СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от CyDbba Конченный человек,вот правда,ты ни капли не лучше,чем россиянские совковые поцриоты,надеюсь,это в силу возраста. Что значит нормальный "национализм"? Ты видимо это слово то услышал только с началом майдана,на котором ты ни минуты не был,я прав? Да прав конечно. Мы один народ,а такие уёбки как ты,ровно как и совковые поцриоты жида путина,здраво обработанные первым каналом(и вашим аналогом) с удовольствием будут грызть друг друга,на радость ублюдкам,молодец конечно.я из диванной дивизии.генерал-лейтенант.
я ничего не имею против россиян которые адекватно видят ситуацию.
насчет нормального национализма я имел ввиду - принятие закона об одном единственном гос языке - украинском - это нормально.в меру пропаганде всего украинского и т д. -Цитата от Восточный Тони Окей, бро на все фотки мои вздрочнул? -Цитата от WHAT?! Ага ага за украину , а мб за 350 хривин ?
Меня бы не ебало это , если бы это в панаме или ещё где , а тут наш Братский народ , наш сосед и друг исторический и мне больно смотреть как вашу страну переделывают как хотят и интересы самих Хохлов нахуй никому не сдались , вас тупо используют как гондончики
Ещё раз повторю , уже где то писал - Россия как старший брат , должна придти и навешать лещей всем ублюдкам , которые затянули младшего Брата в плохое окружение и забрать его от туда! ты кацап будешь рассказывать что там стоят за 350 гривен?
совсем ёбу дал что ли?
как гондончика использует тебя путин разве,что как и практически все население,а вы еще смачно причмокивая благодарите и восхваляете его)
збс в россии живут оказывается Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от WHAT?! хахахах только хотел сказать , что по его сообщения можно сделать вывод , что это глупый школьник обученный по новым учебникам одобренных США и говорить с таким по сути бесполезно .
Ну ты не расстраивайся ты во 1 не один такой , а во 2 ты не виноват тебя родила в условиях когда быть долбаёбом с детства это гос программа. да.меня лично агенты из штатов зомбировали.
ты распутал это дельце | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Обожаю когда в бой идёт тяжёлая артиллерия в виде смазливых фото | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Франциско Обожаю когда в бой идёт тяжёлая артиллерия в виде смазливых фото уже не первый раз такое
походу долбоебы реально считают это сильным оружием) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от mka -Цитата от CyDbba Конченный человек,вот правда,ты ни капли не лучше,чем россиянские совковые поцриоты,надеюсь,это в силу возраста. Что значит нормальный "национализм"? Ты видимо это слово то услышал только с началом майдана,на котором ты ни минуты не был,я прав? Да прав конечно. Мы один народ,а такие уёбки как ты,ровно как и совковые поцриоты жида путина,здраво обработанные первым каналом(и вашим аналогом) с удовольствием будут грызть друг друга,на радость ублюдкам,молодец конечно.я из диванной дивизии.генерал-лейтенант.
насчет нормального национализма я имел ввиду - принятие закона об одном единственном гос языке - украинском - это нормально.в меру пропаганде всего украинского и т д. -Цитата от Восточный Тони Окей, бро на все фотки мои вздрочнул? -Цитата от WHAT?! Ага ага за украину , а мб за 350 хривин ?
Меня бы не ебало это , если бы это в панаме или ещё где , а тут наш Братский народ , наш сосед и друг исторический и мне больно смотреть как вашу страну переделывают как хотят и интересы самих Хохлов нахуй никому не сдались , вас тупо используют как гондончики
Ещё раз повторю , уже где то писал - Россия как старший брат , должна придти и навешать лещей всем ублюдкам , которые затянули младшего Брата в плохое окружение и забрать его от туда! ты кацап будешь рассказывать что там стоят за 350 гривен?
совсем ёбу дал что ли?
как гондончика использует тебя путин разве,что как и практически все население,а вы еще смачно причмокивая благодарите и восхваляете его)
збс в россии живут оказывается Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от WHAT?! хахахах только хотел сказать , что по его сообщения можно сделать вывод , что это глупый школьник обученный по новым учебникам одобренных США и говорить с таким по сути бесполезно .
Ну ты не расстраивайся ты во 1 не один такой , а во 2 ты не виноват тебя родила в условиях когда быть долбаёбом с детства это гос программа. да.меня лично агенты из штатов зомбировали.
