![]() |
Цитата:
думаю только долбоеб ее нажмет просто так |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты вроде говоришь про новые доктрины а под "обычной войной" ты что имеешь ввиду? войну по доктрине какого поколения? |
какой смысл это обсуждать вообще:o Показать скрытый текст
кстати, есть игра какая то, в которой ссср типа на сша нападает, а ты обычный высотник и спасаешь свою страну:guinda: скажите как называется. только не "фридум файтер", в неё я играл
|
Цитата:
Цитата:
|
Да какая там война, ядерные бомбы пойдут в путь и от России и США останутся только названия... |
нам в сибири Поху ^_^ хотя бля конечно можно пиздеть что армии у нас нихуя нет а американцам так вот проплачивают эту сферу ....ну хууууууй знает ))мы ж топором танк разберем)) |
смешно читать как будто каждый тут отписавшийся знает засекреченную информацию, какие у кого технологии многие тут и в армии не были |
Цитата:
|
Цитата:
год в армии делает из человека спеца по вооружениям, военным доктринам и геополитике? или что без армии нельзя изучить эти вопросы? |
Что касается локальных конфликтов то нам не будет равных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ледники наебнуть пару ракет и пиздец. |
Цитата:
а если образ солдата, то по твоей логике нужно побывать как минимум в обеих армиях |
почему нет варианта никто?) |
как говорил Эйнштейн "не знаю какое оружие будет в третьей мировой, но в четвертой мы вернемся к луку и стрелам" |
ракеты уже наведены :anddee: |
ты уже распорядился ? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=gEAnVGa-6BA&feature=player_embedded одной такой лодки вполне достаточно для сведения Земли с орбиты))) как говорится +2400 к уверенности |
Цитата:
то, что было раньше очень отоличается от сегодняшних реалий. да-да - травка была зеленее... взять к примеру Великую Отечественную Войну - воевали за "Родину и Сталина", а сейчас за кого будут воевать? за Путина и Медведева?:morj: я очень сомневаюсь, что нынешний оффисный планктон будет стоять насмерть в схватке с проивником. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |