Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 23:58
  #4676 (ПС)
-Цитата от Брук Посмотреть сообщение
Никто со сцены никого не призывал убивать , тем более русских .

Все призывы, которые там были - " зека геть" , и т.д - это то что касалось режима януковича .

Ребята , я всю жизнь живу во Львове , и как простой человек говорю вам - русских здесь не убивают, не притесняют , многие ( внимание О_о) и сами говорят на русском.
По общедоступным видео мы точно знаем, что нацисткие шествия были. По общедоступным видео мы точно знаем, что убивать русских призывы были.

Хохлы мне напоминают одного соседа с парадной, которого вроде и жалко - инвалид, но блять из его квартиры шмон идёт что пиздец. Заходишь в подъезд и хоть не дыши. Мы блять уже супер-вентиляцию поставили, чтобы продувалось всё как на подводной лодке. Нихуя! Короче, приходится за свой счёт нанимать уборщиц, которые у него всё моют. И его моют. Стирают всё. Короче, хватает этого на пару недель. Потом опять пизда Если летом ещё двери можно держать открытыми, то зимой

Так вот если вы блять у себя разводите всякую нацисткую хуету, то извольте не обижаться, когда русский старший брат будет приходить раз в 20 лет и зачищать этот срам нахуй. Ишь-ты обидчивые какие
Это называется государственная несостоятельность. Вы и по бабкам не выезжаете. Вечно с вами гемор. Причём бОльшая часть страны в этом запустении не виновата.. и неудивительно, что они хотят от вас съебаться.

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 23:59
  #4677 (ПС)
-Цитата от -vagon- Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Вот вам и путин, настоящий мужик!

https://www.youtube.com/watch?v=VMuYucxqiJg
Вырвал из контекста. Гордишься собой?
Я смотрел полностью интервью! это завершенная мысль!
Поздравляю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:00
  #4678 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
если серьёзно, то сейчас главный кандидат на место путина это СЕЧИН. просто он затаился в сумраке, как некогда медведов, но если путина заебёт вдруг царить, его тут же выведут на должность и под прицелы телекамер
А почему ты Медведо сбрасываешь со счетов? я конечно всеми чакрами против него, но по-моему он наиболее вероятный президент.
На а так-то я за Шойгу руками и ногами, но думаю врятли его в президенты двинут

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:01
  #4679 (ПС)
и это завершенная мысль!
Этам мысль завершилась в головах тех кто у вас там майдан мутил...она превратилась в параноидальную шизофрению и была вживлена народу...Успешно?..Безусловно...вот это завершённая мысль...всё остальное что конкретно ты привёл..ХУЕТЕНЬ ВЫРВАННАЯ КАК СКАЗАЛИ ИЗ КОНТЕКСТА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:03
LastFm
  #4680 (ПС)
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
вообще полнейшую хуйню путин сегодня на прессухе прогнал, про то, что такого государства как украина больше нет, а значит мы не соблюдаем договоры.
ладно бы он сказал, мы не признаём нынешнюю власть и ждём нормальных выборов, но это чото воще за гранью. реально заява как будто от ПОЕХАВШЕГО
такая хуйня уже бывала в истории. например, когда большевики аннулировали бывшее государство и отказались тем самым от подписанных РИ обязательств, будто и не было такой страны вообще
ну или отмена хельсинских соглашений. когда пошли процессы и режимы сменились все дружно болт положили на эту хуйню
В те года на лошадях в бой шли, ты бы еще лжедмитриев вспомнил
не такие уж и далекие года. да и один хуй вообще. международные пакты заключаются правительствами, а не со "страной" там какой-то

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:03
  #4681 (ПС)
да лавров следующий ёпта, попомните мои слова
какой шойгу, какой медведев? есть дохуя народу, которые приоритетней этих 2х будут

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:04
  #4682 (ПС)
http://letters.kremlin.ru/
КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ пишите...Володя отпишет по возможности как перед компом будет

