в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Wolfram Sievers да кому нахуй нужен ваш ебучий газ  совсем уже ахуели  в черном море его тоже хватает так-то, просто шлюшки прокремлевские бабки вкидывали в то чтобы его покупать дороже чем вся Европа, вместо того, чтобы вкладываться в его добычу тебя скоро на колени поставят русские солдаты  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Боб всё за израиль переживает  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Consigliere Боб всё за израиль переживает Генетическая память же | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Kelton_gop Китай говорит. Китай ничего не сказал. Был очень краток. Китайцы чего то нас не поддерживают особо , просто сказал , что надо мирно договориться и не слова и наших войсках. | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от Чёрный Брежнев -Цитата от Kelton_gop Китай говорит. во нормально. чо говорит? вообще ничего не сказал толком. ни за ни против. они просто, обеспокоены происхдящим) | | | | полый ноль
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от _Ом_ -Цитата от Саша Мёд
Просто говорят про интервенцию  Вот ты как житель Крыма поддерживаешь ввод для стабилизации обстановки ВС РФ? 
Да. Но понимаю, что это все просто напросто ебаный предлог.
К примеру, говорят - теперь Крым попал на страницы новой мировой истории.
Я лично, как Крымчанин, хочу остановиться на том, что есть сегодня. Путин же хуй остановится. Это не шутки, славяне готовы убивать друг друга, пропаганда работает. У нас женщины становятся перед военными частями, защищая сыновей, мужей, отцов. Ну что за хуйня? Ну то есть тебя всё устраивает и "поезд дружбы" ты будешь встречать с цветами?  Ты о котором из "поездов"?
Знаешь у нас обычные прохожие заглядывают тебе в лицо и смотрят на регионы на номерных знаках.
Ты о котором из "поездов"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от Kelton_gop Да, у вас всё заебись. А эти ребята в касках с битами в руках - украинские будни.
Есть два типа бандеровцев - одни открытовоинствующие, а вторые по типу Герба местного "да шо вы хлопцы, усё спокойно, немцы цивилизованные люди".  ну тебе то из ебеней виднее братюнь ) ебать, даже спорить с тобой не буду. Ты прав братюнь фашисты кругом   , особенно блять бабушки которые на площади тусуют у нас - точно эсэсовки ) А я сам бендеровец, который не знает украинского языка ))))  жгите еще парни ) давайте сюда ссылки на российские новости ). Смешно смотреть как полтораста миллионов людей ебут в уши каждый день ) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Bagel они просто, обеспокоены происхдящим) обычная китайская позиция тащемта. нисколько не удивился. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Китайцы ахуенно на отьъебись выступили  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Дайте ссылку кто-нибудь на это действо | | | | Грустный пользователь
Надо было морпехов обратно на корабли загнать
Тогда и америкосов можно было б в охуенно невыгодном свете поставить -типа, мы не такие, как эти пидорасы - вовремя вынимаем 
А радикалов в Киеве и без нас бы сняли | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | ну все равно флоу получше, чем у эвропейцев, как я понял | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от NegoZiAnt Дайте ссылку кто-нибудь на это действо http://webtv.un.org/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Боб, чего ты так на палево присел?
ну вон была Грузия 888 и нихуя не изолировали...чего-то подпиздывали по началу, но потом всё как обычно продолжилось | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Переводчики охуенные  Вот это флоу! | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Dreem -Цитата от Kelton_gop Да, у вас всё заебись. А эти ребята в касках с битами в руках - украинские будни.
Есть два типа бандеровцев - одни открытовоинствующие, а вторые по типу Герба местного "да шо вы хлопцы, усё спокойно, немцы цивилизованные люди".  ну тебе то из ебеней виднее братюнь ) ебать, даже спорить с тобой не буду. Ты прав братюнь фашисты кругом   , особенно блять бабушки которые на площади тусуют у нас - точно эсэсовки ) А я сам бендеровец, который не знает украинского языка ))))  жгите еще парни ) давайте сюда ссылки на российские новости ). Смешно смотреть как полтораста миллионов людей ебут в уши каждый день ) Ты шо сало переел ? А кто если не фашисты , те кто проходил боевую подготовку и проводит противозаконные действия с оружием? мирные бабушки?
Понятно , что народ используют как хотят и дурят в любом удобном случае, уже мб действительно все Бабушки могли выйти на улицу , но их никто слушать не будут и рядом с ними будут ходить типо бравые ребята , сами упоротые и готовые на всё...
