Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
самый новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:46
ВКонтакте
  #376 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

Там же вроде Клинтон еще должна баллотироватся или нет?
клинтон от демократов, вместо обамки она только пойти может. ну у неё выиграть шансов нуль целых хуй десятых.
воще опечатался я, в 2016 году следущие выборы в пендосии. дай б-г чтоб маккейн коньки откинул к тому времени, ему пора, он уже старенький
макейн 2 раза просрал, третий не дадут. у республиканцев вообще сейчас ярких персонажей нет, есть только латинос марко рубио - тоже русофоб.
у демократов, помимо клиентон, есть и джо байден - вот у него самые высокие шансы.

What...!?
  #377 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну, кстати ,если на окраине есть какой-то деятель искусств, который на мове поёт или книжки пишет, то это с 99.9% вероятностью свидомит.
адекватному человеку нахуй оно надо-то, понятно, что на русском аудитория шире
Это неоспоримо!

Самый популярный
ВКонтакте
  #378 (ПС)
когда там заседание оон кстати? и кто щас в совбез входит?

'
  #379 (ПС)
Пора спать.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:47
  #380 (ПС)
тут уже постили этот охуенный реп?

...

#381 (ПС)

Ну это как бэ единая нация!как бэ! (ц) окраинец
https://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I#t=125

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #382 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Есть инфа, что Путин резко так подорвался потому что разведка получила данные о нахождении солдат НАТО во львове и киеве. Типо надо перехватывать инициативу, пока не поздно.
Я у себя в квартире парочку приютил - кушаем сало, запиваем крепкой бурячихой и под песни Ореста Лютого кидаем зиги пацаны уже всерьез задумались чтобы набить партак бандеры, когда услышали про его вклад в историю Украины
Да меня это не интересует, братишка.
Мне больше интересно, куда приютили 300 американских морских пехотинцев, прибывших ''для охраны американского посольства в Киеве''.

Как после этого можн осчитать свою страну суверенной?
позорище.
Ты бы хоть пруф внятный кинул - я-то знаю твою любовь к различной желтухе и теориям заговора

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:48
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #383 (ПС)
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
есть и джо байден - вот у него самые высокие шансы.
Из всех самый умный дядька.

активный пользователь
  #384 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Ребят а если без шуток то это пиздец,у нас страшно выйти на улицу,хуйня хуйней но люди ходят с оружием,милиции нету,русские могут с форума угорать сколько хотят ,но я лично сам пришел со всей этой движу я понимаю что это уже не угар хотя я сам раньше не воспринимал все в серьез,сейчвс меня родственники боятся на улицу выпускать,сейчас у нас на улицах можно творить любой беспредел,ни дай бог это будет распространятся дальше...
вот поверь, у нас здесь так же люди переживают за вас и за Украину в целом. смотрим все эти новости с ужасом.

'
  #385 (ПС)
-Цитата от Wedist Посмотреть сообщение
Друг служит в Николаеве и еще 3 человека из Севастополя с ним. Вся часть была против майдана. А сейчас некий Турчинов, которого народ не выбирал! Приказывает им воевать против России..
Ну схуяли, он же вио.

Ground Zero Pilgrim
  #386 (ПС)
оу, бандерлоги, а че дуров вам все паблики позакрывал что ли, а потом открыл? расскажите ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:49
  #387 (ПС)
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение

школоты половина какой-то

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:50
  #388 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
войска нато стоят почти во всех странах Европы, и эти страны живут себе спокойно и считаются суверенными. что тут такого?
Завидую твоим познаниям, братец

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #389 (ПС)
-Цитата от STRiKE Посмотреть сообщение
тут уже постили этот охуенный реп?

...
у меня бабенка бывшая в клипе снималась у него, он норм типом был тогда еще, а щас глянул и ахуел, он ебнулся как-то особо буйно.

новый пользователь
  #390 (ПС)
Ребят а если без шуток то это пиздец,у нас страшно выйти на улицу,хуйня хуйней но люди ходят с оружием,милиции нету,русские могут с форума угорать сколько хотят ,но я лично сам пришел со всей этой движу я понимаю что это уже не угар хотя я сам раньше не воспринимал все в серьез,сейчвс меня родственники боятся на улицу выпускать,сейчас у нас на улицах можно творить любой беспредел,ни дай бог это будет распространятся дальше...
в Луганске тоже движуха большая, но всё в Центре и все мирные, в принципе почти все единогласно за Россию, за объединение или СОЮЗ. и т.д .и т.п.

Лично мне не в кайф что бы мои дети в школе учили по Истории Украины - хуйню про Бендер и прочую мерзость...
Даже я в 2006-07 году, когда заканчивал школу, по Истории Украины, уже изучал ОУН-УПА, Бендер и прочих... Но там более менее было адекватно и приближённо к правде, а сейчас они учат историю что пиздец... Героям Сала, РАССИЯ ЗЛО, СОЮЗ - говно ебанное... и т.д .и т.п.
Ты посмотри, кругом тупицы с засранными мозгами, которые не чтят своих корней, истории и т.д .и т.п. - и всё благодаря Государству, в котором мы живём...

