элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Chiarikashi
Ты как бы из того, что они против присутствия российских военных сделал охуительный вывод о том, что они придерживаются националистических взглядов, несмотря на то, что даже большинство БАНДЕРОВЦЕВ МАЙДАНА и сочувствующих нихуя не националисты.
Самый настоящий НОН СЕКВИТУР в твоих логических кульбитах. Тут не в этом проблема. Ты мне написал, что они думают "русские гоу хоум". Я подумал, что они имеют ввиду обычных этнических русских жителей. Так что тёрли мы каждый про разное Ну я соответственно решил, что они националисты. Что характерно, единственный из этих моих ХОУМИСОВ, угаревший по ХАРДКОРУ и ДУХУ СТАРОЙ ШКОЛЫ МАЙДАНА, до такой степени, что даже поехал в гуляниях поучаствовать этнический рузге.
Вообще на самом деле дохуя демонизируют всю эту пиздобратию в российских масс-медиа. Там БОЕВИКОВ ПРАВОГО СЕКТОРА с гулькин хуй и рта у них де факто нет.
Одни элиты( ) в том числе их сместили другие, а как чуть устаканится пережуют их и высрут.
Большинство там обычных Васьков, которых беспредел и коррупция подзаебали. Демонизируют, это да. Но меня смущает, что свои их наоборот идеализируют. А у правого сектора как раз таки, судя по их странице, частенько присутствуют лозунги и идеи призывающие нарушать закон, например, перемешанные естественно с адекватными идеями и лозунгами. А от такой хуйни на избавляться, а не защищать её. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Андрей Грант 10/10.
Тащемта, Санёк, вероятно, единственный на кого можно смело повешать ярлык НАСТОЯЩЕГО БАНДЕРОВЦА. Чердак нихуёво так протекает у посона. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Chiarikashi
Ты как бы из того, что они против присутствия российских военных сделал охуительный вывод о том, что они придерживаются националистических взглядов, несмотря на то, что даже большинство БАНДЕРОВЦЕВ МАЙДАНА и сочувствующих нихуя не националисты.
Самый настоящий НОН СЕКВИТУР в твоих логических кульбитах. С другой стороны откуда уверенность, что вооруженное и ебанутое меньшинство вроде правого сектора не приехало бы наводить свои порядки в Крым, не будь там крутого ополчения? Да похуй им потому, что. Против русских и русского языка они особо ничего не имеют.
Этот же корешок рассказывал, что например русскоязычные ребята с Юга и Востока по типу ветеранов Афгана среди СОТНИКОВ фашистских молодчиков нихуя не редкость. Там главное ПУКЕНА ненавидеть и РОССИЙСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ, а дискриминация по языковому и этническому принципу отсутствует.
Лично я в этом конфликте придерживаюсь точки зрения фронтмена легендарной группы "Бредор", Эскобара. Не знаю я такой легендарной группы, к сожалению.
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть? Добавлено через 2 минуты Если там такие кадры шастают и их никто не вяжет несмотря на видеодоказательства и кучу свидетелей хули можно сказать о безопасности и законе в стране вообще. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Chiarikashi -Цитата от MC_Sharky
С другой стороны откуда уверенность, что вооруженное и ебанутое меньшинство вроде правого сектора не приехало бы наводить свои порядки в Крым, не будь там крутого ополчения? Да похуй им потому, что. Против русских и русского языка они особо ничего не имеют.
Этот же корешок рассказывал, что например русскоязычные ребята с Юга и Востока по типу ветеранов Афгана среди СОТНИКОВ фашистских молодчиков нихуя не редкость. Там главное ПУКЕНА ненавидеть и РОССИЙСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ, а дискриминация по языковому и этническому принципу отсутствует.
Лично я в этом конфликте придерживаюсь точки зрения фронтмена легендарной группы "Бредор", Эскобара. Не знаю я такой легендарной группы, к сожалению.
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть? потому что платит за украинские сми сейчас та же организация что и оплатила весь этот бандеровский легион лохов | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Chiarikashi -Цитата от MC_Sharky
С другой стороны откуда уверенность, что вооруженное и ебанутое меньшинство вроде правого сектора не приехало бы наводить свои порядки в Крым, не будь там крутого ополчения? Да похуй им потому, что. Против русских и русского языка они особо ничего не имеют.
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть? Знаешь | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MeloMen -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Chiarikashi
Да похуй им потому, что. Против русских и русского языка они особо ничего не имеют.
