Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman Что там путин говорят уже выводит войска? Да блин Россия и не вводила еще никаких войск пока что, а то о чем все говорят, просто учения закончились, и все части не задействованые в Крыму возвращаются в места своей дислокации | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Еk.Sektor
Бля не напоминай мне эти слова, я на 1 курсе нехуево прикуривал от этого предмета
Препод лютый был каждая домашка по "зарубе" получалась на 15-20 страниц у нас препод заставлял при докладе использовать не менее 10 источников, что не мешало лично мне читать одну книжку и каждый абзац пиздеть, что это якобы сказал такой-то автор из методички
но сейчас не время для ИГПЗС, пора тереть за патриотизм а кто инициировал такой сеанс? сделай фотоотчет, запиши на диктофон и в жеже бросай, сиюминутно прославишься. деканат, наверное. пришел мужик из кюи мвд, из собра он сам | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от PushMYHead Значит можно надеяться на ядерный армагидец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а есть видосы каике нибудь посмотреть как ядерное оружие Российское хуярит ?! радиус и тд | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от PushMYHead а есть видосы каике нибудь посмотреть как ядерное оружие Российское хуярит ?! радиус и тд ты какой-то боец отряда унылых в этой теме. желаю тебе заценить радиус своими глазами из центра окружности | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Чёрный Брежнев -Цитата от PushMYHead -Цитата от Андрей Грант
Значит можно надеяться на ядерный армагидец а есть видосы каике нибудь посмотреть как ядерное оружие Российское хуярит ?! радиус и тд ты какой-то боец отряда унылых в этой теме. желаю тебе заценить радиус своими глазами из центра окружности да я вообще не боец, а так проходящий мимо и такой хуйтой мне в принципе интересоваться не интересно, а сейчас вот наткнулся на новость, что ПУтин сошел с ума, и стало интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Закончились учения на территории России которые проходили , а хохлы уже визжат что Россия выводит войска
вы че ваще ебанулись уже совсем умом ?
Парад победы у вас там еще не назначили ? 4 марта День Победы Украинского Народа.
Россия закончила военные учения в России
такое ощущение что тупее людей на свете нет например | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi Закончились учения на территории России которые проходили , а хохлы уже визжат что Россия выводит войска
Парад победы у вас там еще не назначили ? 4 марта День Победы Украинского Народа.
такое ощущение что тупее людей на свете нет например Да что с хохлов взять, они в каком-то своём собственном мирке живут | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от polosatyi Закончились учения на территории России которые проходили , а хохлы уже визжат что Россия выводит войска
такое ощущение что тупее людей на свете нет например На местных каналах сми в левом углу пометка стоит что россия украине войну объявила
лютая пропаганда идет. | | | | активный пользователь
"Он находится в каком-то другом мире”, — сказала она»
After speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality… “In another world”, she said. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от PushMYHead -Цитата от Чёрный Брежнев ты какой-то боец отряда унылых в этой теме. желаю тебе заценить радиус своими глазами из центра окружности да я вообще не боец, а так проходящий мимо и такой хуйтой мне в принципе интересоваться не интересно, а сейчас вот наткнулся на новость, что ПУтин сошел с ума, и стало интересно Брейкинг ньюз
Завтра не забудь написать, что Путин отдал приказ свернуть военные учения в Западном округе. зачем мне это писать Москвич обиженный ?! просто многие даже в данной теме не могут понять, что и как делает Путин, вот теперь появился ответ, за 14 лет у власти он сошел с ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ljey -Цитата от PushMYHead
да я вообще не боец, а так проходящий мимо и такой хуйтой мне в принципе интересоваться не интересно, а сейчас вот наткнулся на новость, что ПУтин сошел с ума, и стало интересно Брейкинг ньюз
Завтра не забудь написать, что Путин отдал приказ свернуть военные учения в Западном округе. зачем мне это писать Москвич обиженный ?! просто многие даже в данной теме не могут понять, что и как делает Путин, вот теперь появился ответ, за 14 лет у власти он сошел с ума ты баян выдаешь за откровение как бы. Завтра подкрепи свои выводы новостью, что Путин собрался отказаться от доллара в случае применения санкций | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скока еще ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ljey
Брейкинг ньюз
Завтра не забудь написать, что Путин отдал приказ свернуть военные учения в Западном округе. зачем мне это писать Москвич обиженный ?! просто многие даже в данной теме не могут понять, что и как делает Путин, вот теперь появился ответ, за 14 лет у власти он сошел с ума ты баян выдаешь за откровение как бы. Завтра подкрепи свои выводы новостью, что Путин собрался отказаться от доллара в случае применения санкций вот тут подробно разбирают
Приведу цитату полностью: «Канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье сказала господину Обаме по телефону, что после разговора с господином Путиным она не вполне уверена, что тот находится в контакте с реальностью, — об этом сообщили люди, проинформированные о разговоре. “Он находится в каком-то другом мире”, — сказала она» (перевод вольный, но дословный тут и невозможен: «…After speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality… “In another world”, she said»).
