Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Ветер А как же она детей то своих оставила? И куда она уехала? В Измаил? А там что?
50 процентов имущества? Мда... Хуевая мать раз детей оставила на растерзание злым фашистам это твоя мать хуевая, мудак, что воспитала такую хуйню Не перегибай, бивень! | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Leeborov слишком мало товарищей остается привет | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BaGio ...только что вернулся домой, на движухах в Луганске был, оценил всё своими глазами, заебали слухи и "корм" который сливают в сеть и крутят по ящику...
Скажу: по ситуациям в восточных регионах - большая часть за Федерацию или присоединения к России, т.к. у нас реально 90% русскоязычных граждан... Много людей поднялось уже, но большая часть работает, учится, живёт повседневной жизнью, по этому массовые митинги были лишь на выходных, а по будням людей на много меньше...
Всех просто реально заебала уже эта ситуация в стране, которая начиналась в Киеве, а переросла всеобщую... Всех заебали бесконечные митинги, революции, выборы, и т.д .и т.п. Заебало жить в стране - где за 22 года, так и не смогли навести порядка... Лучше жить в с "Рабской Россией", чем с "Вольной-Европейской Украиной". которая и так была не достаточно сильна, а сейчас уже полный пиздец...На этом заканчиваю, Аминь. Вот радует, что нормальных людей в Украине больше, чем киров и бугагашенек | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от LinkiS Да не оправдывайся, лучше расскажи, кто из тех, кто жаждит нынче президентом стать, является тем самым, что никак ранее не был связан с властью, современный весь такой да ещё и с мозгами -Цитата от dvadvanulia7 условием майдана было не допускание старых лиц к власти, а поиск новых, современных людей с идеей и мозгами. Я бы хотел видеть в президентах Садового. Но то, что он со Львова, он уже этим только не воспримется на части территории Украны.
П.С. Можете хоть как котите оправдывать своего властелина империи, но Путин - Фашист № 1 на сегодняшний день, это ясно многим, не только в Украине. Шустер вчера все правильно разложил, при этом, никому глаза не раскрыл, все понятно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Пан Махмуд да можешь даже этот пиздежь не постить, я видео смотрел) посмотри и ты. у тебя на жопе запеканка появится сразу же | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Пан Махмуд А что там должно пуканы подорвать? Ну использовали травматы, ну отпиздили недомерков, мадам так разорялась, будто это что-то плохое. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Повторю свой пост.
Вдруг кто проебал в этом потоке бесконечного флуда, а инфа интересная. - Общался сегодня с дядями интересными.
Один директор нашего ростовского Земкомбанка (преподаёт у меня на кафедре), очень умный чел, миллион раз предупреждал нас о девальвации после Сочи.
Другой сидит МинФине РО, курирует стройку стадиона к ЧМ 2018.
Оба дядьки в своё время работали в Германии, имеют там неплохие каналы связи.
Высказывают мнение, что между Путиным и Меркель есть договорённости определённые, немцев заебали англосаксы и кудахтающие под боком лягушатники уже давно, немецкий бизнес с презрением относится к смотрящим "сверху" соседям. По линии разведок у РФ с Германией теснейшие связи ещё со времен Шрёдера, а он с Путиным охуеннейшие друзья как вы знаете.
Украина уже поделена, остались технические моменты зачистки, проведения референдумов.
Когда Киев пойдёт по пизде, с немецкой стороны направят Юленьку восседать.
Востоку по всей видимости дадут создать своё гос-во.
Германия будет всячески тормозить санкции по отношению к РФ. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от кай -Цитата от totkot -Цитата от кай ПУТЕН СПАСИ НАС -Цитата от кай Я не сомневаюсь, просто видео уж больно потешное
Но кухарка эта пиздит же, нет? это еще и многосерийная тема Кайф
Рашка дико проёбывает информационную войну, судя по всему
Хуйня, зато ПУТЕН СПОСЁТ ОТ ФОШЫСТОВ! самый провал был у салоедов, когда пацана, повесившего триколор "уличили" в фошизме
оказалось, он просто нарядился для инсталяции, сыграл мертвого фрица))
кстати, ты пидор) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Франциско Повторю свой пост.