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:05
  #4683 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
если серьёзно, то сейчас главный кандидат на место путина это СЕЧИН. просто он затаился в сумраке, как некогда медведов, но если путина заебёт вдруг царить, его тут же выведут на должность и под прицелы телекамер
А почему ты Медведо сбрасываешь со счетов? я конечно всеми чакрами против него, но по-моему он наиболее вероятный президент.
На а так-то я за Шойгу руками и ногами, но думаю врятли его в президенты двинут
Сечин реальнее кандидат чем медведев,если путин захочет окончательно уйти.а медвед вобще врядли.если нужна будет марионетка,другую выберут,чтоб народ не раздражать

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:06
  #4684 (ПС)
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Русский настрой в интернетиках в общем-то понятен. русские щас ровно как тот их вчерашний посол в ООН. ну ведь это просто гребаный пиздец когда ты виноват во всем и все это видят в упор и блять нету никакой ну самой малюсенькой ниточки за которую можно ухватиться чтобы хоть както самооправдаться. русский язык! нет, нихуя, не притесняют... да? а вот жеже, убили там в Крыму... нет, нихуя никого не убили... да? не убили? ах как жаль, ну эту ж, как ее блять... Лавру захватили печерскую... та не, никто нихуя не захватывал... от блять, даже лавру не захватили? от пидарасы... ну а эти.. радикалы! радикалы ж! хто? Яценюк? Коломойский? не ну не все... 10% там дето радикалов... но они имеют влияние! Ярош, Ярош, Музычко, Музычко!!!
ну короче приблизительно дискурс понятен.
это вы такой заходите в комнату к младшей сестренке, ебете ее, ебашите топором по башке, вырезаете ей сердце и тока начинаете хавать а тут вся остальная семья заходит, мама-папа, дедушка-бабушка, смотрят-охуевают, а вы им такой: а она... она ж обзывалась... ярош, радикалы, музычко!
щас мне более понятен стал и немецкий антифашистский дискурс. а то ж вспомните как мы не могли немцев понять - шож они так себя виноватыми чувствуют, когда то было? да и фашисты они ж такие пацаны с виду ничо судя по сериалу 17 мнгновений весны, стильные такие, по-гейски одеты. и шо они евреям до сих пор платят? да что там евреям, нашим бабушкам вон по 500 евро перевели. оно-то конечно хорошо что перевели но вот я бы лично на их месте... ну корочи понятно. странные немцы. на этом гдето и отрицалово Холокоста стоит - типа когда оно было, да и что там было кто его знает, а мы то к этому каким боком и так далее...
поэтому конечно русскому обывателю щас сложненько. это ж как же так? извиняться? вину чувствовать? да за что же блять, за что? русский язык же, радикалы, ярош, музычко...лавру захватили... не, я то против Путина, но радикалы..ярош...музычко...русский язык...лавру... (с)
Блядь, да живите вы как хотите, уже заебли своим воем. Никто ваше днище завоевывать не будет. Ваш Львов 23 года в хуй никому не тарахтел и сейчас при вас останется, хули так истерить то. Можете лечь под европку, пендосов хоть инопланетян, блядь, ваши жопы, вам и решать, только не войте, как шлюхи побитые, "аааа, старший брат, спаси помоги, дай денег, а то жрать нехуй". Теперь пусть вас содержит тот кто ебет. Счастья вам европейского и свобод охуительных.
С хуя ли мы должны перед вами вину чувствовать? Перед недостраной, которая просрала все что можно, а теперь ищет перед кем ноги выгодней раздвинуть. Вы всю эту хуйню пишете на РУССКОМ форуме и оно тут никому не надо, поэтому пиздуйте на какой нибудь форум ОУН - УПА и там друг дружке в домотаные вышиванки с трезубцем сопли лейте
У Мёда уже баномет раскалился, а вы все лезете и лезете, как тараканы на свет
Они-ж хохлы. На этом форуме не палятся даже в разделе Украина. Страна в хаосе, а в разделе тишина. На хх.ру они включают режим "без палева" и неопытному глазу их не отличить от обычного русского рэперка. Максимум что могут сказать, что "Россия не может предложить альтернативу. Дети ваших олигархов учаться на западе." Зато вот зуб даю, они на своих хохло-форумах совсем по-другому себя ведут. Вы их там не узнаете вообще.
надо выдвинуть спецназ Безбашки и заблокировать раздел во избежание провокационных действий радикалов.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:06
  #4685 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
http://letters.kremlin.ru/
КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ пишите...Володя отпишет по возможности как перед компом будет
Там у него наверно сейчас большое количество писем от западенцев

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:07
  #4686 (ПС)

Все призывы, которые там были - " зека геть" , и т.д - это то что касалось режима януковича .