А что, если это правда? Я понимаю, что Меркель вряд ли повторит свои слова публично, а The New York Times вряд ли раскроет свои источники. Но давайте предположим, что Меркель действительно такое говорила и что она не ошибается. Я всегда всерьез воспринимал слова Путина про раба на галерах: он очень много трудится, очень долго за все в ответе, а тут Олимпиада — сперва гонка со стройкой, потом успех. От таких потрясений вполне может случиться нервный срыв.
Обычного человека в такой ситуации укладывают в кровать, вызывают ему врача, который прописывает успокоительное, а все попытки пациента куда-то бежать и что-то делать мягко, но решительно пресекают близкие: покой, только покой. Старик, то, что ты хочешь сделать, страшно важно, но вот насчет «нельзя терять ни минуты» разреши с тобой поспорить — это не поздно сделать и завтра, и через неделю, а пока — отдыхай, Крым никуда не уплывет.
И вот вопрос: а кто в России может сегодня такое Путину сказать? В системе, которую он отстроил по методу милетского тирана Фрасибула: где видишь колос повыше и получше — сбивай и втаптывай в землю? Да никто — Путин абсолютно одинок (он и сам говорил — про Махатму Ганди, помните?).
Кто и как принимал политическое решение о военной операции в Крыму? Для людей в правительстве, которые общаются с «Ведомостями», оно стало полной неожиданностью (из интернета узнали). Совет Федерации? Слабо в это верится, после того как он проголосовал за демонстративно бредовый закон о запрете усыновления за границу (помните: «Присаживайтесь. Голосовать надо. А вы думаете на трибуне отстояться? Не получится»). Голосовать и принимать решение — вещи разные. Дума? Смешно. Совет безопасности? Наверное, был в курсе. Ближний круг? Недавнее решение освободить Михаила Ходорковского, похоже, стало неожиданностью для его главного гонителя Игоря Сечина (Ходорковский в одном из интервью намекал на это) — «круг», выходит, тоже не всегда спрашивают.
В общем, не просматривается рядом с Путиным «близких» — ни сдержек нет, ни противовесов. Он один принимает единственно верные решения и исполняет их в режиме спецоперации, то есть скрытно, вот как сейчас в Крыму. Все сам. И никто не знает, что ему в следующий раз придет в голову.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/636341/citata-...z2v4nmfY7C | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от PushMYHead вот тут подробно разбирают
Приведу цитату полностью: «Канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье сказала господину Обаме по телефону, что после разговора с господином Путиным она не вполне уверена, что тот находится в контакте с реальностью, — об этом сообщили люди, проинформированные о разговоре. “Он находится в каком-то другом мире”, — сказала она» (перевод вольный, но дословный тут и невозможен: «…After speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality… “In another world”, she said»).
А что, если это правда? Я понимаю, что Меркель вряд ли повторит свои слова публично, а The New York Times вряд ли раскроет свои источники. Но давайте предположим, что Меркель действительно такое говорила и что она не ошибается. Я всегда всерьез воспринимал слова Путина про раба на галерах: он очень много трудится, очень долго за все в ответе, а тут Олимпиада — сперва гонка со стройкой, потом успех. От таких потрясений вполне может случиться нервный срыв.
Обычного человека в такой ситуации укладывают в кровать, вызывают ему врача, который прописывает успокоительное, а все попытки пациента куда-то бежать и что-то делать мягко, но решительно пресекают близкие: покой, только покой. Старик, то, что ты хочешь сделать, страшно важно, но вот насчет «нельзя терять ни минуты» разреши с тобой поспорить — это не поздно сделать и завтра, и через неделю, а пока — отдыхай, Крым никуда не уплывет.
И вот вопрос: а кто в России может сегодня такое Путину сказать? В системе, которую он отстроил по методу милетского тирана Фрасибула: где видишь колос повыше и получше — сбивай и втаптывай в землю? Да никто — Путин абсолютно одинок (он и сам говорил — про Махатму Ганди, помните?).