Или это мб вообще все пиздёшь и на Украине ничего не происходит и на майдане никого нету? все живут мирно и не в курсе да же незаконного переворота в стране? | | | | полый ноль
Регистрация: 11.11.2009 | открытые источники В Севастополе начался штурм штаба ВМС Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев. "В эти минуты начинается штурм штаба ВМС Украины, большое количество "титушек", спортивной внешности, хорошо экипированные готовы к штурму, раскачивают ворота штаба. Вот теперь и проверим, кто врет", - написал он. По такому же сценарию штурмуют воинскую часть в селе Уютное под Евпаторией. Перед военными идут "гражданские" с камнями и битами. Также, как сообщил Центру журналистских расследований местный житель, группа людей в гражданской одежде пытались спровоцировать стычку, закидывая камнями российских военных возле воинской части. Российские военные пока не реагируют на провокацию. Провокаторы уже разошлись. Новости по теме: В Крыму состоялся очередной штурм штаба ВМС Украины, - неофициальная информация Напомним, командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим: до 5 часов утра завтрашнего дня сдаться. В противном случае российские военные обещают штурмовать военные части ВСУ по всему Крыму. Сегодня, 3 марта, Совет Безопасности ООН проведет заседание для обсуждения украинского вопроса. Как сообщают западные СМИ, заседание созвано по инициативе России. Российская сторона планирует изложить собственное видение событий в Украине.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-sevastopole-nachalsya-shturm-sh...29329.html | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ПатаПон Боб, чего ты так на палево присел?
ну вон была Грузия 888 и нихуя не изолировали...чего-то подпиздывали по началу, но потом всё как обычно продолжилось ты нихуя не рубишь. грузия напала на осетию первой. а россия имела там мандат оон, на миротворческую операцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Peef Puff -Цитата от Восточный Тони тут никто не знает французский, чо он пизданул? Я думаю тебе не обязательно знать  Забей | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Dreem -Цитата от Kelton_gop Да, у вас всё заебись. А эти ребята в касках с битами в руках - украинские будни.
Есть два типа бандеровцев - одни открытовоинствующие, а вторые по типу Герба местного "да шо вы хлопцы, усё спокойно, немцы цивилизованные люди".  ну тебе то из ебеней виднее братюнь ) ебать, даже спорить с тобой не буду. Ты прав братюнь фашисты кругом   , особенно блять бабушки которые на площади тусуют у нас - точно эсэсовки ) А я сам бендеровец, который не знает украинского языка ))))  жгите еще парни ) давайте сюда ссылки на российские новости ). Смешно смотреть как полтораста миллионов людей ебут в уши каждый день ) Ты шо сало переел ? А кто если не фашисты , те кто проходил боевую подготовку и проводит противозаконные действия с оружием? мирные бабушки?
Понятно , что народ используют как хотят и дурят в любом удобном случае, уже мб действительно все Бабушки могли выйти на улицу , но их никто слушать не будут и рядом с ними будут ходить типо бравые ребята , сами упоротые и готовые на всё...
Или это мб вообще все пиздёшь и на Украине ничего не происходит и на майдане никого нету? все живут мирно и не в курсе да же революции? Да, на Украине всё заебись. Наступила полная эуропа. Ты не знал? Тебя обманул Путин. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | блять переводчики прикалываются чтоли, что за пиздец голоса у переводчика нигерии  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Александр Великий Я вообще в ахуе от ситуации. Как Путин то решился? С горечью надо признать - Рашка слабее пендосов. Хули тогда, европейцы и пендосы такие тихие? Не, речи конечно, пускают. Но где действия? Показать скрытый текст
Простите, ребят. Осознаю что если будет 3-я то будет пиздец. Но жажду продолжении.
Вообще с этим ебанным миром пиздец что творится.
Я за то что бы Салоедов оставили в покое. Многие оравшие: Мы хотим в Европу - сейчас держат Российский флаг и боготворят Путина Как ты называешь рашку всегда считали слабее, во всех войнах, но она нагибала в итоге всё и всех  мудила | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Постпред РФ в ООН: Янукович просит Путина использовать ВС для защиты населения Украины Видимо, чтобы сказать вот ЭТО созывали Совбез.
Типо мы действуем легитимно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон Боб, чего ты так на палево присел?
ну вон была Грузия 888 и нихуя не изолировали...чего-то подпиздывали по началу, но потом всё как обычно продолжилось ты нихуя не рубишь. грузия напала на осетию первой. а россия имела там мандат оон, на миротворческую операцию А сейчас будут выборы/референдум. Заебуться отрицать половину Европы. Это не приднестровье и далёкая Грузия. Это даже не Косово. Кстати о Косово... | | | | |