ты распутал это дельце Ну хоть малая часть правды есть уже прогресс
Путин да тут свои темы мутит , но есть стабильность и отсутсвие безпредела .
Ты , что салоед хочешь сказать что тупые уёбки птушники и всякие отбросы не стоят там за деньги ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от mka -Цитата от Восточный Тони Окей, бро на все фотки мои вздрочнул? Не, только на эту, секси бой | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от mka как гондончика использует тебя путин разве,что как и практически все население,а вы еще смачно причмокивая благодарите и восхваляете его) Блять, и у тебя таже телега
ОКАЗЫВАЕТСЯ И ТУТ ПУТИН ВИНОВАТ! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от mka уже не первый раз такое
походу долбоебы реально считают это сильным оружием) Дык оно по своей мощи превосходит даже великолепное ораторское мастерство.
Видно кто пишет и сразу всё понятно становится | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | у одних бандеры у других путин | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от mka насчет нормального национализма я имел ввиду - принятие закона об одном единственном гос языке - украинском - это нормально.в меру пропаганде всего украинского и т д. Ты уж разберись с этим вопросом как гражданин Украины. Как я понял, у вас итак был единственный государственный язык.
Но был некий закон о региональных языках, который по-сути не нужен был. Но ваши новые правители зачем-то в самый неподходящий момент решили его отменить, что стало провокацией для многих и поводом для спекуляций. Так что эту хуйню с отменой закона они не вовремя сделали и получили пожар на ровном месте. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Путин вообще всемогущее и вездесущее существо | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от WHAT?! Ну хоть малая часть правды есть уже прогресс
Путин да тут свои темы мутит , но есть стабильность и отсутсвие безпредела .
Ты , что салоед хочешь сказать что тупые уёбки птушники и всякие отбросы не стоят там за деньги ? стабильно сосешь хуй
нет.не за деньги. -Цитата от Восточный Тони Не, только на эту, секси бой кстати одно даун не так давно забанили за то,что так же рылся и выкладывал фотки мои)
так что поаккуратнее,клоун) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba -Цитата от mka кого лучше?
тем более что плохого если а УКРАИНЕ будут пропагандировать все УКРАИНСКОЕ и будут поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ.
никакие нахуй не братья неадекватные долбоебы из россии Конченный человек,вот правда,ты ни капли не лучше,чем россиянские совковые поцриоты,надеюсь,это в силу возраста. Что значит нормальный "национализм"? Ты видимо это слово то услышал только с началом майдана,на котором ты ни минуты не был,я прав? Да прав конечно. Мы один народ,а такие уёбки как ты,ровно как и совковые поцриоты жида путина,здраво обработанные первым каналом(и вашим аналогом) с удовольствием будут грызть друг друга,на радость ублюдкам,молодец Да даже если сказать, что мы 2 разных народа (для любителей такого варианта), которые жили бок о бок. То всё равно нихуевая забава заставить таких "соседей" ненавидеть друг друга и сделать готовыми воевать друг с другом. И это вместо того, чтобы строить нормальные взаимоотношения прежде всего с друг другом, а не с англо-саксами. Я вот только после ввода войск в Крым осознал до какой стрёмной ситуации мы докатились Меня заставляют думать, что в Германию если приеду буду чувствовать себя комфортнее, чем в Украине, ну это ж пц. разделяй и властвуй,примитивно,но действует ведь,и всегда действовало. Я помню лет 5 назад,россиянские жиды начали бурно хуесосить белую Русь,странно,но ожидаемого ажиотажа не произошло,тогда разом переключились на Украину. Их действия вполне понятны,но блядь когда смотришь на овощей,которые цитируют первый канал,понимаешь,сколько зомбированного быдла живёт с тобой рядом. Понятное дело,что в Германии ты будешь себя комфортней чувствовать,особенно радует мысль поцреотов,типа "кому ты нахуй нужен в той Германии",они на самом деле не задумываются,что и в своей стране нахуй никому не нужны | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | mka c тобой все понятно , ты либо троль либо конченный идиот , третьего не дано | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от MC_Sharky Ты уж разберись с этим вопросом как гражданин Украины. Как я понял, у вас итак был единственный государственный язык.
Но был некий закон о региональных языках, который по-сути не нужен был. Но ваши новые правители зачем-то в самый неподходящий момент решили его отменить, что стало провокацией и поводом для спекуляций. Так что эту хуйню с отменой закона они не вовремя сделали и получили пожар на ровном месте. верно все.
