Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:03
  #3526 (ПС)
есть у кого ссылка на саммит оон что через полчаса?

Новый старый пользователь
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #3527 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение

Ну в России сейчас процентов 30 черномазого населения, их тоже заставляют говорить по русски, более того, сдавать тесты русского языка. И я сомневаюсь что в каком то московском вузе одобрят, если студент будет отвечать на дагестанском. ТАК что на счет языка ты уж слишком жертву изображаешь
Во-первых, те которых ты зовёшь черномазыми, дадут тебе интеллектуальную фору.
Во-вторых, русских в России 80%, а следущие по количеству татары с 4%. Поэтому единственным разумным решением было-бы использовать один общий язык.
Фашиствующие режимы заставляют "меньшинство", которое является большинством, учить всякие недо-языки, на которых ни одной умной книжки даже нет.
Кстати прав. В 2005-2009 когда я учился в ж/д техникуме буквально вся литература техническая была на Русском ( так как книги времён СССР). Мы её переводили на Украинский язык, когда конспектировали. Весёлое время было. А вот когда я учился уже в вузе 2009-2013 такое чувство большинство методических работ были спизжены у русских их даже не перевели только авторов своих поставили. Вот входе учебного процесса опять переводили, где преподы требовали конспектов на Украинском языке.
Ну когда я учился у нас даже преподы жаловались что им трудно перейти на украинский язык потому что в союзе они учились и преподавали на русском. Я этого и не отрицаю. Я не понимаю почему у вас так бомбануло по поводу моего комментария? Как буд то я написал, что прочь русский язык, все говорите на украинском.

#3528 (ПС)

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:04
  #3529 (ПС)
http://vk.com/mdk?z=video-10639516_167808114%2Fa6c2c19d4b3e527ae8

вот еще не много толерантности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:05
  #3530 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
У меня кстати такой вопрос назрел - а когда мы будем вводить войска на брайтон бич? В загнивающем пендостане русский язык даже не причислен к числу официальных! И все нормальные школы преподают на вражеском, куда только смотрит царь батюшка
на БРАЙТОН БИЧ русский язык в почете, причём официально, например
http://www.rg.ru/2009/08/04/newyork-site.html
Че ты мне свои ссылки из интернета кидаешь, по телевизору сказали притесняют русских, значит притесняют Где войска, это дело национальных интересов
там партизанская ячейка ВКРЕ отстаивает интересы ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, и она, поверь мне, своих в обиду не даст

активный пользователь
  #3531 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
У меня кстати такой вопрос назрел - а когда мы будем вводить войска на брайтон бич? В загнивающем пендостане русский язык даже не причислен к числу официальных! И все нормальные школы преподают на вражеском, куда только смотрит царь батюшка
на БРАЙТОН БИЧ русский язык в почете, причём официально, например
http://www.rg.ru/2009/08/04/newyork-site.html
Че ты мне свои ссылки из интернета кидаешь, по телевизору сказали притесняют русских, значит притесняют Где войска, это дело национальных интересов
ты что "шутишь" , что не "шутишь" - всё равно

#3532 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Я так подумал,пусть забирает "расия" Луганскую,Донецкую,Харьковкую,Крым.

Нахуй они Украине надо?Токо пиздят какая плохая страна и вечно всем не довольны!

А там,останется настоящая Украина! думаю будет и стабильность и экономика...

Сам думаю,доучиться в Харькове и по возможности сьебаться в Киев ибо свой город я родным не считаю
Чем тебе наша Хайфа не угодила?
ты о чем?
О Харькове.

