Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Free fall Кто нибудь может дать объективную оценку происходящего Тут только информация с обеих сторон, а выводы делай уже сам | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Free fall Кто нибудь может дать объективную оценку происходящего Ты как-нибудь конкретнее вопрос формулируй. Чтоб ответить на твой вопрос надо книгу целую написать | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Free fall Кто нибудь может дать объективную оценку происходящего я на три с плюсом оценил бы происходящее | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Free fall Кто нибудь может дать объективную оценку происходящего 4/4/2 | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Чёрный Брежнев -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ПатаПон
у тебя какие-то фантазии, Саш, он именно сказал, что у Украины нету президента и поэтому мы ждём нормальных выборов, чтобы было с кем работать Очевидно же, что это вооруженный захват власти, так? В нарушение конституции, верно? Так вот, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят "нет, это революция". А если это революция, то мне трудно не согласиться с некоторыми экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство, с которым мы никаких обязывающих документов не подписывали.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140304/998082399.html#ixzz2v1OoRbwg ну ебать, явно же окапывался вова в этом моменте. мол мы так не думаем, но если вдруг каким-то хуем бла бла, то тут тоже все схвачено
бабан откровенно вбросил. не мог он такой явный троллинг не заметить дык одной лишь угрозой ввода войск по факту попрана политич. независимость
т.е. новая власть (похер, какая она) связана по рукам и не может теперь самостоятельно влиять на юго-восток (в т.ч. и мирно). плюс к тому же подписанты меморанума по украине обязаны чуть что консультироваца друг с другом, а не троллить постфактум. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от s_love_4ik хоронили тёщу, порвали два
ебальника за такие баяны | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от челюсть Нэла -Цитата от МаленькийПчёл у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет - У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так это реально твой ВДВшник хуи звездочкой прикрывает? Знаешь ли, чем больше мышцы, тем меньше нужно для прыкрытия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от инфо -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Mаestro
Ты это вчера скидывал братан, отменяй свой пункт в начале темы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ща Матуха рассказывала, у нее знакомая звонила к сестре-близняшке на Украину, Днепропетровск или Днепродзержинск хз, та короче ответила, мол я с оккупантами не разговариваю
хохлы, вы ёбнутые внатуре наглухо У них там по телеку походу ваще пиздец че крутят, раз даже с родней уже так разговаривают, я в ахуе конечно за людей который хуйню с зомбоящика принимают за чистую монету Ну а хули Самые честные СМИ в мире, не то что наши | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | украинские сливки тут на хуй никому не нужны)))) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | на майдане бандеровцы ? или просто жители киева всё громят ? я чо то запутался | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от s_love_4ik Чо, как обстановка в армии Великой Оркаинской империи? Берцы не протекают? Патроны боевые? По сколько штук на батальон? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Free fall Кто нибудь может дать объективную оценку происходящего Тут только информация с обеих сторон, а выводы делай уже сам слишком много вранья с обеих сторон. если конкретней, хотелось бы узнать что на самом деле происходит. Хочу почитать предположения более менее шарящих. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от s_love_4ik Выписать ему бан следует | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | И подпилить пружины на диване! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Обращение Сашко к народу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от pipdogg И подпилить пружины на диване! при чем тут диван? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Free fall -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Free fall Кто нибудь может дать объективную оценку происходящего Тут только информация с обеих сторон, а выводы делай уже сам слишком много вранья с обеих сторон. если конкретней, хотелось бы узнать что на самом деле происходит. Хочу почитать предположения более менее шарящих. Идёт борьба за гос. интересы и гос. престиж между РФ, США и вероянтно Германия в теме.
А Украинцы демонстрируют себя во всей красе при этом Правда Россияне многие тоже показывают себя не хуже | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от Free fall Кто нибудь может дать объективную оценку происходящего посмотри, например, щас специальный репортаж мамонтова по России
я на слово верить не агитирую, но фильмец годный | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Слем Обращение Сашко к народу Как вы понимаете украинский язык? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от s_love_4ik при чем тут диван? Развидеть | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Free fall -Цитата от Еk.Sektor
Тут только информация с обеих сторон, а выводы делай уже сам слишком много вранья с обеих сторон. -Цитата от MC_Sharky
Ты как-нибудь конкретнее вопрос формулируй. Чтоб ответить на твой вопрос надо книгу целую написать если конкретней, хотелось бы узнать что на самом деле происходит. Хочу почитать предположения более менее шарящих. Идёт борьба за гос. интересы и гос. престиж между РФ, США и вероянтно Германия в теме.
А Украинцы демонстрируют себя во всей красе при этом Правда Россияне многие тоже показывают себя не хуже это понятно, меня больше территориальный вопрос волнует. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Слем Обращение Сашко к народу Вот этот ролик демонстрирует один из главных недостатков Майдана: свободолюбивый необразованный украинец рассказывает о том какие реформы надо провести, при этом не представляя как эти реформы проводятся на практика и вообще возможно ли их провести в текущей ситуации | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
этого форумщика в сауну бы на недельку, чтобы избирательнее был впредь | | | | |