ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | есть у кого ссылка на саммит оон что через полчаса? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Саша Масти
Ну в России сейчас процентов 30 черномазого населения, их тоже заставляют говорить по русски, более того, сдавать тесты русского языка. И я сомневаюсь что в каком то московском вузе одобрят, если студент будет отвечать на дагестанском. ТАК что на счет языка ты уж слишком жертву изображаешь Во-первых, те которых ты зовёшь черномазыми, дадут тебе интеллектуальную фору.
Во-вторых, русских в России 80%, а следущие по количеству татары с 4%. Поэтому единственным разумным решением было-бы использовать один общий язык.
Фашиствующие режимы заставляют "меньшинство", которое является большинством, учить всякие недо-языки, на которых ни одной умной книжки даже нет. Кстати прав. В 2005-2009 когда я учился в ж/д техникуме буквально вся литература техническая была на Русском ( так как книги времён СССР). Мы её переводили на Украинский язык, когда конспектировали. Весёлое время было. А вот когда я учился уже в вузе 2009-2013 такое чувство большинство методических работ были спизжены у русских их даже не перевели только авторов своих поставили. Вот входе учебного процесса опять переводили, где преподы требовали конспектов на Украинском языке. Ну когда я учился у нас даже преподы жаловались что им трудно перейти на украинский язык потому что в союзе они учились и преподавали на русском. Я этого и не отрицаю. Я не понимаю почему у вас так бомбануло по поводу моего комментария? Как буд то я написал, что прочь русский язык, все говорите на украинском. | | | |
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | там партизанская ячейка ВКРЕ отстаивает интересы ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, и она, поверь мне, своих в обиду не даст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ты что "шутишь" , что не "шутишь" - всё равно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* Я так подумал,пусть забирает "расия" Луганскую,Донецкую,Харьковкую,Крым.
Нахуй они Украине надо?Токо пиздят какая плохая страна и вечно всем не довольны!
А там,останется настоящая Украина! думаю будет и стабильность и экономика...
Сам думаю,доучиться в Харькове и по возможности сьебаться в Киев ибо свой город я родным не считаю  Чем тебе наша Хайфа не угодила? ты о чем? О Харькове. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рока есть у кого ссылка на саммит оон что через полчаса? держи http://webtv.un.org/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Слем спасибо  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Mаestro Да не, просто Император все таки не простил сдвинутых ворот на хоккее  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем По поводу Крыма, не учитываются тут деньги которые Крым за Севастополь получает от России. А по поводу Донецка очень я сомневаюсь по цифрам  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Риноцерос Вифлеем какая-то слегонца пиздливая карта,например насчет донецка и луганска  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от ProroC* Я так подумал,пусть забирает "расия" Луганскую,Донецкую,Харьковкую,Крым.
Нахуй они Украине надо?Токо пиздят какая плохая страна и вечно всем не довольны!
Сам думаю,доучиться в Харькове и по возможности сьебаться в Киев ибо свой город я родным не считаю  У этой настоящей Украины за душой не гроша, нету заводов нормальных, большинство вузов на востоке, ещё впридачу всякие герои майданов с калашами лазят порядки наводят. А вот ещё скоро западную Украину затопит, опять им дома разрушит. Будете там стабильно как нигеры на плантации ебашить во славу ЕС за з/п 100 евро в месяц.  С вашим повышением евро в России, я бы такких громких речей не делал, это щас 1 еврей - 50 дерева стоит, мб в будущем Сто евра - будет хорошая ЗП и все сучки будет твои  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от ProroC* Я так подумал,пусть забирает "расия" Луганскую,Донецкую,Харьковкую,Крым.
Сам думаю,доучиться в Харькове и по возможности сьебаться в Киев ибо свой город я родным не считаю нихуя ты патриот  Так-то я родом с Полтавы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Чем тебе наша Хайфа не угодила? ты о чем? О Харькове. Классно ты назвал прям, выебон засчитан | | | | полый ноль
Регистрация: 11.11.2009 | Отвечу на адекватные вопросы по ситуации у нас в Крыму. Многое из происходящего вижу собственными глазами. (Что касается Симферополя)
Смотрю, Вам на форуме весело бывает, тема что надо. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Слем с переводом нет? как вчера например было | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от -fit- -Цитата от Саша Масти
Ну в России сейчас процентов 30 черномазого населения, их тоже заставляют говорить по русски, более того, сдавать тесты русского языка. И я сомневаюсь что в каком то московском вузе одобрят, если студент будет отвечать на дагестанском. ТАК что на счет языка ты уж слишком жертву изображаешь Украина, в отличии от России, по сути двуязычная страна. кстати ты не поверишь, русские дети в каком-нибудь Татарстане вынуждены учить татарский  Дак вы меня не услышали нихуя. Я говорю о том что на русском языке никто не запрещает разговаривать никому, а на государственном уровне (ведение документации, и т п) требуют украинский язык, так как он является государственным, так де и в России. Будь ты дагестанец, татар, китаец, негр, для тебя отдельно не сделают нормативную базу на твоем языке. А то что ноют тут обиженные какой то фанатичкой украинского языка, это бред. вот че ты дурачка включаешь. ясен хуй, что разговаривать никто не запретит, хотя бы потому что это невозможно. но ты провел параллель с Россией. так вот, ваш закон о языках, который новая власть отменила - это примерно такая же штука, как и в России, где в нац.республиках свой язык есть. в Украине нет теперь "региональных языков", а в России есть. так что твоя параллель с Россией тут как раз против тебя же работает 
вы москальских империалистов переплюнули, прикинь  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Слем с переводом нет? как вчера например было да | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кабал -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от ProroC* Я так подумал,пусть забирает "расия" Луганскую,Донецкую,Харьковкую,Крым.