Join the dark side
  #3533 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
держи http://webtv.un.org/

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:06
  #3534 (ПС)
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
спасибо

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:06
ВКонтакте
  #3535 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
Пацаны я понял, это все коварная операция англичан, они хотят отнять у России ЧМ-2018, вот и решили сделать такой коварный план
Да не, просто Император все таки не простил сдвинутых ворот на хоккее

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:10
  #3536 (ПС)
По поводу Крыма, не учитываются тут деньги которые Крым за Севастополь получает от России. А по поводу Донецка очень я сомневаюсь по цифрам

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:12
  #3537 (ПС)
какая-то слегонца пиздливая карта,например насчет донецка и луганска

Всем добра
  #3538 (ПС)

Нахуй они Украине надо?Токо пиздят какая плохая страна и вечно всем не довольны!

Сам думаю,доучиться в Харькове и по возможности сьебаться в Киев ибо свой город я родным не считаю
У этой настоящей Украины за душой не гроша, нету заводов нормальных, большинство вузов на востоке, ещё впридачу всякие герои майданов с калашами лазят порядки наводят. А вот ещё скоро западную Украину затопит, опять им дома разрушит. Будете там стабильно как нигеры на плантации ебашить во славу ЕС за з/п 100 евро в месяц.
С вашим повышением евро в России, я бы такких громких речей не делал, это щас 1 еврей - 50 дерева стоит, мб в будущем Сто евра - будет хорошая ЗП и все сучки будет твои

БНР
  #3539 (ПС)
-Цитата от Олимпийский нигра Посмотреть сообщение

нихуя ты патриот
Так-то я родом с Полтавы

Чем тебе наша Хайфа не угодила?
ты о чем?
О Харькове.
Классно ты назвал прям, выебон засчитан

Показать скрытый текст

полый ноль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:13
  #3540 (ПС)
Отвечу на адекватные вопросы по ситуации у нас в Крыму. Многое из происходящего вижу собственными глазами. (Что касается Симферополя)
Смотрю, Вам на форуме весело бывает, тема что надо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3541 (ПС)
с переводом нет? как вчера например было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:14
LastFm
  #3542 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

Ну в России сейчас процентов 30 черномазого населения, их тоже заставляют говорить по русски, более того, сдавать тесты русского языка. И я сомневаюсь что в каком то московском вузе одобрят, если студент будет отвечать на дагестанском. ТАК что на счет языка ты уж слишком жертву изображаешь
Украина, в отличии от России, по сути двуязычная страна. кстати ты не поверишь, русские дети в каком-нибудь Татарстане вынуждены учить татарский
Дак вы меня не услышали нихуя. Я говорю о том что на русском языке никто не запрещает разговаривать никому, а на государственном уровне (ведение документации, и т п) требуют украинский язык, так как он является государственным, так де и в России. Будь ты дагестанец, татар, китаец, негр, для тебя отдельно не сделают нормативную базу на твоем языке. А то что ноют тут обиженные какой то фанатичкой украинского языка, это бред.
вот че ты дурачка включаешь. ясен хуй, что разговаривать никто не запретит, хотя бы потому что это невозможно. но ты провел параллель с Россией. так вот, ваш закон о языках, который новая власть отменила - это примерно такая же штука, как и в России, где в нац.республиках свой язык есть. в Украине нет теперь "региональных языков", а в России есть. так что твоя параллель с Россией тут как раз против тебя же работает
вы москальских империалистов переплюнули, прикинь

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:15
  #3543 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
да

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:16
  #3544 (ПС)
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение

У этой настоящей Украины за душой не гроша, нету заводов нормальных, большинство вузов на востоке, ещё впридачу всякие герои майданов с калашами лазят порядки наводят. А вот ещё скоро западную Украину затопит, опять им дома разрушит. Будете там стабильно как нигеры на плантации ебашить во славу ЕС за з/п 100 евро в месяц.
С вашим повышением евро в России, я бы такких громких речей не делал, это щас 1 еврей - 50 дерева стоит, мб в будущем Сто евра - будет хорошая ЗП и все сучки будет твои
учитывая ебенячие налоги за которые вы будете сосать когда вам кредит даст МВФ даст. нуну. удачи. даже есть у нас один еврей 100 рублей будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:16
  #3545 (ПС)
Крым не Украина, и исторически никогда не стал бы Украиной, если бы Хрущев закусывал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:17
  #3546 (ПС)
Пудинг не дурак,в отличии от йевропейцев мешкать не стал а как мужик сразу сделал то,что собирался в любом случае сделать.Не стабильная страна,вечно революции какие то.Конечно,если долбать города каждый раз то денег не будет,все на восстановление уходит

Хули,сами собой управлять не можете,будете под началом царя ходить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:17
  #3547 (ПС)
-Цитата от Free fall Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
да
пизда.

