активный пользователь
5 апреля 2013, 10:58
| | |
#26 (ПС)
| кент твой или тролль ебаный или у него багет что он останется здесь, а ты уедешь ЖИТЬ   или он просто недалек. кстати этой недалекостью напоминает типичного американца, который не знает, что Марсель - это город Франции, а не страна в европе  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 апреля 2013, 11:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao Я думал тема про хоккей  таже херня 
думал играть будут на днях, а тут  | | | | Так надо бро:(
5 апреля 2013, 11:02
| | |
#28 (ПС)
|  теперь и там дорогам пизда
там есть скоч хоккей и много отборной канапли,удачи автор  | | | | <center> 43 </center>
5 апреля 2013, 11:11
| | |
#29 (ПС)
| Автор фанат Бланка  | | | | Бу?
5 апреля 2013, 11:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Double Z -Цитата от SkorpIzZzZ и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Double Z начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. Спасибо, достойный ответ  Такого ответа я в принципе и ожидал от форума. и кстати, форум нужно спрашивать если ты принимаешь к сведению еще что-то, но если ты уже железно все решил, то советы здесь тебе все равно не пригодятся и ты их не рассмотришь даже Еще не чего не рушил, просто планы на будущее, и тему создал лишь для того чтобы узнать лучше ли там или нет, ибо май френд мне утверждает, что лучше нашей рашки нету Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от sxd Автор фанат Бланка  4 его аудиозаписи вк из 1500, самый ярый его фатан  | | | | CD4 0.01%
5 апреля 2013, 11:20
| | |
#31 (ПС)
| Аффтор не слушай нахуй никого...если собрался съёбывать съёбывай..или тебе ебануться как важно мнение комнатных политологов и аналитиков в большинстве своём не ездящих дальше своего города или дачи у бабушки... | | | | <center> 43 </center>
5 апреля 2013, 11:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от Double Z -Цитата от SkorpIzZzZ и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает. Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Спасибо, достойный ответ  Такого ответа я в принципе и ожидал от форума. и кстати, форум нужно спрашивать если ты принимаешь к сведению еще что-то, но если ты уже железно все решил, то советы здесь тебе все равно не пригодятся и ты их не рассмотришь даже Еще не чего не рушил, просто планы на будущее, и тему создал лишь для того чтобы узнать лучше ли там или нет, ибо май френд мне утверждает, что лучше нашей рашки нету Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от sxd Автор фанат Бланка  4 его аудиозаписи вк из 1500, самый ярый его фатан  Почему другие страны не рассматриваешь для переезда?
В принципе если у человека есть "голова на плечах" то он везде заебись "устроится, развернется" в отличие наоборот всё будет не то и не так где бы он не был  | | | | Бу?
5 апреля 2013, 11:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от Double Z
и кстати, форум нужно спрашивать если ты принимаешь к сведению еще что-то, но если ты уже железно все решил, то советы здесь тебе все равно не пригодятся и ты их не рассмотришь даже Еще не чего не рушил, просто планы на будущее, и тему создал лишь для того чтобы узнать лучше ли там или нет, ибо май френд мне утверждает, что лучше нашей рашки нету Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от sxd Автор фанат Бланка  4 его аудиозаписи вк из 1500, самый ярый его фатан  Почему другие страны не рассматриваешь для переезда?
В принципе если у человека есть "голова на плечах" то он везде заебись "устроится, развернется" в отличие наоборот всё будет не то и не так где бы он не был  Канада чем-то рашку напоминает, да и спокойно там всегда, и как я слышал от многих, там более демократичная страна нежели наша, да я думаю и коррупции поменьше, это лишь предположения.
И как говорится мнение как дырка в анусе-у каждого своя. А сюда отписал чтобы услышать отзывы о Канаде, и кстати может из тех кто поставил галочку "Россия" обосновать свой ответ, с фактами и аргументами  | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 11:29
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от sxd -Цитата от SkorpIzZzZ Еще не чего не рушил, просто планы на будущее, и тему создал лишь для того чтобы узнать лучше ли там или нет, ибо май френд мне утверждает, что лучше нашей рашки нету Добавлено через 1 минуту 42 секунды
4 его аудиозаписи вк из 1500, самый ярый его фатан  Почему другие страны не рассматриваешь для переезда?
