активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Wolfram Sievers Ну с обещаным покращеннем вас, хохлобогатыри - 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20 а чего пизду тимошенки не продали обаме? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MRK(PSRec) ну что, захватчики, будем убивать друг друга? будет же весело разнести Киев так, как фашистам не удалось, не так ли? "добро пожаловать", господа оккупанты. Правда будьте готовы к тому, что крови прольется столько, что вы захлебнетесь. Нашу землю так просто не сдадим.
С уважением ко всем братьям. С ненавистью к врагам. ну ты герой ахахааха | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от инфо -Цитата от Саша Мёд
Пока затишье и дипломаты работают, давай обсудим второе видео про снайперов майдана: Предсказуемо, Сань, у же весело, они его и обсуждать не хотят.
У них один отмаз теперь: "Это не доказывает, что стреляли по приказу Яныка" В том то и проблема, что МЫ как сторонние наблюдатели готовы к дискуссии, смотрим разные источники, и собираем общую картину, а представители революции почему то считают, что лишь они правы и когда ты показываешь ему факты, доказывающее обратное, предпочитают не замечать их или писать какую то околесицу. А ведь им, как жителям страны в которой весь этот замес идёт, по уму бы разобраться, чтобы в будущем не сожалеть, что повелись на эмоции Вы считаете что вы только правы! Вот ваша проблема! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от -vagon- -Цитата от Саша Мёд -Цитата от инфо Предсказуемо, Сань, у же весело, они его и обсуждать не хотят.
У них один отмаз теперь: "Это не доказывает, что стреляли по приказу Яныка" В том то и проблема, что МЫ как сторонние наблюдатели готовы к дискуссии, смотрим разные источники, и собираем общую картину, а представители революции почему то считают, что лишь они правы и когда ты показываешь ему факты, доказывающее обратное, предпочитают не замечать их или писать какую то околесицу. А ведь им, как жителям страны в которой весь этот замес идёт, по уму бы разобраться, чтобы в будущем не сожалеть, что повелись на эмоции Вы считаете что вы только правы! Вот ваша проблема! Ты смотрел 2 видео про снайперов на майдане? Что скажешь дорогой друг? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Wolfram Sievers Ну с обещаным покращеннем вас, хохлобогатыри - 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20 Не понял, что за херь вообще творится?) Почему сиё перечисленное передается им? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от инфо -Цитата от Саша Мёд
Пока затишье и дипломаты работают, давай обсудим второе видео про снайперов майдана: Предсказуемо, Сань, у же весело, они его и обсуждать не хотят.
У них один отмаз теперь: "Это не доказывает, что стреляли по приказу Яныка" В том то и проблема, что МЫ как сторонние наблюдатели готовы к дискуссии, смотрим разные источники, и собираем общую картину, а представители революции почему то считают, что лишь они правы и когда ты показываешь ему факты, доказывающее обратное, предпочитают не замечать их или писать какую то околесицу. А ведь им, как жителям страны в которой весь этот замес идёт, по уму бы разобраться, чтобы в будущем не сожалеть, что повелись на эмоции да ты пойми, оснавная масса, это все же пиздюки, им разбираться не хочется, да это и понятно, у всех в груди революсьен. Они любой вброс принимают за чистую монету, это да же не от бессознательности, а просто, тролинг, фан для них.
Они же от "песочных воин" в 5 лет не далеко ушли, чей папа кому даст пизды еще не высрали в силу возраста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от So-slow -Цитата от Wolfram Sievers Ну с обещаным покращеннем вас, хохлобогатыри - 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20 Не понял, что за херь вообще творится?) Почему сиё перечисленное передается им? А ты думаешь деньги просто так дают без гарантий? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Мёд Т.е. они деньги берут в долг со всех стран?
Я просто мельком слежу за событиями и от каждой новой информации, извиняюсь, ахуеваю
Вобщем все кусочки картины собраны воедино - из-за евроинтеграции (когда их позвали в "европу") они разрушили собственную страну | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MRK(PSRec) ну что, захватчики, будем убивать друг друга? будет же весело разнести Киев так, как фашистам не удалось, не так ли? "добро пожаловать", господа оккупанты. Правда будьте готовы к тому, что крови прольется столько, что вы захлебнетесь. Нашу землю так просто не сдадим.
