Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Occhio Крым не Украина, и исторически никогда не стал бы Украиной, если бы Хрущев закусывал Садись пять. Давай дневник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от _Ом_ Отвечу на адекватные вопросы по ситуации у нас в Крыму. Многое из происходящего вижу собственными глазами. (Что касается Симферополя)
Смотрю, Вам на форуме весело бывает, тема что надо. правду давай, а лучше фото и видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я думаю у них тоже самое, что и в в России. так называемая мнимая дотационность. когда у региона по факту все хорошо, но сальдо хуевое ибо предприятие зарегано где-нибудь в Киеве и тамошние налоги туда же приписываются.
например если посмотреть на показатели ВРП по Донецку, то там заебись все вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от _Ом_ Отвечу на адекватные вопросы по ситуации у нас в Крыму. Многое из происходящего вижу собственными глазами. (Что касается Симферополя)
Смотрю, Вам на форуме весело бывает, тема что надо. правду давай, а лучше фото и видео кинь лучше видео про хипхоп от своего лица,а то давно не кидал тут | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Обрисуйте пожалуйста обстановку за сегодня вкратце. Буду очень благодарен. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от _Ом_ Отвечу на адекватные вопросы по ситуации у нас в Крыму. Многое из происходящего вижу собственными глазами. (Что касается Симферополя)
Смотрю, Вам на форуме весело бывает, тема что надо. правду давай, а лучше фото и видео На редтюб зайди, там много видео и фот | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | (с) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от dnb Обрисуйте пожалуйста обстановку за сегодня вкратце. Буду очень благодарен. На фронте спокойно, на диванном фронте война. Шестая точка самая горячая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Саша Мёд -Цитата от _Ом_ Отвечу на адекватные вопросы по ситуации у нас в Крыму. Многое из происходящего вижу собственными глазами. (Что касается Симферополя)
Смотрю, Вам на форуме весело бывает, тема что надо. правду давай, а лучше фото и видео На редтюб зайди, там много видео и фот зашел.чет там совершенно не то что ожидал увидеть. ..совсемм не то | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ладно если все таки присоединят юго-восток к россии какой в этом смысл,нахуя путен так жопу рвет себе,рискуя международными отношениями? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от ProroC* Я так подумал,пусть забирает "расия" Луганскую,Донецкую,Харьковкую,Крым.
Нахуй они Украине надо?Токо пиздят какая плохая страна и вечно всем не довольны!
А там,останется настоящая Украина! думаю будет и стабильность и экономика...
Сам думаю,доучиться в Харькове и по возможности сьебаться в Киев ибо свой город я родным не считаю нихуя ты патриот Так-то я родом с Полтавы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC*
ты о чем? О Харькове. Классно ты назвал прям, выебон засчитан Так ты Полтавский. Давеча хлопцив з Полтавы пиздили да зеленкой угощали. То-то я думаю, чем тебе Харьков не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Масти Ну когда я жил во время закона о двух языках в Крыму я вообще не ощущал разницы с тем временем когда его еще не приняли. Поэтому я вообще ему никакого значения не придаю. А дурачка я не включаю. Я тебе говорю про язык на государственном уровне и про язык на улице. я тебе тоже про язык на государственном уровне.
на самом деле все проще. почему так много воплей по-поводу языка? потому что, когда за это дело берутся такие персонажи как яценюки-тягнибоки это начинает вызывать у людей небезосновательные подозрения. ты вот уверен, например, что они на отмене этого закона остановятся? учитывая, каких взглядов они придерживаются и что они пиздели, я вот, лично, не уверен. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Восточный Тони грязный луи валит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Это всё в спец разделе, вчера новая серия про Эстонию была.
А вот видео по теме кстати: - В Донецке народ захватил здание администрации: - Коротко мнение эксперта про речь Обамы: - ВВС Украины приняла присягу новой власти Крыма: - А вот аналитика на тему а будут ли санкции к России: | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я нихуя не понимаю че на оон пиздят | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | "Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. "Россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза". | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Саша Масти Ну когда я жил во время закона о двух языках в Крыму я вообще не ощущал разницы с тем временем когда его еще не приняли. Поэтому я вообще ему никакого значения не придаю. А дурачка я не включаю. Я тебе говорю про язык на государственном уровне и про язык на улице. я тебе тоже про язык на государственном уровне.
на самом деле все проще. почему так много воплей по-поводу языка? потому что, когда за это дело берутся такие персонажи как яценюки-тягнибоки это начинает вызывать у людей небезосновательные подозрения. ты вот уверен, например, что они на отмене этого закона остановятся? учитывая, каких взглядов они придерживаются и что они пиздели, я вот, лично, не уверен. Просто общаясь с людьми из Украины их не собираются держать у власти и их никто не воспринимает то яценюка то Тягныбока, а ввод войск РФ в Украину только усугубляет ситуацию тем что отводит внимание народа от власти нынешней, которая предоставляет еще большую угрозу. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Восточный Тони Кроме «демокrаси» и «либеrте» ничего не понял, о чём он там? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Forman ладно если все таки присоединят юго-восток к россии какой в этом смысл,нахуя путен так жопу рвет себе,рискуя международными отношениями? Да какие нахуй международные отношения
Те кто с нами и будут за нас , а европа и пендосы в любом случае будут против , так что пох на них , мы с Китаем можем не париться о международных отношениях. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Саша Масти Ну когда я жил во время закона о двух языках в Крыму я вообще не ощущал разницы с тем временем когда его еще не приняли. Поэтому я вообще ему никакого значения не придаю. А дурачка я не включаю. Я тебе говорю про язык на государственном уровне и про язык на улице. я тебе тоже про язык на государственном уровне.
на самом деле все проще. почему так много воплей по-поводу языка? потому что, когда за это дело берутся такие персонажи как яценюки-тягнибоки это начинает вызывать у людей небезосновательные подозрения. ты вот уверен, например, что они на отмене этого закона остановятся? учитывая, каких взглядов они придерживаются и что они пиздели, я вот, лично, не уверен. Заметил что после ввода войск, про власть никто не пиздит, про Януковича по забыли все, теперь Украину тревожит вторжение. Помоему это только на руку разным яценюкам тягныюокам тимошенкам и януковичам. Чтоб люди не думали о проблемах внутри страны, создай им проблему из вне)))) | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Саша Масти -Цитата от dnb Обрисуйте пожалуйста обстановку за сегодня вкратце. Буду очень благодарен. На фронте спокойно, на диванном фронте война. Шестая точка самая горячая
А если серьёзно. Никаких важных заявлений и действий не было? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Восточный Тони Кроме «демокrаси» и «либеrте» ничего не понял, о чём он там? титры включи | | | | активный пользователь