из пустоты в пустоту
5 апреля 2013, 14:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от американский свитер -Цитата от SkorpIzZzZ Канада чем-то рашку напоминает, да и спокойно там всегда, и как я слышал от многих, там более демократичная страна нежели наша, да я думаю и коррупции поменьше, это лишь предположения.
И как говорится мнение как дырка в анусе-у каждого своя. А сюда отписал чтобы услышать отзывы о Канаде, и кстати может из тех кто поставил галочку "Россия" обосновать свой ответ, с фактами и аргументами ебать мой вопрос не в тему явно прозвучал извиняюсь
ибо по постам понятно что гнилой и дырявый обсос)ебаш внатуре в канаду тут такие как ты нахуй не нужны и так вас пидарасов уже развелось на руси дохуища
там себе респектабельного кавалера найдеш будет тебе малофить на вафлю что тебе еще для счастья то нужно) По твоей речи я понял, что ты типичного быдло как и 80% нашего населения, конечно мне лучше съебать отсюда ибо меня ташнит от таких как ты. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от на ужин -Цитата от SkorpIzZzZ Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом.
Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог.
Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты"
Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает"
Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?" лол.в ванкувере в дикий дождь люди выходят на улицу на барбекю.
там по погоде, норм, не лучше, чем в педорашке.а асашай их вообще за страну не считает я и сказал что там климат на наш похож, захотел бы солнце, планировал бы поехать в какую-нибудь калифорнию че неженка ебанная ,правда глаза колит))не понимают геев в россии ))езжай в канаду там у не быдла твоя дырка просроченная будет пользоваться спросом даже губы красить сможеш и юбку носить попадеш в толерантный рай | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от zAd0v
Че ты тут понаписал? Ты чего долбоёб чтоли? Уровень медицины у нас высокий? Ты в больницах наших бывал? Поликлиниках? Травмпунктах? У кого бабла дохуя у того и с медициной все ок будет. Уровень блядь)))
А по теме, я бы съебался бы конечно будь такой вариант ты дохуя знаток? ты в медицине варился вообще? если тебя хуево в поликлинике обследовали или в стационаре тебя плохо пролечили, то это проблемы единично взятой больницы конкретно твоего региона, не надо обобщать то, что бабки на лавке прожмякали. умиляют такие знатоки, которые где-то че то слышали или негативный опыт имеют и сразу так категорично пишут Пол жизни по больницам походил (так уж сложилось) и могу подтвердить, что наше здравоохранение сосёт болт. Поликлиники - это и так понятно. Это просто ад на земле. Заверить справку - пол дня просидишь и хамства наслушаешься.
Но и не вылечат тебя толком ни от чего, кроме банальных диагнозов, ибо нормальных специалистов раз, два и обчелся, да ещё и хуй проссышь кто нормальный специалист и где он обитает. А найдешь - хуй попадешь, потому что не ты один искал нормального специалиста и жди месяцами (в лучшем случае). Попадешь - протоскают по обследованиям (по большей части бесполезным), и скорее ты просто время потратишь, а диагноза и лечения так и не получишь.
С деньгами эта ситуация чуть улучшается, но отвалить там нужно дай боже, да и вероятность успеха (постановки диагноза и лечения) баблом особо не увеличишь.
Расказывать мне тут будет пятикурсник меда за охуительные больницы в России. Подавляющее большинство перспективных специалистов в медицине либо уезжают либо горбатятся неск лет в бесплатке, чтобы осесть в дорогих клиниках.
У меня вся семья с мед. образованием почти, друзья в меде учатся, знакомых врачей много, так что я знаю о чем говорю. А в твоих больницах живут пони, блять. блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной я сказал лишь, что уровень не ниже чем в канаде той же, у тебя вся семья медики, спроси их хуевые ли они медики, как я понимаю ты написал что семья, друзья, знакомые врачи у тебя есть, они че у тебя все хуевые врачи? если ты мне ответишь что да они хуевые врачи, я тогда просто самоликвидируюсь из темы, извинившись перед тобой | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z
ты дохуя знаток? ты в медицине варился вообще? если тебя хуево в поликлинике обследовали или в стационаре тебя плохо пролечили, то это проблемы единично взятой больницы конкретно твоего региона, не надо обобщать то, что бабки на лавке прожмякали. умиляют такие знатоки, которые где-то че то слышали или негативный опыт имеют и сразу так категорично пишут Пол жизни по больницам походил (так уж сложилось) и могу подтвердить, что наше здравоохранение сосёт болт. Поликлиники - это и так понятно. Это просто ад на земле. Заверить справку - пол дня просидишь и хамства наслушаешься.