Сам думаю,доучиться в Харькове и по возможности сьебаться в Киев ибо свой город я родным не считаю  У этой настоящей Украины за душой не гроша, нету заводов нормальных, большинство вузов на востоке, ещё впридачу всякие герои майданов с калашами лазят порядки наводят. А вот ещё скоро западную Украину затопит, опять им дома разрушит. Будете там стабильно как нигеры на плантации ебашить во славу ЕС за з/п 100 евро в месяц.  С вашим повышением евро в России, я бы такких громких речей не делал, это щас 1 еврей - 50 дерева стоит, мб в будущем Сто евра - будет хорошая ЗП и все сучки будет твои  учитывая ебенячие налоги за которые вы будете сосать когда вам кредит даст МВФ даст. нуну. удачи. даже есть у нас один еврей 100 рублей будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Крым не Украина, и исторически никогда не стал бы Украиной, если бы Хрущев закусывал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | Пудинг не дурак,в отличии от йевропейцев мешкать не стал а как мужик сразу сделал то,что собирался в любом случае сделать.Не стабильная страна,вечно революции какие то.Конечно,если долбать города каждый раз то денег не будет,все на восстановление уходит
Хули,сами собой управлять не можете,будете под началом царя ходить. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Free fall -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Слем с переводом нет? как вчера например было да пизда.
никогда на подобные вопросы не отвечай да  они не логичные пиздец | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Kelton_gop Во-первых, те которых ты зовёшь черномазыми, дадут тебе интеллектуальную фору.
Во-вторых, русских в России 80%, а следущие по количеству татары с 4%. Поэтому единственным разумным решением было-бы использовать один общий язык.
Фашиствующие режимы заставляют "меньшинство", которое является большинством, учить всякие недо-языки, на которых ни одной умной книжки даже нет. Кстати прав. В 2005-2009 когда я учился в ж/д техникуме буквально вся литература техническая была на Русском ( так как книги времён СССР). Мы её переводили на Украинский язык, когда конспектировали. Весёлое время было. А вот когда я учился уже в вузе 2009-2013 такое чувство большинство методических работ были спизжены у русских их даже не перевели только авторов своих поставили. Вот входе учебного процесса опять переводили, где преподы требовали конспектов на Украинском языке. Ну когда я учился у нас даже преподы жаловались что им трудно перейти на украинский язык потому что в союзе они учились и преподавали на русском. Я этого и не отрицаю. Я не понимаю почему у вас так бомбануло по поводу моего комментария? Как буд то я написал, что прочь русский язык, все говорите на украинском. Ну так-то это ваши внутренние дела и вы должны между собой там договариваться и объясняться что и как у вас. Но как я понял в каком-нибудь Крыму вообще выглядит глупо на данный момент украинизация, так как никому не упёрлась она из местных. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Саша Масти -Цитата от -fit-
Украина, в отличии от России, по сути двуязычная страна. кстати ты не поверишь, русские дети в каком-нибудь Татарстане вынуждены учить татарский  Дак вы меня не услышали нихуя. Я говорю о том что на русском языке никто не запрещает разговаривать никому, а на государственном уровне (ведение документации, и т п) требуют украинский язык, так как он является государственным, так де и в России. Будь ты дагестанец, татар, китаец, негр, для тебя отдельно не сделают нормативную базу на твоем языке. А то что ноют тут обиженные какой то фанатичкой украинского языка, это бред. вот че ты дурачка включаешь. ясен хуй, что разговаривать никто не запретит, хотя бы потому что это невозможно. но ты провел параллель с Россией. так вот, ваш закон о языках, который новая власть отменила - это примерно такая же штука, как и в России, где в нац.республиках свой язык есть. в Украине нет теперь "региональных языков", а в России есть. так что твоя параллель с Россией тут как раз против тебя же работает 
вы москальских империалистов переплюнули, прикинь  Ну когда я жил во время закона о двух языках в Крыму я вообще не ощущал разницы с тем временем когда его еще не приняли. Поэтому я вообще ему никакого значения не придаю. А дурачка я не включаю. Я тебе говорю про язык на государственном уровне и про язык на улице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Саша Масти -Цитата от Наполеон Бонапарт
Кстати прав. В 2005-2009 когда я учился в ж/д техникуме буквально вся литература техническая была на Русском ( так как книги времён СССР). Мы её переводили на Украинский язык, когда конспектировали. Весёлое время было. А вот когда я учился уже в вузе 2009-2013 такое чувство большинство методических работ были спизжены у русских их даже не перевели только авторов своих поставили. Вот входе учебного процесса опять переводили, где преподы требовали конспектов на Украинском языке. Ну когда я учился у нас даже преподы жаловались что им трудно перейти на украинский язык потому что в союзе они учились и преподавали на русском. Я этого и не отрицаю. Я не понимаю почему у вас так бомбануло по поводу моего комментария? Как буд то я написал, что прочь русский язык, все говорите на украинском. Ну так-то это ваши внутренние дела и вы должны между собой там договариваться и объясняться что и как у вас. Но как я понял в каком-нибудь Крыму вообще выглядит глупо на данный момент украинизация, так как никому не упёрлась она из местных. Ну если ты считаешь украинизацией знание гимна страны и государственной символики, тогда да, крымчанам и всей стране нужно боятся (это то что было до нынешней "влады"). | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Глава МИД Испании высказался против введения санкций в отношении России
хуев короче глотнули все недовольные | | | | |