Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от вариационные методы недооцениваешь ты агента МГЕРа, по секретным каналам из ЦЕНТРА приходят наводки Я вот немножко недопонимаю, у тебя действительно раковая опухоль в головном мозге расширяется не по дням, а по часам? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria
вот поверь, у нас здесь так же люди переживают за вас и за Украину в целом. смотрим все эти новости с ужасом. а в голову не стукнуло что всё из-за вас? не цитируй меня пожалуйста. спасибо. хуиты лютой не неси пожалуйста. спасибо | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от иксуй! -Цитата от Forman Ребят а если без шуток то это пиздец,у нас страшно выйти на улицу,хуйня хуйней но люди ходят с оружием,милиции нету,русские могут с форума угорать сколько хотят ,но я лично сам пришел со всей этой движу я понимаю что это уже не угар хотя я сам раньше не воспринимал все в серьез,сейчвс меня родственники боятся на улицу выпускать,сейчас у нас на улицах можно творить любой беспредел,ни дай бог это будет распространятся дальше... Странно что в Донецке такое. А где ты живешь? Живу в центре города,у нас тут 2 митинга,на администрации и на площади ,хуева туча людей собралась,в городе хуй пойми кто,видимо с россии люди приехали и с областей,мусора стоят но толку при ситуации с них врядли будет,в самом донецке уже хуйпойми,можно что угодно делать,конфликты есть но межу самими жителями,ситуация накаляется,надо смотреть что на выходных тут будет | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | Звонил в Русский Блок, сказали что только могут проконсультировать, ничем не могут помочь в данный момент. Военная обстановка.
В части тревога, выдали боевые патроны. Семеро Крымчан. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - 02.03.2014, Нью-Йорк 00:47:46 Совет Безопасности ООН прервал консультации, на которых предполагалось обсудить ситуацию на Украине, из-за неспособности его членов договориться о формате, сообщает РИА Новости.
"Мы готовы к серьезным дискуссиям, но некоторые члены Совета Безопасности в самый последний момент решили изменить формат встречи. Так не делается", - сказал журналистам постпред России при ООН Виталий Чуркин во время возникшего перерыва.
Источник сообщил РИА Новости, что консультации прерваны, так как были предусмотрены в закрытом формате, но ряд членов совета предложили сделать их открытыми. Вкрай охуели шавки | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | плохое у меня предчувствие | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско дохуя авторитетные источники кроме того, половина сайтов уже удалила эту новость
Вот скажи мне - может ты лично распространяешь подобную инфу по сети? | | | | федор федорченко
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от BaGio -Цитата от Forman Ребят а если без шуток то это пиздец,у нас страшно выйти на улицу,хуйня хуйней но люди ходят с оружием,милиции нету,русские могут с форума угорать сколько хотят ,но я лично сам пришел со всей этой движу я понимаю что это уже не угар хотя я сам раньше не воспринимал все в серьез,сейчвс меня родственники боятся на улицу выпускать,сейчас у нас на улицах можно творить любой беспредел,ни дай бог это будет распространятся дальше... в Луганске тоже движуха большая, но всё в Центре и все мирные, в принципе почти все единогласно за Россию, за объединение или СОЮЗ. и т.д .и т.п.
Лично мне не в кайф что бы мои дети в школе учили по Истории Украины - хуйню про Бендер и прочую мерзость...
Даже я в 2006-07 году, когда заканчивал школу, по Истории Украины, уже изучал ОУН-УПА, Бендер и прочих... Но там более менее было адекватно и приближённо к правде, а сейчас они учат историю что пиздец... Героям Сала, РАССИЯ ЗЛО, СОЮЗ - говно ебанное... и т.д .и т.п.
Ты посмотри, кругом тупицы с засранными мозгами, которые не чтят своих корней, истории и т.д .и т.п. - и всё благодаря Государству, в котором мы живём...
P.S. в России не на много лучше, я с этим согласен... Что живут они не на много лучше нас... Но всё же, Россия по многим аспектам превосходит большинство стран... По этому - я лучше буду в Раше жить, чем в Украине(которая есть сейчас). Это не имеет значения сейчас чувак,россия,евросоюз,с экономической точки зрения,украине пиздец!!! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Угорел. Только действующие лица: коренной укр - кацап. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | ЖУтко веселят майдановцы, которые считают что брвть штурмом органы власти это нормально, просить нато ввести войска это нормально, американские военные в столице защищающие свое посольство это нормально, НО волнения на востоке это пиздец и их надо расхуячить и ввести войска, русские военные которые приехали защищать от нападений свой ЧФ РФ и сопутсвующие учереждения это пиздец, что люди с востока (многие из которых вообще не понимают почему мы вообще разными странами быть должны не понимают, у всех родственники в России, многие двойное гражданство имеют) которые просят помощи у России это пиздец и т.д.
Типо у запада сосать это модно, а у России помощи просить, с которой они сотни лет были одной страной это позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Из фейсбука: - Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса А россияне готовы умереть за Путина? | | | | Ground Zero Pilgrim
4 части выпиливания салоедов из здания администрации Харькова любо-дорого смотреть) | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | А с Борисполя уже летают рейсы? Интересно, улетела подруга в свадебное или все еще мечтает? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria дохуя авторитетные источники кроме того, половина сайтов уже удалила эту новость
Вот скажи мне - может ты лично распространяешь подобную инфу по сети? Блин, я думал у тебя то хоть с головой всё впорядке. - Москва, 26 февраля – АиФ-Москва. Американские морские пехотинцы направлены в Киев для усиления охраны посольства США, передает Голос Америки со ссылкой на пресс-секретаря Госдепартамента Джен Псаки.