Но и не вылечат тебя толком ни от чего, кроме банальных диагнозов, ибо нормальных специалистов раз, два и обчелся, да ещё и хуй проссышь кто нормальный специалист и где он обитает. А найдешь - хуй попадешь, потому что не ты один искал нормального специалиста и жди месяцами (в лучшем случае). Попадешь - протоскают по обследованиям (по большей части бесполезным), и скорее ты просто время потратишь, а диагноза и лечения так и не получишь.
С деньгами эта ситуация чуть улучшается, но отвалить там нужно дай боже, да и вероятность успеха (постановки диагноза и лечения) баблом особо не увеличишь.
Расказывать мне тут будет пятикурсник меда за охуительные больницы в России. Подавляющее большинство перспективных специалистов в медицине либо уезжают либо горбатятся неск лет в бесплатке, чтобы осесть в дорогих клиниках.
У меня вся семья с мед. образованием почти, друзья в меде учатся, знакомых врачей много, так что я знаю о чем говорю. А в твоих больницах живут пони, блять. блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной я сказал лишь, что уровень не ниже чем в канаде той же, у тебя вся семья медики, спроси их хуевые ли они медики, как я понимаю ты написал что семья, друзья, знакомые врачи, они че у тебя все хуевые врачи? если ты мне ответишь, да они хуевые врачи, я тогда просто самоликвидируюсь из темы, извинившись перед тобой Друзья, как и ты, студенты ещё. Но, назовём их очень одарёнными.
Бабушка - на пенсии. Была хорошим врачём и все её коллеги (которые, в большинстве своём, на пенсию ещё не вышли) считают и видят всё как и я. Специалисты в бесплатной медицине, а многие и вообще в России, не задерживаются.
Адмнистративная волокита, связанная с лечением, переходит все разумные пределы. Ты просто ходишь и тратишь время, между этим посещая врачей, которые или уделяют тебе минут пять или даже не вникают в твою проблему. Платным врачам нужно отвалить немало бабла (тут заплати, там заплати, т.е. не единажды), а ещё и найти среди них хорошего специалиста.
Если ты себя хорошим врачём считаешь, посмотрим, как ты будешь считать, когда уже начнешь свою практику. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Double Z блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной Хотя какой ты хороший врач. Ты долбаёб и твоё место терапевтом в поликлинике. Там такие ценятся. | | | | Бу?
5 апреля 2013, 14:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от вова ванэс Ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. Показать скрытый текст
Так тебе будут говорить, в основном, люди, готовые лишь "плыть" по течению жизни, словно кораблик по реке. Надеюсь, ты понял о чем я.
Дерзай.
сам ванэс одобрил мою идею Ты мне льстишь
А на самом деле, сам подумываю в Мск переехать после окончания. Летом работал, понял, что с моей специальностью (подземное строительство), есть хорошие перспективы, в отличие от Екб. Может и получится, посмотрим. Я слыхал, что Екб красивый город, много мест где можно посидеть, отдохнуть | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho Пол жизни по больницам походил (так уж сложилось) и могу подтвердить, что наше здравоохранение сосёт болт. Поликлиники - это и так понятно. Это просто ад на земле. Заверить справку - пол дня просидишь и хамства наслушаешься.
У меня вся семья с мед. образованием почти, друзья в меде учатся, знакомых врачей много, так что я знаю о чем говорю. А в твоих больницах живут пони, блять. блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной я сказал лишь, что уровень не ниже чем в канаде той же, у тебя вся семья медики, спроси их хуевые ли они медики, как я понимаю ты написал что семья, друзья, знакомые врачи, они че у тебя все хуевые врачи? если ты мне ответишь, да они хуевые врачи, я тогда просто самоликвидируюсь из темы, извинившись перед тобой Друзья, как и ты, студенты ещё. Но, назовём их кочень одарёнными.
Бабушка - на пенсии. Была хорошим врачём и все её коллеги (которые, в большинстве своём, на пенсию ещё не вышли) считают и видят всё как и я. Специалисты в бесплатной медицине, а многие и вообще в России, не задерживаются.
