нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рока по большому счету сейчас помойму на украину уже всем похуй, и нато и америке и ес, сейчас всех интересует конфликт россии и штатов. обычная разменная монета. ты думаешь америкосы двигали в украину что бы войну с россией развязать ? да хуй там, они нас бояться что пиздец! так только ослабить хотели, но об военном конфликте думали в последнюю очередь! они не дураки, понимают что пизды отхватят ))) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от romos нет такого который устроит обоих, и опять после выборов начнется все тоже самое. Вот это боооольшущая проблема
Именно поэтому одним условием майдана было не допускание старых лиц к власти, а поиск новых, современных людей с идеей и мозгами.
Не всех устроили назначения недавнешние.
Но в этот трудный час, украинцы должны объединится и пережить трудный период. в этот трудный час украинцы на западе,должны сложить оружие на западе,и помочь тем кто не хочет складывать оружие,все радикальные и криминальные элементы поместить под стражу.
и после этого начать переговоры,референдумы и прочую ебалу. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от romos нет такого который устроит обоих, и опять после выборов начнется все тоже самое. Вот это боооольшущая проблема
Именно поэтому одним условием майдана было не допускание старых лиц к власти, а поиск новых, современных людей с идеей и мозгами.
Не всех устроили назначения недавнешние.
Но в этот трудный час, украинцы должны объединится и пережить трудный период. А кто проголосует за нового о котором ничего не известно? В политику не допускают тех кто никто, а о те\ кто уже кто-то знают многие. Да и нет такой позиции которая устроила бы и тех и тех. Украине нужна интеграция, для облегчения участи своей, но разница между ЕС и ТС разная, а идти надо, куда это выбор, и для запада и востока он не одинаков. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos -Цитата от eleftheria -Цитата от zerno
Я говорю о НЕ ЕВРОПЕЙСКОМ захвате власти. Ну так Аксёнова назначили со соблюдением всех ЕВРОПЕЙСКИХ процедур, остальное всё не подтверждённый никем пиздёжь. Просто ссыться кто-то начинает от народного мнения раз уж тут все такие ахуенные воены ПРАВА и ЮСТИЦИИ, то без решения суда все кукарекания о "нелегитимности" власти беспочвенны. Назначение Аксенова премьером обжаловано в крымском суде - Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обжаловала в суде решение крымского парламента о назначении Сергея Аксенова премьер-министром и проведении референдума по расширению статуса и полномочий Крыма.
"Генеральной прокуратурой в административный суд подан иск об отмене ряда решений, принятых 27 февраля Верховным советом АР Крым. В том числе - относительно выражения недоверия Совету министров Крыма, прекращении его деятельности, назначения Сергея Аксенова на должность главы крымского правительства, а также об организации и проведении республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий крымской автономии", - говорится в обращении коллегии Генпрокуратуры.
В обращении содержится напоминание о том, что в соответствии со ст.121 Конституции Украины прокуратура являет единую систему и обеспечивает соблюдение законности в государстве. "Поэтому любые решения о назначении руководителей органов прокуратуры вопреки установленному порядку, как это имело место в Крыму, являются незаконными", - говорится в обращении. а вот, что будут делать после решения суда о нелегитимности власти в Крыму? а его выиграют, не сомневайся. По законам Украины власть в Киеве сейчас тоже не законна например ты типа юрист дохуя модный, я вижу. решение суда есть? нет. вот и нехуй распинаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от romos Не, не прав ты, если бы Путин хотел ввести войска, это произошло бы в течении пары часов, а ты смотри как все раскачивалось долго, зачем тогда? Ответ банален. Путин устроил цирк с Совфедом, чтобы посмотреть реакцию, а вечерним заявлением Пескова всех (Запад, не свидомых) успокоить. Но те не успокоились. Получилось интересно: Россия только заявила о намерении, а её уже подвергли остракизму. Хорошо, Меркель позвонила... | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от LinkiS Читаю тему и диву дивуюсь, какой же dvadvanulia7 странный типок. Сначала вещает касаемо журналистов в Крыму, что: -Цитата от dvadvanulia7 туда не пропускают журналистов, ни украинских, ни других стран (кроме РФ конечно) Спустя пару видосов: -Цитата от dvadvanulia7 Да есть там журналисты слаба Богу, и разные, вы мне это не доказывайте, я и сам знаю Так если ты такой умный и знаешь об этом, чего сразу не пишешь то? Вырвал фразу из контекста. То что они там есть это хорошо, я это сказал, второе - СЕЙЧАС пропуск ограничен. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от romos -Цитата от eleftheria раз уж тут все такие ахуенные воены ПРАВА и ЮСТИЦИИ, то без решения суда все кукарекания о "нелегитимности" власти беспочвенны. Назначение Аксенова премьером обжаловано в крымском суде
