в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от CyDbba -Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba
щас почитал бегло,там рассматривается с точки зрения тоталитаризма,к этому можно смело и совок отнести.
Fascism was influenced by both left and right, conservative and anti-conservative, national and supranational, rational and anti-rational
Я слабо себе представляю правый "фашизм",если рассматривать его с доктрины Муссолини,а иначе и никак,так как других "фашистов история не знает Ну я вполне согласен с тем, что здесь всё условно. Можно по-разному договориться как Адольфа называть, например. Я к тому,что с точки зрения англ. википедии,любой тоталитарный режим-фашизм,то есть вполне под фашистов можно подписать тех же Китайев,а тем более Японцев,во они удивятся Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Raz0r я самый первый сказал что 4 марта Император введет войска на украну хохлобомжи тогда чото смеялись и говорили что это мои мечты, ну что сучки попляшем? Попляшешь,когда НАТО адекватно ответит на вторжение в суверенное гос-во Ни омерика ни нато не ответят, им похуй на хохлостан и бомжей у правительства. против Императора Путина на сегодняшний день НИКТО не готов идти ибо он КОРОЛЬ на планете ЗЕМЛЯ | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от CyDbba -Цитата от MC_Sharky
Ну я вполне согласен с тем, что здесь всё условно. Можно по-разному договориться как Адольфа называть, например. Я к тому,что с точки зрения англ. википедии,любой тоталитарный режим-фашизм,то есть вполне под фашистов можно подписать тех же Китайев,а тем более Японцев,во они удивятся Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Raz0r я самый первый сказал что 4 марта Император введет войска на украну хохлобомжи тогда чото смеялись и говорили что это мои мечты, ну что сучки попляшем? Попляшешь,когда НАТО адекватно ответит на вторжение в суверенное гос-во Ни омерика ни нато не ответят, им похуй на хохлостан и бомжей у правительства. против Императора Путина на сегодняшний день НИКТО не готов идти ибо он КОРОЛЬ на планете ЗЕМЛЯ Он то король, а ты хули так радуешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско -Цитата от mka ты бред сывой кобылы пишешь.почитай что подразумевает этот закон.никто не запрещает другие языки.этот закон означает что все гос учереждения,все документы, и т д должны быть только на украинском.это правильно,так как у нас вон азаров хуесос на таком суржике разговаривал,что пиздец.
представь что в думе или или в тех же универах начнут говорить,предподавать на полурусском-получеченском А что насчёт отмены закона запрещающего пропаганду фашизма? Вообще довольно забавный закон,интересно почитать,в плане,если запрет о пропаганде "ФАШИЗМА",то это запрет на режим Муссолини,только в россиянии Национал-социализм,почему-то зовётся фашизмом вроде бы там формулировка "нацизм" идет. но мы все равно заметили, что ты очень эрудированный парень и разбираешься в терминологии | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Raz0r -Цитата от CyDbba
Я к тому,что с точки зрения англ. википедии,любой тоталитарный режим-фашизм,то есть вполне под фашистов можно подписать тех же Китайев,а тем более Японцев,во они удивятся Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Попляшешь,когда НАТО адекватно ответит на вторжение в суверенное гос-во Ни омерика ни нато не ответят, им похуй на хохлостан и бомжей у правительства. против Императора Путина на сегодняшний день НИКТО не готов идти ибо он КОРОЛЬ на планете ЗЕМЛЯ Он то король, а ты хули так радуешься? он мой Президент, я отдавал ему свой голос на выборах, и он оправдывает ожидания, он делает всё так как обещал, он держит свои слова.Владимир Владимирович посланник Солнца | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Raz0r Владимир Владимирович посланник Солнца Это уже язычество какое-то Мы же православная империя вроде, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Да нет,просто в совке,почему-то решили национал-социализм называть "фашизм",а россиянцы,как попугаи,повторяют,закон о пропаганде фашизма полностью поддерживаю,ибо "фашизм" тот же совок,тока с немного другим уклоном,а тут вот оно как( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от CyDbba Да нет,просто в совке,почему-то решили национал-социализм называть "фашизм",а россиянцы,как попугаи,повторяют,закон о пропаганде фашизма полностью поддерживаю,ибо "фашизм" тот же совок,тока с немного другим уклоном,а тут вот оно как( есть такая вещь, как имя нарицательное. чтобы в сортах говна не размусоливать, стали одним словом всю эту правую поебень называть. хуяк, фашистские захватчики, - слышит тётя рая из села пиздопропердово и понимает, что это пидорасы какие-то антинаучные. нахуя ей сильно голову себе делать и въезжать кто там национал-сосисты, а кто сосал-нацисты. фашисты - сразу всё понятно. ну, а так-то, конечно, ты не единственный энциклопедический ум, который знает, как называлась партия гитлера | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Raz0r Владимир Владимирович посланник Солнца Это уже язычество какое-то Мы же православная империя вроде, не? если бы ты знал ещё, что такое православие, дурачишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Сугат -Цитата от CyDbba -Цитата от Сугат