Адмнистративная волокита, связанная с лечением, переходит все разумные пределы. Ты просто ходишь и тратишь время, между этим посещая врачей, которые или уделяют тебе минут пять или даже не вникают в твою проблему. Платным врачам нужно отвалить немало бабла (тут заплати, там заплати, т.е. не единажды), а ещё и найти среди них хорошего специалиста.
Если ты себя хорошим врачём считаешь, посмотрим, как ты будешь считать, когда уже начнешь свою практику. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Double Z блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной Хотя какой ты хороший врач. Ты долбаёб и твоё место терапевтом в поликлинике. Там такие ценятся. может просто твои родственники и друзья не рождены чтобы добиваться чего то? когда человек все видит в серых и черных красках, у него все плохо и будет, они может не смогли самоутвердиться? ты мне просто перечислил системные огрехи, в то время когда я писал о том что уровень медицины наш хорош, подразумевая то, что и в нашей стране врачи умеют и могут лечить, обладая нужным запасом знаний и энтузиазмом. а мое место может и терапевтом в поликлинике, но опять же я буду врачом а ты больным я будучи студентом имел возможность общаться с уважаемыми врачами и профессорами, даже с Коржавиным, последователем великого врача Цивьяна, кто в 70-80 е был передовым травматологом-вертебрологом в стране. и уж им я верю больше и осведомлены они больше тебя, будь уверен, ибо они со времен СССР до нынешних прошли все с самых низов и такого обывательского мнения как твоего, у них нет. ты просто стал свидетелем несостоявшейся карьеры своих родных и знакомых. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:28
| | |
#56 (ПС)
блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной я сказал лишь, что уровень не ниже чем в канаде той же, у тебя вся семья медики, спроси их хуевые ли они медики, как я понимаю ты написал что семья, друзья, знакомые врачи, они че у тебя все хуевые врачи? если ты мне ответишь, да они хуевые врачи, я тогда просто самоликвидируюсь из темы, извинившись перед тобой Друзья, как и ты, студенты ещё. Но, назовём их кочень одарёнными.
Если ты себя хорошим врачём считаешь, посмотрим, как ты будешь считать, когда уже начнешь свою практику. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Double Z блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной Хотя какой ты хороший врач. Ты долбаёб и твоё место терапевтом в поликлинике. Там такие ценятся. может просто твои родственники и друзья не рождены чтобы добиваться чего то? когда человек все видит в серых и черных красках, у него все плохо и будет, они может не смогли самоутвердиться? ты мне просто перечислил системные огрехи, в то время когда я писал о том что уровень медицины наш хорош, подразумевая то, что и в нашей стране врачи умеют и могут лечить, обладая нужным запасом знаний и энтузиазмом. а мое место может и терапевтом в поликлинике, но опять же я буду врачом а ты больным я будучи студентом имел возможность общаться с уважаемыми врачами и профессорами, даже с Коржавиным, последователем великого врача Цивьяна, кто в 70-80 е был передовым травматологом-вертебрологом в стране. и уж им я верю больше и осведомлены они больше тебя, будь уверен, ибо они со времен СССР до нынешних прошли все с самых низов и такого обывательского мнения как твоего, ты просто стал свидетелем несостоявшейся карьеры - у них нет. Ты видимо читаешь не глазами
Я же не спорю, что нет толковых врачей. Только вот все они либо недосягаемы ввиду именитости, степени, и, как следствие, очередей, либо они затеряны в системе платных клиник.
При чём тут карьеры, бля
Кому нужен твой уровень медицины с такими "системными огрехами"?
Кого лечить то этот "уровень медицины" будет?
Людей с ксивами\лопатничками?
Ты мне объясни, как человеку без связей получить адекватное лечение в Росии? У меня вот в силу некоторых семейных связей были возможности, которые и то оправдались далеко не полностью. А если бы их не было, я что должен бы был делать?
Больному человеку самому в петлю залезть надо по-твоему? Ведь у нас охуительная медицина, но этому человеку почему то помочь не могут?
Наслушался я таких прохладных историй. И это ВСЁ опуская тему поликлиник. Про этот ад отдельный разговор вообще. "но опять же я буду врачом а ты больным" охуительный ты будешь врач, пронизанный идеями гуманизма
С тобой разговаривать, как с фанатичным работником автоваза. Хули, автопром то у нас вообще выше всяких похвал. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Автор, съебывай нахуй из этой страны, люди в ней живущие сами её додушат. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho Друзья, как и ты, студенты ещё. Но, назовём их кочень одарёнными.