С уважением ко всем братьям. С ненавистью к врагам. ну ты герой сильно сделал | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от инфо -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Проект Разгром Может кто нить вкратце раскидать че за сегодняшний день произошло и че там в городах творится? Пока затишье и дипломаты работают, давай обсудим второе видео про снайперов майдана: Предсказуемо, Сань, у же весело, они его и обсуждать не хотят.
У них один отмаз теперь: "Это не доказывает, что стреляли по приказу Яныка" по теме
Тут Аваков разродился комментарием, что оказывается, в эпизоде со стрельбой на Майдане действовало не 2, а 3 силы.
«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали» http://focus.ua/society/299390/ http://colonelcassad.livejournal.com/1452590.html | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от -vagon- -Цитата от Саша Мёд
В том то и проблема, что МЫ как сторонние наблюдатели готовы к дискуссии, смотрим разные источники, и собираем общую картину, а представители революции почему то считают, что лишь они правы и когда ты показываешь ему факты, доказывающее обратное, предпочитают не замечать их или писать какую то околесицу. А ведь им, как жителям страны в которой весь этот замес идёт, по уму бы разобраться, чтобы в будущем не сожалеть, что повелись на эмоции Вы считаете что вы только правы! Вот ваша проблема! Ты смотрел 2 видео про снайперов на майдане? Что скажешь дорогой друг? Всему этому даст ответ суд надеюсь международный так-как нашим судам пока нет доверия к сожалению! А два непонятных видео не дают четкого ответа!
А трупы обычных людей я видел! Этих жертв могло и не быть если бы Янукович в определенный момент принял правильные решения, а он не захотел их принимать!
...
В общем нехуй тут мне вас убеждать.. Я понимаю что вам видней!(((
Всем МИР | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от So-slow -Цитата от Wolfram Sievers Ну с обещаным покращеннем вас, хохлобогатыри - 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20 Не понял, что за херь вообще творится?) Почему сиё перечисленное передается им? А это просто раздербан начинается. МВФ вообще хуйня хитрая. Инфу эту еще проверять надо, но ВОТ статья со всеми раскладами по кредитам Украине. Хорошего мало. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да успокойтесь, это фейк. Ни на одном из солидных ресурсов этой новости нет. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Слем -Цитата от инфо -Цитата от Саша Мёд
У них один отмаз теперь: "Это не доказывает, что стреляли по приказу Яныка" по теме
Тут Аваков разродился комментарием, что оказывается, в эпизоде со стрельбой на Майдане действовало не 2, а 3 силы.
«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали» http://focus.ua/society/299390/ http://colonelcassad.livejournal.com/1452590.html Дайте угадаю, по итогам расследования окажется, что по митингувателям стреляли ФСБ'шники? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от So-slow -Цитата от Wolfram Sievers Не понял, что за херь вообще творится?) Почему сиё перечисленное передается им? А это просто раздербан начинается. МВФ вообще хуйня хитрая. Инфу эту еще проверять надо, но ВОТ статья со всеми раскладами по кредитам Украине. Хорошего мало. походу Украину за долги по частям хотят разобрать,поэтому пудинг и решил хоть крым взять под шумок,чтоб никому не достался. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от So-slow -Цитата от Wolfram Sievers Не понял, что за херь вообще творится?) Почему сиё перечисленное передается им? А это просто раздербан начинается. МВФ вообще хуйня хитрая. Инфу эту еще проверять надо, но ВОТ статья со всеми раскладами по кредитам Украине. Хорошего мало. - Отменить должность министра кабинетов министров Нихуясебе должность
Рано они им там советуют, страны то по сути и нету сейчас Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от sTeRe0 -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от So-slow
Не понял, что за херь вообще творится?) Почему сиё перечисленное передается им? А это просто раздербан начинается. МВФ вообще хуйня хитрая. Инфу эту еще проверять надо, но ВОТ статья со всеми раскладами по кредитам Украине. Хорошего мало. походу Украину за долги по частям хотят разобрать,поэтому пудинг и решил хоть крым взять под шумок,чтоб никому не достался. Крым, севастополь и прочие города сами ведь воздвинули триколор над своими мэриями, не?