то что они начали мутить с языком,как только дорвались до власти - бред.
это могло подождать.тут прав ты. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Миша NIF Путин вообще всемогущее и вездесущее существо Он даже в Германии до твоего мозга добрался? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от WHAT?! mka c тобой все понятно , ты либо троль либо конченный идиот , третьего не дано раз говоришь за деньги то давай пруф или пиздабол
только не рассказывай мол какой-то твой брат/муж/дед/твой ебырь ездили на майдан и им платили,лично в руки хрустящие баксы америкосы раздавали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от mka -Цитата от WHAT?! Я не знаю как на Украине , а в России все знают что бандеровцы это последние пидарасы , которых да же миролюбивые Славяне готовы сжигать , и относить себя к ним сразу же показывает ваши взгляды и характеризует к вам соответствующее отношения . ты за всех не подписывай россиян.
кто по твоему бандеровцы?что они делают?что плохого в том что они за свою родную страну?что плохого что они патриоты? ну ты для смеху приедь в любой город россии и расскажи тут людям, что ты бандеровец, а значит патриот, охуеешь насколько быстро тебе пиздюлей вставят. бандеровец тут - хуже пидораса. и я могу смело подписывать всех россиян, за исключением, ну очень мизерного меньшинства. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bl-AX-ta ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ
Братья и сестры! Сегодня час великих и страшных испытаний пришел не только на нашу, но и на вашу землю. Путинская тирания хочет бросить ваших детей на самую несправедливую войну из войн современности. Кремлевские убийцы хотят отобрать свободу не только у нас, но и у вас. Мы посмели разорвать цепи. Украинцам хотят устроить показательную бойню, чтоб и вам неповадно было мечтать о разорванных цепях. Украина будет защищаться. Остановите своих сыновей. Не допускайте горя в свой дом. Скажите "нет" войне. Выходите на улицы российских городов и сел и покажите своре кремлевских воров, что они могут разделить судьбу подонка Януковича и его прихвостней. Сделайте это сегодня. Завтра может быть поздно, и ваша огромная страна вспомнит об ужасах братоубийственной войны.
Ваш Олег Ляшко Вообще смешно смотреть на пидарков, которые ещё вчера убеждали всех в том что русские гавно, и что Россия ебанутая страна и нахуй они нужны, а сейчас мол давай Россия помогай, убирай своего Путина, вы великий народ и бла бла бла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от mka -Цитата от CyDbba Конченный человек,вот правда,ты ни капли не лучше,чем россиянские совковые поцриоты,надеюсь,это в силу возраста. Что значит нормальный "национализм"? Ты видимо это слово то услышал только с началом майдана,на котором ты ни минуты не был,я прав? Да прав конечно. Мы один народ,а такие уёбки как ты,ровно как и совковые поцриоты жида путина,здраво обработанные первым каналом(и вашим аналогом) с удовольствием будут грызть друг друга,на радость ублюдкам,молодец конечно.я из диванной дивизии.генерал-лейтенант.
совсем ёбу дал что ли?
ты распутал это дельце Так а чем тебе язык то мешает? ты даже представить себе не можешь,насколько это мелочь,вот у меня много знакомых с Украины,разговаривают на Русском,как с западной,так и с восточной,ты понимаешь,что запрещая им говорить на привычном языке,ты получаешь новый конфликт? Вот правда,разве проблем мало? После якобы "победы",И.О. президента-жид,министр МВД-овцеёб,тебя устраивает такой расклад настолько,что самое время подумать,на каком языке говорить? Я ничего не имею против Украинского,абсолютно,но мне,к примеру,сложно его понимать,то есть,что-бы к примеру,общаться с тобой,мне надо учить Украинский? А как,например людям из того же Харькова,которые всю жизнь разговаривали на русском,они что,чем-то хуже? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Сугат -Цитата от mka -Цитата от WHAT?! Я не знаю как на Украине , а в России все знают что бандеровцы это последние пидарасы , которых да же миролюбивые Славяне готовы сжигать , и относить себя к ним сразу же показывает ваши взгляды и характеризует к вам соответствующее отношения . ты за всех не подписывай россиян.