Если ты себя хорошим врачём считаешь, посмотрим, как ты будешь считать, когда уже начнешь свою практику. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хотя какой ты хороший врач. Ты долбаёб и твоё место терапевтом в поликлинике. Там такие ценятся. может просто твои родственники и друзья не рождены чтобы добиваться чего то? когда человек все видит в серых и черных красках, у него все плохо и будет, они может не смогли самоутвердиться? ты мне просто перечислил системные огрехи, в то время когда я писал о том что уровень медицины наш хорош, подразумевая то, что и в нашей стране врачи умеют и могут лечить, обладая нужным запасом знаний и энтузиазмом. а мое место может и терапевтом в поликлинике, но опять же я буду врачом а ты больным я будучи студентом имел возможность общаться с уважаемыми врачами и профессорами, даже с Коржавиным, последователем великого врача Цивьяна, кто в 70-80 е был передовым травматологом-вертебрологом в стране. и уж им я верю больше и осведомлены они больше тебя, будь уверен, ибо они со времен СССР до нынешних прошли все с самых низов и такого обывательского мнения как твоего, ты просто стал свидетелем несостоявшейся карьеры - у них нет. Ты видимо читаешь не глазами
Я же не спорю, что нет толковых врачей. Только вот все они либо недосягаемы ввиду именитости, степени, и, как следствие, очередей, либо они затеряны в системе платных клиник.
При чём тут карьеры, бля
Ты мне объясни, как человеку без связей получить адекватное лечение в Росии? У меня вот в силу некоторых семейных связей были возможности, которые и то оправдались далеко не полностью. А если бы их не было, я что должен бы был делать?
Больному человеку самому в петлю залезть надо по-твоему? Ведь у нас охуительная медицина, но этому человеку почему то помочь не могут?
Наслушался я таких прохладных историй. "но опять же я буду врачом а ты больным" охуительный ты будешь врач, пронизанный идеями гуманизма
С тобой разговаривать, как с фанатичным работником автоваза. Хули, автопром то у нас вообще выше всяких похвал. да я врач буду, но даже таких как ты буду лечить старательно и по уму. а с тобой заамериканизированным о чем разговаривать, я буду хвалить свой ВАЗ, свою медицину потому что это моя страна и нужно научиться быть полезным своей стране а не бежать за бугор при малейших проблемах, либо мыслях навеянных антироссийскими СМИ. а то что тебе врачи попадаются всю жизнь никчемные, тебе просто не везет, а скорее всего ты просто пессимист, который привык видеть дерьмо и жаловаться на то, что не так уж и плохо. в нашей медицине ранее не хватало технологий, без которых невозможно лечить на ура, а теперь везде можно сделать МРТ, а у нас в городе открывается супер перинатальный центр. можешь за топик стартером вслед ехать за границу, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо и получилось. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:38
| | |
#58 (ПС)
может просто твои родственники и друзья не рождены чтобы добиваться чего то? когда человек все видит в серых и черных красках, у него все плохо и будет, они может не смогли самоутвердиться? ты мне просто перечислил системные огрехи, в то время когда я писал о том что уровень медицины наш хорош, подразумевая то, что и в нашей стране врачи умеют и могут лечить, обладая нужным запасом знаний и энтузиазмом. а мое место может и терапевтом в поликлинике, но опять же я буду врачом а ты больным я будучи студентом имел возможность общаться с уважаемыми врачами и профессорами, даже с Коржавиным, последователем великого врача Цивьяна, кто в 70-80 е был передовым травматологом-вертебрологом в стране. и уж им я верю больше и осведомлены они больше тебя, будь уверен, ибо они со времен СССР до нынешних прошли все с самых низов и такого обывательского мнения как твоего, ты просто стал свидетелем несостоявшейся карьеры - у них нет. Ты видимо читаешь не глазами
При чём тут карьеры, бля
Наслушался я таких прохладных историй. "но опять же я буду врачом а ты больным" охуительный ты будешь врач, пронизанный идеями гуманизма
С тобой разговаривать, как с фанатичным работником автоваза. Хули, автопром то у нас вообще выше всяких похвал. да я врач буду, но даже таких как ты буду лечить старательно и по уму. а с тобой заамериканизированным о чем разговаривать, я буду хвалить свой ВАЗ, свою медицину потому что это моя страна и нужно научиться быть полезным своей стране а не бежать за бугор при малейших проблемах, либо мыслях навеянных антироссийскими СМИ. а то что тебе врачи попадаются всю жизнь никчемные, тебе просто не везет, а скорее всего ты просто пессимист, который привык видеть дерьмо и жаловаться на то, что не так уж и плохо. в нашей медицине ранее не хватало технологий, без которых невозможно лечить на ура, а теперь везде можно сделать МРТ, а у нас в городе открывается супер перинатальный центр. можешь за топик стартером вслед ехать за границу, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо и получилось. Ну да, если вижу минусы в своей стране - я заамериканизированный.