Кто и как принимал политическое решение о военной операции в Крыму? Для людей в правительстве, которые общаются с «Ведомостями», оно стало полной неожиданностью (из интернета узнали). Совет Федерации? Слабо в это верится, после того как он проголосовал за демонстративно бредовый закон о запрете усыновления за границу (помните: «Присаживайтесь. Голосовать надо. А вы думаете на трибуне отстояться? Не получится»). Голосовать и принимать решение — вещи разные. Дума? Смешно. Совет безопасности? Наверное, был в курсе. Ближний круг? Недавнее решение освободить Михаила Ходорковского, похоже, стало неожиданностью для его главного гонителя Игоря Сечина (Ходорковский в одном из интервью намекал на это) — «круг», выходит, тоже не всегда спрашивают.
В общем, не просматривается рядом с Путиным «близких» — ни сдержек нет, ни противовесов. Он один принимает единственно верные решения и исполняет их в режиме спецоперации, то есть скрытно, вот как сейчас в Крыму. Все сам. И никто не знает, что ему в следующий раз придет в голову.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/636341/citata-...z2v4nmfY7C какая поразительная упрямость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ljey -Цитата от PushMYHead
да я вообще не боец, а так проходящий мимо и такой хуйтой мне в принципе интересоваться не интересно, а сейчас вот наткнулся на новость, что ПУтин сошел с ума, и стало интересно Брейкинг ньюз
Завтра не забудь написать, что Путин отдал приказ свернуть военные учения в Западном округе. зачем мне это писать Москвич обиженный ?! просто многие даже в данной теме не могут понять, что и как делает Путин, вот теперь появился ответ, за 14 лет у власти он сошел с ума Обиженный
Тише, тише грустный поселянин, иди водички попей да расскажи пару кулстори с печальным оттенком, Ассаи ты форумный. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от polosatyi Закончились учения на территории России которые проходили , а хохлы уже визжат что Россия выводит войска
такое ощущение что тупее людей на свете нет например А то после 2008 никто не в курсе, зачем эти "учения" проводятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | во всём виноваты рокфелеры родлешьды кароче маосны илюминати пидорасы в рот их болотить нахуй... это чисто по кускам отпиливают что бы до России добраться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ljey
Брейкинг ньюз
Завтра не забудь написать, что Путин отдал приказ свернуть военные учения в Западном округе. зачем мне это писать Москвич обиженный ?! просто многие даже в данной теме не могут понять, что и как делает Путин, вот теперь появился ответ, за 14 лет у власти он сошел с ума Обиженный
Тише, тише грустный поселянин, иди водички попей да расскажи пару кулстори с печальным оттенком, Ассаи ты форумный. я водочку не пью Вась, я если заливаюсь то Кониной по 300$ за бутыль, Москвич обиженный | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от muramets -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Easy Deadlock у нас препод заставлял при докладе использовать не менее 10 источников, что не мешало лично мне читать одну книжку и каждый абзац пиздеть, что это якобы сказал такой-то автор из методички
но сейчас не время для ИГПЗС, пора тереть за патриотизм а кто инициировал такой сеанс? сделай фотоотчет, запиши на диктофон и в жеже бросай, сиюминутно прославишься. деканат, наверное. пришел мужик из кюи мвд, из собра он сам понятно, путлер снова без палева, напрямую использует администр. ресурс. я лично уничтожал путлеровские агитматериалы перед выборами 12-го года в 20-армии ЗВО. распространяли через комбатов видеопроекторы и дебильные юмористические ролики, изобличающие зюганова с прочими кандидатами. мало того, што замутили 100% явку (самых последних калек попривозили из госпиталей на участки), так еще и реально прозомбировали без того тупых слонов вот этой всей замполитской хуетой с построениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Андрей Грант Путин заявил в случае санкций России придется уйти в другие валюты биткоинты будим штамповать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ljey -Цитата от PushMYHead
зачем мне это писать Москвич обиженный ?! просто многие даже в данной теме не могут понять, что и как делает Путин, вот теперь появился ответ, за 14 лет у власти он сошел с ума Обиженный
Тише, тише грустный поселянин, иди водички попей да расскажи пару кулстори с печальным оттенком, Ассаи ты форумный. я водочку не пью Вась, я если заливаюсь то Кониной по 300$ за бутыль, Москвич обиженный Какие наркотики?
Ты упорот, друг. Водочку он не пьет И к окулисту загляни на сдачу, Пьеро. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | бля, так что можно уже русских хуесосить или это пиздежь про вывод войск | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PushMYHead вот тут подробно разбирают
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/636341/citata-...z2v4nmfY7C да объясните уже человеку по-украински , что новость вчерашняя | | | | |