никогда на подобные вопросы не отвечай да они не логичные пиздец

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:18
  #3548 (ПС)
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение
Во-первых, те которых ты зовёшь черномазыми, дадут тебе интеллектуальную фору.
Во-вторых, русских в России 80%, а следущие по количеству татары с 4%. Поэтому единственным разумным решением было-бы использовать один общий язык.
Фашиствующие режимы заставляют "меньшинство", которое является большинством, учить всякие недо-языки, на которых ни одной умной книжки даже нет.
Кстати прав. В 2005-2009 когда я учился в ж/д техникуме буквально вся литература техническая была на Русском ( так как книги времён СССР). Мы её переводили на Украинский язык, когда конспектировали. Весёлое время было. А вот когда я учился уже в вузе 2009-2013 такое чувство большинство методических работ были спизжены у русских их даже не перевели только авторов своих поставили. Вот входе учебного процесса опять переводили, где преподы требовали конспектов на Украинском языке.
Ну когда я учился у нас даже преподы жаловались что им трудно перейти на украинский язык потому что в союзе они учились и преподавали на русском. Я этого и не отрицаю. Я не понимаю почему у вас так бомбануло по поводу моего комментария? Как буд то я написал, что прочь русский язык, все говорите на украинском.
Ну так-то это ваши внутренние дела и вы должны между собой там договариваться и объясняться что и как у вас. Но как я понял в каком-нибудь Крыму вообще выглядит глупо на данный момент украинизация, так как никому не упёрлась она из местных.

Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #3549 (ПС)

Украина, в отличии от России, по сути двуязычная страна. кстати ты не поверишь, русские дети в каком-нибудь Татарстане вынуждены учить татарский
Дак вы меня не услышали нихуя. Я говорю о том что на русском языке никто не запрещает разговаривать никому, а на государственном уровне (ведение документации, и т п) требуют украинский язык, так как он является государственным, так де и в России. Будь ты дагестанец, татар, китаец, негр, для тебя отдельно не сделают нормативную базу на твоем языке. А то что ноют тут обиженные какой то фанатичкой украинского языка, это бред.
вот че ты дурачка включаешь. ясен хуй, что разговаривать никто не запретит, хотя бы потому что это невозможно. но ты провел параллель с Россией. так вот, ваш закон о языках, который новая власть отменила - это примерно такая же штука, как и в России, где в нац.республиках свой язык есть. в Украине нет теперь "региональных языков", а в России есть. так что твоя параллель с Россией тут как раз против тебя же работает
вы москальских империалистов переплюнули, прикинь
Ну когда я жил во время закона о двух языках в Крыму я вообще не ощущал разницы с тем временем когда его еще не приняли. Поэтому я вообще ему никакого значения не придаю. А дурачка я не включаю. Я тебе говорю про язык на государственном уровне и про язык на улице.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Ну так-то это ваши внутренние дела и вы должны между собой там договариваться и объясняться что и как у вас. Но как я понял в каком-нибудь Крыму вообще выглядит глупо на данный момент украинизация, так как никому не упёрлась она из местных.
Ну если ты считаешь украинизацией знание гимна страны и государственной символики, тогда да, крымчанам и всей стране нужно боятся (это то что было до нынешней "влады").

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 22:22
  #3550 (ПС)
Глава МИД Испании высказался против введения санкций в отношении России

хуев короче глотнули все недовольные

Закрытая тема
Тэги темы: Крым, Россия, Украина