Ребята , я всю жизнь живу во Львове , и как простой человек говорю вам - русских здесь не убивают, не притесняют , многие ( внимание О_о) и сами говорят на русском.
По общедоступным видео мы точно знаем, что нацисткие шествия были. По общедоступным видео мы точно знаем, что убивать русских призывы были.

Хохлы мне напоминают одного соседа с парадной, которого вроде и жалко - инвалид, но блять из его квартиры шмон идёт что пиздец. Заходишь в подъезд и хоть не дыши. Мы блять уже супер-вентиляцию поставили, чтобы продувалось всё как на подводной лодке. Нихуя! Короче, приходится за свой счёт нанимать уборщиц, которые у него всё моют. И его моют. Стирают всё. Короче, хватает этого на пару недель. Потом опять пизда Если летом ещё двери можно держать открытыми, то зимой

Так вот если вы блять у себя разводите всякую нацисткую хуету, то извольте не обижаться, когда русский старший брат будет приходить раз в 20 лет и зачищать этот срам нахуй. Ишь-ты обидчивые какие
Это называется государственная несостоятельность. Вы и по бабкам не выезжаете. Вечно с вами гемор. Причём бОльшая часть страны в этом запустении не виновата.. и неудивительно, что они хотят от вас съебаться.
ахуенно сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:07
  #4687 (ПС)
По-моему название темы не соответствует действительности. Путин получил разрешение на ввод войск в Крым, но не вводил войска. По крайней мере официальная позиция такова, что там действуют отряды народного ополчения, составленные из бывших военных.

А вот правда это или нет, как раз и подлежит обсуждению

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:08
  #4688 (ПС)
-Цитата от Плюмбум Чоки Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение

Блядь, да живите вы как хотите, уже заебли своим воем. Никто ваше днище завоевывать не будет. Ваш Львов 23 года в хуй никому не тарахтел и сейчас при вас останется, хули так истерить то. Можете лечь под европку, пендосов хоть инопланетян, блядь, ваши жопы, вам и решать, только не войте, как шлюхи побитые, "аааа, старший брат, спаси помоги, дай денег, а то жрать нехуй". Теперь пусть вас содержит тот кто ебет. Счастья вам европейского и свобод охуительных.
С хуя ли мы должны перед вами вину чувствовать? Перед недостраной, которая просрала все что можно, а теперь ищет перед кем ноги выгодней раздвинуть. Вы всю эту хуйню пишете на РУССКОМ форуме и оно тут никому не надо, поэтому пиздуйте на какой нибудь форум ОУН - УПА и там друг дружке в домотаные вышиванки с трезубцем сопли лейте
У Мёда уже баномет раскалился, а вы все лезете и лезете, как тараканы на свет
Они-ж хохлы. На этом форуме не палятся даже в разделе Украина. Страна в хаосе, а в разделе тишина. На хх.ру они включают режим "без палева" и неопытному глазу их не отличить от обычного русского рэперка. Максимум что могут сказать, что "Россия не может предложить альтернативу. Дети ваших олигархов учаться на западе." Зато вот зуб даю, они на своих хохло-форумах совсем по-другому себя ведут. Вы их там не узнаете вообще.
надо выдвинуть спецназ Безбашки и заблокировать раздел во избежание провокационных действий радикалов.

Плюс 30 к флоу.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
По-моему название темы не соответствует действительности. Путин получил разрешение на ввод войск в Крым, но не вводил войска. По крайней мере официальная позиция такова, что там действуют отряды народного ополчения, составленные из бывших военных.

А вот правда это или нет, как раз и подлежит обсуждению
Так страшней
По подсчётам такая формулировка прорывает на 23 пукана больше, на сотню хохломайданёра. Всё правильно.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:11
  #4689 (ПС)
парни на каком ресурсе можно мэмы об этой всей движухе пиздатые найти?)
а то все в инете хаотично как то
может кто знает конкретный ресурс

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:11
  #4690 (ПС)
Вот вам и путин, настоящий мужик!

https://www.youtube.com/watch?v=VMuYucxqiJg
значит ты эту мысль не понял..