Всё понятно с тобой, поцреот. Мог бы сразу на свою сущность намекнуть. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho Ты видимо читаешь не глазами
При чём тут карьеры, бля
С тобой разговаривать, как с фанатичным работником автоваза. Хули, автопром то у нас вообще выше всяких похвал. да я врач буду, но даже таких как ты буду лечить старательно и по уму. а с тобой заамериканизированным о чем разговаривать, я буду хвалить свой ВАЗ, свою медицину потому что это моя страна и нужно научиться быть полезным своей стране а не бежать за бугор при малейших проблемах, либо мыслях навеянных антироссийскими СМИ. а то что тебе врачи попадаются всю жизнь никчемные, тебе просто не везет, а скорее всего ты просто пессимист, который привык видеть дерьмо и жаловаться на то, что не так уж и плохо. в нашей медицине ранее не хватало технологий, без которых невозможно лечить на ура, а теперь везде можно сделать МРТ, а у нас в городе открывается супер перинатальный центр. можешь за топик стартером вслед ехать за границу, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо и получилось. Ну да, если вижу минусы в своей стране - я заамериканизированный.
Всё понятно с тобой, поцреот. Мог бы сразу на свою сущность намекнуть. ты ничем не подкрепляешь свое мнение, лишь какими то вымышленными друзьями и родственниками, которые работали при царе. нынешнюю ситуацию ты не знаешь, а то что тебе там рассказывают твои знакомые, то знай что так не везде. да лучше быть патриотом как я, чем нытиком как ты, хотя я далеко не патриот и есть вещи которые меня бесят, но что касается медицины я уж будь уверен осведомлен на отлично. признаю что проблемы медицины есть, в основном касается зарплат, оборудования и несовершенности регистрации, но оборудование поставляется мега быстрыми темпами, а регистрация постепенно переходит в электронные формы, зарплата же зависит от человека, как он себя проявит и найдет себя в жизни. лечись советами малахова геннадия, старина | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:46
| | |
#60 (ПС)
да я врач буду, но даже таких как ты буду лечить старательно и по уму. а с тобой заамериканизированным о чем разговаривать, я буду хвалить свой ВАЗ, свою медицину потому что это моя страна и нужно научиться быть полезным своей стране а не бежать за бугор при малейших проблемах, либо мыслях навеянных антироссийскими СМИ. а то что тебе врачи попадаются всю жизнь никчемные, тебе просто не везет, а скорее всего ты просто пессимист, который привык видеть дерьмо и жаловаться на то, что не так уж и плохо. в нашей медицине ранее не хватало технологий, без которых невозможно лечить на ура, а теперь везде можно сделать МРТ, а у нас в городе открывается супер перинатальный центр. можешь за топик стартером вслед ехать за границу, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо и получилось. Ну да, если вижу минусы в своей стране - я заамериканизированный.
Всё понятно с тобой, поцреот. Мог бы сразу на свою сущность намекнуть. ты ничем не подкрепляешь свое мнение, лишь какими то вымышленными друзьями и родственниками, которые работали при царе. нынешнюю ситуацию ты не знаешь, а то что тебе там рассказывают твои знакомые, то знай что так не везде. да лучше быть патриотом как я, чем нытиком как ты, хотя я далеко не патриот и есть вещи которые меня бесят, но что касается медицины я уж будь уверен осведомлен на отлично. признаю что проблемы медицины есть, в основном касается зарплат, оборудования и несовершенности регистрации, но оборудование поставляется мега быстрыми темпами, а регистрация постепенно переходит в электронные формы, а зарплата зависит от человека, как он себя проявит и найдет в жизни. лечись советами малахова геннадия, старина И как всё у нас в России. Хотели как лучше, а получилось...
В итоге живые очереди, бумажные записи и электронные всё смешивается и очереди не становятся меньше, а становится только больше путанницы.