а вот, что будут делать после решения суда о нелегитимности власти в Крыму? а его выиграют, не сомневайся. По законам Украины власть в Киеве сейчас тоже не законна например ты типа юрист дохуя модный, я вижу. решение суда есть? нет. вот и нехуй распинаться Решение суда по Крыму есть? Нет, вот и нехуй распинаться | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока -Цитата от Накидаю
я думаю можно согласится с Чеканом! ой в пизду этого укурка, ему лишь бы пропеть как круто кайфовать и давайте епт все ебаться в жопу и создавать единое мировое государство любви и толерантности почему ты так резко отреагировал?((
я не слышал в песне призывов ебаца в анусай
песня как песня,мир там труд и май,нормалек | | | | федор федорченко
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Рока, ты титушка | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от romos Не, не прав ты, если бы Путин хотел ввести войска, это произошло бы в течении пары часов, а ты смотри как все раскачивалось долго, зачем тогда? Ответ банален. Путин устроил цирк с Совфедом, чтобы посмотреть реакцию, а вечерним заявлением Пескова всех (Запад, не свидомых) успокоить. Но те не успокоились. Получилось интересно: Россия только заявила о намерении, а её уже подвергли остракизму. Хорошо, Меркель позвонила... А что такого предложила Меркель? Да он до этого 2 часа с Обамой разговаривал и ещё много с кем, и кстати эти разговоры ни чем не отличались от разговора с Меркель, все просили не воевать, предлагали сесть за переговоры и отвезти наблюдателей. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos -Цитата от eleftheria -Цитата от romos
По законам Украины власть в Киеве сейчас тоже не законна например ты типа юрист дохуя модный, я вижу. решение суда есть? нет. вот и нехуй распинаться Решение суда по Крыму есть? Нет, вот и нехуй распинаться прокуратура подала иск в суд - скоро всё будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Рока по большому счету сейчас помойму на украину уже всем похуй, и нато и америке и ес, сейчас всех интересует конфликт россии и штатов. обычная разменная монета. ты думаешь америкосы двигали в украину что бы войну с россией развязать ? да хуй там, они нас бояться что пиздец! так только ослабить хотели, но об военном конфликте думали в последнюю очередь! они не дураки, понимают что пизды отхватят ))) войны никто не хотел, просто не получилось повторения сербского сценария, потому что не было у югославов рядом большого брата, соответственно сценарий не пошел, к том же думаю реакция и действия птина также были не совсем ожидаемы для штатов, в итоге сейчас сложилась ситуация которую мало кто предвидел
я говорил о том. что сейчас всем важнее наладить диалог с россией и не испортить отношения, чем разобраться с будущем украины | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Решения нету - значит нехуй пиздеть, ты сам же это сказал, а то что иск подала, ещё что то, везде есть презумпция невиновности, пока в суде не доказано что это было незаконно, это законно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока -Цитата от Накидаю
я думаю можно согласится с Чеканом! ой в пизду этого укурка, ему лишь бы пропеть как круто кайфовать и давайте епт все ебаться в жопу и создавать единое мировое государство любви и толерантности почему ты так резко отреагировал?((
я не слышал в песне призывов ебаца в анусай
песня как песня,мир там труд и май,нормалек ну он слишком сладко завывает просто | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos -Цитата от eleftheria -Цитата от romos
Решение суда по Крыму есть? Нет, вот и нехуй распинаться прокуратура подала иск в суд - скоро всё будет Решения нету - значит нехуй пиздеть, ты сам же это сказал, а то что иск подала, ещё что то, везде есть презумпция невиновности, пока в суде не доказано что это было незаконно, это законно. без вопросов будем ждать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey Рока, ты титушка нет, я за спартак | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Жирный Медведь
конечно.
по итогам противостояния пиво в России будет стоить 6 грн. Кстати, долго ржал с этой хуйни
Даже русские анекдоты на свой лад уже переделали мечтатели ебаные Показать скрытый текст
В оригинале цена на хотдоги в США 15 рублей будет я вот этот еще люблю
Спіймали українець і росіянин золоту рибку. Но росіянин каже - я загадаю 2 бажання, а тобі і одного вистачить!!!!
- 1 бажання - викинути з Росії всіх українців!
Рибка така:
- Без проблем!
- 2 бажання - обнести Росію високим-високим бетонним муром!
- Зроблено!
Українець подумав-подумав, питає:
- Українців немає?
- Немає!
- Муром обнесла?
- Обнесла!
