активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока Молодец Царь, а все критики пусть кричат дальше, больше они ничего не умеют Ну точно.
"Пусть только попробуют стрелять в народ, женщин и детей. Мы будем стоять сзади. Не спереди, а сзади"
Уж не знаю что он хотел сказать, но получилась хуйня какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от mka путин ссылается на утки какие-то
"янукович сказал,что он приказ убивать не давал" - ааа.ну раз янык так сказал,то так и есть
бля какой даун в это поверит? https://www.change.org/ru/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0...0%B8%D1%8E
замути петицию, а то мне лень регаться, направь на Психоневрологический диспансер № 16, ул. Докукина, 18, корп.1, цель укажи Психиатрическое освидетельствование Владимира Владимировича | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от геть звiдси провокация | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну, если он это говорил Меркель, то она ещё мягко высказалась) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от геть звiдси Таких уебков, как ты, с такими же уебищными вбросами, необходимо сразу же банить, причем перманентом | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | есть онлайн трансляция? Путин чтоли выступает? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Merseyside -Цитата от геть звiдси провокация это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | твоё очко как подтверждение? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от mka -Цитата от n1tro0 ну ты то явно обладаешь достоверной информацией. имея у себя на кухне обширную агентурную сеть из 8 тараканов и всегда готовых к бою живых бифидобактерий в йогурте. они одними и теми же словами пиздят оба пидораса,что очень настораживает
хочешь сказать янык беркутом не руководил и захарченко сам лично без чьего либо согласия силовиками приказы отдавал? он говорил одну из версий. которая тут гуляет. это всё что я хотел сказать. ну а то, что в одном ключе говорят, это понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока Молодец Царь, а все критики пусть кричат дальше, больше они ничего не умеют Ну точно.
"Пусть только попробуют стрелять в народ, женщин и детей. Мы будем стоять сзади. Не спереди, а сзади"
Уж не знаю что он хотел сказать, но получилась хуйня какая-то. Понятно же, он имел ввиду, что РФ ненамеренно влезать во внутренние противостояния на Украине, но если случится пиздец, то мы типо рядом | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Вот хуй знает, но флоу у Путина покашерней чем у реппевцов пендосии и гейропы, ждём новых диссов на Володю. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Daniil174 есть онлайн трансляция? Путин чтоли выступает? http://hotsport.ua/video/15609 | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Dsorrow -Цитата от геть звiдси -Цитата от Merseyside
провокация это правда твоё очко как подтверждение? пидарас из Кремля | | | | активный пользователь
вова решит | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | "Так, Украина теперь имеет своего собственного Квислинга. Сидя на чужой земле, просить у иностранной армии вернуть свою страну ему", - написал Бильдт, имея в виду озвученное 3 марта на Совбезе ООН представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным письмо Януковича* к Президенту РФ Владимиру Путина с просьбой использовать российскую армию для восстановления законности в Украине.
Видкун Квислинг - норвежский политический и государственный деятель, коллаборационист, национал-социалист, активно сотрудничал с Германией в период Второй мировой войны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается.
«Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее», — подчеркнул российский президент. Кроме того, президент заявил, что формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются военными из России. «Это были местные силы самообороны», — уверен Путин.
Комментируя вопрос журналиста о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5990801.shtml#comments | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от геть звiдси ты хочешь поменять ебыря? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все правильно ВВ делает и говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от вариационные методы Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается.
«Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее», — подчеркнул российский президент. Кроме того, президент заявил, что формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются военными из России. «Это были местные силы самообороны», — уверен Путин.
Комментируя вопрос журналиста о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5990801.shtml#comments ну а че | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Рока Все правильно ВВ делает и говорит бронемашины с номерами 21RUS - тоже "местные силы самообороны" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Рока Все правильно ВВ делает и говорит бронемашины с номерами 21RUS - тоже "местные силы самообороны" номера скрутили | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Не ожидал от Вовки такой адекватности.
Ни приебаться просто. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Вова бесстрашен!несмотря на то,что всё это пиздешь, ему похер походу,всех крутит на болту!! крассавчик)
Путин: Вы же «Рейтер» представляете? Вот как у вас общественность оценивает события? Ведь это вооруженный захват власти, правда? Так вот. Когда мы указываем на то, что это переворот, нам говорят: нет. Это революция. Так? А если это революция, что это значит? На этой территории возникает новое государство. Как это было после крушения Российской империи. Мы никаких документов в отношении этого государства не подписывали. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от вариационные методы Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не рассматривается.
Комментируя вопрос журналиста о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5990801.shtml#comments там все слишком тонко было. на уровне интонаций. лично мне после его ответа ясно стало - Крым России. Царь просто грамотно концы рубит. очень грамотно | | | | активный пользователь