Ну конечно, у меня мнение фактами не подкреплено, но ты, пятикурсник, разговаривавший с профессорами знаешь всю поднаготную системы здравоохранения
Я вижу ситуацию снизу, а ты сверху, поэтому не стоит про свою осведомленность мне тут затирать. Ты как наша власть. Они тоже всё видят и знают из своих уютных кабинетов. Что выливается в итоге в абсурдные, далекие от российской реальности решения. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:47
| | |
#61 (ПС)
| Визу получи сначала, умник
Если скажешь, что поехал туда с целью зелени нахаслить, то тебе по губам нашлёпают и никуда не пустят. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 14:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho Ну да, если вижу минусы в своей стране - я заамериканизированный.
Всё понятно с тобой, поцреот. Мог бы сразу на свою сущность намекнуть. ты ничем не подкрепляешь свое мнение, лишь какими то вымышленными друзьями и родственниками, которые работали при царе. нынешнюю ситуацию ты не знаешь, а то что тебе там рассказывают твои знакомые, то знай что так не везде. да лучше быть патриотом как я, чем нытиком как ты, хотя я далеко не патриот и есть вещи которые меня бесят, но что касается медицины я уж будь уверен осведомлен на отлично. признаю что проблемы медицины есть, в основном касается зарплат, оборудования и несовершенности регистрации, но оборудование поставляется мега быстрыми темпами, а регистрация постепенно переходит в электронные формы, а зарплата зависит от человека, как он себя проявит и найдет в жизни. лечись советами малахова геннадия, старина И как всё у нас в России. Хотели как лучше, а получилось...
В итоге живые очереди, бумажные записи и электронные всё смешивается и очереди не становятся меньше, а становится только больше путанницы.
Ну конечно, у меня мнение фактами не подкреплено, но ты, пятикурсник, разговаривавший с профессорами знаешь всю поднаготную системы здравоохранения Я вижу ситуацию снизу, а ты сверху, поэтому не стоит про свою осведомленность мне тут затирать. Ты как наша власть. Они тоже всё видят и знают из своих уютных кабинетов. Что выливается в итоге в абсурдные, далекие от российской реальности решения. ты не видишь ситуацию вообще, и приравнивать заслуженных людей к верхам не надо, они тоже прошли через рядовых врачей и могут сравнить что было в СССР и что сейчас. единственное что их удручает это то, что такие как ты дезинформируют общество такими обывательскими мнениями, построенными рассказами бабушки, которая при Хрущеве и Брежневе, когда был застой работала и знакомых, которые просто имели негативный опыт в прошлом, возможно в далеком прошлом. да даже лет 5-6 назад было хуже гораздо в медицине, чем сейчас. ты живи сегодняшним днем и смотри на вещи сейчас | | | | новый пользователь
5 апреля 2013, 14:57
| | |
#63 (ПС)
| Вы дибилы чтоли? С какого хера у нас в России нормальная(бесплатная) медицина? Самим то не смешно? Даже к обычному лору очереди на 2 месяца(в Иркутске), а когда приходишь и тебя говорят хуйню невменяемую всё с нашей медициной становится ясно... | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 15:01
| | |
#64 (ПС)
ты ничем не подкрепляешь свое мнение, лишь какими то вымышленными друзьями и родственниками, которые работали при царе. нынешнюю ситуацию ты не знаешь, а то что тебе там рассказывают твои знакомые, то знай что так не везде. да лучше быть патриотом как я, чем нытиком как ты, хотя я далеко не патриот и есть вещи которые меня бесят, но что касается медицины я уж будь уверен осведомлен на отлично. признаю что проблемы медицины есть, в основном касается зарплат, оборудования и несовершенности регистрации, но оборудование поставляется мега быстрыми темпами, а регистрация постепенно переходит в электронные формы, а зарплата зависит от человека, как он себя проявит и найдет в жизни. лечись советами малахова геннадия, старина И как всё у нас в России. Хотели как лучше, а получилось...