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:12
  #4691 (ПС)
Безб флейва форева

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:15
  #4692 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
парни на каком ресурсе можно мэмы об этой всей движухе пиздатые найти?)
а то все в инете хаотично как то
может кто знает конкретный ресурс
не то чтобы конкретный ресурс, но мемов изрядно кидают

http://vk.com/slava_russiaperm

Ностальгия по настоящему
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:18
ВКонтакте
  #4693 (ПС)

Жестко, но правдиво, хуле.
У меня один друг из Черновцов есть (хотя по поводу дружбы я уже чет усомнился), так он мне тут написал недавно, мол, Ден, если ваш Путин не отзовет войска из Крыма, то я буду первым, кто пойдет в военкомат и получит автомат, чтобы стрелять в русских солдат. У меня сразу мысль в голове возникла, какого хуя ты мне это высказываешь, как будто имею влияние на нашего президента и какого хера ты общался со мной все время как с другом, а чуть что сразу начал угрожать, потому что угрозу русскому солдату я лично воспринимаю как угрозу моей личности? Вотона сущность запеденская, чуть что, так мы - русские сразу враги и сразу нахуй никому не нужны...

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:19
  #4694 (ПС)
щирый афрохохол

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:22
  #4695 (ПС)
Хорошая подборка, особенно как обама всем кланиется

http://www.rense.com/general96/putinvobama.html

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:23
  #4696 (ПС)
-Цитата от O'Nigel[DP] Посмотреть сообщение

У меня один друг из Черновцов есть (хотя по поводу дружбы я уже чет усомнился), так он мне тут написал недавно, мол, Ден, если ваш Путин не отзовет войска из Крыма, то я буду первым, кто пойдет в военкомат и получит автомат, чтобы стрелять в русских солдат. У меня сразу мысль в голове возникла, какого хуя ты мне это высказываешь, как будто имею влияние на нашего президента и какого хера ты общался со мной все время как с другом, а чуть что сразу начал угрожать, потому что угрозу русскому солдату я лично воспринимаю как угрозу моей личности? Вотона сущность запеденская, чуть что, так мы - русские сразу враги и сразу нахуй никому не нужны...
Ебанулись там в конец многие Они одновременно умудряются кричать про братские народы и дружбу и тут же про смерть русскому врагу.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:23
  #4697 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
За душу цепануло, смерть таким "героям"

там самый угар, что они в НЕБЕСНУЮ СОТНЮ записали секретаря, который в офисе партии регионов работал, и которого протестувальники захуярили, а так же корреспондента русских вестей, убитого "неизвестными в масках".
может и улицы в их честь назовут
в днепре и ещё где-то уже есть ПЛОЩАДЬ ГЕРОЕВ МАЙДАНА
а были площади ленина

Вагон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:25
  #4698 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
и это завершенная мысль!
Этам мысль завершилась в головах тех кто у вас там майдан мутил...она превратилась в параноидальную шизофрению и была вживлена народу...Успешно?..Безусловно...вот это завершённая мысль...всё остальное что конкретно ты привёл..ХУЕТЕНЬ ВЫРВАННАЯ КАК СКАЗАЛИ ИЗ КОНТЕКСТА
Шизофреник походу путин и шизофреники те кто пытается так яро помочь Украине вводом войск РФ! Помогите себе!
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение

значит ты эту мысль не понял..
Расшифруй пожалуйста

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:27
  #4699 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Хорошая подборка, особенно как обама всем кланиется

http://www.rense.com/general96/putinvobama.html

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2014, 00:29
  #4700 (ПС)
-Цитата от O'Nigel[DP] Посмотреть сообщение

Друг сегодня рассказывал: бабушка его созвонилась по скайпу с родственниками с Украины, узнать, как дела, здоровье, вся хуйня. Те сразу начали на нее наезжать и орать, мол че за хуйня, хули ваш Путин мутит. Будто бабуля при делах. Пересрались вхлам, говорит

Закрытая тема
Тэги темы: Крым, Россия, Украина