Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от truDovsкой -Цитата от Shar1k
Где ты увидел фашистов?? что бегают с флагами уон упа  они же настоящие фашисты, готовые убивать всех кто не за украину и не базарит на их языке фошызды захватили Киев Что за мелодия играет? Пздц я её долго ищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Все равно не верю, что пуцман мог настолько охуеть и пойти на такой шаг без какого-либо обоснования, он же в кгб служил в конце концов, а это подразумевает нехуйный психологический отбор и наличие выдержки.
Он что-то знает по-любому  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Mufasaru -Цитата от eleftheria -Цитата от truDovsкой
что бегают с флагами уон упа  они же настоящие фашисты, готовые убивать всех кто не за украину и не базарит на их языке фошызды захватили Киев Что за мелодия играет? Пздц я её долго ищу поищи ВК "музыка ангелов"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Kisho -Цитата от Kelton_gop -Цитата от babangida а то, что санкций не будет, по причине, что западу нужны наши нефть и газ, это вы зря так думаете.
точно так же думал саддам "хули мне сделают, ведь всем нужна иракская нефть".
когда так нагло охуевают, западу уже насрать на экономические выгоды Сравнил Ирак с Россией. Извини. У нас есть чем надавить на пиндосов тоже. Воевать с нами они не будут, пока мы к Техасу не подойдём со стороны Мексики. Вроде как единственное, чем мы можем надавить на "пиндосов", так это одним мнением с Китаем, который с них долг потребует. В ином случае не очень у нас перспективы  а как же реп ,танцы локтями,маваши?А также #подкаченные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | точняк же.у путина есть кадыров.он поведет крестовый поход во имя Императора! | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MEGAKILLER Все равно не верю, что пуцман мог настолько охуеть и пойти на такой шаг без какого-либо обоснования, он же в кгб служил в конце концов, а это подразумевает нехуйный психологический отбор и наличие выдержки.
Он что-то знает по-любому  Да даже без этого там хуева мать экономических,политических,военных аналитиков. Столь серьезный шаг с бухты-барахты не делают... | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Kisho -Цитата от Kelton_gop -Цитата от babangida а то, что санкций не будет, по причине, что западу нужны наши нефть и газ, это вы зря так думаете.
точно так же думал саддам "хули мне сделают, ведь всем нужна иракская нефть".
когда так нагло охуевают, западу уже насрать на экономические выгоды Сравнил Ирак с Россией. Извини. У нас есть чем надавить на пиндосов тоже. Воевать с нами они не будут, пока мы к Техасу не подойдём со стороны Мексики. Вроде как единственное, чем мы можем надавить на "пиндосов", так это одним мнением с Китаем, который с них долг потребует. В ином случае не очень у нас перспективы  Мы сохраняли нейтралитет и даже в чём-то поддерживали их в борьбе с разными "режимами". Стоит нам подкинуть нужным ребятам чуток оружия, то они заебуться по самое нехочу. Это они понимают, поэтому всё останется на "осуждаем". | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от sTeRe0 -Цитата от Kisho -Цитата от Kelton_gop Сравнил Ирак с Россией. Извини. У нас есть чем надавить на пиндосов тоже. Воевать с нами они не будут, пока мы к Техасу не подойдём со стороны Мексики. Вроде как единственное, чем мы можем надавить на "пиндосов", так это одним мнением с Китаем, который с них долг потребует. В ином случае не очень у нас перспективы  а как же реп ,танцы локтями,маваши?А также #подкаченные Ебанись. Оружие массового поражения запрещено всякими там договорами  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MEGAKILLER Все равно не верю, что пуцман мог настолько охуеть и пойти на такой шаг без какого-либо обоснования, он же в кгб служил в конце концов, а это подразумевает нехуйный психологический отбор и наличие выдержки.
Он что-то знает по-любому  естественно он что то знает 
Русские шпионы по всюду  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MEGAKILLER Все равно не верю, что пуцман мог настолько охуеть и пойти на такой шаг без какого-либо обоснования, он же в кгб служил в конце концов, а это подразумевает нехуйный психологический отбор и наличие выдержки.
Русские шпионы по всюду  Бугагашенька и Кир на самом деле русские шпионы.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OlmeR_FL Оружие массового поражения запрещено всякими там договорами  Кто запретил? США? НАТО? 
Царю похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | не пизди. мне в универе лицуху 8 дали  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Проект Разгром не пизди. мне в универе лицуху 8 дали  Мне в универе разве что под жопу пинка только дали.  Но я вернусь и выдам всем сполна все. Показать скрытый текст
Я вернусь всем хейтерам на зло Показать скрытый текст
Блядь. Ностальжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Wolfram Sievers да кому нахуй нужен ваш ебучий газ  совсем уже ахуели  в черном море его тоже хватает так-то, просто шлюшки прокремлевские бабки вкидывали в то чтобы его покупать дороже чем вся Европа, вместо того, чтобы вкладываться в его добычу | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | На такое даже царь не пойдет.я думаю.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Smoking Cheese да кому нахуй нужен ваш ебучий газ совсем уже ахуели да кому нахуй нужно ваше ебучее сало  совсем уже ахуели  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MEGAKILLER Все равно не верю, что пуцман мог настолько охуеть и пойти на такой шаг без какого-либо обоснования, он же в кгб служил в конце концов, а это подразумевает нехуйный психологический отбор и наличие выдержки.
Русские шпионы по всюду  Бугагашенька и Кир на самом деле русские шпионы.  Блин, а я так надеялся, что кунаки Рамзана забегут к Бугагашеньке на чаёк  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OlmeR_FL На такое даже царь не пойдет.я думаю.  а нафига приметь? просто припугнуть и всё 
Вон пару самолётов ТУ-95МС пролетят рядом с ихими границами и они опять начнут ныть  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Smoking Cheese да кому нахуй нужен ваш ебучий газ совсем уже ахуели да кому нахуй нужно ваше ебучее сало  совсем уже ахуели  так сало никто и не ест. это тебе про сало пиздят медведи с балалайками | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | буду знать  вк сию музыку называют "моцарт - музыка ангелов"  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Саша Масти чтоб тебя там на сало порезали бандеровец | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | По поводу ультиматума Reuters ссылается на Интерфакс-Украина. Рейтер просто так бы не стал хуйню прогонять, хотя..в любом случае они ссылаются
Russia's Black Sea Fleet has told Ukrainian forces in Crimea to surrender by 5 a.m. (0300 GMT) on Tuesday or face a military assault, Interfax news agency quoted a source in the Ukrainian Defence Ministry as saying.
The ultimatum, Interfax said, was issued by Alexander Vitko, the fleet's commander.
The ministry did not immediately confirm the report and there was no immediate comment by the Black Sea Fleet, which has a base in Crimea, where Russian forces are in control.
"If they do not surrender before 5 a.m. tomorrow, a real assault will be started against units and divisions of the armed forces across Crimea," the agency quoted the ministry source as saying. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от eleftheria буду знать  вк сию музыку называют "моцарт - музыка ангелов"  Ахуенная музыка... Жаль что ассоциация с ебаными сумерками...  | | | | |