В принципе если у человека есть "голова на плечах" то он везде заебись "устроится, развернется" в отличие наоборот всё будет не то и не так где бы он не был  Канада чем-то рашку напоминает, да и спокойно там всегда, и как я слышал от многих, там более демократичная страна нежели наша, да я думаю и коррупции поменьше, это лишь предположения. И как говорится мнение как дырка в анусе-у каждого своя. А сюда отписал чтобы услышать отзывы о Канаде, и кстати может из тех кто поставил галочку "Россия" обосновать свой ответ, с фактами и аргументами  так говорится?    | | | | <center> 43 </center>
5 апреля 2013, 11:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от sxd -Цитата от SkorpIzZzZ Еще не чего не рушил, просто планы на будущее, и тему создал лишь для того чтобы узнать лучше ли там или нет, ибо май френд мне утверждает, что лучше нашей рашки нету Добавлено через 1 минуту 42 секунды
4 его аудиозаписи вк из 1500, самый ярый его фатан  Почему другие страны не рассматриваешь для переезда?
В принципе если у человека есть "голова на плечах" то он везде заебись "устроится, развернется" в отличие наоборот всё будет не то и не так где бы он не был  Канада чем-то рашку напоминает, да и спокойно там всегда, и как я слышал от многих, там более демократичная страна нежели наша, да я думаю и коррупции поменьше, это лишь предположения.
И как говорится мнение как дырка в анусе-у каждого своя. А сюда отписал чтобы услышать отзывы о Канаде, и кстати может из тех кто поставил галочку "Россия" обосновать свой ответ, с фактами и аргументами  Тоже имеется желание съебать из страны  Полностью солидарен с этой цитатой: -Цитата от MiC-L Аффтор не слушай нахуй никого...если собрался съёбывать съёбывай..или тебе ебануться как важно мнение комнатных политологов и аналитиков в большинстве своём не ездящих дальше своего города или дачи у бабушки... | | | | прапорщик
5 апреля 2013, 11:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Double Z начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. Че ты тут понаписал? Ты чего долбоёб чтоли? Уровень медицины у нас высокий? Ты в больницах наших бывал? Поликлиниках? Травмпунктах? У кого бабла дохуя у того и с медициной все ок будет. Уровень блядь)))
А по теме, я бы съебался бы конечно будь такой вариант | | | | koshere rec.
5 апреля 2013, 11:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ гимн хоть наизусть знаешь? Знаю  | | | | из пустоты в пустоту
5 апреля 2013, 12:00
| | |
#38 (ПС)
| Автор ты сам то не гнилой и дырявый случаем? | | | | алексеич
5 апреля 2013, 12:03
| | |
#39 (ПС)
| уёбывай | | | | из пустоты в пустоту
5 апреля 2013, 12:04
| | |
#40 (ПС)
И как говорится мнение как дырка в анусе-у каждого своя. А сюда отписал чтобы услышать отзывы о Канаде, и кстати может из тех кто поставил галочку "Россия" обосновать свой ответ, с фактами и аргументами  ебать мой вопрос не в тему явно прозвучал извиняюсь 
ибо по постам понятно что гнилой и дырявый обсос)ебаш внатуре в канаду тут такие как ты нахуй не нужны и так вас пидарасов уже развелось на руси дохуища
там себе респектабельного кавалера найдеш будет тебе малофить на вафлю что тебе еще для счастья то нужно) | | | | Butcher Knife Bloodbath
5 апреля 2013, 12:04
| | |
#41 (ПС)
| про Бланка шутили уже?  | | | | '
5 апреля 2013, 12:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом.
Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог.
Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты"
Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает"
Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?" лол.в ванкувере в дикий дождь люди выходят на улицу на барбекю.
там по погоде, норм, не лучше, чем в педорашке.а асашай их вообще за страну не считает | | | | ++++++++++++++
5 апреля 2013, 12:18
| | |
#43 (ПС)
| Если есть шанс то обязательно езжай. Человек имеет право искать для себя лучшую жизнь. | | | | Справедливый пользователь
5 апреля 2013, 12:22
| | |
#44 (ПС)
| интересная тема, приду домой отпишу обязательно | | | | Бу?
5 апреля 2013, 12:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от sxd
Почему другие страны не рассматриваешь для переезда?
И как говорится мнение как дырка в анусе-у каждого своя. А сюда отписал чтобы услышать отзывы о Канаде, и кстати может из тех кто поставил галочку "Россия" обосновать свой ответ, с фактами и аргументами  ебать мой вопрос не в тему явно прозвучал извиняюсь 
ибо по постам понятно что гнилой и дырявый обсос)ебаш внатуре в канаду тут такие как ты нахуй не нужны и так вас пидарасов уже развелось на руси дохуища
там себе респектабельного кавалера найдеш будет тебе малофить на вафлю что тебе еще для счастья то нужно) По твоей речи я понял, что ты типичного быдло как и 80% нашего населения, конечно мне лучше съебать отсюда ибо меня ташнит от таких как ты. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от на ужин -Цитата от SkorpIzZzZ Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом.
Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог.
Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты"
Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает"
Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?" лол.в ванкувере в дикий дождь люди выходят на улицу на барбекю.
там по погоде, норм, не лучше, чем в педорашке.а асашай их вообще за страну не считает я и сказал что там климат на наш похож, захотел бы солнце, планировал бы поехать в какую-нибудь калифорнию | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 12:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от Double Z начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. Че ты тут понаписал? Ты чего долбоёб чтоли? Уровень медицины у нас высокий? Ты в больницах наших бывал? Поликлиниках? Травмпунктах? У кого бабла дохуя у того и с медициной все ок будет. Уровень блядь)))
А по теме, я бы съебался бы конечно будь такой вариант ты дохуя знаток? ты в медицине варился вообще? если тебя хуево в поликлинике обследовали или в стационаре тебя плохо пролечили, то это проблемы единично взятой больницы конкретно твоего региона, не надо обобщать то, что бабки на лавке прожмякали. умиляют такие знатоки, которые где-то че то слышали или негативный опыт имеют и сразу так категорично пишут | | | | Poison Rec
5 апреля 2013, 12:47
| | |
#47 (ПС)
| Ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. Показать скрытый текст
Так тебе будут говорить, в основном, люди, готовые лишь "плыть" по течению жизни, словно кораблик по реке. Надеюсь, ты понял о чем я.
Дерзай.
| | | | Бу?
5 апреля 2013, 12:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. Показать скрытый текст
Так тебе будут говорить, в основном, люди, готовые лишь "плыть" по течению жизни, словно кораблик по реке. Надеюсь, ты понял о чем я.
Дерзай.
сам ванэс одобрил мою идею  | | | | Poison Rec
5 апреля 2013, 12:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от вова ванэс Ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. Показать скрытый текст
Дерзай.
сам ванэс одобрил мою идею  Ты мне льстишь 
А на самом деле, сам подумываю в Мск переехать после окончания. Летом работал, понял, что с моей специальностью (подземное строительство), есть хорошие перспективы, в отличие от Екб. Может и получится, посмотрим. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 12:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Double Z -Цитата от zAd0v -Цитата от Double Z начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. Че ты тут понаписал? Ты чего долбоёб чтоли? Уровень медицины у нас высокий? Ты в больницах наших бывал? Поликлиниках? Травмпунктах? У кого бабла дохуя у того и с медициной все ок будет. Уровень блядь)))
А по теме, я бы съебался бы конечно будь такой вариант ты дохуя знаток? ты в медицине варился вообще? если тебя хуево в поликлинике обследовали или в стационаре тебя плохо пролечили, то это проблемы единично взятой больницы конкретно твоего региона, не надо обобщать то, что бабки на лавке прожмякали. умиляют такие знатоки, которые где-то че то слышали или негативный опыт имеют и сразу так категорично пишут Пол жизни по больницам походил (так уж сложилось) и могу подтвердить, что наше здравоохранение сосёт болт. Поликлиники - это и так понятно. Это просто ад на земле. Заверить справку - пол дня просидишь и хамства наслушаешься.
Но и не вылечат тебя толком ни от чего, кроме банальных диагнозов, ибо нормальных специалистов раз, два и обчелся, да ещё и хуй проссышь кто нормальный специалист и где он обитает. А найдешь - хуй попадешь, потому что не ты один искал нормального специалиста и жди месяцами (в лучшем случае). Попадешь - протоскают по обследованиям (по большей части бесполезным), и скорее ты просто время потратишь, а диагноза и лечения так и не получишь.
С деньгами эта ситуация чуть улучшается, но отвалить там нужно дай боже, да и вероятность успеха (постановки диагноза и лечения) баблом особо не увеличишь.
Расказывать мне тут будет пятикурсник меда за охуительные больницы в России. Подавляющее большинство перспективных специалистов в медицине либо уезжают либо горбатятся неск лет в бесплатке, чтобы осесть в дорогих клиниках.
У меня вся семья с мед. образованием почти, друзья в меде учатся, знакомых врачей много, так что я знаю о чем говорю. А в твоих больницах живут пони, блять. | | | | |