чтоб народ на царя надрачивал, как на Путлера сейчас. Как итог соснули плотно | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от sTeRe0 Расслабься! | | | | | Фотографии:
(22.5 Кбайт / 193 просм.)
(34.5 Кбайт / 190 просм.)
(63.8 Кбайт / 185 просм.)
(46.9 Кбайт / 183 просм.)
(37.6 Кбайт / 180 просм.)
(33.6 Кбайт / 112 просм.) | | | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | почему бы модераторам не переименовать тему?ведь мы уже по моему не говорим о каком то вводе войск
назовите как то иначе тему...например "Острая политическая ситуация в Крыму и Украине" или как то так...а то ведь смуту такое название только среди массы сеет | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Накидаю почему бы модераторам не переименовать тему?ведь мы уже по моему не говорим о каком то вводе войск
назовите как то иначе тему...например "Острая политическая ситуация в Крыму и Украине" или как то так...а то ведь смуту такое название только среди массы сеет По подсчётам такая формулировка прорывает хохляцкие пуканы на 56% громче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от ОколоФорум -Цитата от babangida
самая позорная русско-японская.
2 если бы большевики не подписали б Брестский мир, то были все условия окончить войну раньше ноября 1918 Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Easy Deadlock я знаю в каком году что реформировалось я написал что начали подготовку к реформам, а не в тот ж день ввели что то новое А я тебе о том, что пока не обосрались, не зачесались
А вот насчет японцев. Это после порт-Артура, цусимы и фейлов куропаткина победа России?
А революция началась, тк радовались шибко, наверное ну я бы не сказал что основной причиной для революции послужило поражение в войне, там больше из за МЭК начала 20 века, и из за не решения аграрного вопроса и положения рабочих | | | | |