в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Арик эт ты холопов спрашивай, я мальчик свой собственный. Вчера видел свежий видос с грозными чуваками с кастрюлями на головах и дубинами. Там ещё было эпическое "я вам сказала Слава Украине, а вы мне ничего не ответили" Это у вас вместо культурной программы идёт? | | | | поверь я лучше знаю
Да. Как сербам были хорваты.
Как ляхи братья' белорусам.
Все меньше я верю искусам
Славянофилии и братства.
Под тенью майданного блядства.
Союз на крови был обман.
Славян больше нет - вот исход.
Последние наши союзники
Армия наша и флот. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Kelton_gop Я хуею что творится. То Веник майданёров убирает, то Лимонов в адеквате. На лайвньюз сейчас. Один анальный с макаревичем держат марку -Цитата от Скряга Я думал хохлы - наши брáты...
Да. Как сербам были хорваты.
Как ляхи братья' белорусам.
Все меньше я верю искусам
Славянофилии и братства.
Под тенью майданного блядства.
Союз на крови был обман.
Славян больше нет - вот исход.
Последние наши союзники
Армия наша и флот. Подписываюсь под каждым словом | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | То балканы были горячей точкой, то теперь хохлы. Не можете жить нормально в независимости-возвращайтесь в состав России епты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от челюсть Нэла -Цитата от МаленькийПчёл у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет - У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так это реально твой ВДВшник хуи звездочкой прикрывает? да
забавно выглядит, знаю | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Германия пускает в ход авторитетных личностей. Шредер: ЕС способствовал расколу Украины - Европейский союз «лишь содействовал расколу Украины, когда провозгласил, что договор об ассоциации несовместим с заключением соглашения о Таможенном союзе между Киевом и Москвой», заявил экс-канцлер Германии Герхард Шредер в интервью радиостанции «Европа-1».
Он также подверг критике НАТО, поскольку «этот альянс не имеет политического предназначения и его действия не способствуют сегодня росту доверия, а, напротив, порождают все большие опасений». Методы урегулирования украинского кризиса «должны быть дипломатическими», цитирует политика ИТАР-ТАСС.
«Любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными»
Он высказался категорически против попыток изолировать Россию, в частности, путем отказа от участия в саммите «Большой восьмерки» в Сочи. «В условиях подобного кризиса любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными», – отметил Шредер.
Отвечая на вопрос о том, может ли Германия занять более жесткую позицию, он особо отметил, что «бойкоты следует использовать таким образом, чтобы не нанести основной ущерб себе же самому». | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Mаestro То балканы были горячей точкой, то теперь хохлы. Не можете жить нормально в независимости-возвращайтесь в состав России епты Донецкий Шахтёр будет бороться с Зенитом за чемпионство России. Хоть какая-то конкуренция. Очень хорошо. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от МаленькийПчёл у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет - У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так когда президент страны запрашивает у совета о вводе войск в другую страну и ему разрешают. ясен хуй вся армия будет в полной боевой готовности. и будет большой кипишь, даже если он блефует. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Франциско Германия пускает в ход авторитетных личностей. Шредер: ЕС способствовал расколу Украины - Европейский союз «лишь содействовал расколу Украины, когда провозгласил, что договор об ассоциации несовместим с заключением соглашения о Таможенном союзе между Киевом и Москвой», заявил экс-канцлер Германии Герхард Шредер в интервью радиостанции «Европа-1».
Он также подверг критике НАТО, поскольку «этот альянс не имеет политического предназначения и его действия не способствуют сегодня росту доверия, а, напротив, порождают все большие опасений». Методы урегулирования украинского кризиса «должны быть дипломатическими», цитирует политика ИТАР-ТАСС.
«Любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными»
Он высказался категорически против попыток изолировать Россию, в частности, путем отказа от участия в саммите «Большой восьмерки» в Сочи. «В условиях подобного кризиса любые меры, лишающие возможности ведения дискуссии, являются ошибочными», – отметил Шредер.
Отвечая на вопрос о том, может ли Германия занять более жесткую позицию, он особо отметил, что «бойкоты следует использовать таким образом, чтобы не нанести основной ущерб себе же самому». Хорошо работает наш человек. Вчера передавали, что он в Роснефти кем-то стал. Не помню должность. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Kelton_gop Хорошо работает наш человек. Вчера передавали, что он в Роснефти кем-то стал. Не помню должность. Чей ты виртуал, братишка?
Можно в личку. Показать скрытый текст
похож на победу | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | ты кто такой браток.бороться будут кроты и Великий Спартак.бомжи будут биться крыльями советов и луганской зарей за право остаться в вышке. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от Kelton_gop Хорошо работает наш человек. Вчера передавали, что он в Роснефти кем-то стал. Не помню должность. Чей ты виртуал, братишка?
Можно в личку. Показать скрытый текст
похож на победу Все знают меня тут как king_size. Гербу моя антихохлячая позиция не понравилась. На год забанил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Пучков, конечно, красноречив, и с юморком у него на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Турция: 8 истребителей F-16 поднялись после того, как был замечен Российский самолет у берегов http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/turkey-s...-sea-coast Совсем крыша поехала у Путлера . | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Kelton_gop Все знают меня тут как king_size. Гербу моя антихохлячая позиция не понравилась. На год забанил. АА, Юсси Кингсайзович | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от andrkol Дурачок? это стандартная процедура сопровождения воздушных объектов, вон Япошки с Латвией уже заебались натовские самолеты горючкой заливать, потому что там стабильно наши Тушки летают | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от andrkol Совсем крыша поехала у Путлера . у тебя пердак сгорел
один спизданул и все подхватили, стадо ебаное) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от andrkol Эмигрант, хули | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2014 Откуда: Урал | А украинский народ это знает?
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны,звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от граф Де Пейрак А украинский народ это знает?
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны,звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! было уже, да и фейк скорее всего | | | | активный пользователь
Сегодня, на против здания посольства США в МСК | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Может кто знает или подкинет инфу насчет экономики польши,когда она вступила в ЕС и уровень жизни страны? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman Может кто знает или подкинет инфу насчет экономики польши,когда она вступила в ЕС и уровень жизни страны? Ну ляхи вроде норм устроилась вступили вроде в 2004, уровень жизни выше чем в прибалтике/болгарии, более точной инфы увы нету | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | всю вашингтонпостовскую аналитику по поводу санкций сейчас по федеральному каналу в рот выебли. и мол экономика у нас 5я в мире, и немецкие предприниматели меркель нахуй пошлют, если че, и американские фермеры охуеют с непроданными нам свиньями в обнимку спать, и т.д. и т.п. бодрый репортаж был на самом деле. хз, кто прав, кто лох. а вдруг Царь и вправду страх потерял | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Sheva07 -Цитата от Dsorrow такая мразь пиздабольская,военный назывется. чтобы их всех перестреляли нахуй вместе с гейскими фсбшниками и прочей шалупонью. военный без опознавательных знаков,стоит и пиздит че то в камеру, в торгся на чужую землю(на греческую) и пиздит смазливая хуйня. и чем он лучше террориста, объясните? в сто раз хуже любого террориста как на боях гладиаторов палец вниз убрать смазливую хуйню кто с оружием тот и от оружия погибнет ересь несёшь.всё он нормально сказал и даже на все каверзные вопросы по сути ответил. и паспорт предложил показать | | | | |