Вдруг кто проебал в этом потоке бесконечного флуда, а инфа интересная. - Общался сегодня с дядями интересными.
Один директор нашего ростовского Земкомбанка (преподаёт у меня на кафедре), очень умный чел, миллион раз предупреждал нас о девальвации после Сочи.
Высказывают мнение, что между Путиным и Меркель есть договорённости определённые, немцев заебали англосаксы и кудахтающие под боком лягушатники уже давно, немецкий бизнес с презрением относится к смотрящим "сверху" соседям. По линии разведок у РФ с Германией теснейшие связи ещё со времен Шрёдера, а он с Путиным охуеннейшие друзья как вы знаете.
Украина уже поделена, остались технические моменты зачистки, проведения референдумов.
Германия будет всячески тормозить санкции по отношению к РФ. Таки мы станем свободной от Куева страной? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сейчас нужно надеятся, что вся эта байда с ультиматумом к 5ти утра - бред.
Сейчас ситуация тяжелая, но если будет открытая агрессия, будет полный бардак. И это проведет очень жирную линию между украинцами и русскими - будет вторая Корея. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Франциско Повторю свой пост.
Германия будет всячески тормозить санкции по отношению к РФ. Обама конкретно прослуивает всю верхушку Германии, все "тайны" сраной Гермашки для ковбоев, не тайны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Bagel -Цитата от кай
Кайф
Рашка дико проёбывает информационную войну, судя по всему
Хуйня, зато ПУТЕН СПОСЁТ ОТ ФОШЫСТОВ! проигрывает? да пол мира хохлов считает доблаёбами. и только нэзалэжна все пиздит про окуппацию Откуда данные?
Зарубежные новостные сайты часто читаешь? как будто ты часто читаешь их азаза
западные сми дико фейспалмят обаме, и угорают над тем, какой он лох. а буквально несколько часов назад был высмеян джон керри... ладно бы это был джимм, но это джонн, блять)) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | че за ультиматум к 5 утра? я чет пропустил этот момент | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Унылый Кот Сейчас нужно надеятся, что вся эта байда с ультиматумом к 5ти утра - бред.
Сейчас ситуация тяжелая, но если будет открытая агрессия, будет полный бардак. И это проведет очень жирную линию между украинцами и русскими - будет вторая Корея. УкроЧушь http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1018487 - СЕВАСТОПОЛЬ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. В iтабе Черноморского флота России назвали "полной чушью" сообщения украинских СМИ об ультиматуме командующего ЧФ вице-адмирала Александра Витко и планах штурма воинских частей Украины.
"Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям украинских СМИ в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам", - добавил представитель штаба.
"Цель этих вбросов не нова, - продолжил собеседник. - Понятно, кто за этим стоит. Ничего нового после Югославии, Ирака и Сирии эти "кукловоды" придумать не могут, но столкнуть нас лбами в Крыму им не удастся", - подчеркнул представитель штаба ЧФ России. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кай -Цитата от Bagel
проигрывает? да пол мира хохлов считает доблаёбами. и только нэзалэжна все пиздит про окуппацию Откуда данные?
Зарубежные новостные сайты часто читаешь? как будто ты часто читаешь их азаза
западные сми дико фейспалмят обаме, и угорают над тем, какой он лох. а буквально несколько часов назад был высмеян джон керри... ладно бы это был джимм, но это джонн, блять)) Только их и читаю азаза
Покажи конкретно, где "западные сми дико фейспалмят обаме, и угорают над тем, какой он лох. а буквально несколько часов назад был высмеян джон керри"? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты, кстати, видел, как Грузия живет? им некоторые страны Европы позавидуют. видел. хуево Грузия живет. сравни с тем же Азербайджаном или Туркменией - Грузия просто бомжатня сраная.
