Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от Лобсанг когда правительство Турчинова наберёт долгов у США и Европы - расход ваших средств естественно будут контролировать америкосы (экономика/политика Украины потеряет самостийность). Плюс американцы захотят поставить какие-нибудь ракеты среднего радиуса, например. Чтобы "контролировать Алькайду" (как они обычно любят говорить). Но в России, в Генштабе не долбоёбы сидят... и как бы Путин тоже понимает что может быть, если враг окажется совсем рядом у границы
вообще глупо в 21 веке за военную безопасность трястись, тем более стране, которая контролирует самый большой в мире запас ядерного оружия. экономические и информационные войны - вот за какой фронт надо рубиться. по нему все современные войны пролегают Но кто будет русским Геббельсом?
Первый Канал нацелен на необразованных Василиев и пенсионеров. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Франциско снимающий заебал сопеть | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от yaglavniy Я чет не пойму, американцы везде суют свои спецотряды,а теперь за это чмырят россию? Парадокс. И неужели америкашки не понимают, если бы русские не оказались в крыму, там бы хаос начался?? О каких военных действиях идет речь?! двойные стандарты. Если Чечня или Татарстан объявят о выходе из состава РФ - США их поддержат, ибо каждая нация имеет право на самоопределение и решает с кем быть, а с кем нет. Если Южная Осетия решила отделиться от Сракашвили, или Крым от "героямсала" - то это сепаратисты! И Россия поддерживая их, нарушает территориальную целостность государства (Грузии, в первом случае, Украины - во втором случае) -Цитата от Унылый Кот Но кто будет русским Геббельсом? Кургинян | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рока -Цитата от Злой Человек -Цитата от Рока
ну хорошо, тогда каковы основные причины организации евромайдана и революции для штатов и ес по твоему? укол в сторону россии, очевидно же. понятно что янык был нашим и похуй ему было по сути на запад, пока путин стоит нормально. а западу нужно было своих людей поставить, что бы удобней было тявкать на россию. Да, но мне кажется что до угрозы военного конфликта с участием россии никто доводить не хотел конечно! военного конфликта и не будет, это лишь мускулы показывают друг другу. Типо "если что, вы смотрите что можем, и что у нас есть, будете тявкать - пизда!" | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от The Tiger ты долбоеб. это диагноз. да ты че?!Скоро этот долбаеб будет в Крыму ноги мыть находясь на территории РФ.Пока ты про любовь в сети отписываться будешь терпильный задрот! =-) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от R.1.F. Ты яйцеголовый меня заебал цитировать и грузить. Тусуйся со своими социал-хуеплетами а ровных пацанов не тереби ух ты какой смелый стал, петушок
я тебя ещё не грузил... когда начну грузить - ты спешно выключишь компьютер и будешь под кроватью лежать, взявшись руками за голову (если её можно так назвать)
иди книги читай - а то так и подохнешь тупийцей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от romos Понятно только одно, Украина точно не будет жить как прежде. Дело за малым: преподнести это победой Путина. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | танки и салопульта идут на крым | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от R.1.F. да ты че?!Скоро этот долбаеб будет в Крыму ноги мыть находясь на территории РФ.Пока ты про любовь в сети отписываться будешь терпильный задрот! =-) ебать ты реально д-о-л-б-о-ё-б-ъ | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Франциско это наверное бастард кличко. опасен.как программа "комедианты" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida -Цитата от Лобсанг когда правительство Турчинова наберёт долгов у США и Европы - расход ваших средств естественно будут контролировать америкосы (экономика/политика Украины потеряет самостийность). Плюс американцы захотят поставить какие-нибудь ракеты среднего радиуса, например. Чтобы "контролировать Алькайду" (как они обычно любят говорить). Но в России, в Генштабе не долбоёбы сидят... и как бы Путин тоже понимает что может быть, если враг окажется совсем рядом у границы
вообще глупо в 21 веке за военную безопасность трястись, тем более стране, которая контролирует самый большой в мире запас ядерного оружия. экономические и информационные войны - вот за какой фронт надо рубиться. по нему все современные войны пролегают Но кто будет русским Геббельсом?
Первый Канал нацелен на необразованных Василиев и пенсионеров. ну вон сделали russia today, на заграницу хуйню вещать.
но тоже говно стрёмное вышло.
ну а хули ожидать, когда там начальник МАРГАРИТА СИМОНЬЯН, ещё бы ТИНУ КАНДЕЛАКИ назначили телеканалом руководить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Рока -Цитата от Злой Человек
укол в сторону россии, очевидно же. понятно что янык был нашим и похуй ему было по сути на запад, пока путин стоит нормально. а западу нужно было своих людей поставить, что бы удобней было тявкать на россию. Да, но мне кажется что до угрозы военного конфликта с участием россии никто доводить не хотел конечно! военного конфликта и не будет, это лишь мускулы показывают друг другу. Типо "если что, вы смотрите что можем, и что у нас есть, будете тявкать - пизда!" По факту России важен ЧФ сейчас, а ЕС и штатам важны свои люди в новой власти, на этом и разойдутся, но при таком бартере то Путин проигрывает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! танки и салопульта идут на крым ще не вмерла України | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
Первый Канал нацелен на необразованных Василиев и пенсионеров. ну вон сделали russia today, на заграницу хуйню вещать.