Ну конечно, у меня мнение фактами не подкреплено, но ты, пятикурсник, разговаривавший с профессорами знаешь всю поднаготную системы здравоохранения Я вижу ситуацию снизу, а ты сверху, поэтому не стоит про свою осведомленность мне тут затирать. Ты как наша власть. Они тоже всё видят и знают из своих уютных кабинетов. Что выливается в итоге в абсурдные, далекие от российской реальности решения. ты не видишь ситуацию вообще, и приравнивать заслуженных людей к верхам не надо, они тоже прошли через рядовых врачей и могут сравнить что было в СССР и что сейчас. единственное что их удручает это то, что такие как ты дезинформируют общество такими обывательскими мнениями, построенными рассказами бабушки, которая при Хрущеве и Брежневе, когда был застой работала и знакомых, которые просто имели негативный опыт в прошлом, возможно в далеком прошлом. да даже лет 5-6 назад было хуже гораздо в медицине, чем сейчас. ты живи сегодняшним днем и смотри на вещи сейчас О боже, ты непробиваем. И бабушку вспомнил зачем то.
Как поцреоты любят этот приём: похуй, что всё хуево, главное, что лучше, чем в совке, дядяпутен добился стабильности, бла бла
Я общество не дезинформирую, я вообще коммуникации с обществом в целом не имею, я личность не публичная, сейчас я просто в споре с тобой нахожусь. Который, как выясняется, бессмысленен.
Страшно, что единственные люди, желающие остаться в России такие как ты. Вам хоть в рот ссы, вы будете более-менее довольны. С такими настроениями ты скоро снова в совок окунешься с головой. -Цитата от ПавелSERGEEVICH Вы дибилы чтоли? С какого хера у нас в России нормальная(бесплатная) медицина? Самим то не смешно? Даже к обычному лору очереди на 2 месяца(в Иркутске), а когда приходишь и тебя говорят хуйню невменяемую всё с нашей медициной становится ясно... Братишка вон на 5 курсе меда учится и знает, что к чему в нашей медицине.
Куда нам обывателям понять и оценить её уровень. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 15:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho И как всё у нас в России. Хотели как лучше, а получилось...
Ну конечно, у меня мнение фактами не подкреплено, но ты, пятикурсник, разговаривавший с профессорами знаешь всю поднаготную системы здравоохранения Я вижу ситуацию снизу, а ты сверху, поэтому не стоит про свою осведомленность мне тут затирать. Ты как наша власть. Они тоже всё видят и знают из своих уютных кабинетов. Что выливается в итоге в абсурдные, далекие от российской реальности решения. ты не видишь ситуацию вообще, и приравнивать заслуженных людей к верхам не надо, они тоже прошли через рядовых врачей и могут сравнить что было в СССР и что сейчас. единственное что их удручает это то, что такие как ты дезинформируют общество такими обывательскими мнениями, построенными рассказами бабушки, которая при Хрущеве и Брежневе, когда был застой работала и знакомых, которые просто имели негативный опыт в прошлом, возможно в далеком прошлом. да даже лет 5-6 назад было хуже гораздо в медицине, чем сейчас. ты живи сегодняшним днем и смотри на вещи сейчас О боже, ты непробиваем. И бабушку вспомнил зачем то.
Как поцреоты любят этот приём: похуй, что всё хуево, главное, что лучше, чем в совке, дядяпутен добился стабильности, бла бла
Я общество не дезинформирую, я вообще коммуникации с обществом в целом не имею, я личность не публичная, сейчас я просто в споре с тобой нахожусь. Который, как выясняется бессмысленен.
Страшно, что единственные люди, желающие остаться в России такие как ты. Вам хоть в рот ссы, вы будете более-менее довольны. С такими настроениями ты скоро снова в совок окунешься с головой. -Цитата от ПавелSERGEEVICH Вы дибилы чтоли? С какого хера у нас в России нормальная(бесплатная) медицина? Самим то не смешно? Даже к обычному лору очереди на 2 месяца(в Иркутске), а когда приходишь и тебя говорят хуйню невменяемую всё с нашей медициной становится ясно... Братишка вон на 5 курсе меда учится и знает, что к чему в нашей медицине.
Куда нам обывателям понять и оценить её уровень. ну тут только время нас рассудит, желаю тебе найти себя в этой жизни, чтоб у тебя было все пучком. не болей Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho И как всё у нас в России. Хотели как лучше, а получилось...
Я общество не дезинформирую, я вообще коммуникации с обществом в целом не имею, я личность не публичная, сейчас я просто в споре с тобой нахожусь. Который, как выясняется, бессмысленен.
Куда нам обывателям понять и оценить её уровень. меня приплетать во 2 диалог некрасиво, теперь я точно понял, что ты гниловатый типок | | | | |