P.S. в России не на много лучше, я с этим согласен... Что живут они не на много лучше нас... Но всё же, Россия по многим аспектам превосходит большинство стран... По этому - я лучше буду в Раше жить, чем в Украине(которая есть сейчас).

элитный русофоб
  #391 (ПС)
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение

Охуительное видео. Если по всем каналам западным показать раз 10, а не только по BBC, то России за ввод войск еще спасибо скажут все.

в Бане
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #392 (ПС)
когда выпижживали майданцев с харьковской администрации среди них было дохуя школодронов это ваще ебок

Человек разумный
  #393 (ПС)
Ты бы хоть пруф внятный кинул - я-то знаю твою любовь к различной желтухе и теориям заговора
Тебя тоже забанили в гугле?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:52
  #394 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
вот поверь, у нас здесь так же люди переживают за вас и за Украину в целом. смотрим все эти новости с ужасом.
а в голову не стукнуло что всё из-за вас?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:52
  #395 (ПС)
Я у себя в квартире парочку приютил - кушаем сало, запиваем крепкой бурячихой и под песни Ореста Лютого кидаем зиги пацаны уже всерьез задумались чтобы набить партак бандеры, когда услышали про его вклад в историю Украины
Да меня это не интересует, братишка.
Мне больше интересно, куда приютили 300 американских морских пехотинцев, прибывших ''для охраны американского посольства в Киеве''.

Как после этого можн осчитать свою страну суверенной?
позорище.
недооцениваешь ты агента МГЕРа, по секретным каналам из ЦЕНТРА приходят наводки

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:53
  #396 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
оу, бандерлоги, а че дуров вам все паблики позакрывал что ли, а потом открыл? расскажите ))
бабки получил или забоялся что в фейсбук уйдет
и хорошо что разбанил,можно посмотреть что там еще напишут евромайдан

активный пользователь
  #397 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
а в голову не стукнуло что всё из-за вас?
не цитируй меня пожалуйста. спасибо.

активный пользователь
  #398 (ПС)
-
Хотят ли русские пизды?
Революция, которая происходит сейчас в Киеве, давайте будем откровенны, кроме всего прочего, носит и ярковыраженный антироссийский характер.

Стало совершенно очевидно все то, что Россия много лет плохенько маскировала под софтпауэр: им не нужно стратегическое сотрудничество. Им нужны мы. Мы, со всеми потрохами, проблемами, с нашей генетической русофобией. Мы нужны. Они хотят новый СССР, вот в чем беда. Они долго подыскивали для него эвфемизмы: Союз Стран СНГ, Таможенный Союз, Русский Мир. Все это со стороны казалось нам жалкими потугами, мы смеялись над кремлевским карликом, который упивается своим псевдовеличием и продолжали смотреть ОРТ. Ну то есть, мы-то не смотрели, конечно. Мы же умные, мы же с 1488 года в интернете, но вот они все – эти дурачки непромытые в своих Селидово и Джанкоях, вот они смотрели, да. И пока мы смеялись над ними, они пришли к тотальной уверенности, что Путину нет альтернативы, и нам непременно нужно назад – в самую большую геополитическую катастрофу.

Но и это бы ничего. Все эти люди, которые с тоской вспоминают совок, в большинстве своем безынициативны и печальны, как, собственно, и сам совок в годы застоя, но есть другие. Это следующий уровень пассивности. Не секрет, что существует масса пророссийских организаций и центров влияния, и почему-то никто из них не занимается переводами Пушкина и игрой на деревянных ложках. Все они специалисты в геополитике – от жирнобрюхих батюшек в лоснящихся рясах, которые никогда не стеснялись объяснить платочковицам за кого им голосовать – до организаций при посольствах, занятых вполне понятной шпионской деятельностью. Все эти козачки, ряженые, русские соотечественники, организации по защите языка, традиционных ценностей, священного русского ануса от гомоугрозы существуют так давно и получают столько денег, что если честно, до сих пор от русской интервенции нас спасал только их запой.

Все те деньги, которые русские выдавали на строительство Третьего Рима, конечно, систематически разворовывались, и за многие годы лишенцы, управляющие множеством русских организаций, не сделали, в общем-то, ничего.

Даже в том случае, когда они умудрялись собраться трезвыми и поговорить, например, о федерализации, они собирались в узком кругу, все их разговоры скатывались, так или иначе, к обсуждению ненавистных галичан, и жалким воспоминаниям комсомольской юности. В конце концов известный геополитик и ястреб Ростислав Ищенко обрыгивал туалет, и все расходились до следующего всплеска квасного патриотизма. После их пафосные речи публиковались на их сайтах (с посещением 5 человек в сутки) и в отчетах, конечно. Надо же что-то показывать в Москве. Это юродство в традиционном русском стиле могло бы длиться вплоть до отделения Сибири и Урала от РФ, но тут из мертвых восстал Доктор Зло – Медведчук, и уж он-то подошел к делу иначе. Нет, не то чтобы он не воровал, но видимо трезвость накладывает трагичный отпечаток на бытие, и Медведчук начал создавать даже не партию, а секту. Классическую секту, где люди верят в откровенную глупость – а именно Русь, и собираются бороться со страшным врагом рода человеческого – США и галицаями, которые являются приспешниками сотоны и вымышленным псевдонародом, при том.

Эта «секта» создавалась, вероятно, под выборы 2015 и состояла преимущественно из юрких парней, которые должны были бы обеспечить «честное голосование» так, как его умели делать в СДПУ(о). Тогда бы Медведчук пришел к власти мирным путем, и сдал с потрохами всю страну – от Луганды до Чопа.

Но рвануло раньше.

Революция, которая происходит сейчас в Киеве, давайте будем откровенны, кроме всего прочего, носит и ярковыраженный антироссийский характер. Нам было очень плохо три года, три долгих года мы терпели Януковича с его ебанутой семейкой и Партией Дегенератов, но рвануло только тогда, когда стало очевидно – эта тварь продает нас Путину.

Не случайно символом протеста стал не столько флаг Евросоюза, в котором все изрядно разочаровались, но и падающий Ленин. Это наша попытка покончить с Совком. Сегодня мы пытаемся сделать то, чего не сделали наши родители в 1991 году – а именно не люстрировали коммунистов, не запретили Компартию, не убили Совок. Все это время он гнил здесь, и в этой гнили копошились опарыши, из которых вырос Русский Мир, Православная Церковь, Партия Регионов и целая армия придурков, считающих Сталина эффективным менеджером.

То, что Россия сегодня делает на территории Украины – это попытка аннексии. Силовыми методами сегодня они хотят сделать то, чего не смогли добиться, все эти годы финансируя сильнопьющих дегенератов: они не хотят Крым, они хотят Украину. Всю, или хотя бы юго-восточную ее часть. У вас не должно быть иллюзий. Все те, кто сейчас призывают сдать бесполезный Крым, - дебилы, набитые говном.

Во-первых, потому что это нарушение территориальной целостности страны, и совершенно не важно – любите вы Крым, или нет. Я тоже не люблю, но это Украина. Мне могут не нравится мои ноги, например, но я не готова от них отказаться, так что все спекуляции на эту тему – просто мазохистский бред.

Второе – это не столько НАШ Крым, сколько татарский Крым. Правда в том, что это никогда не было ни украинской землей, ни тем более русской. Это родина крымо-татарского народа, который в результате русской агрессии пострадал не меньше, а то и больше нашего. Это полноценный и прекрасный народ, у которого гораздо больше оснований звать украинцев братьями, чем у русских, но в отличие от последних, они им никогда не спекулировали.

И третье – они не остановятся в Крыму. Не нужно думать, что мы «бросим им эту кость» и они, наконец, отъебутся от нас. Нет. Им нужно все. Им нужно все, кроме разве что Галичины, потому что сегодня Третий Рим – это Четвертый Рейх. Они продолжают считать нас младшими братьями, глупцами, которых нужно принудить к миру и вернуть в Империю.

Путин просто сорвался. Как алкаш в завязке, сорвался, потому что это такой прекрасный шанс быстро, за несколько дней получить все то, чего он добивался много лет, чего он так давно хотел, во что вложил столько денег. И вот – на, бери. Ослабленная внутренней борьбой страна, фактически без армии, без силовых структур, ничего не представляющая из себя на международной арене. Просто территория, населенная хохлами и русскоязычными соотечественниками, которые всегда существовали как повод, для того и заселялись туда при СССР – живой щит империи. Они не видят, что это Империя Зла и Страдания, но пока видим мы, и будьте уверены – видят в ЕС и в США тоже видят. Захотят ли они что-то делать – во многом зависит от того, насколько сами мы готовы бороться за каждый сантиметр своей земли и за каждый нейрон в головах своих сограждан.

И если мы не готовы делать это с оружием, то давайте хотя бы не помогать российским властям информационно.
http://www.kolonker.com/articles/?id=105

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:54
  #399 (ПС)
Хуле, тыкайте

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2014, 22:54
  #400 (ПС)
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
в Луганске тоже движуха большая, но всё в Центре и все мирные, в принципе почти все единогласно за Россию, за объединение или СОЮЗ. и т.д .и т.п.

Лично мне не в кайф что бы мои дети в школе учили по Истории Украины - хуйню про Бендер и прочую мерзость...
Даже я в 2006-07 году, когда заканчивал школу, по Истории Украины, уже изучал ОУН-УПА, Бендер и прочих... Но там более менее было адекватно и приближённо к правде, а сейчас они учат историю что пиздец... Героям Сала, РАССИЯ ЗЛО, СОЮЗ - говно ебанное... и т.д .и т.п.
Ты посмотри, кругом тупицы с засранными мозгами, которые не чтят своих корней, истории и т.д .и т.п. - и всё благодаря Государству, в котором мы живём...

P.S. в России не на много лучше, я с этим согласен... Что живут они не на много лучше нас... Но всё же, Россия по многим аспектам превосходит большинство стран... По этому - я лучше буду в Раше жить, чем в Украине(которая есть сейчас).
был тут один с луганса салоеб

Закрытая тема
Тэги темы: Крым, Россия, Украина