бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-нибудь может мне поименно рассказать о новом правительстве Украины? И в целом о политической обстановке? Понятно, Турчинов, Яценюк, но это не так много дает. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Чето слухи ходят, что майдауны захватили Одессу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | Новый губернатор Донецкой области Павел Губарев вполне может оказаться бабангидой, судя по внешности.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Еk.Sektor Чето слухи ходят, что майдауны захватили Одессу  Донецк,Харьков,Днепропетровск тоже .Фашисты ведь . | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Уже так заебали эти СМИ что украинские что русские мозги промывать,щас смотрю айситиви и там показывают всех недовольных украинцев,ищат людей что в росси чтобы те но только тех которые пиздят в пользу украины и т.д,тупо промывают мозги старикам и недалеким,главное что такая хуета везде,где брать достоверную информацию???Щас пиздят что аксенов и константинов напиздели все лавэ и не являются легитимными представителями власти(главные сепаратисты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет - У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Еk.Sektor Чето слухи ходят, что майдауны захватили Одессу  да, только что мне хлеб не продали, потому что громко по-русски плакал ) приезжай спасать, а?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А есть прогнозы либо аналитика, по этим экономическим и политическим санкциям, о которых говорят штаты.
Хотелось бы знать на сколько реальна угроза.
Тот же гас в Европа уже давно бы не покупала у России если бы имела возможность. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот А есть прогнозы либо аналитика, по этим экономическим и политическим санкциям, о которых говорят штаты.
Тот же гас в Европа уже давно бы не покупала у России если бы имела возможность. Если-бы продукция ВАЗ была-бы лучше немецких Вольво, то хрен-бы кто у фашистов форды покупал  | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот А есть прогнозы либо аналитика, по этим экономическим и политическим санкциям, о которых говорят штаты.
Тот же гас в Европа уже давно бы не покупала у России если бы имела возможность. Сложно спрогнозировать эту хуйню всю, вообще вряд-ли какие-то реальные экономические санкции будут применены. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Ты чьих будешь?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от AMAZING LOKY За Украину там конечно смешная дёрганая баба выступала. А прикол в том, что в конце она же сказала по-сути, что надо быть осторожным, когда называешь украинских националистов фашистами  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman Уже так заебали эти СМИ что украинские что русские мозги промывать,щас смотрю айситиви и там показывают всех недовольных украинцев,ищат людей что в росси чтобы те но только тех которые пиздят в пользу украины и т.д,тупо промывают мозги старикам и недалеким,главное что такая хуета везде,где брать достоверную информацию???Щас пиздят что аксенов и константинов напиздели все лавэ и не являются легитимными представителями власти(главные сепаратисты) сми для этого и созданы вобщем-то, на фоне этой хуйни кстати, часто стали слышаться истории как из России звонят своим бабушкам и прочим родичам на окраину, и те чуть ли не отказываются от них, говоря что это все Русские виноваты им по телевизору все рассказали  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый Кот А есть прогнозы либо аналитика, по этим экономическим и политическим санкциям, о которых говорят штаты.
Тот же гас в Европа уже давно бы не покупала у России если бы имела возможность. санкции с ирана сняли буквально месяц назад, там можно будет газом закупиться | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY нехуя он себе еблет откушал на галстуках Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от МаленькийПчёл у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет - У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так Вот нахуй ты вбросил, майдауны только обрадовались, что Император вывел войска  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Kelton_gop Ты чьих будешь?  эт ты холопов спрашивай, я мальчик свой собственный. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от челюсть Нэла  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Я хуею что творится. То Веник майданёров убирает, то Лимонов в адеквате. На лайвньюз сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Унылый Кот А есть прогнозы либо аналитика, по этим экономическим и политическим санкциям, о которых говорят штаты.
Тот же гас в Европа уже давно бы не покупала у России если бы имела возможность. Про санкции, газ для европы и т.д. и т.п. http://www.gazeta.ru/business/2014/03/04/5934813.shtml
В своей редакционной колонке The Washington Post напоминает, что конгресс уже предложил ряд мер, способных повлиять на Москву. «Нужно немедленно одобрить расширенный список российских чиновников, которым будет отказано во въездной визе и чьи активы будут заморожены, — пишет газета. — Российские чиновники, приложившие руку к разжиганию военного конфликта с Украиной, а также российские компании и банки, ведущие дела в Крыму, должны быть следующей целью». Наиболее действенным невоенным оружием против России, по мнению редколлегии газеты, будет изоляция банковской системы, которая «потопит финансовую систему» РФ.
«Российская экономика, в отличие от экономики Советского Союза, серьезно зависит от торговли с Западом и западных инвестиций», — говорится в статье.
Европа не так зависит от российского газа, как это принято считать, пишет Стивен Мафсон из The Washington Post. Периодически возникавшие угрозы срыва поставок из России на Украину и, соответственно, в Европу, а также рост поставок из других стран «снизили мощь этого российского оружия». В 2012 году норвежский Statoil обогнал «Газпром» по объемам поставок природного газа в Европу, напоминает WP. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от МаленькийПчёл у меня братишка в рязанском вдв учится
вот что передает
может интересно кому будет - У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так это реально твой ВДВшник хуи звездочкой прикрывает?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Еk.Sektor нехуя он себе еблет откушал на галстуках на шарфы перешел  | | | | |