на улицах чисто да, не так насрано как в Киеве, но тем не менее живут они хуево. -Цитата от Пан Махмуд
ОВС есть у нас. Ему такую хуйню пропихни. ок? ОВСа в Харькове на мослы поставили, ходит слух Ходит слух что ты трансвестит , а с ОВСом всё в порядке хуйни не пори, чурка бандеровская)
ОВёСу полюбасу призды прилетело, если он в здании был с чурками остальными залётными))
Я допуская вариант, что он съебался как петух и ссыкло. Но надеюсь, что он на мослах постоял)) | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Унылый Кот Обама конкретно прослуивает всю верхушку Германии, все "тайны" сраной Гермашки для ковбоев, не тайны. Не всё так просто.
Спецслужбы страны на то и спецслужбы, чтобы засекать "прослушки" и подыгрывать "прослушивающим", пуская дезы.
Как в первый год существования ГДР и ФРГ, интересный факт
Уверен в Германии с 1945 года знают, что их ВСЕГДА будут прослушивать. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Франциско Повторю свой пост.
Германия будет всячески тормозить санкции по отношению к РФ. инфу можно принять к сведению, не больше)
таких точек зрения можно очень много накрутить)
это как к гадалке пойти) | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Франциско Повторю свой пост.
Германия будет всячески тормозить санкции по отношению к РФ. а юг и крым куда ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй
А как же она детей то своих оставила? И куда она уехала? В Измаил? А там что?
50 процентов имущества? Мда... Хуевая мать раз детей оставила на растерзание злым фашистам это твоя мать хуевая, мудак, что воспитала такую хуйню Не перегибай, бивень! у меня нет уважения к бандеровцам и их семьям.
с чего ты взял, что я не буду перегибать?
ты тут русских людей хуесосишь, а я буду не перегибать?
ты, черныш, давай молчи. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Слем -Цитата от Унылый Кот Сейчас нужно надеятся, что вся эта байда с ультиматумом к 5ти утра - бред.
Сейчас ситуация тяжелая, но если будет открытая агрессия, будет полный бардак. И это проведет очень жирную линию между украинцами и русскими - будет вторая Корея. УкроЧушь http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1018487 - СЕВАСТОПОЛЬ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. В iтабе Черноморского флота России назвали "полной чушью" сообщения украинских СМИ об ультиматуме командующего ЧФ вице-адмирала Александра Витко и планах штурма воинских частей Украины.
"Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям украинских СМИ в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам", - добавил представитель штаба.
"Цель этих вбросов не нова, - продолжил собеседник. - Понятно, кто за этим стоит. Ничего нового после Югославии, Ирака и Сирии эти "кукловоды" придумать не могут, но столкнуть нас лбами в Крыму им не удастся", - подчеркнул представитель штаба ЧФ России. Это было бы в любом случае тупо.
Кстати вангую, что после выборов на Украине, если победит украинский кандидат, поднимется русское население, если про-российский будет новый евромайдан.
Короче я очень сомневаюсь, что Украина останется целостной. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | В конце видео угар: "Я вам сказала слава украине, а вы мне не ответили" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот все правильно в Харькове, вывели балбесов на коленях, по пути тумаков получили, ничего страшного с ними не сделали, все живы, и надеюсб так будет с каждым евромайданцем провокатором, низкий поклон харьковчанам! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от LinkiS Да не оправдывайся, лучше расскажи, кто из тех, кто жаждит нынче президентом стать, является тем самым, что никак ранее не был связан с властью, современный весь такой да ещё и с мозгами -Цитата от dvadvanulia7 условием майдана было не допускание старых лиц к власти, а поиск новых, современных людей с идеей и мозгами. Я бы хотел видеть в президентах Садового. Но то, что он со Львова, он уже этим только не воспримется на части территории Украны.
П.С. Можете хоть как котите оправдывать своего властелина империи, но Путин - Фашист № 1 на сегодняшний день, это ясно многим, не только в Украине. Шустер вчера все правильно разложил, при этом, никому глаза не раскрыл, все понятно. Ты бы хотел то понятно, но хотеть не вредно, все ж знают об этом. Давай говорит о тех, кто реально уже заявил о том, что будет баллотироваться. Где там хоть один, что подходит под требования майдана, описанные тобой ранее? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | блять оголтелый долбоеб кай нашел эту тему.сейчас всю засрет(((ну вот((( | | | | |