Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:30
  #4501 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

да, только что мне хлеб не продали, потому что громко по-русски плакал ) приезжай спасать, а?
Ты чьих будешь?
эт ты холопов спрашивай, я мальчик свой собственный.
Вчера видел свежий видос с грозными чуваками с кастрюлями на головах и дубинами. Там ещё было эпическое "я вам сказала Слава Украине, а вы мне ничего не ответили" Это у вас вместо культурной программы идёт?

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:30
  #4502 (ПС)
Я думал хохлы - наши брáты...
Да. Как сербам были хорваты.
Как ляхи братья' белорусам.
Все меньше я верю искусам
Славянофилии и братства.
Под тенью майданного блядства.
Союз на крови был обман.
Славян больше нет - вот исход.
Последние наши союзники
Армия наша и флот.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:31
ВКонтакте
  #4503 (ПС)
Я хуею что творится. То Веник майданёров убирает, то Лимонов в адеквате. На лайвньюз сейчас.
Один анальный с макаревичем держат марку
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
Я думал хохлы - наши брáты...
Да. Как сербам были хорваты.
Как ляхи братья' белорусам.
Все меньше я верю искусам
Славянофилии и братства.
Под тенью майданного блядства.
Союз на крови был обман.
Славян больше нет - вот исход.
Последние наши союзники
Армия наша и флот.
Подписываюсь под каждым словом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:32
  #4504 (ПС)
То балканы были горячей точкой, то теперь хохлы. Не можете жить нормально в независимости-возвращайтесь в состав России епты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:34
  #4505 (ПС)
-Цитата от челюсть Нэла Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет
-
У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так
это реально твой ВДВшник хуи звездочкой прикрывает?
да
забавно выглядит, знаю

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:35
  #4506 (ПС)
Германия пускает в ход авторитетных личностей.

Шредер: ЕС способствовал расколу Украины

-
Европейский союз «лишь содействовал расколу Украины, когда провозгласил, что договор об ассоциации несовместим с заключением соглашения о Таможенном союзе между Киевом и Москвой», заявил экс-канцлер Германии Герхард Шредер в интервью радиостанции «Европа-1».

Он также подверг критике НАТО, поскольку «этот альянс не имеет политического предназначения и его действия не способствуют сегодня росту доверия, а, напротив, порождают все большие опасений». Методы урегулирования украинского кризиса «должны быть дипломатическими», цитирует политика ИТАР-ТАСС.

«Любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными»

Он высказался категорически против попыток изолировать Россию, в частности, путем отказа от участия в саммите «Большой восьмерки» в Сочи. «В условиях подобного кризиса любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными», – отметил Шредер.
Отвечая на вопрос о том, может ли Германия занять более жесткую позицию, он особо отметил, что «бойкоты следует использовать таким образом, чтобы не нанести основной ущерб себе же самому».

в Бане
  #4507 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
То балканы были горячей точкой, то теперь хохлы. Не можете жить нормально в независимости-возвращайтесь в состав России епты
Донецкий Шахтёр будет бороться с Зенитом за чемпионство России. Хоть какая-то конкуренция. Очень хорошо.

скажи мне что я виртуал:o
  #4508 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет
-
У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так
когда президент страны запрашивает у совета о вводе войск в другую страну и ему разрешают. ясен хуй вся армия будет в полной боевой готовности. и будет большой кипишь, даже если он блефует.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:36
  #4509 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Германия пускает в ход авторитетных личностей.

Шредер: ЕС способствовал расколу Украины

-
Европейский союз «лишь содействовал расколу Украины, когда провозгласил, что договор об ассоциации несовместим с заключением соглашения о Таможенном союзе между Киевом и Москвой», заявил экс-канцлер Германии Герхард Шредер в интервью радиостанции «Европа-1».

Он также подверг критике НАТО, поскольку «этот альянс не имеет политического предназначения и его действия не способствуют сегодня росту доверия, а, напротив, порождают все большие опасений». Методы урегулирования украинского кризиса «должны быть дипломатическими», цитирует политика ИТАР-ТАСС.

«Любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными»

Он высказался категорически против попыток изолировать Россию, в частности, путем отказа от участия в саммите «Большой восьмерки» в Сочи. «В условиях подобного кризиса любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными», – отметил Шредер.
Отвечая на вопрос о том, может ли Германия занять более жесткую позицию, он особо отметил, что «бойкоты следует использовать таким образом, чтобы не нанести основной ущерб себе же самому».
Хорошо работает наш человек. Вчера передавали, что он в Роснефти кем-то стал. Не помню должность.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:38
  #4510 (ПС)
Хорошо работает наш человек. Вчера передавали, что он в Роснефти кем-то стал. Не помню должность.
Чей ты виртуал, братишка?
Можно в личку.

Показать скрытый текст
похож на победу

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:40
  #4511 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
Донецкий Шахтёр будет бороться с Зенитом за чемпионство России. Хоть какая-то конкуренция. Очень хорошо.
ты кто такой браток.бороться будут кроты и Великий Спартак.бомжи будут биться крыльями советов и луганской зарей за право остаться в вышке.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:40
  #4512 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Чей ты виртуал, братишка?
Можно в личку.

Показать скрытый текст
похож на победу
Все знают меня тут как king_size. Гербу моя антихохлячая позиция не понравилась. На год забанил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:41
  #4513 (ПС)
Пучков, конечно, красноречив, и с юморком у него на уровне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:44
ВКонтакте
  #4514 (ПС)
Турция: 8 истребителей F-16 поднялись после того, как был замечен Российский самолет у берегов
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/turkey-s...-sea-coast Совсем крыша поехала у Путлера .

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:44
  #4515 (ПС)
Все знают меня тут как king_size. Гербу моя антихохлячая позиция не понравилась. На год забанил.
АА, Юсси Кингсайзович

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:46
ВКонтакте
  #4516 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Турция: 8 истребителей F-16 поднялись после того, как был замечен Российский самолет у берегов
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/turkey-s...-sea-coast Совсем крыша поехала у Путлера .
Дурачок? это стандартная процедура сопровождения воздушных объектов, вон Япошки с Латвией уже заебались натовские самолеты горючкой заливать, потому что там стабильно наши Тушки летают

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:47
  #4517 (ПС)
Совсем крыша поехала у Путлера .
у тебя пердак сгорел
один спизданул и все подхватили, стадо ебаное)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:49
  #4518 (ПС)
Эмигрант, хули

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:52
  #4519 (ПС)
А украинский народ это знает?
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны,звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:56
ВКонтакте
  #4520 (ПС)
-Цитата от граф Де Пейрак Посмотреть сообщение
А украинский народ это знает?
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны,звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
было уже, да и фейк скорее всего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:57
  #4521 (ПС)

Сегодня, на против здания посольства США в МСК

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 20:59
  #4522 (ПС)
Может кто знает или подкинет инфу насчет экономики польши,когда она вступила в ЕС и уровень жизни страны?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 21:01
ВКонтакте
  #4523 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Может кто знает или подкинет инфу насчет экономики польши,когда она вступила в ЕС и уровень жизни страны?
Ну ляхи вроде норм устроилась вступили вроде в 2004, уровень жизни выше чем в прибалтике/болгарии, более точной инфы увы нету

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 21:04
  #4524 (ПС)
всю вашингтонпостовскую аналитику по поводу санкций сейчас по федеральному каналу в рот выебли. и мол экономика у нас 5я в мире, и немецкие предприниматели меркель нахуй пошлют, если че, и американские фермеры охуеют с непроданными нам свиньями в обнимку спать, и т.д. и т.п. бодрый репортаж был на самом деле. хз, кто прав, кто лох. а вдруг Царь и вправду страх потерял

[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 21:05
Домашняя страница
  #4525 (ПС)
-Цитата от Sheva07 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
такая мразь пиздабольская,военный назывется. чтобы их всех перестреляли нахуй вместе с гейскими фсбшниками и прочей шалупонью. военный без опознавательных знаков,стоит и пиздит че то в камеру, в торгся на чужую землю(на греческую) и пиздит смазливая хуйня. и чем он лучше террориста, объясните? в сто раз хуже любого террориста как на боях гладиаторов палец вниз убрать смазливую хуйню кто с оружием тот и от оружия погибнет
ересь несёшь.всё он нормально сказал и даже на все каверзные вопросы по сути ответил. и паспорт предложил показать

Закрытая тема
Тэги темы: Крым, Россия, Украина