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть? потому что платит за украинские сми сейчас та же организация что и оплатила весь этот бандеровский легион лохов А европейцы будущие лицемерно помалкивают об этом и говорят лишь о необъективности наших СМИ. А потом обижаются -Цитата от pipdogg -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Chiarikashi
Да похуй им потому, что. Против русских и русского языка они особо ничего не имеют.
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть? Знаешь Ну ролик этот, признаюсь, видел когда-то. Но о легендарности ролика и группы я бы не стал говорить. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Chiarikashi -Цитата от MC_Sharky
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть? Добавлено через 2 минуты Если там такие кадры шастают и их никто не вяжет несмотря на видеодоказательства и кучу свидетелей хули можно сказать о безопасности и законе в стране вообще. Ну ясное дело что не комильфо ультраправые активисты в рамках мирного протеста выглядят. Стыдно на таком в Евросовок за подаянием въезжать.
А вообще хохлопроблемы после такой КОНФРОНТАЦИИ уже детским лепетом кажутся, когда СТАТУС КВО нарушен и возможен неиллюзорный геополитический передел ГЛОБАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА с перераспределением БАЛАНСА СИЛ. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | юморная революция сука | | | | элитный русофоб
Национализм приведет к тому, что рано или поздно они возьмутся за русских в Крыму, если не вмешаться. Это неизбежно. Другое дело, что украинцы сами могут вмешаться, когда их заебут придурки с автоматами, но это только если сил хватит. Но, блядь, если все знают, что там на Майдане бегали националисты с оружием, почему эти же украинские СМИ сейчас так пытаются это скрыть? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chiarikashi
10/10.
Тащемта, Санёк, вероятно, единственный на кого можно смело повешать ярлык НАСТОЯЩЕГО БАНДЕРОВЦА. Чердак нихуёво так протекает у посона. Если там такие кадры шастают и их никто не вяжет несмотря на видеодоказательства и кучу свидетелей хули можно сказать о безопасности и законе в стране вообще. Ну ясное дело что не комильфо ультраправые активисты в рамках мирного протеста выглядят. Стыдно на таком в Евросовок за подаянием въезжать.
А вообще хохлопроблемы после такой КОНФРОНТАЦИИ уже детским лепетом кажутся, когда СТАТУС КВО нарушен и возможен неиллюзорный геополитический передел ГЛОБАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА с перераспределением БАЛАНСА СИЛ. Ну глобальные геополитические процессы я не готов обсуждать.
А вот эта внутренняя противоречивость мирного демократического майдана с вооруженными националистами в качестве движущей силы - это и есть причина того, почему Крым блокирован. Довыёбывались и допизделись, так сказать. По-хорошему перасажать надо всю эту движущую силу, а не успокаивать самих себя, что мы типа охуенные, сделали всё правильно, а Путин - мудак, и сразу бы пропали все причины для беспокойств. А пересажать сами не могут теперь. | | | | из пустоты в пустоту
Вчера 03.03.2014 года, активисты и журналисты нашли очередные документы в Межигорье которые составили в кучу чтобы вывести общую картину. Результат просто шокировал активистов, сообщил в беседе с корреспондентом ELISE.COM.UA один из общественных активистов на правах полной анонимности.
Показать полностью..
Прямая речь:
«Я не имею права судить или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.
Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.
На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.
Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?
Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны.
Путин не хотел перемирие, об этом свидетельствуют угрозы в письменной форме которые мы нашли. Они также не имеют познавательных знаков, но это явно писалось из Кремля . В них говорилось о том, что ни шагу назад. Следуя доказательствам, Путин панически боялся , что Янукович пойдет на поводу у оппозиции, которая контролируется США и ЕС и расскажет им о чем-то страшном, а именно о каких-то сделках, нефть, какой -то крымский порт. Я предполагаю, что они с Януковичем имели бизнес. Янукович контролировал поставки нефтепродуктов в Китай через Крым, а Путин обеспечивал сами нефтепродукты.
В записках говорилось, что Россия в любом случае защитит его , но он не имеет права идти на любой компромисс.
Также мы нашли записки его однопартийцев в которых говорилось о том, что Янукович должен о чем-то рассказать . Эти и другие факты причастности Путина к убийству людей мы передадим правоохранителям.
Сейчас можно смело сказать, что именно так и произошло. Янукович несколько раз хотел пойти на компромисс, через несколько часов умирали десятки людей от рук снайпера.
В конце концов Янукович сбежал в Россию где его держат под контролем чтобы он не проговорился.
Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию » — закончил активист. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так чтож, всё отменяется?я разочарован. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Скандальный миллионер с евромайдана прилетел в Крым, где ему чуть не запихали банан в жопу. http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/2980-2014-03-04-20-17-52.html
Напомним, Геннадий Балашов много выебенил против Путина в youtube. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от американский свитер во че накидывают
Вчера 03.03.2014 года, активисты и журналисты нашли очередные документы в Межигорье которые составили в кучу чтобы вывести общую картину. Результат просто шокировал активистов, сообщил в беседе с корреспондентом ELISE.COM.UA один из общественных активистов на правах полной анонимности.
Показать полностью..
Прямая речь:
«Я не имею права судить или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.
Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.
На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.
Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?
Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны.
Путин не хотел перемирие, об этом свидетельствуют угрозы в письменной форме которые мы нашли. Они также не имеют познавательных знаков, но это явно писалось из Кремля . В них говорилось о том, что ни шагу назад. Следуя доказательствам, Путин панически боялся , что Янукович пойдет на поводу у оппозиции, которая контролируется США и ЕС и расскажет им о чем-то страшном, а именно о каких-то сделках, нефть, какой -то крымский порт. Я предполагаю, что они с Януковичем имели бизнес. Янукович контролировал поставки нефтепродуктов в Китай через Крым, а Путин обеспечивал сами нефтепродукты.
В записках говорилось, что Россия в любом случае защитит его , но он не имеет права идти на любой компромисс.
Также мы нашли записки его однопартийцев в которых говорилось о том, что Янукович должен о чем-то рассказать . Эти и другие факты причастности Путина к убийству людей мы передадим правоохранителям.
Сейчас можно смело сказать, что именно так и произошло. Янукович несколько раз хотел пойти на компромисс, через несколько часов умирали десятки людей от рук снайпера.
В конце концов Янукович сбежал в Россию где его держат под контролем чтобы он не проговорился.
Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию » — закончил активист.
Очередной вброс для западенцев, которые в это поверят на раз-два. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от американский свитер во че накидывают
Показать полностью..
Прямая речь:
Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию » — закончил активист.
Сразу видно , что это какая то детская сказка написанная кем то с детским мозгом. | | | | федор федорченко
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Kelton_gop засунут банан в отделении в жопу, парню понравилось на камеры выебонить | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от американский свитер Вчера 03.03.2014 года, активисты и журналисты нашли очередные документы в Межигорье которые составили в кучу чтобы вывести общую картину. Результат просто шокировал активистов, сообщил в беседе с корреспондентом ELISE.COM.UA один из общественных активистов на правах полной анонимности.
Показать полностью..
Прямая речь:
Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию » — закончил активист. Ты поднял моё настроение
Спроси там у них, Януковича хотя бы не пытают? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от американский свитер Вот такая расплата ждёт тупых уёбков , каким же конченым надо быть , что бы попасть в такой движ... | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Андрей Грант интересно сколько платят за такие вот взбросы, мож я не тем делом занимаюсь, мож куда выгодней родину продавать | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Франциско переведите | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Франциско смешная хуйня эта украина, 17 летние детишки в битах и в шлемах типа заходят такие, правые до немогу, цирк | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Токо ща заметил, почему эта нацистская пизда создала эту тему и почему теги такие убогие? Добавлено через 6 минут 5 секунд - Раньше убивали мечами, пистолетами, пулеметами, ракетами.
Теперь всё больше бумажками. Вот этой бумажкой убили всю нову владу нэзалежной.
В ней говорится о том, что власти Британии не станут закрывать финансовый центр в Лондоне для россиян. Соответствующий план рассматривался на встрече британских министров и был тайно сфотографирован журналистом. В документе также говорится, что Великобритания в настоящее время не должна поддерживать "торговые санкции и дискуссии о возможных военных приготовлениях России на Украине".
Выстрел два.
Я всё удивлялся почему никто не вспоминает условия газовых контрактов Россия-Украина. А есть в них очень хитрое условие. Я, как человек в свое время неплохо сдававший международное право, в том числе и условия торговых отгрузок, когда однажды услышал условие заложенное в договор решил что мне послышалось. Есть такое понятие "бери или плати", по нему покупающая сторона обязанна (Украина) обязанна, из-за предоставленной скидки, выбирать определенный объем продукта (газа). Украина его долгое время не выбирала, и вот сегодня я узнал размер штрафа по этому пункту договора. На сегодняшний день штрафные санкции расчитываются в размере 12 млрд. долларов. http://sssshrek.livejournal.com/124480.html | | | | |