вроде бы там формулировка "нацизм" идет. но мы все равно заметили, что ты очень эрудированный парень и разбираешься в терминологии Да нет,просто в совке,почему-то решили национал-социализм называть "фашизм",а россиянцы,как попугаи,повторяют,закон о пропаганде фашизма полностью поддерживаю,ибо "фашизм" тот же совок,тока с немного другим уклоном,а тут вот оно как( есть такая вещь, как имя нарицательное. чтобы в сортах говна не размусоливать, стали одним словом всю эту правую поебень называть. хуяк, фашистские захватчики, - слышит тётя рая из села пиздопропердово и понимает, что это пидорасы какие-то антинаучные. нахуя ей сильно голову себе делать и въезжать кто там национал-сосисты, а кто сосал-нацисты. фашисты - сразу всё понятно. ну, а так-то, конечно, ты не единственный энциклопедический ум, который знает, как называлась партия гитлера Ну да,примерно так,но дело в том,что довольно смешно смотрится,когда очередной пейсатый депутат на 9-ое мая распинается про победу над "фашистскими" оккупантами | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Бартан -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Raz0r Владимир Владимирович посланник Солнца Это уже язычество какое-то Мы же православная империя вроде, не? если бы ты знал ещё, что такое православие, дурачишка Ну куда мне дурачишке до вас, уж извините | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат -Цитата от CyDbba -Цитата от Сугат
вроде бы там формулировка "нацизм" идет. но мы все равно заметили, что ты очень эрудированный парень и разбираешься в терминологии Да нет,просто в совке,почему-то решили национал-социализм называть "фашизм",а россиянцы,как попугаи,повторяют,закон о пропаганде фашизма полностью поддерживаю,ибо "фашизм" тот же совок,тока с немного другим уклоном,а тут вот оно как( есть такая вещь, как имя нарицательное. чтобы в сортах говна не размусоливать, стали одним словом всю эту правую поебень называть. хуяк, фашистские захватчики, - слышит тётя рая из села пиздопропердово и понимает, что это пидорасы какие-то антинаучные. нахуя ей сильно голову себе делать и въезжать кто там национал-сосисты, а кто сосал-нацисты. фашисты - сразу всё понятно. ну, а так-то, конечно, ты не единственный энциклопедический ум, который знает, как называлась партия гитлера да как ты вообще смеешь так разговаривать с учёными-историками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | обезьяна дагестанская вернулась. Разор, мы скучали | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Raz0r Владимир Владимирович посланник Солнца Это уже язычество какое-то Мы же православная империя вроде, не? Владимиру Владимировичу Путину, первому Императору планету земля, доступны все знания мира, он знает всё, и будущее и прошлое. Наш президент мудрейший, и добрейшей души человек. Он послан с небес, чтобы уничтожить нечисть на этой планете, искоренить зло праведным гневом молота правосудия, он есть мессия, и в распоряжении его целая Армия святого народа, и преданных воинов. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Raz0r Владимир Владимирович посланник Солнца Это уже язычество какое-то Мы же православная империя вроде, не? Владимиру Владимировичу Путину, первому Императору планету земля, доступны все знания мира, он знает всё, и будущее и прошлое. Наш президент мудрейший, и добрейшей души человек. Он послан с небес, чтобы уничтожить нечисть на этой планете, искоренить зло праведным гневом молота правосудия, он есть мессия, и в распоряжении его целая Армия святого народа, и преданных воинов. до слёз. люблю тебя, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | нихуя путин, кстати, КОРЫ МОЧИТ. и олимпиаду взяли и на крым посягнули, он бы все 15 лет так хуярил, дак все его накрученные цифры по голосованиям могли бы реальными быть. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат нихуя путин, кстати, КОРЫ МОЧИТ. и олимпиаду взяли и на крым посягнули, он бы все 15 лет так хуярил, дак все его накрученные цифры по голосованиям могли бы реальными быть. да там подкрутили-то всего пару процентов | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс | очень много глупцов тут пишет и очень мало грамотных людей | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cазан очень много глупцов тут пишет и очень мало грамотных людей очень правильно пишешь, чтобы очень скоро набрать 50 сообщений | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Зарж оф реп ну есть же деревня, которая верит во всё это. так что не зря работают | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Cазан очень много глупцов тут пишет и очень мало грамотных людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Андрей Грант судьба Крыма уже думаю решена.
я лично не против что бы Крым отошел России-Матушке.
А потом от рагуль отгородится.
и пусть там сами себя ебашут. Ну конечно же,татар же мало,давай ещё возьмём,всех приютим,чё нам,потом азиатский союз,как тока создадим,все приезжайте крымские это абсолютно другие татары , и их там всего 250 тысяч, а русских 1,5 миллиона | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну что, захватчики, будем убивать друг друга? будет же весело разнести Киев так, как фашистам не удалось, не так ли? "добро пожаловать", господа оккупанты. Правда будьте готовы к тому, что крови прольется столько, что вы захлебнетесь. Нашу землю так просто не сдадим.
С уважением ко всем братьям. С ненавистью к врагам. Миша МРК ни в чём не виноват) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от CyDbba -Цитата от Андрей Грант судьба Крыма уже думаю решена.
я лично не против что бы Крым отошел России-Матушке.
А потом от рагуль отгородится.
и пусть там сами себя ебашут. Ну конечно же,татар же мало,давай ещё возьмём,всех приютим,чё нам,потом азиатский союз,как тока создадим,все приезжайте крымские это абсолютно другие татары , и их там всего 250 тысяч, а русских 1,5 миллиона Дело в том,что в цивилизованных странах,давно бы уже предоставили гражданство всем желающим,кто хочет вернуться на родину,у нас же,узбеку гораздо проще получить гражданство,чем Русскому,та же Румыния,к примеру,как только поднялся кипешь,готова была принять всех румын,кто желает покинуть Украину. | | | | |