кто по твоему бандеровцы?что они делают?что плохого в том что они за свою родную страну?что плохого что они патриоты? ну ты для смеху приедь в любой город россии и расскажи тут людям, что ты бандеровец, а значит патриот, охуеешь насколько быстро тебе пиздюлей вставят. бандеровец тут - хуже пидораса. и я могу смело подписывать всех россиян, за исключением, ну очень мизерного меньшинства. Наше подрастающее поколение в душе неебет кто такие бандеровцы вообще. Ну или по-крайней мере не знали еще 3 недели назад, пока им СМИ пропаганду не провели. Так что я не стал бы таким образом выёбываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от mka -Цитата от Восточный Тони Не, только на эту, секси бой кстати одно даун не так давно забанили за то,что так же рылся и выкладывал фотки мои)
так что поаккуратнее,клоун) Уболтал
Кстати, дружище твой уж больно мне небезызвестного рефери напомнил Ему кто-нибудь об этом сообщал? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от mka -Цитата от WHAT?! mka c тобой все понятно , ты либо троль либо конченный идиот , третьего не дано раз говоришь за деньги то давай пруф или пиздабол
только не рассказывай мол какой-то твой брат/муж/дед/твой ебырь ездили на майдан и им платили,лично в руки хрустящие баксы америкосы раздавали. Среди хохлов лично я никого не знаю кто получил за это деньги , но не смотря да же видео по личному опыту знаю , что все эти акции проводятся одинаково .
Зато вот есть Русский товарищ типо бандоса со стажем здаровый тренированный, дак вот он явно не за бесплатно несколько раз туда ездил и это факт, правда он особо не распространялся за кого и как , но говорит "Ты да же не представляешь чем мы там занимаемся" | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Сугат ну ты для смеху приедь в любой город россии и расскажи тут людям, что ты бандеровец, а значит патриот, охуеешь насколько быстро тебе пиздюлей вставят. бандеровец тут - хуже пидораса. и я могу смело подписывать всех россиян, за исключением, ну очень мизерного меньшинства. вай вай
баюс баюс
то есть я приезжаю,подхожу к любым ребятам,говорю,что я патриот бандеровец и мне вешают пиздюдей,даже несмотря,что я им ничего не сделал.
да блять это шакалы какие то получается.и по твоим словам вся рашка такая.
ой хуево как все у вас,ребят. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от mka -Цитата от Сугат ну ты для смеху приедь в любой город россии и расскажи тут людям, что ты бандеровец, а значит патриот, охуеешь насколько быстро тебе пиздюлей вставят. бандеровец тут - хуже пидораса. и я могу смело подписывать всех россиян, за исключением, ну очень мизерного меньшинства. вай вай
баюс баюс
то есть я приезжаю,подхожу к любым ребятам,говорю,что я патриот бандеровец и мне вешают пиздюдей,даже несмотря,что я им ничего не сделал.
ой хуево как все у вас,ребят. Ну вот если такие тупые уёбки как ты , в таком контексте начнут выёбываться , что они бандеровцы то конечно в большинстве случаев нормальный Русский мужик ему даст пизды, т.к это оскорбление памяти предков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Сугат -Цитата от mka ты за всех не подписывай россиян.
кто по твоему бандеровцы?что они делают?что плохого в том что они за свою родную страну?что плохого что они патриоты? ну ты для смеху приедь в любой город россии и расскажи тут людям, что ты бандеровец, а значит патриот, охуеешь насколько быстро тебе пиздюлей вставят. бандеровец тут - хуже пидораса. и я могу смело подписывать всех россиян, за исключением, ну очень мизерного меньшинства. Наше подрастающее поколение в душе неебет кто такие бандеровцы вообще. Ну или по-крайней мере не знали еще 3 недели назад, пока им СМИ пропаганду не провели. Так что я не стал бы таким образом выёбываться. ну я школьников подо "всеми" не подразумеваю. взрослое население имеется в виду. ну, даже 19-летний покоритель синих скал возле пивной всяко-разно сможет из подкорки выудить, что бандеровцы - это такие пидорасы, про которых мне бабуля рассказывала и которых ебашить нужно. или ты хочешь сказать, что кто-то в роиссе, знающий о бандеровцах, считает это нормальной темой? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mka -Цитата от Сугат ну ты для смеху приедь в любой город россии и расскажи тут людям, что ты бандеровец, а значит патриот, охуеешь насколько быстро тебе пиздюлей вставят. бандеровец тут - хуже пидораса. и я могу смело подписывать всех россиян, за исключением, ну очень мизерного меньшинства. вай вай
баюс баюс
ой хуево как все у вас,ребят. Ну приедь в центр Севастополя тоже самое скажи, тоже опиздюлишься | | | | |