Действительно чтоли хохлы такие тупые в основной массе? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, думаю у хохлов сейчас так бомбит именно из-за того, что правосеков в харькове накрыли. может и войну начать по этому поводу ебанько турчинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от HARDMC Из фейсбука: - Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса А россияне готовы умереть за Путина? мне кажется пользователь франциско готов умереть за путина, путём вбрасывания бесконечного потока инсайдерской ПРОВОКАЦИОННОЙ информации на форум | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от HARDMC Из фейсбука: - Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса А россияне готовы умереть за Путина? Один человек что-то сказал за всех Успокойся или иди воюй, гибни за Яроша или кто там у вас главный | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от HARDMC Из фейсбука: - Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса А россияне готовы умереть за Путина? за Россию и русских готовы всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от BaGio -Цитата от Forman Ребят а если без шуток то это пиздец,у нас страшно выйти на улицу,хуйня хуйней но люди ходят с оружием,милиции нету,русские могут с форума угорать сколько хотят ,но я лично сам пришел со всей этой движу я понимаю что это уже не угар хотя я сам раньше не воспринимал все в серьез,сейчвс меня родственники боятся на улицу выпускать,сейчас у нас на улицах можно творить любой беспредел,ни дай бог это будет распространятся дальше... в Луганске тоже движуха большая, но всё в Центре и все мирные, в принципе почти все единогласно за Россию, за объединение или СОЮЗ. и т.д .и т.п.
Лично мне не в кайф что бы мои дети в школе учили по Истории Украины - хуйню про Бендер и прочую мерзость...
Даже я в 2006-07 году, когда заканчивал школу, по Истории Украины, уже изучал ОУН-УПА, Бендер и прочих... Но там более менее было адекватно и приближённо к правде, а сейчас они учат историю что пиздец... Героям Сала, РАССИЯ ЗЛО, СОЮЗ - говно ебанное... и т.д .и т.п.
Ты посмотри, кругом тупицы с засранными мозгами, которые не чтят своих корней, истории и т.д .и т.п. - и всё благодаря Государству, в котором мы живём...
P.S. в России не на много лучше, я с этим согласен... Что живут они не на много лучше нас... Но всё же, Россия по многим аспектам превосходит большинство стран... По этому - я лучше буду в Раше жить, чем в Украине(которая есть сейчас). Это не имеет значения сейчас чувак,россия,евросоюз,с экономической точки зрения,украине пиздец!!! Ну это понятно уже давно, что пиздец... Украина - это один большой "ПИЗДЕЦ". Я вообще не Патриот своей страны, т.к. хуита, а не страна...Вечно революции, вечно митинги, постоянно историю переписывают, постоянно выборы(это пиздец просто, выборы бесконечные), то Президент, то ВР, то ещё какие-то выборы, заебали со своими выборами... Культура не развивается, медицина коррупционная, все органы власти такие же... Короче Украина - это пиздец...
В России, так же по сути, но всё же, Император наводит порядок по чуть-чуть, пытается бороться с коррупцией, пытается наводить порядок в стране...
А у нас пиздец полный... Мусора беспредельщики, политиканы тем более...(вообще безнаказанные)... короче миллион проблем, таких же как и в России, но разница в том - что в России пытаются с этим бороться, а у нас всем по хуй... Вор на воре и вором погоняет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от deu ЖУтко веселят майдановцы, которые считают что брвть штурмом органы власти это нормально, просить нато ввести войска это нормально, американские военные в столице защищающие свое посольство это нормально, НО волнения на востоке это пиздец и их надо расхуячить и ввести войска, русские военные которые приехали защищать от нападений свой ЧФ РФ и сопутсвующие учереждения это пиздец, что люди с востока (многие из которых вообще не понимают почему мы вообще разными странами быть должны не понимают, у всех родственники в России, многие двойное гражданство имеют) которые просят помощи у России это пиздец и т.д.
Типо у запада сосать это модно, а у России помощи просить, с которой они сотни лет были одной страной это позор кто просил НАТО вводить войска до сегодня? американские военные возле посольства Америки? первый раз слышу об этом, но как-бы, и что? они же не на Майдане с беркутом дрались.
Брать штурмом органы власти - это наше внутреннее дело, и ни у кого спрашивать об этом не собираемся. Сами разберемся. Но когда это делают иностранные войска и вывешивают флаг другой страны - это уже военная агрессия. И никто на вашу базу в Крыму не посягал, хоть одно доказательство есть этому, фото или видео? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016884/ - Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации.
Об этом "Украинской правде" сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко.
По его словам, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области Юго-Восточных регионов Украины. Цель - стабилизировать ситуацию там, используя не только государственные, но и частные ресурсы для единства Украины Я начинаю подозревать ради чего воще начались эти движухи в стране по ходу страна раздробится на мелкие части, где на каждой будет свой Князь уже официально - теперь понятно, схуяли воще зашла речь про федерализацию. Только одно не ясно нихуя - что Великому Императору предложили взамен? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от вариационные методы мне кажется пользователь франциско готов умереть за путина, путём вбрасывания бесконечного потока инсайдерской ПРОВОКАЦИОННОЙ информации на форум Ой, хватит уже вонять, говно
Я ссылки кинул, если для тебя АИФ и Голос Америки не авторитетные источники - это твои проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от HARDMC Из фейсбука: - Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса А россияне готовы умереть за Путина? за Россию и русских готовы всегда ну посмотрим. | | | |