ну а хули ожидать, когда там начальник МАРГАРИТА СИМОНЬЯН, ещё бы ТИНУ КАНДЕЛАКИ назначили телеканалом руководить Тина уже ахуенно ведет все соц сети Кадырова | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от babangida ну а хули ожидать, когда там начальник МАРГАРИТА СИМОНЬЯН, ещё бы ТИНУ КАНДЕЛАКИ назначили телеканалом руководить Зря ты так - "...И, да, пока мне тут не напомнили, напомню сама – я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!" | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Лобсанг х ты какой смелый стал, петушок
я тебя ещё не грузил... когда начну грузить - ты спешно выключишь компьютер и будешь под кроватью лежать, взявшись руками за голову (если её можно так назвать)
иди книги читай - а то так и подохнешь тупийцей
Знаешь что я тебе скажу, ты вот тут слова громкие говоришь но вот по сути абстрагируйся от своего эго.Взгляни со стороны ты сидишь и пиздишь очень много пиздишь и пиздишь, гипотезы, цитаты, статейки , и то у тебя так и это у тебя эдак и все в знаках препинания, но в чем проблема тебя и тебе подобных.У тебя нет яиц абсолютно, все что ты можешь зарывшись в книжки пиздеть о каких-то там гипотезах развития чего-то там, но ты ничего не решаешь ты статист, решают парни у которых есть яйца, а ты может быть и очень умный, но к сожаению хуесос. И когда к тебе придут в форме "Галичины" пацаны со средним специальным ты им хоть на псалменный распев зачитай "Капитал" Маркса или на что ты там дрочишь тебя это не спасет. Не ты колесо истории вращаешь дружок, так что поменьше дерзости а то Земля круглая,словимся. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
ну а хули ожидать, когда там начальник МАРГАРИТА СИМОНЬЯН, ещё бы ТИНУ КАНДЕЛАКИ назначили телеканалом руководить боб, а как ты оцениваешь не сильно распиаренное событие об домашнем аресте Онального без права юзать инет на 60 дней? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria боб, а как ты оцениваешь не сильно распиаренное событие об домашнем аресте Онального без права юзать инет на 60 дней? внатуре?
пруфани ка, поржу хоть на сон грядущий. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
ну а хули ожидать, когда там начальник МАРГАРИТА СИМОНЬЯН, ещё бы ТИНУ КАНДЕЛАКИ назначили телеканалом руководить На самом деле на западе многим уже очень приелись местные плюшевые политики. Люди не против антигероев. Если бы Вова построил себе образ брутального но справедливого - была бы у него определенная поддержка.
Экстравагантные правители, типа Берлускони или Кадаффи имели относительную популярность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
ну а хули ожидать, когда там начальник МАРГАРИТА СИМОНЬЯН, ещё бы ТИНУ КАНДЕЛАКИ назначили телеканалом руководить Да нет, вроде бы у них нормально все с рейтингами, так что я бы не стал называть говном стремным.) На ютубе миллиард просмотров, какая-то журналисткая премия за репортажи про метеорит. Ларри Кинг у них светится читал, не знаю в каком качестве правда. А чем Симоньян так хуевата-то? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - 03.03.2014, Брюссель 01:58:51 НАТО призвала к мирному разрешению ситуации на Украине, отметив при этом, что применение силы является нарушением норм международного права, передает Associated Press. Нас наебали, РАСХОДИМСЯ, войны не будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria боб, а как ты оцениваешь не сильно распиаренное событие об домашнем аресте Онального без права юзать инет на 60 дней? внатуре?
пруфани ка, поржу хоть на сон грядущий. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140228_naval...ourt.shtml - Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство прокуратуры о домашнем аресте оппозиционного политика Алексея Навального в рамках так называемого дела "Ив Роше", по которому юрист проходит обвиняемым в мошенничестве.
Судья саркастически предложил обвиняемому переложить контакты с внешним миром на "жену и тещу" и постановил лишить основателя "РосПила" возможности использовать телефон и интернет до 28 апреля. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Есть ощущение, что в Крыму работал сам Сурков судя по пропаганде, атмосфере и визуальному эффекту | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от R.1.F. Не ты колесо истории вращаешь дружок, так что поменьше дерзости а то Земля круглая,словимся. т.е. в твоём миропонимании есть люди умные (при этом слабые физические) и сильные (но тупые)?
Ты ооочень сильно ошибаешься. С удовольствием бы развеял твой стереотип
но вероятность того что мы словимся очень маленькая... по гей-клубам я не хожу (или где ты там работаешь http://cs320222.vk.me/v320222658/c05/plQuM00uhYI.jpg - по фотке сразу и не определишь) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Лобсанг т.е. в твоём миропонимании есть люди умные (при этом слабые физические) и сильные (но тупые)?
Ты ооочень сильно ошибаешься. С удовольствием бы развеял твой стереотип
но вероятность того что мы словимся очень маленькая... по гей-клубам я не хожу (или где ты там работаешь http://cs320222.vk.me/v320222658/c05/plQuM00uhYI.jpg - по фотке сразу и не определишь) Не в мое миропонимание ты типичный интеллегент, и я думаю фразу тов. Ленина тобой вероятно горячо любимого продолжать не надо при этом заметь я не ссу палить свою страницу, свои щи, там даже уровень IQ мой висит, мои подруги кенты и все такое, а ты зашкерился за ником и типа тут такой просветитель. А по сути офисный планктон который в очередном клубе спустит на очередную блядь четверть зарплаты при раскладе что она 1 хуй ему не даст, либо эта блядь уже его жена, =-D. При то ты можешь тут хоть усратсья доказывая обратное, но тебя нет. Я мужчина, ты -хуесос. Да знающий за Маркса и даже может че нить затереть способный про вещи по типу проектов АнтиИртыш и других там тонкостей истории, но факт остается фактом. Без обид | | | | |