- А тепер то все залий нахєр бетоном!!!! Они даже про Кавказ мой любимый анекдот спиздили Показать скрытый текст
Ну что за люди, ничего святого у них не осталось... Показать скрытый текст
Даже на мове переписали... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | То что происходит выглядит со стороны так: | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от dvadvanulia7 -Цитата от LinkiS Читаю тему и диву дивуюсь, какой же dvadvanulia7 странный типок. Сначала вещает касаемо журналистов в Крыму, что: -Цитата от dvadvanulia7 туда не пропускают журналистов, ни украинских, ни других стран (кроме РФ конечно) Спустя пару видосов: -Цитата от dvadvanulia7 Да есть там журналисты слаба Богу, и разные, вы мне это не доказывайте, я и сам знаю Так если ты такой умный и знаешь об этом, чего сразу не пишешь то? Вырвал фразу из контекста. То что они там есть это хорошо, я это сказал, второе - СЕЙЧАС пропуск ограничен. Да не оправдывайся, лучше расскажи, кто из тех, кто жаждит нынче президентом стать, является тем самым, что никак ранее не был связан с властью, современный весь такой да ещё и с мозгами -Цитата от dvadvanulia7 условием майдана было не допускание старых лиц к власти, а поиск новых, современных людей с идеей и мозгами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от romos А что такого предложила Меркель? Да он до этого 2 часа с Обамой разговаривал и ещё много с кем, и кстати эти разговоры ни чем не отличались от разговора с Меркель, все просили не воевать, предлагали сесть за переговоры и отвезти наблюдателей. Не знаю. Она же не со мной говорила. Но по факту после разговора с ней в Крым едут не русские танки, а европейские наблюдатели. А разговор мог быть в разных тонах, и инициатива непонятно от кого исходила, и вообще много чего такого, что мы никогда не узнаем. Но парни на майдане могут танцевать гопак и считать себя победителями русской армии. Их-то теперь точно не осудят и за язык не поймают. Что тут респектового для Путина? | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | так, для тех кому интересна альтернативная сторона, видосик от Концептуала
И ведь логично все, не придерешься. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рока я считаю надо проще тут относится к глпым и нелепым комментариям и мыслям, ибо большинство экспертов цитируют то чт оони услышали от родителей, соседей и друзей по парте
к тому же юношеский максимализм отличается крайней степенью протеста, особенно у гордых и независимых украинцев
хотя как можно говорить о независимости и гордости и при этом стоять с вытянутой рукой перед европой и просьбой зайти к ним в дом, причем по мнению краинцев сразу в спалню для гостей, где чистое постельное белье и теплый душ, который поможет согреться после долгого путешествия из холодной российской империи ты все же путаешь правительство и народ.
не все протянули руку.
вот все эти майданы были собраны нищими лентяями в массе своей, которые пускали слюни на машины, на которые въебывать надо, громили рестораны не самые дорогие, но не бывав даже в них и тд. кому было что терять и кто из себя что-тто представляет там не стоял. -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от OTM0P03OK Кстати, долго ржал с этой хуйни
Даже русские анекдоты на свой лад уже переделали мечтатели ебаные Показать скрытый текст
В оригинале цена на хотдоги в США 15 рублей будет я вот этот еще люблю
Спіймали українець і росіянин золоту рибку. Но росіянин каже - я загадаю 2 бажання, а тобі і одного вистачить!!!!
- 1 бажання - викинути з Росії всіх українців!
Рибка така:
- Без проблем!
- 2 бажання - обнести Росію високим-високим бетонним муром!
- Зроблено!
Українець подумав-подумав, питає:
- Українців немає?
- Немає!
- Муром обнесла?
- Обнесла!
- А тепер то все залий нахєр бетоном!!!! Они даже про Кавказ мой любимый анекдот спиздили Показать скрытый текст
Ну что за люди, ничего святого у них не осталось... Показать скрытый текст
Даже на мове переписали... та ну нахуй, ему лет 15. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от romos А что такого предложила Меркель? Да он до этого 2 часа с Обамой разговаривал и ещё много с кем, и кстати эти разговоры ни чем не отличались от разговора с Меркель, все просили не воевать, предлагали сесть за переговоры и отвезти наблюдателей. Не знаю. Она же не со мной говорила. Но по факту после разговора с ней в Крым едут не русские танки, а европейские наблюдатели. А разговор мог быть в разных тонах, и инициатива непонятно от кого исходила, и вообще много чего такого, что мы никогда не узнаем. Но парни на майдане могут танцевать гопак и считать себя победителями русской армии. Их-то теперь точно не осудят и за язык не поймают. Что тут респектового для Путина? да подожди ты, это дипломатия и не больше, обычный формальный телефонный разговор которые обязательны в таких ситуациях, по факту же из этого диалога ясно что каждый остался при своем, но разговор не мог пройти в пустую, поэтому прошел обчный момент о договоенностях о наблюдателях, столах переговоров и тд | | | | LUFC