![]() |
Цитата:
а при самой войне все заговорят иначе. этот дух проснется когда настанет пиздец ибо иначе ни как |
за маму за папу за дедулю за бабулю за сестер за братьев, любой человек русской ментальности будет горы воротить каким бы ебанутым пидорасом он бы не был в гражданской жизни:saint: а то видите ли боевой дух плохой) а как узнать плохой или нет?))) че в Чечне в 96-01 хуевый дух что ли был? харэ пиздеть уже, а то сами себя с гавном мешаете |
если будет война с россией... то россия прижмет весь кавказ под себя. ибо иначе их сотрут в хуй.... а уж кавказцы то явно не сахарные люди:) |
Цитата:
Я кстати писал, что в локальных конфликтах России на данный момент времени равных нет, ибо у нас есть секретное оружие думаю все уже знают какое, не зря же мы столько в это оружие денег вбухиваем каждый год) |
апл решают:miha: |
Пасаны, посоветуйте хорошую игру на данную тематику... |
Цитата:
еще вроде ред алерт на эту же тему а мне кто нить скажет, чё за игра, где ссср нападают на асашай, а ты строителем играешь:tomato: |
США взьебет Россию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так на данный момент как мне кажется война идет,только информационная. И явно что Россия уступает в этой войне. |
чукчи вздёрнут всех:D! Они на оленях ядерные боеголовки будут перевозить и из за сугрубов стрелять, так что всем счастливого конца:muse: |
потому что мы нихуя не снимаем фильмов типа научно популярных, так вот недавно то ли по дискавери то ли еще где про войну в Испании смотрел, так там пиздец против франко оказывается воевали все кроме нас))) а я тут еще читаю как некоторые хвалят каналы дискавери типа занимательная хуйня))) конечно занимательная когда вам хуйни засыпают в уши килограммами:D да мы и сами тоже еще те долбаебы, взять хотя бы фильм адмирал))) по нему так и думаешь что Колчак был пиздец заебись:D и совсем он не вешал пачками людей:tomato: он за Россию за любовь блять:morj:и таких примеров много:tomato: вроде заменяют пару другую фраз в тексте оригинала, а звучит уже совсем по другому |
Раша сильнее чем америкосы |
Это можно обсуждать до тех пор, пока не начнется война |
Цитата:
фридом чё-то там вроде бы, название не помню точно. только там нацисты на звезднополосатию нападают. и там за строителя тоже играешь, да. |
Цитата:
|
Я думаю... Показать скрытый текст
что нам дадут пизды:|
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Война как-бы уже ведётся, и не инфомационная, а психологическая. И на эту тему можно столько разговаривать..... Вплоть до того, что эмо имеют к этому отношение. |
Есть только надежда у нас..... |
Американцы морально не готовы к такой войне и не будут готовы россиянам же — только скажи — те наперёд ядерных боеголовок NY сметут , выебут всех женщин , вырежут всех мужчин старше 20 и повтыкают в каждую розетку по отечественной бритве откуда я это знаю ? я читаю мысли миллионов солдат US и RU и тебе придётся в это поверить я воще удивляюсь , шо среди сраних генералов тамашних , никто так и не добрался до спускового механизма , и великая РОССИЮШКА ещё на плаву ну и наши начальники тоже не добухали до такой белки как-будто и нет такого оружия -) и никакого договора о взаимном уничтожении нет , да -) |
Россия получит пизды по всем параметрам. Тут и НАТО тут и нехватка войск и техники. Получит пизды в 95 процентах случаях. Не нападают только потому, что ядерное оружие есть у нас. Но и оно уже в удовлетворительном состоянии находится.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |