монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Вот и вторая часть, всем желаю посмотреть и, наконец, занять правильную позицию | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от PushMYHead -Цитата от kr1x США виновато во всем Добавлено через 8 минут 55 секунд
Гена за жизнь раскидал 
комментарий под видео :
Смотрю вас из России. Путина никто не поддерживает, ибо нельзя поддержать безумие. Рубль валится, импорт дорожает, население нищает. Украина это независимое государство и вторгаться на ее территорию никто не имеет права.
101 - лайк
есть же здравые люди в Рашке. импорт пиздец дорожает, я раньше кроссы покупал в магазине заграничные типа абибаса и найка ну там по 3500-4200, сейчас они нахуй по 5500-6000 стоят, буквально за пол года, насчёт рубля не вникаю как то, последние месяцы всё в биткоины перевожу, самая стабильная валюта нынче ну если ты конину по триста бакинских жрёшь, вряд ли такое удорожание абибасов сильно на тебе отразится, миллионер биткойновый 
не устал еще вбрасывать? да мне то похуй в принципе, честно, просто я назвал конкретную разницу, которую я вижу в том же магазине когда захожу купить обувь, за короткий период времени, причём в реальном магазине, а не интернет и тд | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от kr1x США виновато во всем Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от PushMYHead Гена за жизнь раскидал 
комментарий под видео :
Смотрю вас из России. Путина никто не поддерживает, ибо нельзя поддержать безумие. Рубль валится, импорт дорожает, население нищает. Украина это независимое государство и вторгаться на ее территорию никто не имеет права.
101 - лайк
есть же здравые люди в Рашке. А значит те люди,которые стояли 3 месяца на майдане - работники в здравом уме. Ога.    а я такое говорил? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от kr1x США виновато во всем Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от PushMYHead Гена за жизнь раскидал 
комментарий под видео :
101 - лайк
есть же здравые люди в Рашке. импорт пиздец дорожает, я раньше кроссы покупал в магазине заграничные типа абибаса и найка ну там по 3500-4200, сейчас они нахуй по 5500-6000 стоят, буквально за пол года, насчёт рубля не вникаю как то, последние месяцы всё в биткоины перевожу, самая стабильная валюта нынче пусть ложат всю экономику мира, и все в криптовалюту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ещё фото нашел с каких то диких Украинских пляжей, 3х летней давности, заебись пляжи кстати были, этим летом наверное уже не пустят туда или зарежут под шумок волн  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну шо там? Обкакался император  с Украиной шутить нельзя йобт Добавлено через 4 минуты 16 секунд Представляю как сейчас форумщики себя чувствуют, так опозорились с Пуцином   странно, что ты репрессий избежал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | А причем здесь украина, можно подумать, ее мнение кого-то волнует. Тут большие дяди между собой разбираются  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | российская армия - это вам не хуй бы что. бесшумные воины заставили присесть на палево хохлобойцов майдана. просто верх скрытности. не удивлюсь, если у бугугашеньки дома через девять месяцев появится ДИТЯ ВОЙНЫ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | "Газпром" с апреля отменяет скидки на поставки газа в Украину | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну шо там? Обкакался император  с Украиной шутить нельзя йобт Добавлено через 4 минуты 16 секунд Представляю как сейчас форумщики себя чувствуют, так опозорились с Пуцином   Мы все равно не хотим жить с тебе подобными в одной стране, пидор | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | - Авіаносець USS George H.W. Bush прямує до берегів України разом з ескадрою
США відправили у напрямку до Чорного моря авіаносець USS George HW Bush через вторгнення російської армії до Криму. Про це 3 березня йдеться в повідомленні на американському сайті Turner Radio Network RSS Feed .
«У відповідь на російське вторгнення США відправили ударну групу на авіаносці в напрямку Чорного моря , щоб мати можливість реагувати на розвиток подій на Кримському півострові в Україні » , - сказано в повідомленні.
При цьому наголошується, що авіаносець USS George HW Bush супроводжують сімнадцять інших кораблів і три субмарини , яки 3 березня вже пройшли через Егейське море. Також стверджується , що даний авіаносець на своєму борту перевозить 90 літаків , включаючи вертольоти різних типів , а також кілька винищувачів F- 22 Raptors .
Крім того , повідомляється , що «кожна субмарина має двадцять чотири ракетні шахти для запуску ядерних боєголовок». беги расия  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Merseyside -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну шо там? Обкакался император  с Украиной шутить нельзя йобт Добавлено через 4 минуты 16 секунд Представляю как сейчас форумщики себя чувствуют, так опозорились с Пуцином   Мы все равно не хотим жить с тебе подобными в одной стране, пидор Уезжайте  бандеровцы эти страшные люди а когда еще бандеровец пидар так беда это совсем, фашисты нахуй с телячей мовой Какие впизду страшные люди? Это обоссаная петушня, что считает нас быдлом и да, я верю, что когда-нибудь мы уедем, ВМЕСТЕ С ТЕРРИТОРИЯМИ И ЗАВОДАМИ, ЧТОБ ВЫ ТАМ ХУЙ ПОЛЯЦКИЙ СОСАЛИ ЗА КРОНУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ForgoTTeN "Газпром" с апреля отменяет скидки на поставки газа в Украину И снова, здравствуйте =)
Подкреплю пруфффом http://www.forbes.ru/news/251659-gazprom-lishil-ukrainu-skidki-na-gaz | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Последние 50 страниц такие не хуйственные споры были, так чей же будет КРЫМ, мне кажется среднестатистическому россиянину должно быть просто похуй на это, ибо даже в случае того, что вся Украина вдруг станет территорией России, вам даже билет бюджетный туда не предоставят, и похуй на все ваши замечания будет, что вы болели за наших и переживали всей душой | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Минутка юмора | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | фанаты киевского динамо умоляют суркиса отказаться от игры с Великим Московским Спартаком.ну что тут сказать,пошли они нахуй!лучше пусть Црвена Звезда приезжает | | | | активный пользователь
Да не, это пиздеж явный
2 Биг Тейсти хрен сожрешь Слабак  Ну на спор бы схавал, а так второй уже невкусно  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Скряга фанаты киевского динамо умоляют суркиса отказаться от игры с Великим Московским Спартаком.ну что тут сказать,пошли они нахуй!лучше пусть Црвена Звезда приезжает А когда эта игра должна была быть? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Пресс-конференция Путина по Украине http://www.vesti.ru/videos?vid=onair | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Император грамотно раскладывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | все в ахуи сидят и думаю, Меркель была права, Путин сошел с ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сейчас по телевизору дядя Вова ругает кого то. Как папочка прям  | | | | активный пользователь