Тобишь они сами пришли к нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Ты когда нибудь брал кредит? Ну там на машину, но под него закладывал саму машину или часть квартиры например? Вот с деньгами, что берёт ГОСУДАРСТВО, тоже самое, только масштабы покрупнее и обязательства прописываются и гарантируются серьёзными дядьками. То что под кредиты распродаётся не только государственное имущество (фонды и ресурсы), но ещё закручиваются гайки, например по социалке и прочие "радости", например повышение коммуналки для людей, урезание льгот и тому подобное, короче государство, что взяло в долг нал, выжимается полностью и не многим после удаётся встать на ноги | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Слем -Цитата от инфо Предсказуемо, Сань, у же весело, они его и обсуждать не хотят.
«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали» http://focus.ua/society/299390/ http://colonelcassad.livejournal.com/1452590.html Дайте угадаю, по итогам расследования окажется, что по митингувателям стреляли ФСБ'шники? Справа Путин с кулеметом, ты що не бачиш? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Гвоздь. Я в тысячный раз говорю, что надо давно уже гнать хохлов с хип-хоп.ру. Потом по собеседованию пускать адекватных. Герб забанил меня на год на этой почве. Где теперь этот бандера. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | интересно что на фоне этих событий завтра украина играет свой тов.матч по футболу со сборной США | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Мёд Ты когда нибудь брал кредит? Ну там на машину, но под него закладывал саму машину или часть квартиры например? Вот с деньгами, что берёт ГОСУДАРСТВО, тоже самое, только масштабы покрупнее и обязательства прописываются и гарантируются серьёзными дядьками. То что под кредиты распродаётся не только государственное имущество (фонды и ресурсы), но ещё закручиваются гайки, например по социалке и прочие "радости", например повышение коммуналки для людей, урезание льгот и тому подобное, короче государство, что взяло в долг нал, выжимается полностью и не многим после удаётся встать на ноги В европе по моему после второй мировой многие страны понабрали кредитов у США, вроде поднялись или я путаю? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Forman интересно что на фоне этих событий завтра украина играет свой тов.матч по футболу со сборной США 5-2 в пользу США будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от So-slow -Цитата от Саша Мёд -Цитата от So-slow
Т.е. они деньги берут в долг со всех стран?
Я просто мельком слежу за событиями и от каждой новой информации, извиняюсь, ахуеваю
Вобщем все кусочки картины собраны воедино - из-за евроинтеграции (когда их позвали в "европу") они разрушили собственную страну Ты когда нибудь брал кредит? Ну там на машину, но под него закладывал саму машину или часть квартиры например? Вот с деньгами, что берёт ГОСУДАРСТВО, тоже самое, только масштабы покрупнее и обязательства прописываются и гарантируются серьёзными дядьками. То что под кредиты распродаётся не только государственное имущество (фонды и ресурсы), но ещё закручиваются гайки, например по социалке и прочие "радости", например повышение коммуналки для людей, урезание льгот и тому подобное, короче государство, что взяло в долг нал, выжимается полностью и не многим после удаётся встать на ноги В европе по моему после второй мировой многие страны понабрали кредитов у США, вроде поднялись или я путаю? в европе поднялись страны основатели за счет тех кто мечтал вступить и вступил в еврозоюз.В европе хорошо только тем странам кто изначально был европой (бельгия и тд).Все кто присоединился стали тупо дойными коровами.Да,зарплаты выросли,но цены выросли намного больше.Иллюзия создалась,будто большие заработки и тд и тп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от So-slow -Цитата от Саша Мёд -Цитата от So-slow
Т.е. они деньги берут в долг со всех стран?
Вобщем все кусочки картины собраны воедино - из-за евроинтеграции (когда их позвали в "европу") они разрушили собственную страну Ты когда нибудь брал кредит? Ну там на машину, но под него закладывал саму машину или часть квартиры например? Вот с деньгами, что берёт ГОСУДАРСТВО, тоже самое, только масштабы покрупнее и обязательства прописываются и гарантируются серьёзными дядьками. То что под кредиты распродаётся не только государственное имущество (фонды и ресурсы), но ещё закручиваются гайки, например по социалке и прочие "радости", например повышение коммуналки для людей, урезание льгот и тому подобное, короче государство, что взяло в долг нал, выжимается полностью и не многим после удаётся встать на ноги В европе по моему после второй мировой многие страны понабрали кредитов у США, вроде поднялись или я путаю? Если бы было всё так просто, то мир бы уже расцвёл и пах только цветами | | | | |